Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2069330

Я!? ^_^ больше мягким карандашом на обычной бумаге...по простенькому короч)

ps: ч-з пару деньков мож выложу несколько своих работ))

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 168
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2120258

Все девочки, девочки, девочки...

как выглядит не знаю, монитор темный, сканер страный....поэтому критику не принимаю))) :)

post-89054-1216726483_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2120481
Ну раз не принимаете) Скажу что последний мне больше всех понравился) из плюсов мне калорит оч понравился..и идея с котёнком-улиткой^^ здоровско.
Опубликовано
  • Автор
comment_2120991
Ну раз не принимаете) Скажу что последний мне больше всех понравился) из плюсов мне калорит оч понравился..и идея с котёнком-улиткой^^ здоровско.

насчет критики я не серьезно)) критика есть наш движок) поэтому было бы здорово узнать о тех минусах, которые я не разглядела))

Опубликовано
  • Автор
comment_2121541

Воистину, труд сделал из обезьяны усталую обезьяну)

Спустя долгое время, я уже не ненавижу акварель так как раньше. и ненавидеть можно устать....

post-89054-1216873656_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2121587

Ну по последнему:

1)несимметричная форма лица...

оно, лицо, конечно, у всех не симетричное, но в рисунке убирается всё что может испортить впечатление..например, кавайной девочке совершенно незачем какие-то жестокие анотомические отклонения...

2)полная неразбериха с тенями...

судя по ногам, свет падает справа от нас... судя по шапке, области живота ровно спереди... по футболке (или как это назвать @_@) спереди тень, а как раз таки по бокам два источника освещения...что подтверждается юбкой (кроме клина который посередине..он подтверждает первую версию)

3)И всё те же тени делают каким-то бесформенным локоть справа от нас... ну или если сложно добиться объёма в этом месте тенями, то нужна хотябы горизонтальная полоска на локте...ну посмотрите на свой локоть) даже при положении разогнутой руки там есть складка)

4)очень странно изображены выступающие косточки таза...похоже на торчащие стринги^^'''

Из плюсов- незамысловатая классическая цветовая гамма, очень уместная здесь, глаза..дооо...за это особый плюс) Вообще рисунок очень каваен^__^ с графикой у автора всё впорядке, линии контура хорошо смотрятся...ну можно конечно было бы добавить немного больше разницы в толщине линий...

Ждёмс новых творений) и совершенствования^___^

Опубликовано
  • Автор
comment_2121594

совершенствовние вещь конечно полезная))

однако переделывать что либо не буду, так как исходника уже не найти, а фотошоп в принципе не приемлю в подобных рисунках)

насчет теней...единственное чем я руководствуюсь при рисовании, это тем, как тот или иной оттенок смотрится на рисунке, если переделать тени на шапочке или футболке, на мой взгляд будет уже не то. тем более что это в принципе не человек))

а так спасибо, учту на будущее)

Опубликовано
comment_2121601

Человек- не человек, свет на всех падает одинаково))) (ну кроме приведений^^)

Я понимаю, по отдельности элементы выглядят красиво, но они же должны быть связаны...на самом же деле, можно раскрасить правильно и красиво...это придёт с опытом^__^

спасибо, за внимание^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2121867

с опытом придет старость)

все равно ничего не изменится...

Изменено пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.