iLAY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Я!? ^_^ больше мягким карандашом на обычной бумаге...по простенькому короч) ps: ч-з пару деньков мож выложу несколько своих работ)) Изменено 17 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
KaoGi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 В ссылке у родителей) Домашняя пища вдохновляет)) :lol: Цитата
KaoGi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Работка на конкурс лохотипов Настроение лирическое)))Портрет любимого мальчишки))) ;) Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ммм, великолепная техника... Алиса не из компьютерной ли игрушки? Уж больно ножик похожий...)) Цитата
KaoGi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 она, все она))уж больно я ей импонирую, ничего не поделать) Цитата
Saphrau Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Прелестнейшие рисунки в 102 посте! Ну очень понравились! =))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Автору зачёт.. Люблю такой стиль.. Научите и меня рисовать.. :) Цитата
KaoGi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Все девочки, девочки, девочки...как выглядит не знаю, монитор темный, сканер страный....поэтому критику не принимаю))) :) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 оч клево!!!минут 5 смотрела:)лично я критиковать вообще не умею,так что всегда говорю хорошее:)хыы :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну раз не принимаете) Скажу что последний мне больше всех понравился) из плюсов мне калорит оч понравился..и идея с котёнком-улиткой^^ здоровско. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Критика крнчилась.. :blink: Кошка-улитка укокошила меня на месте.. Супер! ;) Цитата
KaoGi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Ну раз не принимаете) Скажу что последний мне больше всех понравился) из плюсов мне калорит оч понравился..и идея с котёнком-улиткой^^ здоровско. насчет критики я не серьезно)) критика есть наш движок) поэтому было бы здорово узнать о тех минусах, которые я не разглядела)) Цитата
KaoGi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Воистину, труд сделал из обезьяны усталую обезьяну)Спустя долгое время, я уже не ненавижу акварель так как раньше. и ненавидеть можно устать.... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Прикольная злодейка...))) Выражение лица понравилось и стойка - создается впечатление, что "сейчас что то будет"...))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ну по последнему:1)несимметричная форма лица...оно, лицо, конечно, у всех не симетричное, но в рисунке убирается всё что может испортить впечатление..например, кавайной девочке совершенно незачем какие-то жестокие анотомические отклонения...2)полная неразбериха с тенями... судя по ногам, свет падает справа от нас... судя по шапке, области живота ровно спереди... по футболке (или как это назвать @_@) спереди тень, а как раз таки по бокам два источника освещения...что подтверждается юбкой (кроме клина который посередине..он подтверждает первую версию) 3)И всё те же тени делают каким-то бесформенным локоть справа от нас... ну или если сложно добиться объёма в этом месте тенями, то нужна хотябы горизонтальная полоска на локте...ну посмотрите на свой локоть) даже при положении разогнутой руки там есть складка) 4)очень странно изображены выступающие косточки таза...похоже на торчащие стринги^^''' Из плюсов- незамысловатая классическая цветовая гамма, очень уместная здесь, глаза..дооо...за это особый плюс) Вообще рисунок очень каваен^__^ с графикой у автора всё впорядке, линии контура хорошо смотрятся...ну можно конечно было бы добавить немного больше разницы в толщине линий...Ждёмс новых творений) и совершенствования^___^ Цитата
KaoGi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 совершенствовние вещь конечно полезная))однако переделывать что либо не буду, так как исходника уже не найти, а фотошоп в принципе не приемлю в подобных рисунках)насчет теней...единственное чем я руководствуюсь при рисовании, это тем, как тот или иной оттенок смотрится на рисунке, если переделать тени на шапочке или футболке, на мой взгляд будет уже не то. тем более что это в принципе не человек))а так спасибо, учту на будущее) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Человек- не человек, свет на всех падает одинаково))) (ну кроме приведений^^)Я понимаю, по отдельности элементы выглядят красиво, но они же должны быть связаны...на самом же деле, можно раскрасить правильно и красиво...это придёт с опытом^__^спасибо, за внимание^^ Цитата
KaoGi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) с опытом придет старость)все равно ничего не изменится... Изменено 24 июля, 2008 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 У того кто ни к чему не стремиться, ничего не измениться =/ Цитата
KaoGi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 а ну и плевать) все равно я ж типо музыкант) поэтому рисовать не обязательно) Цитата
Med-chan Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Как любитель графики, в умеренном восторге. Спасибо автору за. Цитата
KaoGi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Не то чего я хотела, но хоть как-то. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Голова немного велика, но всёравно очень красиво и к тому же мой любимый цвет(Я про синие яблоко) Цитата
Даэна Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 KaoGi, красота, сочетание цветов вообще порадовало, мне очень понравилось. :) Цитата
KaoGi Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Голова немного великаага) есть такое) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.