Uzuki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) мм -_- . По волосам и хвостикам, напоминает Усаги. А, одежда и катана - Утену :) . Немного стрёмный, но милый кроссовер:rolleyes:... А вот, графика иероглифов... Я здесь видела и получше, но неплохо;) . Изменено 3 марта, 2008 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 KaoGi, очень мило, мне понравилось, интересная девушка получилась :) Цитата
KaoGi Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо за критикуВот еще одна хня из набросочного Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 МодераториалKlipeshnik, получает двое суток режима "только чтение" за флуд в разделе.Еще раз напоминаю, если понравилось, но фантазии ни на что, кроме одного слова и смайликов не хватает, просто поставьте "Плюсик" в репутакию автора рисунка. Цитата
Даэна Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 KaoGi, очаровательно, глаза особенно понравились, очень интересно получилось. ^_^ Цитата
Lourika Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Очень понравились работы, особенно почему-то последняя) Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Хорошие работы, качественные... драконы выше всяких похвал... НО... маленькое пожелание - не называй свои рисунки *хня* и т.д., пожалуйста... они слишком хороши для такой характеристики, они - твои творения, люби их и уважай))))) удачи тебе в творчестве - у тебя огромные перспективы))))) (не обижайся на мое замечание - просто чегой-то я сегодня занудствую ^_^ ) Цитата
KaoGi Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ran, и вправду зануда... Цитата
Ran Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ну дык я сразу предупредил))))))))))) Цитата
VasyaLife Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 мне очень понравились рисунки))) :) Цитата
Tavi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ваааааааа..какие глаза...няяяяяяяя^^очень и очень))) Цитата
KaoGi Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Рисуется как-то вяло... Кризис, что ли(((Наброски, наброски... :rolleyes: Вот, например Цитата
KaoGi Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ...и еще сомнительная попытка изобразить неку... Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ...и еще сомнительная попытка изобразить неку...Приветик! Пролиснул впринципе все свободные творения... нормальнинько-положительные впечатления в плане простоты(в принципе аниме так и рисуется.. правда невсе), в цвете без особого эстетического удовольствия для меня(эт наверное со мней что-то, нарисовано прикольно с мах соответствием к стилю анимешного, скожем так "отражения", толике плагиата)... графи мне как то более симпатишны-нравится игра "пятен"(драконы неочень.... опять таки сугубо субъективно)... ладно посмотри по ссылочки-я получил калосальное удовольствие в сфере самообразования - http://www.drawmanga.ru/ Цитата
KaoGi Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Приветик! Пролиснул впринципе все свободные творения... нормальнинько-положительные впечатления в плане простоты(в принципе аниме так и рисуется.. правда невсе), в цвете без особого эстетического удовольствия для меня(эт наверное со мней что-то, нарисовано прикольно с мах соответствием к стилю анимешного, скожем так "отражения", толике плагиата)... графи мне как то более симпатишны-нравится игра "пятен"(драконы неочень.... опять таки сугубо субъективно)... ладно посмотри по ссылочки-я получил калосальное удовольствие в сфере самообразования - [url="http://www.drawmanga.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawmanga.ru/[/url] Ясно) Цитата
Tavi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ммм..глазищи)))) класс!!! а на чем рисуешь?просто фон какой-то..хм.. Цитата
Даэна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 KaoGi, вообще очень милые работы, глаза очень понравились, твори дальше, надеюсь этот типа "творчский кризис" скоро пройдет :rolleyes: Цитата
KaoGi Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Еще один дракон...Луиза -Мария Изменено 14 мая, 2008 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 KaoGi, ух ты, красота, мне очень понравился этот дракон, ты просто молодец! ;) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ОООчень красиво! безумно понравились работы с драконами. Глаза у девушек восхитительные! Цитата
iLAY Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) никакой это не кризис, прикалывается она...)))KaoGi - Круто рисуешь ничего не скажешь, даж получше меня)) а вот у меня щас действительно КРИЗИС! ну такой, уже проходит ^_^ Изменено 17 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.