Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
мм -_- . По волосам и хвостикам, напоминает Усаги. А, одежда и катана - Утену :) . Немного стрёмный, но милый кроссовер:rolleyes:... А вот, графика иероглифов... Я здесь видела и получше, но неплохо;) . Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Klipeshnik, получает двое суток режима "только чтение" за флуд в разделе.
Еще раз напоминаю, если понравилось, но фантазии ни на что, кроме одного слова и смайликов не хватает, просто поставьте "Плюсик" в репутакию автора рисунка.
Опубликовано
Хорошие работы, качественные... драконы выше всяких похвал... НО... маленькое пожелание - не называй свои рисунки *хня* и т.д., пожалуйста... они слишком хороши для такой характеристики, они - твои творения, люби их и уважай))))) удачи тебе в творчестве - у тебя огромные перспективы))))) (не обижайся на мое замечание - просто чегой-то я сегодня занудствую ^_^ )
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
...и еще сомнительная попытка изобразить неку...

Приветик! Пролиснул впринципе все свободные творения... нормальнинько-положительные впечатления в плане простоты(в принципе аниме так и рисуется.. правда невсе), в цвете без особого эстетического удовольствия для меня(эт наверное со мней что-то, нарисовано прикольно с мах соответствием к стилю анимешного, скожем так "отражения", толике плагиата)... графи мне как то более симпатишны-нравится игра "пятен"(драконы неочень.... опять таки сугубо субъективно)... ладно посмотри по ссылочки-я получил калосальное удовольствие в сфере самообразования  -   http://www.drawmanga.ru/

Опубликовано
Приветик! Пролиснул впринципе все свободные творения... нормальнинько-положительные впечатления в плане простоты(в принципе аниме так и рисуется.. правда невсе), в цвете без особого эстетического удовольствия для меня(эт наверное со мней что-то, нарисовано прикольно с мах соответствием к стилю анимешного, скожем так "отражения", толике плагиата)... графи мне как то более симпатишны-нравится игра "пятен"(драконы неочень.... опять таки сугубо субъективно)... ладно посмотри по ссылочки-я получил калосальное удовольствие в сфере самообразования - [url="http://www.drawmanga.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawmanga.ru/[/url]

Ясно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

никакой это не кризис, прикалывается она...)))

KaoGi - Круто рисуешь ничего не скажешь, даж получше меня)) а вот у меня щас действительно КРИЗИС! ну такой, уже проходит ^_^

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация