Перейти к содержанию
  • Ответов 168
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красиво однако. Черепа правда дилетантские, но это не в счет. Драконы красивые тоже.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор

Akuma no Hitsuji, будем считать, что это не черепа, а детали интерьера)))

1mSoul, я все не могу добиться ощущения легкости)))

Злая, как собака
Опубликовано
KaoGi, абалдеть! Вот это красотища... и как всё детально прорисовно...шик и блеск! Я как ни старалась, но нарисовать у меня так не получилось... Ещё ! Ещё жду! :lol:

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
  • Автор

Terra IV, главное - терпение)))

Вот руки дошли отсканировать)))

Первый рисунок - эскиз к будущей работе, поэтому сильно не ругайте

Второй - попытка отойти от рисования крови и драконов...

post-89054-1181045188_thumb.jpg

post-89054-1181046277_thumb.jpg

Изменено пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования)

Злая, как собака
Опубликовано
Классные драконы))) Да и вообще мастерское владение ручкой, мне всегда такие рисунки нравились. Глюк один и тот же в картинках с людьми - гигантские головы.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
  • Автор

большой голова - мозг много-много))) считай, это авторская задумка)))

это фетишизм какой-то наверное)))

Злая, как собака
Опубликовано
Очень понравились эти работы, особенно с топором и бабочками! Ты (Изгнанник) смотрела? Мне эта персонажка напоминает Дельфину в 14 лет, а бабочки, Дио и Люссиолу... Люссиола в переводе с древнегреческого означает, светлячок.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Все хорошо,пластика волос здоровская.НО.Головы просто нереально большие.Даже по анимешным канонам.Так что уж действительно,фетишизм так фетишизм.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Ну, тут логика Дио и Дельфины... Летать, так летать! Любить, так любить! Ненавидеть, так ненавидеть! И мне нравится, что она добавляет что-то своё.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
  • Автор

Uzuki, стыдно, но не смотрела))) постараюсь исправить))

Anako~, пасиба)))

leiii, чтож, остается только смириться...

Злая, как собака
Опубликовано
Мне особо второй рисунок нравится. Техника очень красивая. Особый респект за прорабатывание волос у персонажей. Красиво. ^_^ Но голова у парня идёт в расход с руками. Если хочешь оставить большие головы, то надо слегка увеличить другие части тела. У девушки всё в полном порядке, а вот у парня...ручёнки коротковаты B) Не обижайся, просто хочется дать совет на будущее. Если он их опустит, то будет не очень красиво. Просто слегка удлинить - и красавец писаный выйдет! :huh:

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
  • Автор

Я рада, что вы видите в моих рисунках положительные моменты....

А насчет голов... Так как это некоммерческий продукт, я надеюсь, что могу оставить за собой право увеличивать или уменьшать те или иные части тела. Наличие базового художественного образования вполне позволяет соответствовать канонам изображения анатомического построения, однако я этого делать не хочу.

Вы можете считать персонажей на моих работах людьми с физическими недостатками. И будете правы. У большинства из них существуют реальные прототипы с реальными заболеваниями. Я занимаюсь тем, что стараюсь помочь им принять свое тело таким каким оно является. Я искренне прошу прощения за ущерб вашим эстетическим требованиям.

Terra IV, я не обижаюсь))) Я благодарю за действительно полезный совет и внимание)

Злая, как собака
Опубликовано
Ясно все с тобой.Очень серьезный человечек.Респект.
Опубликовано
Оччччень красивые рисунки! я прям слуну пустила... особенно на "девочку-узбечку" и драконов... тебе нада книжки иллюстрировать, имхо!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
  • Автор

leiii, был бы респект если бы это помогало им))) пока это помогает лишь мне не чувствовать своей вины)))

KAT_irina, спасибо большое)))

Злая, как собака
Опубликовано
Осознание проблемы и необходимости что-то делать-уже шаг вперед.Навстречу.Следовательно,уже помощь.Следовательно,есть место респекту.
Опубликовано
мне очень нравится как ты рисуешь драконов, просто отлично (и множество отработанных деталей - класс). люди тоже хорошо получаются, но иногда головы, по моему, великоваты
Baka-man
Опубликовано

KaoGi, никто не просит тебя рисовать с фотографической точностью, особенно то, чего в мире как факт не существует. Так что не слушай про головы, имхо, рисунок есть рисунок - а не фотография! Если тыт ак ВИДИШЬ, если существа кажутся ТАКИМИ более совершенными и красивыми - то так и должно быть. Другое дело, если хочется, но пока не получается. То есть, если ты сам считаешь крупные головы недостатком - но не можешь избавится от неправильности пропорций - тогда дело во времени и тренировках, получится обязательно, только позже.

Имхо, я нашла указанные выше рисунки идеальными. И если там "изменены пропорции согласно общим устоям и анатомическим принципам", то аниме, к примеру, вообще верх всякого безобразия рисунка! ^_^) Это твой стиль, и он чертовски мне нравится! Рисуй дальше, только не останавливайся!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Да, если это помогает тебе справляться с чувством вины или ты знаешь, что это кому-то помогает справляться с его проблемами, твори! У меня самой также...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Потрясающие непосредственные работы!!!Какая техника!!!Просто супер!!!Обалденно смотрится!!!Ты молодец!)))Жду с нетерпением новых работ!Ммм....я поражена....)

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
Однако, моя тема еще жива)

post-89054-1204554870_thumb.jpg

Злая, как собака
Опубликовано
м... потрясающе)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.