KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Eovin, он и должен был стать тату))) только вот его предполагаемый обладатель свалил... а так спасибо... А вообще, очень хотелось бы услышать критику на конкретных примерах.... Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Изменено 1 июня, 2007 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 О.О *балдеет от дракона* обожаю такую графику... да и в принципе графику. Ждем ещё) Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Результат сегодняшнего недосыпа... "Мушмула" Изменено 1 июня, 2007 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 О! Потянуло тебя на Ельфин лиад... Красиво, только если она мертва, то глаза должны быть пустыми, если же она вампир, то бликов должно быть меньше. Мне понравилось! Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Честно, Эльфин Лиад не смотрела. И она жива))) Цитата
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Тогда блики чуть-чуть убери, она же вроде не в себе... Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 В себе она))) Все у нее хорошо... Я не люблю пустых глаз ни в искусстве, ни в людях... Цитата
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я тоже, ты Чобиты смотрела? По моему она на Фрею похожа. Цитата
Baverly Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Такие красивые рисунки...да...просто мастерски сделано :) Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Смотрела Чобитов... Фрея какая-то совсем уж инфернальная бабенка... А моя как узбечка))) мягкая такая девочка... и похожа на мою племяшку))) Reja, пасибо))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Понравилось, штриховка красивая. Голова непропорционально большая, но на восприятие рисунка это не влияет) Цитата
Shivaree Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 KaoGi, "Мушмула" - офигенна! и первая тоже впечатлила)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ощущение что она тебя сейчас взгляд насквозь проест. Понравилось) Цитата
Даэна Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 KaoGi, шикарные работы, они мне очень понравились, просто так красиво... :D Цитата
KaoGi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Shin-ne, учту на будущее, спасибо)) Shivaree, Идзуми, Даэна, рада, что понравилось))) Цитата
KaoGi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Времени рисовать пока нема, так что выкладываю кое-что из старенького... Изменено 3 июня, 2007 пользователем KaoGi (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Вот что мне в товоих рисунках нра,так это индивидуальность.Техника это все да..а вот индивидуальность это дорогого стоит.Несмотря на стандартные сюжеты получается очень по-своему.Ну и дизайн драконов это,конечно, тоже да..) Цитата
Исида Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 KaoGi, ты это ручками рисуешь?...а ещё абажаю драконов...вот только там где розовый...вот то эльфо кажеться слегка несуразным...а в остальном мастерски по моему ) Цитата
KaoGi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 leiii, хм...спасибо, конечно, но полагаю, что до истинной индивидуальности мне еще далековато)))Исида, передам ему обязательно))) Цитата
Даэна Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 KaoGi, здорово, драконы тоже очень понравились, выглядит отлично! :) Цитата
Uzuki Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Да, а на розовом ты зря эльфа добавила, в остальном всё очень красиво! Цитата
KaoGi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Зря??? а по мне так вполне уместный товарищ)) это какое то наверно искаженное восприятие у меня...я часто подрисовываю к рисункам какую то совсем уж инфернальную ерунду)) и очень радуюсь несоответствиям))) и это однако ж не эльф))) это я посетила детское онкологическое отделение, и там уже насмотревшись нарисовала... Цитата
KaoGi Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 заболел один близкий ребенок, пришлось пожить там пару недель))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.