Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот, собрался покритиковать, а придраться то не к чему! Хотя первая работа мне нравиться больше, но это дело вкуса :D

оч забавно, когда люди находят смысл там, куда ты его не вкладывал)))

Вспомни школьных учителей литературы! Они в каждой запятой найдут смысла больше, чем было вложено в библию(коран,тору и т.д.) :(

Опубликовано
Бенедикт, просто ты лояльно настроен, к чему придраться всегда найдется))) кривые линии, дрожащие руки... а насчет вкуса... хорошо, когда он есть хоть какой-то...
Опубликовано
Uzuki, да как-то и не посчитать... я долго гипнотизировала всякие мульты, чтобы понять где заканчивается просто рисунок и начинается аниме... так что пару месяцев все же ушло)))
Опубликовано
Ух ты, какая красотища!!! Первый рисунок просто великолепен. И второй очень интересный, но первый как-то запал в душу больше... ^__^ С нетерпением буду ждать новых работ!! :huh: -_- -_-
Опубликовано

забавно))) лично мне второй больше нравится...

раскопала еще вот таких зверушек... дракон, правда, не анимешный, но все мне оч дорог...

post-89054-1180635413_thumb.jpg

post-89054-1180635439_thumb.jpg

post-89054-1180635666_thumb.jpg

Опубликовано

Классные штуки))Дракон оффигительный ваабсче.*утащила*

ПыСы:а с картинками такое вообще часто бываэ,когда тебе лично что-то нравится независимо ни от чего,просто,в каких-то бОльший кусочек твоей души запечатлен,в каких-то меньший..или с чем-нибудь таким они связаны...и только тебе это ведомо..бывает,бывает.)

Опубликовано
просто может потому что моя деструктивная натура оч любит всякие шероховатости... а насчет души... не думаю, что моя душа как-то влияет на процесс рисования... ну влияет, конечно, но это скорее автоматикак какая-то...
Опубликовано
Да, классно получилось! Так бывает... Например, тебе ооочень нравится какой-то персонаж, ты старательно его рисуешь, показываешь родным, а они его с морской свинкой сравнивают... Или, ты рисовала парнишку, а тебе говорят что-то вроде (ой, какая милая девочка)... Так, что ты не одна такая…
Опубликовано

Ну может даже и автоматика,однако перераспределение порций энергии(/тики) все равно неравномерное,мы ж не машины))Даже независимо от нашего сознания этот процесс происходит как-то сам собой...Некоторые(не будем тыкать пальцем,зайдет суда,сам поймет) утверждают,что это существа,которых мы рисуем,рождаются через нас,может тогда какие-то из них сильнее,какие-то слабее..

Лан,извиняй,развела тут в теме какой-то немыслимый по масштабам оффтоп..

Опубликовано

leiii, знаешь, иногда у меня получаются работы, которых я сама пугаюсь... с кровью, кишками, костями... если это я, то это очень грустно...

а насчет оффтопа... здорово. когда есть, что сказать... так что извиняться не за что...

Опубликовано

Классный дракон! Выглядит прямо как на боди-арт! Хотя я не прочь иметь такое тату! =) Остальные рисинки тоже очень пригляделись!

Люблю в черном цвете рисунки )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация