LInt Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 (edited) Южно-Российский фестиваль японской анимации-2007 состоится в Ростове-на-Дону 7 и 8 июля. Ждём участников и гостей.Место проведения: Областной дом народного творчества, пл. Карла Маркса 1/5 (время начала уточнится позже). http://tanibata.ru/news.php Edited May 26, 2007 by LInt (see edit history) Quote
Shuu^^ Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Я еду))) я тама даже косплеить буду...High Priest (Ragnarok)... B) А хто еще едит????? <_< Quote
inek Posted June 24, 2007 Report Posted June 24, 2007 Приветик! Я еду из Питера. Кто-нить еще собирается? если что туда - 115 поездом, обратно 105. Будете гулять по вагонам - заходите <__> Quote
dark-side Posted June 26, 2007 Report Posted June 26, 2007 А кто и когда едет? может там встретиться если реально будет? Quote
Quaken Posted June 30, 2007 Report Posted June 30, 2007 Дык, все может быть, ми тоже из Москвы для такого дела приезжает.. Quote
Hiroki-chan Posted July 10, 2007 Report Posted July 10, 2007 (edited) Танибата супер!!! Хочу ешеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!На 2 день феста песня из Бека просто порвала публику=)) Зал слушал стоя=)) ПараКисс - супер!!! Опенинг Наруто - офигеть!!Вообщем нет слов, одни эмоции. Жду следующей........*пакует чемоданы* Edited July 10, 2007 by Hiroki-chan (see edit history) Quote
Shuu^^ Posted July 12, 2007 Report Posted July 12, 2007 Hiroki-chan, ты прав.. Бек просто молодцы))) мож мы к следушей тоже че нить приготовим? :) Quote
Quaken Posted July 17, 2007 Report Posted July 17, 2007 *призы за 3 место в конкурсе АМВ и плакат "БАБРУЙСК" с медведом скромно отправляются на полку до следующего года ^^ * да, надо, надо... на будущий год устроить что-то эдакое... :) Quote
Mistery Posted July 18, 2007 Report Posted July 18, 2007 Извиняюсь за копирование из другой ветки, но тут как-то совсем мало отзывов - поэтому поддержу своим: Впечатления от Танибаты 2007Я впервые оказался на анимефесте. К счастью проблемы дорогой, гостиницей и питанием оказались лишь сущими пустяками. Всё меркнет по сравнению с главным событием. Фестиваль явился довольно занимательным действом. И те два насыщенный дня пролетели совсем незаметно. Особенно порадовало начало: "Беседа с кондиционером" показала мне сущность всего происходящего, хотя и плавно скатывалась от конкретики феста к общеанимешным темам. Вся программа базировалась на сценках с участием косплееров. И это показалось по крайней мере недурственным. Разнообразие вносили певцы\караокеры и несколько других мероприятий, конкурс арта в оригиналах это НЕЧТО!Серьезным огорчением было только отсутствие фигурок в продаже, и то, что не показали широкой публике хотя бы показательный поединок сильных файтеров по GuiltyGear. В любом случае организаторы и люди которые были на сцене заслуживают лучших слов. Ибо они подарили эмоции которые были схожи с просмотром срывающего крышу аниме.После всего этого сильно захотелось сшить себе костюм и также вжиться в одного из любимых персонажей. Best AMV - Tales of wind, оригинальное нё! Quacen, это твоё AMV рубаки под гимн ролевиков, нэ? Quote
Quaken Posted July 18, 2007 Report Posted July 18, 2007 2Mistery Ага, мое оно, родимое. Бить будете? +___+ ЗЫ. Tales of Wind (то есть Windy Tales) - клип замечательный, кстати, в прошлом году он тоже предлагался, но не прошел, ибо не может быть более 1 клипа от 1 автора - но "Дом, который построил Джек" на Евангелион (от того же клипмейкера) тоже выше всяких похвал (4 место в прошлом году заняло вроде) Quote
Mistery Posted July 18, 2007 Report Posted July 18, 2007 Quacen Как раз наоборот - погладим%)Получилось крайне душевно, благодарю! Quote
dark-side Posted July 19, 2007 Report Posted July 19, 2007 Пологаю описывать повторно всё пережитое на этом в высшей степени заамечательном событии нет смысла, понемножку выкладываю в своём ЖуЖуhttp://www.liveinternet.ru/users/dark-side/ вместе с фотками, и вообще ВСЁ СУПЕР! Приеду и на следующий год :-) Quote
Leon SK Posted July 27, 2007 Report Posted July 27, 2007 На 2 день феста песня из Бека просто порвала публику=)) Зал слушал стоя=))Ну, фактически, то что весь зал стоял - это заслуга Рюука, которому к тому же, надоела тетрадь и он решил воспользоваться техническим прогрессом... вобщем, смотрите сами, вот :) Странно что я ещё жив... Да, извиняюсь за качество фотографии - фоткал с телефона :) dark-side, у Усаги в шкафу живёт усаги? О_о Quote
Recommended Posts