Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Южно-Российский фестиваль японской анимации-2007 состоится в Ростове-на-Дону 7 и 8 июля. Ждём участников и гостей.

Место проведения: Областной дом народного творчества, пл. Карла Маркса 1/5 (время начала уточнится позже).

http://tanibata.ru/news.php

Edited by LInt (see edit history)
  • 4 weeks later...
Posted
Приветик! Я еду из Питера. Кто-нить еще собирается? если что туда - 115 поездом, обратно 105. Будете гулять по вагонам - заходите <__>
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Танибата супер!!! Хочу ешеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

На 2 день феста песня из Бека просто порвала публику=)) Зал слушал стоя=)) ПараКисс - супер!!! Опенинг Наруто - офигеть!!

Вообщем нет слов, одни эмоции.

Жду следующей........*пакует чемоданы*

Edited by Hiroki-chan (see edit history)
Posted

*призы за 3 место в конкурсе АМВ и плакат "БАБРУЙСК" с медведом скромно отправляются на полку до следующего года ^^ *

да, надо, надо... на будущий год устроить что-то эдакое... :)

Posted

Извиняюсь за копирование из другой ветки, но тут как-то совсем мало отзывов - поэтому поддержу своим:

Впечатления от Танибаты 2007

Я впервые оказался на анимефесте. К счастью проблемы дорогой, гостиницей и питанием оказались лишь сущими пустяками. Всё меркнет по сравнению с главным событием. Фестиваль явился довольно занимательным действом. И те два насыщенный дня пролетели совсем незаметно. Особенно порадовало начало: "Беседа с кондиционером" показала мне сущность всего происходящего, хотя и плавно скатывалась от конкретики феста к общеанимешным темам. Вся программа базировалась на сценках с участием косплееров. И это показалось по крайней мере недурственным. Разнообразие вносили певцы\караокеры и несколько других мероприятий, конкурс арта в оригиналах это НЕЧТО!

Серьезным огорчением было только отсутствие фигурок в продаже, и то, что не показали широкой публике хотя бы показательный поединок сильных файтеров по GuiltyGear. В любом случае организаторы и люди которые были на сцене заслуживают лучших слов. Ибо они подарили эмоции которые были схожи с просмотром срывающего крышу аниме.

После всего этого сильно захотелось сшить себе костюм и также вжиться в одного из любимых персонажей.

Best AMV - Tales of wind, оригинальное нё!

Quacen, это твоё AMV рубаки под гимн ролевиков, нэ?

Posted

2Mistery

Ага, мое оно, родимое. Бить будете? +___+

ЗЫ. Tales of Wind (то есть Windy Tales) - клип замечательный, кстати, в прошлом году он тоже предлагался, но не прошел, ибо не может быть более 1 клипа от 1 автора - но "Дом, который построил Джек" на Евангелион (от того же клипмейкера) тоже выше всяких похвал (4 место в прошлом году заняло вроде)

Posted

Пологаю описывать повторно всё пережитое на этом в высшей степени заамечательном событии нет смысла, понемножку выкладываю в своём ЖуЖу

http://www.liveinternet.ru/users/dark-side/

вместе с фотками, и вообще ВСЁ СУПЕР! Приеду и на следующий год :-)

Posted
На 2 день феста песня из Бека просто порвала публику=)) Зал слушал стоя=))

Ну, фактически, то что весь зал стоял - это заслуга Рюука, которому к тому же, надоела тетрадь и он решил воспользоваться техническим прогрессом... вобщем, смотрите сами, вот :) Странно что я ещё жив...

Да, извиняюсь за качество фотографии - фоткал с телефона :)

dark-side, у Усаги в шкафу живёт усаги? О_о