Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))"

Главное, чтобы комариного не было. Иначе ближайшим летом нам всем копец. :)

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О нем, конечно)

* Показывали продавщиц, которые в шутку спрашивали: "Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))"

Срубить бабла на низкокачественных вакцинах...вот и все.

Хех... мило. дэсу.) Что-то повторение получается... не интересно уже будет.

Похоже Лукашенко говорил. 

а, разве что так... тогда да, конечно.:)

Опубликовано
Только что по телевизору сообщили, что ожидают вторую волну эпидемии на рождественские праздники. :) И есть положительные новости: динамика заболеваний в Западной Украине упала на 25%.
Опубликовано
Эпидемия гриппа, да и еще свиного. ) Очень показательно. Правительство Украины просто потрясающе заботится о своих гражданах. )
Опубликовано
Эпидемия гриппа, да и еще свиного. ) Очень показательно.

Чем это оно показательно? В России тоже эпидемия того же гриппа. Т.к. грипп этот совершенно обычный, и эпидемии чётко накатывают раз в год.

Опубликовано
Чем это оно показательно? В России тоже эпидемия того же гриппа. Т.к. грипп этот совершенно обычный, и эпидемии чётко накатывают раз в год.

Показательно качество заботы о гражданах. И я нигде не сравнивал Укрину с любой другой страной. Но в той же России карантин не объявляли. )

Опубликовано
Показательно качество заботы о гражданах.

И чем оно показательно?..

Но в той же России карантин не объявляли. )

Объявляли.. Не по всей стране конечно, Россия как бы большая очень.

Опубликовано
И чем оно показательно?..

Объявляли.. Не по всей стране конечно, Россия как бы большая очень.

Качеством. xD

Свиным нет, и международной помощи не просили. Но опять-таки, повторюсь, не я начал сравнивать Украину с Россией. Не поймите меня не правильно.

Опубликовано
Свиным нет

Это обычный грипп группы А. Лечатся от него так же, как от любого другого сезонного. Покой + пить много + некоторые санитарные меры + (опционально) противогрипповое лекарство. Опасность ровно та же -- если запустить, то можно словить осложнения и от них помереть. Если начать сразу же лечиться -- то ничего тебе не угрожает.

Опубликовано
Это обычный грипп группы А. Лечатся от него так же, как от любого другого сезонного. Покой + пить много + некоторые санитарные меры + (опционально) противогрипповое лекарство. Опасность ровно та же -- если запустить, то можно словить осложнения и от них помереть. Если начать сразу же лечиться -- то ничего тебе не угрожает.

От обычного гриппа свиной отличается тем, что несколько более заразен + выше риск осложнений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отвал башки, однако.

Президент Виктор Ющенко считает, что экономических достижений не может быть без сплоченной нации.

Об этом он сказал, выступая на открытии памятника Тарасу Шевченко в селе Крыви колина Черкасской области.

"Будут говорить о высоких зарплатах, но никогда их не достигнут", - сказал президент, отметив, что разобщенная нация никогда не пойдет на реформы, необходимые для развития экономики.

Ющенко признал, что он допускал ошибки. И, прежде всего, это касается команды, которая с ним работала, особенно в начале его президентства.

"Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, стоявшие за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, перенести их с Майдана в кресла, и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет", - отметил Ющенко.

По его словам, быть на Майдане - это одно, а быть профессионалом - совсем другое.

"Для того, чтобы сформировалась команда, не нужен Майдан, и не год (в должности) президента, и не два", - сказал он, добавив, что это проблема становления Украинского государства.

"Поверьте, пока не проверишь в бою, трудно давать оценки через Майдан другим политикам. Мое разочарование такое же, как и ваше. Разве я не хочу, чтобы у нас было лучше, разве я не перебрал всю команду", - сказал президент.

Что ж вы, други украинцы! Подвели вы Виктора Андреевича, подвели! А он так на вас надеялся! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Президент Украины Виктор Ющенко предлагает учредить в Украине звание «праведник мира» тем, кто спасал людей от голода в 1932-1933 годах. Об этом он сказал на церемонии открытия обновленной документально-художественной выставки «Голодомор 1932-1933 годов – геноцид украинского народа». Ющенко предложил Институту национальной памяти рассмотреть вопрос об учреждении в Украине «института праведничества», изучив иностранный опыт по этому вопросу, в том числе Государства Израиль, где такое звание присваивается людям, спасавшим евреев во время Холокоста.

Институт праведничества -- мощно. Внушаить.

Ну и да, голодомор. Голодомор. Голодомор-голодомор-голодомор. Юща, кажись, клемануло.

ЗЫ: Кстати. Походу, истерика насчёт страшноужасногосвиногориппа, который грозил катастрофами планетарного масштаба, как-то потихоньку сошла на нет. Кто бы мог подумать. Он был таким страшно-ужасным! Бррр.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: Кстати. Походу, истерика насчёт страшноужасногосвиногориппа, который грозил катастрофами планетарного масштаба, как-то потихоньку сошла на нет. Кто бы мог подумать. Он был таким страшно-ужасным! Бррр.

Обещают ешё две эпидемии, одна из них в январе-феврале (как раз под выборы).

Спойлер:
Я на это искренне надеюсь, поскольку внеплановые каникулы - это хорошо) Даже если ты уже не студент)
Опубликовано

Ющенко в последние дни отжигает в режиме нон-стоп.

«Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну, и родную землю. Отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями»

Автопортрет. Чувствуется рука мастера -)

Опубликовано (изменено)

Ющенку не остановить -)

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО отмечает значительное развитие экономики Украины за последние 5 лет.

Об этом он сказал во время выступления на торжественных мероприятиях по случаю Дня Свободы в Украинском доме в воскресенье.

«За последние 5 лет наше экономическое движение преодолело колоссальное расстояние. Невзирая на кризис», - отметил он.

В.ЮЩЕНКО напомнил, что в начале его президентства, 4 года назад, бюджет страны составлял 80 миллиардов гривен. «Очевидно, это – большая сумма. Но сегодня бюджет Украины – 300 миллиардов. Я не припоминаю, чтобы в нашей истории была такая динамика государственных финансов», - отметил Президент.

Также он рассказал о значительном росте инвестиций. По его словам, за 4 года иностранные инвестиции выросли с 8 миллиардов долларов до 38 миллиардов долларов. «Я воистину хочу, чтобы будущие 5 или 10 лет хотя бы повторили эту тенденцию», - подчеркнул Глава государства.

«Украина за эти годы как-то уже привыкла к имени житницы Европы. Каждый из последних двух лет мы экспортировали по 20 млн. тонн зерна, вышли на пятое место в мире по продаже зерна, четвертое место по продаже кукурузы, первое место по продаже ячменя, и мы возвращаем то, что когда-то давно нам принадлежало», - отметил Президент .

Также он подчеркнул, что сегодня в Украине наблюдается самый низкий за годы украинской независимости уровень безработицы. «Впервые за 18 лет мы имеем демографический оптимизм. Если сохранятся эти темпы прироста нации (*положительная динамика отрицательного роста - S.-T.*) , какие мы имели за последние 4 года, начиная с 2015 года мы будем иметь абсолютный прирост украинской нации. 4 годы назад она была на 14-м месте в Европе, на последнем месте в Европе среди вымирающих наций», - отметил В.ЮЩЕНКО.

Он убежден, что это все свидетельствует о колоссальной возможности для нашей свободы, для нашей украинской перспективы.

«Но ее никогда не будет, если поверим лишь в деньги и цифры. Простите, эти слова говорит финансист. Я верю в экономическую свободу и хорошо знаю принципы ее построения. Свобода всегда имеет цель. Цель – это развитие. Развитие – это наш достаток – духовный, физический», - отметил В.ЮЩЕНКО.

«Но чтобы развиваться в нынешнем жестоком мире, нужно быть нацией, уверенной в своих силах. Я уточню, убежденной в своих силах, самодостаточной в своих силах», - прибавил Президент.

Как там оно звучало? B)

Ющенко -- ТАК!

http://www.unian.net/rus/news/news-348240.html

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Служба безопасности Украины решила сложить о себе песню. Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко в прямом эфире телеканала «ОТБ» (Харьков). По его словам, проект песни об СБУ будет рассмотрен ближайшей коллегии. Кроме того, отметил Наливайченко, на коллегии также будет рассмотрен проект кодекса этики сотрудников СБУ.

:lol:

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, КАКАЯ информация. Никогда бы не подумала, что УНИАН может такие перлы вымочить... :rolleyes: -_- :D Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".

По ее словам, все эти люди виноваты в том, что являются коррупционерами.

В то же время Тимошенко категорически отвергла предложение корреспондента издания о том, что в борьбу со взяточничеством, возможно, следует начать с нее самой.

Премьер напомнила, что самый низкий уровень коррупции в мире зафиксирован в Новой Зеландии. "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заверила Тимошенко.

При этом она добавила, что за всю свою жизнь не получила от государства "ни одной квартиры, ни одной дачи". "Я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - подчеркнула премьер-министр Украины.

На вопрос о том, что именно она сделает первым делом в случае избрания на пост президента, Тимошенко сказала: "Я ничего не могу сказать по поводу своих первых дел. Чтоб никто не успел сбежать".

"Я шучу, конечно же", - добавила она.

:D

http://www.lenta.ru/news/2009/12/04/tim/

Опубликовано

Привалило всякого -)

Об эффективном управлении долгами поведал нардеп Папиев:

Народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев предложит Верховной Раде признать полученные в 2009 г. кредиты от МВФ технической помощью Украине. Об этом нардеп заявил сегодня во время встречи с жителями Кременчуга, Полтавской обл., передает корреспондент РБК-Украина.

По словам М.Папиева, кредиты МВФ поступили в Украину с нарушением всех меморандумов и законов. "Так вот я предлагаю считать валютные средства, которые поступили от МВФ технической помощью Украине. А техпомощь возвращать не надо и платить проценты не нужно", - сказал регионал.

По его словам, этот законопроект планируется предложить после выборов Президента Украины.

Кому должен, всем прощаю!! :unsure::lol::lol: Весь под впечатлением.

------------------------------------------------------------------------------

На арене глава МИД Прошенко:

"Важный вопрос для Украины - интеграция с НАТО. Основная проблема состоит в том, что население недостаточно проинформировано о функциях и структуре НАТО. Наша задача - не убедить, а просто рассказать людям про НАТО, привести им факты, чтобы они сами смогли определить свою позицию (по вступлению Украины в НАТО)"

Украинцы продолжают жестоко разочаровывать. Уж сколько лет рассказывают им о прелестях НАТО, а они ещё не вкурили, как всё будет замечательно! Зла на них не хватает.

"Украина является самой эффективной демократической страной на постсоветском пространстве. Мы можем продемонстрировать равный доступ всех к СМИ и свободу прессы... Во время оранжевой революции в 2004 году украинцы получили право голосовать свободно. Важные для Украины (парламентские) выборы в 2006 и в 2007 годах признаны свободными и честными. Украина не может сохранить суверенитет без демократии", - отметил Порошенко.

Эффективная демократия эффективна.

Со стороны Европарламента активно включился евроитегрированный Ежи Бузек:

«Двери Европейского союза открыты. Но выполнение критериев вступления является очень сложным. Сегодня внимание Евросоюза привлечено к Западным Балканам. Страны этого региона существенно продвинулись в выполнении Копенгагенских критериев. Если говорить об Украине, то нужно признать: за последние пять лет здесь не достигнут существенный прогресс. Говорю об этом с большим разочарованием и огорчением. Мы надеялись на значительно больший прогресс в приближении Украины к основам, на которых базируется Европейский союз. Без этой совместимости сложно вообще говорить о каком-либо более тесном сотрудничестве»

Но Ежи явно смягчает. Президент Центра европейской политики в Брюсселе Антонио Миссироли рубит с плеча:

Миссироли считает, что Киеву с точки зрения перспектив членства в ЕС далеко даже до Турции, у которой практически нет шансов. По его словам, «сегодня в Брюсселе никто не говорит о вступлении Украины в ЕС даже в очень далекой перспективе».

А Ющенко так старался. Пять лет -- и всё напрасно. Мдэ.

«Европейскому союзу на протяжении последних лет хотелось понять механизмы деятельности украинского рынка газа и модернизации газотранспортной сети, но не удалось»

:D

-----------------------------------------------------------------------------

А уж граждане Цитадели Демократии нынче и вовсе жгут атомной плазмой:

«В Сенате США Украину рассматривают, как дубинку, которой можно бить Россию»<...>

«Не думайте, что США — та сила, на которую нужно ориентироваться во всех вопросах. Вы должны помнить, на каком континенте вы находитесь. Америка имеет свои интересы, но не очень полагайтесь на США, потому что существует поддержка этой политики, и эта политика не очень глубокая (мы говорим о глубине в 1 дюйм). И определенные цели американской политики абсолютно не связаны с благосостоянием этой страны (Украины)»

Куда уж яснее. Американцы в последнее время что-то сильно честными стали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация