G.K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 "Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))"Главное, чтобы комариного не было. Иначе ближайшим летом нам всем копец. :)
Maestro Katrine Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Главное, чтобы комариного не было. Будем ходить в скафандрах и противогазе)) ...и курить "Раптор")
Миралисса Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 О нем, конечно)* Показывали продавщиц, которые в шутку спрашивали: "Птичий грипп был, свинячий был, а когда уже рыбный пойдет?))" Срубить бабла на низкокачественных вакцинах...вот и все.Хех... мило. дэсу.) Что-то повторение получается... не интересно уже будет. Похоже Лукашенко говорил. а, разве что так... тогда да, конечно.:)
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Только что по телевизору сообщили, что ожидают вторую волну эпидемии на рождественские праздники. :) И есть положительные новости: динамика заболеваний в Западной Украине упала на 25%.
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Эпидемия гриппа, да и еще свиного. ) Очень показательно. Правительство Украины просто потрясающе заботится о своих гражданах. )
Shinsaku-To Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Эпидемия гриппа, да и еще свиного. ) Очень показательно.Чем это оно показательно? В России тоже эпидемия того же гриппа. Т.к. грипп этот совершенно обычный, и эпидемии чётко накатывают раз в год.
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Чем это оно показательно? В России тоже эпидемия того же гриппа. Т.к. грипп этот совершенно обычный, и эпидемии чётко накатывают раз в год.Показательно качество заботы о гражданах. И я нигде не сравнивал Укрину с любой другой страной. Но в той же России карантин не объявляли. )
Davinel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Показательно качество заботы о гражданах.И чем оно показательно?..Но в той же России карантин не объявляли. )Объявляли.. Не по всей стране конечно, Россия как бы большая очень.
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 И чем оно показательно?..Объявляли.. Не по всей стране конечно, Россия как бы большая очень.Качеством. xDСвиным нет, и международной помощи не просили. Но опять-таки, повторюсь, не я начал сравнивать Украину с Россией. Не поймите меня не правильно.
Shinsaku-To Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Свиным нетЭто обычный грипп группы А. Лечатся от него так же, как от любого другого сезонного. Покой + пить много + некоторые санитарные меры + (опционально) противогрипповое лекарство. Опасность ровно та же -- если запустить, то можно словить осложнения и от них помереть. Если начать сразу же лечиться -- то ничего тебе не угрожает.
G.K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Это обычный грипп группы А. Лечатся от него так же, как от любого другого сезонного. Покой + пить много + некоторые санитарные меры + (опционально) противогрипповое лекарство. Опасность ровно та же -- если запустить, то можно словить осложнения и от них помереть. Если начать сразу же лечиться -- то ничего тебе не угрожает. От обычного гриппа свиной отличается тем, что несколько более заразен + выше риск осложнений.
Shinsaku-To Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Отвал башки, однако. Президент Виктор Ющенко считает, что экономических достижений не может быть без сплоченной нации. Об этом он сказал, выступая на открытии памятника Тарасу Шевченко в селе Крыви колина Черкасской области. "Будут говорить о высоких зарплатах, но никогда их не достигнут", - сказал президент, отметив, что разобщенная нация никогда не пойдет на реформы, необходимые для развития экономики. Ющенко признал, что он допускал ошибки. И, прежде всего, это касается команды, которая с ним работала, особенно в начале его президентства. "Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, стоявшие за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, перенести их с Майдана в кресла, и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет", - отметил Ющенко. По его словам, быть на Майдане - это одно, а быть профессионалом - совсем другое. "Для того, чтобы сформировалась команда, не нужен Майдан, и не год (в должности) президента, и не два", - сказал он, добавив, что это проблема становления Украинского государства. "Поверьте, пока не проверишь в бою, трудно давать оценки через Майдан другим политикам. Мое разочарование такое же, как и ваше. Разве я не хочу, чтобы у нас было лучше, разве я не перебрал всю команду", - сказал президент. Что ж вы, други украинцы! Подвели вы Виктора Андреевича, подвели! А он так на вас надеялся! :rolleyes:
Shinsaku-To Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Президент Украины Виктор Ющенко предлагает учредить в Украине звание «праведник мира» тем, кто спасал людей от голода в 1932-1933 годах. Об этом он сказал на церемонии открытия обновленной документально-художественной выставки «Голодомор 1932-1933 годов – геноцид украинского народа». Ющенко предложил Институту национальной памяти рассмотреть вопрос об учреждении в Украине «института праведничества», изучив иностранный опыт по этому вопросу, в том числе Государства Израиль, где такое звание присваивается людям, спасавшим евреев во время Холокоста.Институт праведничества -- мощно. Внушаить. Ну и да, голодомор. Голодомор. Голодомор-голодомор-голодомор. Юща, кажись, клемануло. ЗЫ: Кстати. Походу, истерика насчёт страшноужасногосвиногориппа, который грозил катастрофами планетарного масштаба, как-то потихоньку сошла на нет. Кто бы мог подумать. Он был таким страшно-ужасным! Бррр. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 ЗЫ: Кстати. Походу, истерика насчёт страшноужасногосвиногориппа, который грозил катастрофами планетарного масштаба, как-то потихоньку сошла на нет. Кто бы мог подумать. Он был таким страшно-ужасным! Бррр.Обещают ешё две эпидемии, одна из них в январе-феврале (как раз под выборы).Спойлер:Я на это искренне надеюсь, поскольку внеплановые каникулы - это хорошо) Даже если ты уже не студент)
Soulis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тут что-то у телика был и увидел рекламу: "Она работает. Но-шпа." хD
Shinsaku-To Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ющенко в последние дни отжигает в режиме нон-стоп. «Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну, и родную землю. Отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями» Автопортрет. Чувствуется рука мастера -)
Shinsaku-To Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ющенку не остановить -) Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО отмечает значительное развитие экономики Украины за последние 5 лет. Об этом он сказал во время выступления на торжественных мероприятиях по случаю Дня Свободы в Украинском доме в воскресенье. «За последние 5 лет наше экономическое движение преодолело колоссальное расстояние. Невзирая на кризис», - отметил он. В.ЮЩЕНКО напомнил, что в начале его президентства, 4 года назад, бюджет страны составлял 80 миллиардов гривен. «Очевидно, это – большая сумма. Но сегодня бюджет Украины – 300 миллиардов. Я не припоминаю, чтобы в нашей истории была такая динамика государственных финансов», - отметил Президент. Также он рассказал о значительном росте инвестиций. По его словам, за 4 года иностранные инвестиции выросли с 8 миллиардов долларов до 38 миллиардов долларов. «Я воистину хочу, чтобы будущие 5 или 10 лет хотя бы повторили эту тенденцию», - подчеркнул Глава государства. «Украина за эти годы как-то уже привыкла к имени житницы Европы. Каждый из последних двух лет мы экспортировали по 20 млн. тонн зерна, вышли на пятое место в мире по продаже зерна, четвертое место по продаже кукурузы, первое место по продаже ячменя, и мы возвращаем то, что когда-то давно нам принадлежало», - отметил Президент . Также он подчеркнул, что сегодня в Украине наблюдается самый низкий за годы украинской независимости уровень безработицы. «Впервые за 18 лет мы имеем демографический оптимизм. Если сохранятся эти темпы прироста нации (*положительная динамика отрицательного роста - S.-T.*) , какие мы имели за последние 4 года, начиная с 2015 года мы будем иметь абсолютный прирост украинской нации. 4 годы назад она была на 14-м месте в Европе, на последнем месте в Европе среди вымирающих наций», - отметил В.ЮЩЕНКО. Он убежден, что это все свидетельствует о колоссальной возможности для нашей свободы, для нашей украинской перспективы. «Но ее никогда не будет, если поверим лишь в деньги и цифры. Простите, эти слова говорит финансист. Я верю в экономическую свободу и хорошо знаю принципы ее построения. Свобода всегда имеет цель. Цель – это развитие. Развитие – это наш достаток – духовный, физический», - отметил В.ЮЩЕНКО. «Но чтобы развиваться в нынешнем жестоком мире, нужно быть нацией, уверенной в своих силах. Я уточню, убежденной в своих силах, самодостаточной в своих силах», - прибавил Президент. Как там оно звучало? B) Ющенко -- ТАК! http://www.unian.net/rus/news/news-348240.html Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Yarik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Мой любимый из агит плакатов Ющенко. Зато честно. ;) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Из Украины перед выборами выдворили российсих шпионов. ^_^
Shinsaku-To Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да ну, какие там шпионы. Официальная контрразведка ЧФ. Теперь, выходит, будет неофициальная. Украинские официалы в своём репертуаре, тупят по-страшному -)
Shinsaku-To Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Служба безопасности Украины решила сложить о себе песню. Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко в прямом эфире телеканала «ОТБ» (Харьков). По его словам, проект песни об СБУ будет рассмотрен ближайшей коллегии. Кроме того, отметил Наливайченко, на коллегии также будет рассмотрен проект кодекса этики сотрудников СБУ. :lol:
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Shinsaku-To, КАКАЯ информация. Никогда бы не подумала, что УНИАН может такие перлы вымочить... :rolleyes: -_- :D Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью журналу "Корреспондент" рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет". По ее словам, все эти люди виноваты в том, что являются коррупционерами. В то же время Тимошенко категорически отвергла предложение корреспондента издания о том, что в борьбу со взяточничеством, возможно, следует начать с нее самой. Премьер напомнила, что самый низкий уровень коррупции в мире зафиксирован в Новой Зеландии. "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заверила Тимошенко. При этом она добавила, что за всю свою жизнь не получила от государства "ни одной квартиры, ни одной дачи". "Я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - подчеркнула премьер-министр Украины. На вопрос о том, что именно она сделает первым делом в случае избрания на пост президента, Тимошенко сказала: "Я ничего не могу сказать по поводу своих первых дел. Чтоб никто не успел сбежать". "Я шучу, конечно же", - добавила она. :D http://www.lenta.ru/news/2009/12/04/tim/
Soulis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 На самом деле самое интересное в том, что наши уже не помогут ей сестть, а наоборот помогут ей сбежать похоже оО
Shinsaku-To Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Привалило всякого -) Об эффективном управлении долгами поведал нардеп Папиев: Народный депутат от Партии регионов Михаил Папиев предложит Верховной Раде признать полученные в 2009 г. кредиты от МВФ технической помощью Украине. Об этом нардеп заявил сегодня во время встречи с жителями Кременчуга, Полтавской обл., передает корреспондент РБК-Украина. По словам М.Папиева, кредиты МВФ поступили в Украину с нарушением всех меморандумов и законов. "Так вот я предлагаю считать валютные средства, которые поступили от МВФ технической помощью Украине. А техпомощь возвращать не надо и платить проценты не нужно", - сказал регионал. По его словам, этот законопроект планируется предложить после выборов Президента Украины. Кому должен, всем прощаю!! :unsure::lol::lol: Весь под впечатлением. ------------------------------------------------------------------------------ На арене глава МИД Прошенко: "Важный вопрос для Украины - интеграция с НАТО. Основная проблема состоит в том, что население недостаточно проинформировано о функциях и структуре НАТО. Наша задача - не убедить, а просто рассказать людям про НАТО, привести им факты, чтобы они сами смогли определить свою позицию (по вступлению Украины в НАТО)" Украинцы продолжают жестоко разочаровывать. Уж сколько лет рассказывают им о прелестях НАТО, а они ещё не вкурили, как всё будет замечательно! Зла на них не хватает. "Украина является самой эффективной демократической страной на постсоветском пространстве. Мы можем продемонстрировать равный доступ всех к СМИ и свободу прессы... Во время оранжевой революции в 2004 году украинцы получили право голосовать свободно. Важные для Украины (парламентские) выборы в 2006 и в 2007 годах признаны свободными и честными. Украина не может сохранить суверенитет без демократии", - отметил Порошенко. Эффективная демократия эффективна. ------------------------------------------------------------------------------ Со стороны Европарламента активно включился евроитегрированный Ежи Бузек: «Двери Европейского союза открыты. Но выполнение критериев вступления является очень сложным. Сегодня внимание Евросоюза привлечено к Западным Балканам. Страны этого региона существенно продвинулись в выполнении Копенгагенских критериев. Если говорить об Украине, то нужно признать: за последние пять лет здесь не достигнут существенный прогресс. Говорю об этом с большим разочарованием и огорчением. Мы надеялись на значительно больший прогресс в приближении Украины к основам, на которых базируется Европейский союз. Без этой совместимости сложно вообще говорить о каком-либо более тесном сотрудничестве» ------------------------------------------------------------------------------ Но Ежи явно смягчает. Президент Центра европейской политики в Брюсселе Антонио Миссироли рубит с плеча: Миссироли считает, что Киеву с точки зрения перспектив членства в ЕС далеко даже до Турции, у которой практически нет шансов. По его словам, «сегодня в Брюсселе никто не говорит о вступлении Украины в ЕС даже в очень далекой перспективе». А Ющенко так старался. Пять лет -- и всё напрасно. Мдэ. «Европейскому союзу на протяжении последних лет хотелось понять механизмы деятельности украинского рынка газа и модернизации газотранспортной сети, но не удалось» :D ----------------------------------------------------------------------------- А уж граждане Цитадели Демократии нынче и вовсе жгут атомной плазмой: «В Сенате США Украину рассматривают, как дубинку, которой можно бить Россию»<...> «Не думайте, что США — та сила, на которую нужно ориентироваться во всех вопросах. Вы должны помнить, на каком континенте вы находитесь. Америка имеет свои интересы, но не очень полагайтесь на США, потому что существует поддержка этой политики, и эта политика не очень глубокая (мы говорим о глубине в 1 дюйм). И определенные цели американской политики абсолютно не связаны с благосостоянием этой страны (Украины)» Куда уж яснее. Американцы в последнее время что-то сильно честными стали.
Рекомендуемые сообщения