lightness Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 В сюжете, который я видел, показывали документы по этому проекту. Его вроде внесли на рассмотрение архитектурной комиссии, но решений еще не принимали.Как показывали в новостях (в России) да было в планах строительство там гостиницы для футбольного чемпионата, но ветераны возмутились и вроде как сам Ющенко дал указание пересмотреть эти планы.
Maestro Katrine Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Какое "пересмотреть"?)) Фильтруйте свои инф. источники. У нас очень веселый мэр)). Он сам приказ издаст, а потом сам и отменит)). Уже отменил неделю назад. *Проход на кладбища сделал платным, но не в курсе, отменил ли.
Миралисса Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Зато в Украине сейчас новая Конституция утверждается. хД
G.K. Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Зато в Украине сейчас новая Конституция утверждается. хД Можно подумать, что кого-то сильно смущала старая конституция, и что кто-то будет соблюдать новую... Утверждают... писатели... клуб графоманов, блин.
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Зато в Украине сейчас новая Конституция утверждается. хДИ не говори...У нас по этому поводу решили открытую лекцию сделать, с присутствием проректора лично... :) А по поводу самой конституции - ну, не понравилась им калиграфия подвыпивших и уставших дяденек, которым ночью в здании правительства делать нечего было... Решили проверить таланты новых личностей. Но так как за них всех речи пишут журналисты, то я могу себе представить, к чему приведет это маааленькое редактирование. :)
Shinsaku-To Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 http://noviny.narod.ru/11102009-euro/2941.jpg Икона в честь Евро-2012. Это не шутка юмора. Епископ Коломыйско-Черновицкой епархии УГКЦ Николай её официально благословил. Что называется, без комментариев.
Soulis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну дык да, надо всё освящать, а то ведь от советских сатанистких памятников в стране всё не очень хорошо!!!11111АДЫНАДЫН
$talker (SS) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Епископ жжот, ждем новых шедевров.
G.K. Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Шинсаку, а оно точно не фейк? А то как-то аж совсем не верится... Даже боюсь представить, что было бы, если бы чемпионат был по боксу...
Shinsaku-To Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) G.K., статья тут: http://noviny.narod.ru/smi-00001196.html Сайт хотя и не дружественен украинской власти современной, в подделках пока замечен вроде как не был. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Угу... там, блин, ключевое слово даже не "христианство", а "внести культуру Украины". Ох, блин... :D
Shinsaku-To Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ага, а вот оно же на сайте епархии: http://kolomyya.org/se/sites/ep/?nid=19851 Видимо, правда.
G.K. Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Как передёрнули они красиво... Они преподносят это как "взгляд на Евро-2012 через призму христианского сознания". Но поскольку рисуют-то не эмблему стадиона, а икону, на самом деле получается, что это скорее "взгляд на Христианство через призму Евро-2012"... Изменено 12 октября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Как передёрнули они красиво... Они преподносят это как "взгляд на Евро-2012 через призму христианского сознания". Но поскольку рисуют-то не эмблему стадиона, а икону, на самом деле получается, что это скорее "взгляд на Христианство через призму Евро-2012"...Эх. Долго ж мы не верили в Евро-2012.... И теперь оно будет у нас... Многие долго не верили в бога...и какие выводы делать дальше? :) :)
Миралисса Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Эх. Долго ж мы не верили в Евро-2012.... И теперь оно будет у нас... Многие долго не верили в бога...и какие выводы делать дальше? :P :) Думаю, что ты на правильном пути. -_-
Shinsaku-To Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 :D http://www.reebok.com.ua/404.jpg Вчера, кажется, стартовала избирательная компания? Видно перемены, или всё раньше в полную силу началось?
lightness Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Вчера, кажется, стартовала избирательная компания? Видно перемены, или всё раньше в полную силу началось?И вчера же был репортаж по НТВ о начале предвыбороной гоники на Украине. Как сказал корреспондент, лидер - Януковуч. Еще одна интересность из репортажа. На Украине нашли девушку по имени "Вона". А кандидата с палатками так вообще опустили ниже плинтуса.
Shinsaku-To Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Максимальный уровень доходности по 11-месячным облигациям внутреннего государственного займа на аукционах 20 августа вырос до 27,5% годовых http://delo.ua/ekonomika/makroekonomika/ka...ordnogo-132485/ Нехило.
Yarik Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Собственном по поводу вирусов, эпидемий и пандэмий - кто что думает ? У нас (в Харькове) уже по улицам в повязках во всю ходят и паникуют понемногу. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Миралисса Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Собственном по поводу вирусов, эпидемий и пандэмий - кто что думает ? У нас (в Харькове) уже по улицам в повязках во всю ходят и паникуют понемногу.Я думаю, что это в большей части политический ход, типа "вот посмотрите как мы о вас заботимся, даже карантин объявили".
Shinsaku-To Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Собственном по поводу вирусов, эпидемий и пандэмий - кто что думает ? У нас (в Харькове) уже по улицам в повязках во всю ходят и паникуют понемногу.Нагнетаемая истерика, похоже что.
G.K. Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) В общем, какая ситуация. Знакомая моей мамы, врач, сказала, что в западной Украине вообще никакой не грипп, а лёгочная чума (т.е., намного хуже). Её подруга берёт в охапку трёх детей и сваливает из Львова к известной матери.На ток-шоу про эпидемию Богословская заикнулась за чуму, так её господа из минздрава чуть не сожрали. Касательно гриппа, на том же ток-шоу сказали, что от него помогает некое "камифлю", или "комифлю", которое стоит совсем "недорого" - где-то под двести гривен. Что характерно, во время эпидемий таких болезней лекарства не то, что бесплатно раздают, а вообще впихивают в людей чуть ли не в принудительном порядке. Но это ж Украина... Спойлер:Анекдот: Великая отечественная. Два партизана, москаль и хохол. Хохла ранили, он и говорит: "Ваню, пристрели мене, бо нимци придуть, мучить будут..." Ваня: "Да не могу, Петро, патронов нет". Петро: "Та я ж тоби продам!" У меня возникла мысль, что ребята из минздрава решили подзаработать на лекарствах, и раздули эту эпидемию. Вчера, или позавчера сказали, что на тот момент зарегистрировано что-то вроде 81241 больных. А лекарств всего 60 с чем-то тысяч, что вызвало дополнительное беспокойство. Меня, честно говоря, волнует не столько свинский грипп, сколько слухи о чуме на западной Украине. Есть мнение, что это из-за того, что в Тернополе полгода не вывозили мусор, и там расплодились крысы. В данный момент Тернопольская, Львовская и, кажется, Ивано-Франковская область самые больные. Учебные заведения закрыли на карантин, проведение массовых мероприятий запретили (что не помешало сегодня торжественно закрывать международный конкурс пианистов в Одессе). В общем, как говорил кот Леопольд, "неприятность эту мы переживём". :D ЗЫ. Хожу пока без маски, но морду от скоплений народа стараюсь отворачивать. Но очень многие на улице натягивают шарфы и воротники на нос а ля ниндзя. Некоторые продавцы в продуктовом магазине на нашем углу таки одели маски. Изменено 31 октября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Меня, честно говоря, волнует не столько свинский грипп, сколько слухи о чуме на западной Украине. Плюсуйте тогда уже и Донецк. Два дня назад там от того же "внезапного обострения атепичной пневмонии" скончалась подруга моей знакомой.А о чуме слышу в первый раз)))).Вообще многие склоняются к мысли, что этот вирус - же самое, что было в Китае в прошлом году.* Не знаю, на сколько я "жадная и корыстная" :D, но в общественном транспорте лицо предпочитаю закрывать.
Shinsaku-To Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Знакомая моей мамы, врач, сказала, что в западной Украине вообще никакой не грипп, а лёгочная чума (т.е., намного хуже).Я про лёгочную чуму тоже у врача знакомого спрашивал. Врач выразился непарламентски, общий смысл -- всё это бред. На форуме читал народ, который ездит туда-сюда -- ни у российской, ни у польской границы пока не шевелится никто и разворачивать зверский эпидемконтроль не собирается. Так шта вот. Касательно гриппа, на том же ток-шоу сказали, что от него помогает некое "камифлю", или "комифлю", которое стоит совсем "недорого" - где-то под двести гривен.Так для чего вообще пиарятся эпидемии этих этих атипичных свиных гриппов? Вот для того. Фармацевтические компании на этом, не побоюсь такого слова, наживаются. По факту тот же свиной грипп не отличается от обычного сезонного ничем: ни симптоматикой, ни опасностью, ни лечением. Арбидол, римонтодин -- и лежи себе на больничном выздаравливай. Но пока истерика в СМИ кому-то нужна, не факт, что только производителю энтого "--флю", Ющ с юлей, насколько я понял, оченно активно её поддержали.
G.K. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я про лёгочную чуму тоже у врача знакомого спрашивал. Врач выразился непарламентски, общий смысл -- всё это бред. На форуме читал народ, который ездит туда-сюда -- ни у российской, ни у польской границы пока не шевелится никто и разворачивать зверский эпидемконтроль не собирается. Так шта вот.Ещё раз говорю, это пока неизвестно. Признать факт чумы (если оно есть) - это не абы чего. Хотя бы потому что в этом случае все ближайшие соседи таки закроют границы. Но таки лучший способ провести внутренние санэпидемработы, не разгласив факта - это объявить эпидемию свиного гриппа. Всё равно для обычного человека разница слабая. Т.е, - может и бред, а может и нет. Фиг его знает, время покажет.
Рекомендуемые сообщения