Shinsaku-To Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 [mod]@Madhouse-fan, как я уже выше невзначай упомянул (как всегда, очень скромно, никто и не заметил) -- коверканье наименований в данной теме трактую как попытку оскорбить и разжечь флейм (флейм в теме про Украину, ахаха :D ну да ладно). Посему отдохните дня три за вышеперечисленное и не делайте так больше, пожалуйста.[/mod] 2
Lexsus Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Уже давно замечаю за тобой, что ты пишешь то в женском роде, то в мужском. И кто бы тут заливал про развращенную и содомизированную гейропку, когда у самой(-го) проблемы с половой самоидентификацией. лалка? ты то в ней хоть бывал? мне вот доводилось и раз и не два, так что я знаю про что заливаю. проблем у меня нет, хотя кто бы не хотел родиться махоседзей. Вот только траблы европы в том что они половые проблемы переводят в область политического, хотя к политическому оно никакого отношения не имеет. Вот только это как то меняет траблы незалежной? Да вроде как нет... ну разве что тот факт что единственное достижение майдана- гейпарад в киеве Ну не базарь, какие к черту прогнозы? Просто взял ситуацию с произошедшим в других странах и применил её к одной отдельно взятой стране. Тоже мне предсказамус нашелся. ну так фишка в том что на украине не шмогли. Хотя украина это немного другой случай... к счастью ли к сожалению ли но украинцы революции делать не умеют. история показывает. вместо революции входят фарс и срам. как оно было в 18 году так оно и сейчас
Xmire Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Да тот же самый. Только внедряется не название товара, а идея.Извиняюсь, конечно, но вы подумайте над сказанным еще раз. Потому как Чушь Петровна.
Panzerkater Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Извиняюсь, конечно, но вы подумайте над сказанным еще раз. Потому как Чушь Петровна.Вот потому и разруха в головах, что люди не видят за деревьями леса. А за, казалось бы, голой информацией - контекста.
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 - Такие как он ничиво ни знают! Ани проста скачут и скачут, скачут и скачут! А вот я - я все знаю, я же такие умные вещи говорю! Так что слушайте миня все, быстро! Слушайте же! Эй! Почему вы меня не слушаете?!Ох уж этот вечно никем не услышанный Дамбас.Ты мне до сих пор не ответил, почему ты от участия в АТО бегал. И я не устану повторять этот вопрос, поскольку макнуть мордой в грязь такого лицемера, как ты, всегда приятно.
Old Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Ну что, на Украине убили еще одного журналиста. В этот раз более идеологически верного...http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/2123144/2123144_original.jpghttps://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/eti_ubijstva_mogut_podtolknut_mahovik_nenavisti_pa-385933/Посему это более интересно.Но, это не идеологически верная Политковская. Забудут...
qx_ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=BOXVO79VAr0 «Донбасс на линии огня». Линия разделения. Эпизод первый: Коминтерново. (Если кто не понял - это перемирие.) p.s. Всего два месяца назад я написал этот пост про обмен Савченко... а чуть позже отметил, что ни Komthur, ни Xarlamov, которые очень возмущались тем что я обратил на это внимание, не написали не единого слова по поводу данного события (ни почему обменяли, ни о возможном развитии событий). Итак, встречайте: обнаружен очередной агент Путина! http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/492724/492724_original.png Изменено 22 июля, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Всего два месяца назад я написал этот пост про обмен Савченко... а чуть позже отметил, что ни Komthur, ни Xarlamov, которые очень возмущались тем что я обратил на это внимание, не написали не единого слова по поводу данного события (ни почему обменяли, ни о возможном развитии событий). а у вас еще есть какие то сомнения на счет этих рыцарей света? боюсь случаи когда переубедить людей хоть в чем то невозможно.один, живя в россии боготоврит драх нах остеновдругой прфесиональный украинец
Madhouse-fan Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 коверканье наименований в данной теме трактую как попытку оскорбить и разжечь флеймНу тут я руководствовался тем, что Днепропетровск в неких кругах называют Пердью, а раз Запорожье находится за Днепропетровском, то соответственно и получается. проблем у меня нетА вот это сомнительно. хотя кто бы не хотел родиться махоседзейИ при чём тут махо-сёдзё к Коносубе? Разные ведь жанры. ну так фишка в том что на украине не шмогли. Хотя украина это немного другой случай... к счастью ли к сожалению ли но украинцы революции делать не умеют. история показывает. вместо революции входят фарс и срам. как оно было в 18 году так оно и сейчасСквозь тернии к звёздам. Если долго мучится, что-нибудь да получится. Каждый развлекается как может.
Lexsus Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 уважаемый, пишите по теме, если нет аргументов а с чем то не сполгансы пишите хоть в лс или на стену, зачем сюда тащить то - себя позорить?
qx_ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 В Львовской области торжественно перезахоронили эсэсовцев из дивизии СС "Галичина". https://www.youtube.com/watch?v=pQoTXV4VBpU http://colonelcassad.livejournal.com/2865182.html
Madhouse-fan Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 уважаемый, пишите по теме, если нет аргументов а с чем то не сполгансы пишите хоть в лс или на стену, зачем сюда тащить то - себя позорить?Ну не по теме там 50/50, но нащот позора не надо тут, коли сама Коносубу в махо-сёдзё пихаешь.
Lexsus Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Просмотр сообщенияKetrin (25 July 2016 - 02:12) писал:уважаемый, пишите по теме, если нет аргументов а с чем то не сполгансы пишите хоть в лс или на стену, зачем сюда тащить то - себя позорить? Ну не по теме там 50/50, но нащот позора не надо тут, коли сама Коносубу в махо-сёдзё пихаешь. фейспалм однако что я куда пихаю.... с каких пор подпись должна карелироваться с авой? Если я на аву гинко и мастера муши поставлю тоже будешь говорить что тяну его в махоседзи? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 [mod]С Кетрин всё понятно -- улетает в РО по кулдауну. Но, я смотрю, @Madhouse-fan тоже решил влиться в движение.Дежурно поясняю: желающие попереходить на личности -- первые кандидаты в баню. И я какбэ кастую усиление атаки эти ходом, и упомянутые граждане, нарушив что-нибудь в этой теме в течении недели, улетят сразу на неделю же.[/mod]
qx_ Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 10.08.2016 Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной. Владимир Путин о попытке диверсий в Крыму: Изменено 10 августа, 2016 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Old Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 農 民Мне кажется, умные и творческие люди по всей России должны восстать против этого! Выйти на улицы и сказать своё НЕТ заигравшейся власти! Хватит трусливых фиг в кармане, нужно действовать! Где все недовольные действиями нынешнего режима?
Komthur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 [mod] , такие заявления нужно подтверждать ссылками. Второе и последнее устное замечание. [/mod]
Komthur Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 [mod] , за нарушение пп. 3.2 и 3.7 Устава форума 2 дня РО[/mod]
Old Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/57adc1279a7947636a549500максимально объективный источник! минимум пропаганды властей.....
Xarlamov Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 農 民война будет?Нет конечно, по крайней мере не скоро. Ибо если начнутся реальные военные действия, вывод можно сделать только один - у РФ совсем нет денег - ни на что. http://www.rbc.ru/politics/12/08/2016/57adc1279a7947636a549500максимально объективный источник! минимум пропаганды властей.....Для нейтральности уже есть Медуза. А РБК в своё время славился отличными контр-расследованиями. Но похоже - в прошедшем времени это. Текст - говорящая голова выразила озабоченность, т.к. по должности положено. 1
Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Что нужно делать украинцу в теме про Украину? Правильно, постить тонкий политический юмор про Россию. Ещё и с матом. [mod]Как я уже упоминал, модерация в этой теме ведётся с особым зверством и цинизмом, думайте трижды прежде чем постить. Иксмайру заранее разъясняю: желание потешаться над глупой ватой не является уважительным для создания поста в этой теме, потому что нам очень обидно и вы оскорбляете наши религиозные чувства. У меня вон икона с Путиным замироточила. Любые попытки оскорбить кого-то или разжечь срач иным способом будут однозначно трактоваться как попытки оскорбить кого-то или разжечь срач иным способом. В данной теме не может быть слишком тонкого троллинга, так как троллинг любой толщины считается троллингом. Обсуждение политики модерирования в данной теме считается обсуждением политики модерирования. И так далее и тому подобное. 5 дней РО.[/mod] Изменено 22 августа, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 2
qx_ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Хроники отопительного сезона Новой Европейской Украины. Февраль 2014 - переворот.Апрель-май 2014 - начало гражданской войны. Зима 2014-2015 - проедали запасы Януковича.Зима 2015-2016 - деньги на газ дала Европа, уголь покупали у ДНР и ЛНР, отказались отдавать России 3 миллиарда долларов кредита + тёплая зима.Зима 2016-2017 - к концу августа внезапно обнаружили что пришла осень и не хватает 5 миллиардов кубометров газа (отставание от графика предыдущих двух лет по закачке газа в ПХГ - 2,2 млрд кубов), после чего написали заявку на приобретение 3 млрд кубов газа у "страны-агрессора"."Газпром" ответил что "вопросов нет, как перечислите деньги - так и будет вам газ", после чего вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу (читай - "по вопросам бесперебойной поставки российского газа в Европу") Марош Шефчович начинает бегать туда-сюда между Киевом и Москвой.ДНР и ЛНР угля для украинских ТЭС больше не отгружают. http://nedelya-ua.com/files/3386731.png
Guard Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Неужели правда? http://korrespondent...vo-an-225-mryia Если так, очень жаль...Продали документацию - китайцы самолёт просто скопируют. в соответствии с договором к Китаю переходит право собственности на самолет АН-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета. Вспоминается история с продажей "Варяга"... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Насчёт ""зима близко" я бы не радовался. У нас каждый год разговоры о мёрзлой Украине, но наши чинуши каждую осень продают энергоносители на Украину, несмотря ни на что. Сказка про белого бычка.
Рекомендуемые сообщения