Xmire Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Исключительно на основе выдвинутой вами аксиомы льет потоки дерьма сейчас меньшинство. Напрашивается вывод, что большинству как-то пофиг.Напрашивается вывод, что большинству пофиг? Это на основании чего он напрашивается? Ну-ка, ну-ка. Из вышесказанного очевидночто кто-то придумывает на ходу алогичную ерунду.
Maeghgorre Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот по этому списку?https://ru.wikipedia....81.D0.B8.D1.8FНепросто будет найти исполнителя из страны, не фигурирующей в этом списке) Список призванных солдатВосточная ЕвропаРусские и казаки: 50 тысячЛатыши: 35 тысячУкраинцы: 30 тысячЭстонцы: 20 тысячХорваты и боснийцы: 20 тысячСербы: 15 тысячБелорусы: 12 тысячТюрки: 8 тысячРумыны: 5 тысячАлбанцы: 3 тысячиБолгары: 1 тысячаФинны: 1 тысяча Западная ЕвропаГолландцы: 50 тысячФламандцы: 23 тысячиИтальянцы: 20 тысячВаллонцы: 15 тысячДатчане: 11 тысячФранцузы: 8 тысячНорвежцы: 6 тысячИспанцы, швейцарцы, шведы, люксембуржцы, британцы: 4 тысячиФольксдойче (по регионам)Венгрия: 80 тысячЧехословакия: 45 тысячХорватия: 25 тысячВосточная Европа: 16 тысячРумыния: 8 тысячПольша: 5 тысячСербия: 5 тысячСкандинавия: 775СССР: 100Франция: 84Другие страны: 41В течение Второй мировой войны в подобных войсках прошло службу более 400 тысяч немцев-граждан Германии и более 522 тысяч солдат из других стран, в числе которых было 185 тысяч фольксдойче. Общая численность иностранных добровольцев составила 57% от численности войск СС. Да, из этого няшкин. Именно из него. Согласен. Моэгору бы кто объяснил. У нас нацистов преследуют и памятники им не ставят. Дом вполне прочен. Вообще странно, что вы не понимаете простого посыла - плохо не то, что были трусы, предатели, коллаборационисты и ксенопатриоты, этого добра всегда хватает, не вам это рассказывать. Плохо то, что этих трусов предателей и прочий скам восславляют. Поддерживая таким образом их дело. А дело их, я напомню, стоило вашей стране более двадцати миллионов трупов мирных жителей. За которые в том числе их судили и признавали виновными на Нюрнберге. Судили как военных преступников, совершавших преступления против человечности. Исходя из какой логики вдруг все это забыли, мне интересно? Бесконечно можно смотреть на три вещи... Я в общем-то знал, что бойцу диванной сотне сказать будет нечего. Спасибо что подтвердили. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 2
Panzerkater Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Это на основании чего он напрашивается?Основание приведено. А логику я за вас не включу. Думать учитесь сами :D
Xmire Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Я в общем-то знал, что бойцу диванной сотне сказать будет нечего. Спасибо что подтвердили.Какое отношение обзывание меня "бойцом диванной сотни" имеет к Евровидению, и почему я должен что-то отвечать на ваше личное мнение о песне Джамалы? ^___^ Основание приведено. А логику я за вас не включу. Думать учитесь сами :DВы хотя бы для себя ее включите, я подожду.
Old Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 XmireА кто у нас самый главный по будущему европейского го-ва? Ну, типа энергетический мост выдумка, космодром разворовали, ядерный удар по Донецку и вот это все? Оделись в шаровары - ок. Получите, распишитесь. С удовольствием посмотрю Евровидиние в Киеве. А! Деньги есть?
Guard Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 С удовольствием посмотрю Евровидиние в Киеве. А! Деньги есть?Так денег же уже попросили...
Lexsus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 и что спорить с ним.... а ведь что забавно он зедсь живет и никто его тряпками не гоянет если о политике не заикаеться. интересно возможно ли такое на украинском форуме, учитывая позицию индивида
Panzerkater Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 @Xmire, Ну, ждите, ждите. А я пока пожелаю украинскому исполнителю обязательно выиграть и следующее евровидение. Может, и эти порадуются вместе с вами :D
Shinsaku-To Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Бесконечно можно смотреть на три вещи... [mod]И одна из них -- работа Святой Модерации! Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три. Остальным: вы тут что устраиваете? Детский сад, штаны на лямках. Развели уросрач очередной на ровном месте.[/mod]
Напротив Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 укросрач -- древнейшая русская забава B) 1
Lexsus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Просмотр сообщенияXmire сказал:Бесконечно можно смотреть на три вещи... МодераториалИ одна из них -- работа Святой Модерации! Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три. Остальным: вы тут что устраиваете? Детский сад, штаны на лямках. Развели уросрач очередной на ровном месте. ну мы волнуемся за сестренку-сектантку... вот даже интересно у кого в треде нет ни родствеников ни друзей вна Краине? 1
Frostyfox Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Развели уросрач очередной на ровном месте.Как на ровном? Место в конкурсе Евровидение это же крайне важно! Даже пресс-секретарь МИД, вице-премьер, и Совет Федерации (точнее какой-то его член) высказались :lol: Изменено 17 мая, 2016 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Даже пресс-секретарь МИД,ну пескова пожалуй стоит защитить. он на вопросы отвечает которые ему задают
Frostyfox Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 песковаПресс-секретарь МИД — Захарова. В любом случае пресс-секретари всегда могут отказаться от комментариев.
Rada Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 RadaКому подчинялись войска СС? С точки зрения строителей памятников - стоявшим во главе этих формирований патриотам. С точки зрения грустной реальности - немецкому командованию. Ставившему задачу где и кого должны "осчастливить" борцы с коммунизмом.Ух как. Ну и написал бы, что свои же и сжигали.)
Lexsus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Просмотр сообщенияOld сказал:RadaКому подчинялись войска СС? С точки зрения строителей памятников - стоявшим во главе этих формирований патриотам. С точки зрения грустной реальности - немецкому командованию. Ставившему задачу где и кого должны "осчастливить" борцы с коммунизмом. Ух как. Ну и написал бы, что свои же и сжигали.) Хм, вы недостаточно продвинуты. В 21 веке принято говорить что они сами себя сожгли... А знаете, полагаю и ленинград обстраливала краная армия и блокады установили сами жители не давая подвести гумпомощь от немцев. Все по секретным документам так и было... кто может понять этих косолпаых тупых варваров
Rada Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 они сами себя сожглиКати, какой бессердечный цинизм с твоей стороны. Будь нежнее и ласковее, ты же женщина...
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Как на ровном? Место в конкурсе Евровидение это же крайне важно! Даже пресс-секретарь МИД, вице-премьер, и Совет Федерации (точнее какой-то его член) высказались Фрости, ты как всегда кажется вообще не понял о чем тут звон. Но продолжай читать - рано или поздно должно дойти.
Panzerkater Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 вот даже интересно у кого в треде нет ни родствеников ни друзей вна Краине?Однако, придётся честно признаться - нет. Ни друзей, ни родственников. Ни на Украине, ни в какой другой бывшей союзной.
ruinart Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Поперхнулся чаем и французкой булкой. Чему завидовать-то ? Вон куда не плюнь укр-номера, спрашивается что сюда то едут если на родине так хорошо и сыто ?
oven666 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) я тут мимокрокодил..... и случайно уловилто что конкурс музыкальный вам внимание затмилце не главное, робятыце не важно кто поетво сто крат важнее будет как живет сейчас народ А результаты эти были предсказаны ещё 3 года назад Изменено 19 мая, 2016 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Old Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока. Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год. Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока. Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010 Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора Юрий Шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года. Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца. Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение. Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит. Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет". Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина
Komthur Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 [mod]@Old, какое отношение это все имеет к теме ветки? Устное предупреждение за офф-топ.[/mod] 1 1
Xmire Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три.Там никакой цитаты не было и в помине, уважаемый. В следующий раз "святую модерацию" попрошу быть внимательнее.
Shinsaku-To Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 [mod]Неделя за обсуждение действий злочинной влады демократической модерации. На устав форума внимание обратите.[/mod]
Рекомендуемые сообщения