Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.к. за транзит по нашей территории будет взыматься плата в бюджет

Да в любом случае будет, пойдёт транзит через Украину или мимо. Это Россию не объехать стороной...

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да в любом случае будет, пойдёт транзит через Украину или мимо. Это Россию не объехать стороной...

Здесь еще один момент. хотя положителен он для нас или отрицателен конечно вопрос, но беженцы. Да у нас населения в целом скорее не хватает и все же чем больше гос-во будет рушиться тем больше люди будут валить, в том числе и к нам, т.к. граница польская будет закрываться все больше. у них и так уже беслпатной рабочей силы больше чем достаточно

Опубликовано

и все же чем больше гос-во будет рушиться тем больше люди будут валить

У России есть опыт по удержанию границы на замке. Да и южное направление прикрыть можно, в порядке компенсации :)

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

и все же чем больше гос-во будет рушиться тем больше люди будут валить

У России есть опыт по удержанию границы на замке. Да и южное направление прикрыть можно, в порядке компенсации :)

ну знаешь... прикрыть... по правде мне сложно представить как прикрыть... там наши родстевники да знакомые... у меня есть... даже родственики наверное есть хоть мне знать никого не довелось но одна из бабушек украинка, при том с западной, а мама с отцом ездили в очаков... так что...

Но даже и без этого без эмоций... понимаешь если мы хотим самодостаточное государство нам нужна нормальный торговая граница с ес, и нам по хорошему нужны те 40 млн. Нас мало что бы строить свой собственный рынок внутренний. Мало что бы потреблять продукцию высокотехнологичную своего производства, самолеты к примеру... но свзяваться с украиной тоже не в ее сейчашнем виде.... вообщем сложно это как не глянь

Опубликовано

по правде мне сложно представить как прикрыть...

Южное направление - это не Украина.

понимаешь если мы хотим самодостаточное государство нам нужна нормальный торговая граница с ес

Вот как будто других границ в западном направлении нет. С одной Белоруссией около тысячи километров - две фуры точно разъедутся :)

Опубликовано

И таки да - средства из государственного бюджета на проведение Евровидения на Украине выделяться не будут:

http://www.ukrinform.ua/rubric-culture/2017440-nisuk-rozpoviv-zvidki-vizmut-grosi-na-evrobacenna2017.html

Учитывая, что последние десять лет Евровидение не выходит на самоокупаемость, инвесторов будет ну оооочень много.

Опубликовано (изменено)

Крутое было Евровидение, да.

Таки да.

Ещё более крутые комментарии были в воскресных новостях по госканалам. Бомбануло у наиболее ярых российских патриотов весьма)

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё более крутые комментарии были в воскресных новостях по госканалам. Бомбануло у наиболее ярых российских патриотов весьма)

как дипломированный ватник весьма доволен, что проведение конкурса нас миновало.

ещё бы чмф-2018 украине сбагрить, я б принял на радости.

Опубликовано

Кстати, могли ведь и достойно проиграть, ничего не мешало. Учитывая, что даже сами россияне отдали Джамале десяточку - а значит льет потоки дерьма сейчас меньшинство, по-сути.

Опубликовано

Большинство уже научилось думать и интересуется отнюдь не попсой.

"Большинство не интересуется попсой"? Я, конечно, знал, что этот тред - венец сюрреализма, но иногда вы меня просто поражаете :)

Опубликовано

Вам оттуда, конечно, виднее :D

А взгляды тут причем? Фраза "умным людям попса не нравится" уже сама в себе содержит большую глупость. Мало того, что "показатель ума" - весьма субъективен и неустойчив, только дунь и тот повалится - так вы еще и музыкальные вкусы к нему прибить сбоку пытаетесь. Такая попытка уже заранее обречена на фиаско, и лучше бы вам это понять по-раньше, ибо проецирование собственных вкусов на мифическое "большинство умных людей" - позиция крайне ущербная :3

• Upvote 1
Опубликовано

Вам оттуда, конечно, виднее :D

В современном глобальном мире повсеместного интернета абсолютно пофиг - откуда ;)

Теперь тебе и слова придутся по вкусу. =D

...

Ролик, рассчитанный на дам - примерно как аниме про бисинёнов смотреть :rolleyes:

Опубликовано
ну право слово, позвольте украине-тян хоть чем то гордиться. в ракеты не может в танке не может в экономику не может. зато в поп музыку может. Ну так украина всегда славилась певцами для церковного хора
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация