Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Американские инструкторы учат украинских солдат пользоваться РПГ-7.

О, эти научат. Всем известны успехи армий, обученных знаменитыми американскими инструкторами.

Минутка точных прогнозов:

11118641_1428806527425251_1536954064505715356_n.jpg?oh=080a455613fca4aef8bede355a532c1e&oe=55A47A1D

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И, тем не менее, Каролина так и не дошла до гениальной идеи - сократить расходы по основным статьям на 20% и свести расходы в ноль

Зачем так жестоко, я преложил бы в каждой категории выделить по четыре подкатегории:

•  
  • Комуналка
    • Горячая вода
    • Холодная вода
    • Электричество
    • Газ

[*]Еда

• Овощи
    • Фрукты
    • Молочка
    • Мясо

[*]Одежда

• Летняя
    • Осеняя
    • Весенняя
    • Зимняя

[*]Транспорт

• Метро
    • Автобус
    • Трамвай
    • Электричка

[*]Развлечения

• Традиционный
    • Садомазо
    • Нетрадиционный
    • Аниме

Если теперь по каждой сократить на 5% получим 100% экономии. Также, если сэкономить на налогах, то можно вообще выйти в плюс.

Опубликовано

@Танцующий на воде,

Думаю, если и дальше пойдёт, как сейчас, оно само всё сократится. Коммуналка - до холодной воды, еда - до корнеплодов, одежда - до демисезонной на все случаи жизни, транспорт - до своих двоих. И всё это будет сплошным развлечением в духе садомазо :)

Опубликовано
Думаю, если и дальше пойдёт, как сейчас, оно само всё сократится. Коммуналка - до холодной воды, еда - до корнеплодов, одежда - до демисезонной на все случаи жизни, транспорт - до своих двоих. И всё это будет сплошным развлечением в духе садомазо :)

Сегодня на подъезде увидел написанное от руки объявление "такого-то числа в вашем дворе будет продажа домашней картошки, столько-то гривен килограмм".До этого тоже часто такие объявы видел на столбах, машины во дворах где с рук продают продукты из собственного хозяйства. Блошиные рынки тоже процветают, ну обычный секонд-хенд тут всегда был на вершине популярности.

90-е опять.

Думаю, коммуналку за апрель все просто дружно не заплатят.

Короче говоря, спасибо разнообразным Хмирам за нашу счастливую юность.

Постояли так постояли.

Опубликовано

Танцующий на воде,

А ведь что еще обидно ведь вытаскивать из этой задницы все одно нам придется их через год или через 5 когда мозги наконец вправяться у большей части населения. т.к. больше некому и никто больше не будет а сомали на границе все одно объективно хуже. Да и не по человечески оно бросать...

Опубликовано
когда мозги наконец вправяться у большей части населения. т.к. больше некому и никто

Меня восхищает ваша наивность. В 2005-2010 году сии товарищи под руководством Ющенко уже 1 раз преизрядно нагадили своей евроинтеграцией, вступлением в ВТО, попытками пересмотреть цену на транзит газа и попытками разорвать все существующие с РФ договоренности. Тогда никакой агрессии со стороны РФ и адских сепаратистов не было. И что? Они хоть одну свою ошибку признают? Они признают, что затащили страну в ВТО под идиотские и заведомом невыгодные условия? Они признают проигранное Румынии дело вокруг острова Змеиный? Проваленную реприватизацию и еще кучу веселостей?

Эти люди не способны признавать свои ошибки. Физически.

Сейчас у них во всем виноват Путин.

Вот только собрались всех осчастливить - а тут пришел Путин и все стало плохо.

С их точки зрения вы их должны не спасать. Вы им теперь обязаны по гроб жизни платить и каяться.

Опубликовано

С их точки зрения вы их должны не спасать. Вы им теперь обязаны по гроб жизни платить и каяться.

Тю!

Тоже мне новость! Всему цивилизованному западному миру давно известно, что во всём виновата Россия и что Россия должна всем платить и каяться. Разные недоразвитые страны Азии и Южной Америки, вроде Индии, Китая, Бразилии и Аргентины, не придерживаются подобных взглядов, но это всё оттого, что они и сами нецивилизованные дикари.

Это Украина просто в цивилизованное западное общество вступает, вот и открывает для себя общечеловеческие ценности.

Опубликовано

Я эти ценности в школе выслушивал 15 лет назад. Про голодомор, геноцид украинского народа, преступления красной армии во 2-ю мировую, преступную сущности русских как монголоидной нации и т.д. Не знаю кто там для себя что еще не открыл.

Вся украинская школа уже давным давно построена на кухонном расизме и паневропейских бреднях.

Опубликовано

Меня восхищает ваша наивность.

Казаки к матушке царице ходили на поклон? А Киев в 20...каком то там брали исключительно этнические маскали? Ну а чем эти то хуже?

Вы слишком много внимание уделяете роли современных сми и школы хоть по большому чету брожение в малороссийском (западенщину не берем это немного другая история) ничем не отличается от ровно тех же брожений когда богатый люд хотел стать нстоящей польской шляхтой

Опубликовано (изменено)
http://www.reuters.c...N0NV06Q20150510

еще немного "независимой прессы"

Типичный расистский сюжет западных расистов.

Азиатские орды набигают на европейскую страну.

Буряты, калмыки, чеченцы, якуты, нанайцы, эвенки, орочи.

Именно так выглядит с т.з. украинских СМИ этнический состав России.

Мне на днях коллега долго рассказывал про монголоидную сущность русских, что восточнее Воронежа монгольские орды в юртах живут, а на севере сплошь угро-фины. А русские все поголовно платят дань чеченам. В каждом дворе свой чечен - ему платят, он в тейп заносит. Когда я сказал, что чеченов на весь мир 1,5 млн человек - не поверил. Долго спорил. Проверил по википедии, опять не поверил. Проверил по украинской википедии.

Теперь бегает - всем рассказывает.

Уже начало разговора у него такое "а вы знали что чеченцев всего полтора миллиона?!!!!!"

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про предателей: история нашего волонтёра, бывшего ополченца, переданного 2 мая российскими пограничниками украинцам:

http://colonelcassad.livejournal.com/2187366.html

http://www.youtube.com/watch?v=zV8ds93VvPQ

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы не правы. Это дура в фейсбуке...

Даже если и дура - до нее начинает доходить. Это уже хорошо. Это не раскрашивание мусорных баков в жовто-блакытный.

И да, вот я сюда тащу всякий негатив, а ведь есть и позитив. Украинцы БОГАТЕЮТ:

http://comments.ua/money/515247-nesmotrya-krizis-ukraintsi-bogateyut.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация