Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу о службе войск, который выше был.

После взятия Дебальцево я особо не писал об итогах - впрочем и сейчас мне не сильно хочется ни выкладывать общие цифры по потерям, ни делать выводы о том, кто виноват, что с этим делать и как дальше жЫдь. Мои выводы мало кому будут интересны, да и куда более авторитетные блогеры, воюющие тут, уже свои выводы сделали - ну кто я такой, чтоб с ними спорить, хе-хе.

Тем не менее, выводы из Дебальцевской операции сделали те, кому было эти выводы положено сделать по должности, и это нифига не командиры взводов, связисты, повара и замполиты, да.

Поэтому - если до Нового года нас учили, как правильно готовить то, чем мы воюем (и хочется отметить - научили очень годно, по крайней мере в артподразделениях ВС ДНР), то после взятия Дебальцево учителя поменялись, и те, кто приехали - учат нас УПРАВЛЕНИЮ. Да-да, тому самому управлению, каковое имеет множественные составляющие, от знания уставов и наставлений до работы с учётной документацией. Все предновогодние усилия это дело наладить - были детскими играми в песочнице по сравнению с тем, что происходит сейчас.

Два наиболее важных момента, на мой взгляд Ваньки-взводного:

1. Наконец-то спущены сверху утверждённые законы и воинские уставы: Уголовный Кодекс, Закон о статусе военнослужащего, Закон о воинской службе, БУ, ДУ, УГиКС, СУ, УВС, методические указания по всем указанным документам. Я, конечно, не quarterbackrene​, но кое-какую юридическую подготовку имею, так что могу давать оценку - мне в целом всё нравится.

2. В ближайшее время личный состав будет принимать воинскую присягу. Кстати, вот тут есть интересные моменты - но их я озвучу позже. Текст присяги вполне ок, российская - нервно курит в сторонке, хе-хе.

Также были сделаны соответствующие выводы и по моему основному профилю, через што в ближайшее время мы ждём постановки на снабжение современных средств ЗАС.

На данный момент производится набор людей и доукомплектование подразделений личным составом, обучение специалистов, обслуживание ВВТ и вооружений, пополнение БК и других матресурсов, проводятся КШУ и полевые учения по боевому слаживанию БТГ, в общем - нормальные армейские будни.

Доклад окончил.

Дык в августе надо было думать' date=' чему учить осенью.[/quote']

Как думаешь' date=' в августе до этого было? В августе было до того, чтобы вообще всё не слить, благодаря разного рода грустным полковникам и местным "батькам", обосравшимся по самое не могу, за редким исключением.[/quote']

http://fareastener.livejournal.com/142019.html

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коломойский решил взять деньги. Один черт скоро региональные выборы.

С должности его сняли, но про национализацию активов больше не заикаются.

Тема с разоружением правосеков тоже заглохла.

Очередная перемога?

Или зрада?

Опубликовано

Да ничего там особенного не произошло с Коломийским: один олигарх поцапался с другими из-за бабла, после чего из посольства США пришла команда "поставить всех к кормушке в один ряд, а кто будет слишком взбрыкивать - нагайкой по морде".

Просто некоторые почему-то думали, что там на Украине такие олигархища, что мол прямо всей страной рулят. Это не так.

Опубликовано

Просто некоторые почему-то думали, что там на Украине такие олигархища, что мол прямо всей страной рулят. Это не так.

эм какой это интересно нагайкой? посмотрим что завтра будет. может не все так просто.

Опубликовано

Да ничего там особенного не произошло с Коломийским: один олигарх поцапался с другими из-за бабла, после чего из посольства США пришла команда

Таки думаете, паханы сами договориться не могут?

Опубликовано

Пахан у них один, с кем ему тут договариваться? Что до шестёрок, пусть они даже и при деньгах, то их дело приказы выполнять и не тявкать. ))

Опубликовано

Пахан у них один, с кем ему тут договариваться? Что до шестёрок, пусть они даже и при деньгах, то их дело приказы выполнять и не тявкать. ))

А какая реальная власть есть у пахана? он может заморозить счета запретить ездить в европу... Но у меня сомнения что Беня даст себя так просто кинуть даже американцам. Они ведь кучу союзников кинули за последние 10 лет.

Ну вот и посмотрим договорятся или нет. Если бы договорились по тихому тогда и и инцидента с заводом нефтеносным не было бы.

Опубликовано

Пахан у них один, с кем ему тут договариваться?

Если вы про вашингтонский обком - едва ли их интересуют детали процесса.

Ну вот и посмотрим договорятся или нет.

Это их проблемы. Пусть жрут друг друга хоть до посинения :)

Опубликовано

Это Петюня-то пахан, а Беня шестерка?

Лол, прекрасное далеко...

Беня по сути месяц посылал президента матом открытым текстом, а "наказание" в итоге свелось к тому, что он оставил совершенно номинальный для его положения в стране пост главы Днепропетровской ОГА. Про активы Бени уже все и думать забыли. Про Укрнафту ни слова. Вывели оттуда боевиков? Сняли решетки? И т.д. и т.п. Батальоны Бени тоже послали Петю с его требованиями в пешее эротическое. Теперь "пахан" судорожно пытается сохранить лицо и уговорить опричников хотя бы погоны вздеть для приличия.

Полистай новости за пару недель назад. Там уже Петя и его шавки открыто кричали "Коломойский вор и коррупционер, мы уже все расследуем!", а теперь кукарекают про "у нас отличные отношения".

Опубликовано (изменено)

Это Петюня-то пахан, а Беня шестерка?

Лол, прекрасное далеко...

Речь полагаю о вашинктноском обкоме да черном властелина лично.

Собственно.

Я тонко намекал на то, что все решения по подобным вопросам приходят из-за океана. Взбрыкнуть можно, вот только бесполезно в данной ситуации ИМХО. Ноготок увяз- всей птичке пропасть. Что такое, по сути, какой-то задрипанный жидо-украинский олегарх против своих же американских товарищей?

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]

@klavis, официальный язык форума - русский. Если хотите сослаться на материал на английском или другом языке, неплохо было бы кратко пояснить, о чем идет речь в предлагаемом материале, и желетелен комментарий. АФ не лента новостей.[/mod]

Опубликовано

Модераториал

klavis, официальный язык форума - русский. Если хотите сослаться на материал на английском или другом языке, неплохо было бы кратко пояснить, о чем идет речь в предлагаемом материале, и желетелен комментарий. АФ не лента новостей.

А еще модераторы должны читать все посты, в том числе и те, где просят американский оригинал :rolleyes:

Опубликовано

Да ё-маё,

Я оставлю это здесь. http://mir24.tv/news/society/12376482 Может кто найдёт из американских источников оригинал?

Вот ссылка на первоисточник новости

http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegally-tap-gas-line/

Так лучше, Triela, или всё равно связь между двумя постами подряд не заметна?

Опубликовано (изменено)

Так лучше, Triela, или всё равно связь между двумя постами подряд не заметна?

Конечно

[mod] @Felte, это очень близко к обсуждению действий модератора. Чрезвычайно близко.[/mod]

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация