Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Послезавтра будет возможность проверить ваши слова о том, что "майдан в России невозможен".

Немцова прямиком перед маршем грохнули.

Звчит так как будто бы ты даже радуешь...

Опубликовано
Звчит так как будто бы ты даже радуешь...

Злорадство - обычное негативное качество, присущее всем. Желание сказать "а вот я предупреждал".

На самом деле ничего такого я не хочу, само собой, и буду рад признать свою ошибку в оценке майданного потенциала красной площади.

Опубликовано

Ну наклнец-то трезвая мысль.

Я бы сказал - очевидная. Так-то оппозиция - вещь полезная, но конкретно эта совершенно беспонтовая и годится только на то, чтобы гранты из-за бугра отсасывать да флэшмобы устраивать.

• Upvote 1
Опубликовано

ну тьфу-тьфу-тьфу, закончилось все.

Все-таки единственный адекватный способ бороться с майданами - не допускать их появления.

Милиция сработала хорошо, палатки, адские чаны для варки жратвы и другой стафф необходимый для организации бомжерпитона не пропускали.

Выкинули, правда, на такую спецоперацию тонны денег. Представляю сколько сирот можно было накормить за деньги, потраченные на "охрану" этого шабаша.

Опубликовано

Все-таки единственный адекватный способ бороться с майданами - не допускать их появления.

Милиция сработала хорошо, палатки, адские чаны для варки жратвы и другой стафф необходимый для организации бомжерпитона не пропускали.

Я не особо люблю за общественный договор объяснять, ты просто пойми несложную вещь: здесь не там, как принесли бы кастрюльки, так и унесли бы потом с разбитыми щщами.

У нас проблема если и есть с евроманежными, то она с точностью до наоборот. Своей оппозиционной упоротостью они накаляют взаимоотношения между разными слоями, и если раньше можно было как-то дифференцировать на путинопортретных и ультраправую кодлу, то в результате всех последних событий из этих двух слоев стали обособляться промежуточные, уже немаргинальные ультрапатриотические силы, которым портрета уже мало и они никакого приказа царя ждать не будут.

Вот эти чуваки - они гораздо опаснее псевдодемократического мусора, путиноидов и коммунистов вместе взятых, потому что опираются на раздражение реального народа. И если ты полагаешь, что либерасты кормятся с чьих-то заинтересованных рук, эти же руки будут кормить и новых патриотов, для которых эти самые милые, интеллигентные оппозиционеры есть естественные враги. А всё это вместе ведет к новым напряжениям и политической раскачке общества.

Мне нахер это всё не надо.

Хорошо если Немцова упокоили и впрямь какие-нибудь неумные украинцы, осетины, посольство или просто дураки. Действительно плохо, если это были какие-нибудь ласточки.

Пусть ради всего святого ходят на свои шествия и чувствуют, что делают нечто важное, оказываются сопричастными. Пусть им охраны выделят по максимуму. Пусть слушают Эху и смотрят Дождь. Пусть ходят на Болотную. Реальные проблемные майданщики будут те, кто придет их всех забивать в асфальт.

И ты со своими призывами к контр-либерастне, вроде как из лучших побуждений, сам нагнетаешь лютое говно. С нашими оппозиционерами и так все очень плохо. Им и без того того гляди в морду давать начнут просто так. Дай пощеголять с лозунгами. Им такое-то счастье привалило, какая-то движуха случилась, расслабься.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
И ты со своими призывами к контр-либерастне, вроде как из лучших побуждений, сам нагнетаешь лютое говно. С нашими оппозиционерами и так все очень плохо. Им и без того того гляди в морду давать начнут просто так. Дай пощеголять с лозунгами. Им такое-то счастье привалило, какая-то движуха случилась, расслабься.

Я призываю к остракизму и экономическому выдавливанию, а не к активному насилию. Тем более превентивному.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ничего, что на той же Украине, например, сейчас со стволами шакалят отнюдь не либерасты?

Вот тут ты не прав. Возглавляют эту стаю наш аналог ваших Немцовых и Новодворских. Да и среди нацгвардейцев немало бывших мальчиков-одуванчиков с мирного и ненасильственного митинга.

P.S. Тамплиер с изрядным недостатком волос, который минусовать любит: ты понимаешь разницу между постами на форумах и "натянул черную балаклаву, взял дубину и пошел избивать людей"? Хз что должно быть у человека в голове, чтобы сравнивать и писать "то ли дело ты..." Да, то ли дело я. Дальше пары импульсивных постов на левых форумах типа анимешного-игрового я никогда не заходил. Твои любимцы-укропатриоты здесь избивают и запугивают людей начиная с ноября 2013 года.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано

user_add.pngPanzerkater

Просто глупые и самоуверенные. Ну, типа - а давайте покидаемся "Коктейлями" в представителей власти - решая свои вопросы. Когда чаяния представителей финансовой элиты (желание попилить отодвинув пильщиков) выдаются за чаяния народа (даешь борьбу с коррупцией и вступление в ЕС). Раскалим обстановку, доведем все до крови... А там Овощ падет и сразу все будет хорошо. Упс. Пичалька...

Опубликовано
Просто глупые и самоуверенные.

Да, думают что националистическую карту можно разыграть и потом смахнуть прочь, как будто ничего и не было.

Пока еще они не понимают, что не смогут загнать джина в бутылку. Нынешнюю власть и, пожалуй, государственность, погубит не война, а мир.

2 месяца тишины на границе с Донбассом и тербатальоны нацгвардии развернут стволы против Киева.

Опубликовано (изменено)
Искусство укрозаголовка. Прочитайте вслух.

Террористы

Восстановили

Железную

Дорогу

Террористы предлагают котят в хорошие руки. Террористы перевели через улицу двенадцать бабушек. Террористы посадили десять розовых кустов. Террористы провели благотворительный концерт самодеятельности. Нуитд.

biggrin.gif

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация