Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фантастическая часть Империума - Украина.

Даже служители культов представляют из себя военную организацию.

Батюшка Особого Назначения

Новейший грех - уклонение от мобилизации

КДПВ

Скрытый текст
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1321327.jpeg

Получение инструкций от представителя Небесной канцелярии на земле

Скрытый текст
http://communitarian.ru/upload/medialibrary/040/040a3ec519c5cf1bd5c6dcc740894062.jpg

PS Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

PS2 А Савченко, значицца, сороритка... Хммм.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

PS Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

PS2 А Савченко, значицца, сороритка... Хммм.

Не опошляйте Вархаммер вот ЭТИМ. Незалежной до Империума - как до Ока Ужаса, только варпом.

Опубликовано

Даже служители культов представляют из себя военную организацию.

Батюшка Особого Назначения

Вспомнился х\ф "Мертвец":

все наши боеприпасы с гарантией. Последнюю партию благословил лично архиепископ Детройта !
Опубликовано

wabankas (04 February 2015 - 10:24) писал:PS Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.PS2 А Савченко, значицца, сороритка... Хммм.Не опошляйте Вархаммер вот ЭТИМ. Незалежной до Империума - как до Ока Ужаса, только варпом.

Империум - это Россия. А Украина - хаос.

тэг сарказм забыл. гоменасай, коллеги. никак не могу привыкнуть к здесь.

Эмммм. Это недоразумение.

То есть во всех сторонах конфликта Вахи можно отыскать положительные черты:

хаоситы - целеустремлённость, цели и харизма

орки поражают своим безудержным напором и добротно-дебильным раздолбайством

эльдары - изящной хитропопостью, ТЭ - тем же, но с примесью мрачного анархического садизма

даже тираниды и те....

а здесь...

неудачный Культ, которых кинул покровитель?

тираниды с генокрадом-дауном в роли сверхразума?

КТО?

ПиэС

Таки насикомые.

Опубликовано

@Xmire, так ведь и о ситуации в Киеве Наталья Поклонская сказала "Это просто хаос". Не станет же прокурор-няша врать.

А в Москве лежит Ленин, который живее всех живых, и украинцы ненавидят Ленина и валят ему памятники.

Опубликовано

А вот родной брат-украинец нашего Xmire'я повествует о нелёгкой судьбе русского солдата на Украине. Причём от первого лица. :lol:

*орфография и пунктуация автора- сохранены, мат- вырезан во избежание*

"Продолжайте потешаться над типа неправдоподобными новостями что на Украине русских солдат нет! Вас бы туда, чтоб своими глазами увидили горы трупов русских солдат перед аэропортом! А я там был поняли? Я атаковал этот аэропорт когда киборги наш батальон в 300 человек в две минуты выкосили!"

Исповедь русского солдата

Опубликовано

Сегодня на Майдане пройдет панихида по "бригадному генералу Ичкерии" Исе Мунаеву. Вот так.

Удивительные навыки передвижения по дну по-пластунски и закапывания в грунт демонстрирует бывшая Украина.

Опубликовано

Чудесно, укровойска в немецкой форме готовят неуправляемые РСЗО "Ураган".

http://www.youtube.com/watch?v=_RNK91QLGN4

Не понимаю, почему они обижаются, когда их "укронацистами" называют. Это же правда, этим гордиться нужно.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ужасно, всё ужасно! Три дня мучила знакомого украинца насчёт повестки, и его отношения ко всему, и его мыслей по поводу зачем война Путину... Три дня!!! Еле выдавила из него два слова. А между вопросами и ответами я узнала до хрена много о себе нового и интересного... Он аки Гробовой, сопротивлялся до последнего)

И если на один вопрос ответ меня удовлетворил, хоть и очееееень сильно удивил, то второй вопрос был прикрыт условным ответом-отмазой: "Путин всё равно во всём виноват, а вы все зомби". М-да... На вопрос про Ремарка не ответил, кста(

Люди больше не хотят думать сами, искать сами... Почитают бложики, смишечки, послушают "друзей с передовой" и вот – моё мнение и я так думаю!

Сейчас так легко управлять людьми :a_27::a_01:А всё так просто

Опубликовано

Жертва рюзкай пропаганды.

Ты как стопфейщик со стажем наверняка неравнодушен к Шарию. Не смотри на него, промотай на 2.50 - 6.50. Послушай, не затыкай свои нежные ушки.

К тебе обращаются, как раз про рюзкай мир и пропоганду.

Опубликовано (изменено)

Немного грустного юмора. Навеяно сегодняшними переговорами "Путин-Меркель-Олланд" в Кремле:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/13339871.4/0_181245_1673cf62_orig

Довольно точно по эти переговоры написано у cassad-a:

Установление огневого контроля над трассой М-103 по прежнему не означает, что сформировался правильный "котел", но даже то что уже получилось, повлекло за собой дипломатические последствия. Захват Углегорска и выход ВСН на критически опасную дистанцию к ключевой линии снабжения, не только породил для украинской армии серьезный оперативный кризис, который она как и раньше пытается решить локальными контратаками не меняющими тяжелой для хунты оперативной обстановки. Помимо этого, последствием ударом ВСН, стала "внезапная" активность ОБСЕ и ООН в деле остановки продвижения ВСН к Дебальцево и перехвату единственной дороги, по которой могут как эвакуироваться гражданские, так и отступать части украинской армии в случае принятия решения об оставлении "плацдарма". В этом плане мы видим, как бои за малоизвестные поселки и номерные высоты находят свое отражение в большой политике, когда опасно сузившаяся горловина Дебальцевского выступа, заставила срочно сниматься с насиженных мест таких персонажей как Керри, Меркель и Олланд. За их спешными вояжами стоит в том числе и трудная, кровавая работа бойцов ВСН по освобождению родной земли.
Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Справедливости для замечу, что у нас с курсами тоже отнюдь не фонтан... но есть одно маленькое отличие. На Россию давят США и ЕС со всех сторон, с каких только могут. А Украину они вроде как поддерживают, вот только на экономике и курсе гривны это всё равно отражается отрицательно.

Откуда вывод: санкции США и поддержка США- одинаковая дрянь. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация