Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу Украины.

Министр иностранных дел может быть кем угодно, только не трусом. с. Дивов

А так...

На фоне происходящего четко видны "научившиеся думать" с. люди. Которые восстав из совкового рабства борются за высшие идеалы. Что сами украинцы, что их "друзья" в ЕС и США. Видны "независимые сми" с, "невидимая рука рынка" с. и непредвзятость взглядов. Жаль нет Овна....

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сепараты воюют исключительно за идею и высокие моральные ценности, ага.

А вот это вообще будет очень интересно всем присутствующим:

https://www.youtube.com/watch?v=zLViQKXyS-I

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 3
Опубликовано

Сепараты воюют исключительно за идею и высокие моральные ценности, ага.

Тащемта это никто не утверждал.

А вот это вообще будет очень интересно всем присутствующим:

Три часа? Ну сами посудите - будет ли незаинтересованное лицо делать фильм на три часа. Конечно не будет. И кто ему за это платит, ага.

Что касается пропаганды - в России никого не убили за другие убеждения, и это факт. ТО есть если пропаганда в России и есть, она не сподвигает русских убивать своих сограждан, в чем-то с них несогласными.

И да, @Xmire, на мои вопросы ответить не хотите?

Опубликовано

Икс, вот я все никак не могу понять, у тебя есть свои мнение и отношение к происходящему или ты так?

Конечно. Только тут заладили все время обвинять меня в отсутствии фактов, так что я решил разнообразить посты. Но, как видно, с фактами ребятки тоже не согласны :D

Опубликовано

Но, как видно, с фактами ребятки тоже не согласны :D

Эээ.. то есть вы называете фактом видео, где мужик держит российский паспорт и признается во всех грехах? Ну это несерьезно. Я думаю, если вас избить, пообещать ужасные кары, а потом сказать, что бить вас не будут, если вы произнесете то, чего от вас хотят, на камеру - то вы признаетесь в том, что вы внебрачный сын Януковича. И в чем еще угодно.

Так почему вы в интернете воюете, а не на передовой?

Опубликовано

Эээ..

Так почему вы в интернете воюете, а не на передовой?

То, что вам не нравятся мои факты, это ваши проблемы :3

:D Кто воюет-то?

• Downvote 1
Опубликовано

То, что вам не нравятся мои факты, это ваши проблемы :3

Ну хоть раз сказали правду. "Ваши факты". Факты чьими-то не бывают. Если они чьи-то, то они уже не факты.

А вам не нравятся действия нашего президента. Ваши проблемы. Нам эти действия нравятся.

:D Кто воюет-то?

Батальон "Донбасс", например. Почему вы не в доблестных рядах участвующих в АТО?

Опубликовано

Просмотр сообщенияSoego (17 June 2014 - 21:05) писал:

Икс, вот я все никак не могу понять, у тебя есть свои мнение и отношение к происходящему или ты так?

Конечно. Только тут заладили все время обвинять меня в отсутствии фактов, так что я решил разнообразить посты. Но, как видно, с фактами ребятки тоже не согласны :D

м-м таки "факты" это два школьнка (ну ладно не школьника активиста) записавших разговор с мтюками от чужого имени?) ну правда громасько тв столько раз ловили на вранье что не верить в то что это факты.

Вот к примеру бомбардировку луганской облодминистрации с смолета признало обсе а укросми напомню утверждало что это "кондиционер взорвался". тебе может найти выпуски и статьи с этими утвержденими ваших сми если хочешь могу найти.

Так кому ты больше доверяешь и считаешь более авторитетным ОБСЕ или сми украины?

Ксати я вот еще что хотел спросить... несолькими постами ранее не далее как вчера вы утвержадли что матерная кричалка достойное мнение любого уважающего себя украинца, оправдывая тем самым минитра иностранных дел. Но вы сами задумайтесь за мат даже в интернетах банят на всех приличных ресурсах в том числе и здесь, а тут дипломат. Вас не смущает сам тот факт что это просто не культурно и свидетельствует о низкой культуре. Или вы считаете что это высокая культура це по эйропески?

Опубликовано

@Xmire, да, что важнее - чтобы выполнялись законы вашей страны или чтобы в составе Украины продолжал находиться дотационный регион?

И еще такой вопрос - если Яценюк требует сохранения цены в 268 долларов, значит, он признает сохранение скидки на газ за пребывание Черноморского флота в Крыму после 2017 года?

Опубликовано

"Ваши факты". Факты чьими-то не бывают.

Батальон "Донбасс", например. Почему вы не в доблестных рядах участвующих в АТО?

Настолько нечего сказать, что высасываем из пальца, к чему бы придраться?)

Ммм... перефразирую вопрос, раз уж непонятно: с чего вы взяли, что я воюю в интырнете?

Так кому ты больше доверяешь и считаешь более авторитетным ОБСЕ или сми украины?

Ксати я вот еще что хотел спросить... несолькими постами ранее не далее как вчера вы утвержадли что матерная кричалка достойное мнение любого уважающего себя украинца, оправдывая тем самым минитра иностранных дел.

Украинские СМИ врут, но врут они настолько реже российских, что вам приходится обсасывать каждый прокол по несколько недель, тогда как мы ржем с вагона новой чуши буквально каждый день :D

Я утверждал, что матерная кричалка выражает мнение большинства украинцев о Путине. А оправдывал Дещицу я тем, что он таким образом успокаивал разбушевавшийся народ, и защищал "российских коллег дипломатов".

И я бы на твоем месте уже определился, на ты, или на вы. А то прям не знаю как отвечать :3

• Downvote 1
Опубликовано

Я утверждал, что матерная кричалка выражает мнение большинства украинцев о Путине. А оправдывал Дещицу я тем, что он таким образом успокаивал разбушевавшийся народ, и защищал "российских коллег дипломатов".

то есть ты называешь большинство украинцев быдлом? таки кричалка не несет в себе никакого смысла кроме оскорбление. не характеризует путина не говорит о его моральных качествах итд. уровень же детского сада. вот значит какого вы мнение о своем народе.. ну что тут еще сскажешь.

Украинские СМИ врут, но врут они настолько реже российских, что вам приходится обсасывать каждый прокол по несколько недель, тогда как мы ржем с вагона новой чуши буквально каждый день :D

реже? если верить уважаемому во всем мире фронтовому журналисту они только тем и занимаються что врут....

или это российские спецслужбы обманули невинного европейца?

Опубликовано

с чего вы взяли, что я воюю в интырнете?

Вы сейчас пытаетесь доказать, какая Украина хорошая, а Путин и Россия - плохие. Это тащемта информационная война.

тогда как мы ржем с вагона новой чуши буквально каждый день :D

А вам смешно? Что, над бедами русских ржать привыкли, теперь над своими ржете? Люди сгорели в здании - ахахаха. На здании взорвался кондиционер - ахахаха. На самолете взорвался кондиционер - ахахаха.

Опубликовано

и... да проколы? ты в принцпе не осозноешь что ли что эти "проколы" это вранье по поводу того кто убил десятки а в некоторых случаях единовременно и больше сотни людей. людей которые недавно были гражданами твоей страны?

ксмер вот пожалуйста посмотри этот выпуск вашего шустера и скажи ты как считаешь что жители донеца и луганска алкооголиги и наркоманы?

Опубликовано

Вы сейчас пытаетесь доказать, какая Украина хорошая, а Путин и Россия - плохие. Это тащемта информационная война.

А вам смешно? Что, над бедами русских ржать привыкли, теперь над своими ржете?

Так если я, по-вашему, веду информационную войну, то с чего я ее должен вести не в интырнете?)

Таки не знаю, о каких русских вы говорите. Ржу я над финно-уграми аще.

таки кричалка не несет в себе никакого смысла кроме оскорбление. не характеризует путина не говорит о его моральных качествах итд.

если верить

Коли ты считаешь, что кричалка не характеризует Путина как личность, почитай про значение слова на уважаемом интернет-ресурсе: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=huylo

А с чего бы ему верить? Он факты не приводил.

и... да проколы? ты в принцпе не осозноешь что ли что эти "проколы" это вранье по поводу того кто убил десятки а в некоторых случаях единовременно и больше сотни людей. людей которые недавно были гражданами твоей страны?

О каких конкретно проколах сейчас речь? Ну-ка, ну-ка.

Опубликовано

Так если я, по-вашему, веду информационную войну, то с чего я ее должен вести не в интырнете?)

Так это себе можно позволить, если в стране все хорошо. В России все хорошо. А вот если бы враги моей страны начали полномасштабные боевые действия - я бы на жопе не сидел.

А у вас на востоке взрывы, нужны добровольцы, а вы по клавишам теребенькаете.

Таки не знаю, о каких русских вы говорите.

Русские - это те, кто живут в России и считают её своей Родиной. Есть такое понятие - Родина. Которую надо любить несмотря ни на что.

Вот даже если по злому доносу возьмут меня государевы люди, поведут в подвал, изобьют, раздавят яйца тяжелым сапогом - все равно слова дурного про Родину не подпишу. Про себя подпишу, моя жизнь копейка. А про Родину нет.

Опубликовано

да вот я бросил тебе к примеру шустера. Ты считаешь что журналист работающий на британское издание пропутинский?

Еще напомню что ваши сми утверждали что в доме правсоюзов в одессе были только русские и приденстровцы, что оказалось ложью. Врали о числе погибших да и по некоторым сведеням продолжают врать. а ведь это минимум 50 человек погибших.

утверждали что причиной гибел людей в луганске была ракета из пзрк которая навелась на кондиционер, что технически невохможно.

Утверждали уже совсем недвно, что 3 танка т 64 да еще в украинской модификации (но даже если збыть о том что модификация украинскя) в принципе находяться на хранении и списываться а в европейской части россии их в принципе нет. и это только то что всопнмил с лету по ниболее громким и резонасным вещам.

А ты ответь на вопрос про журналита Марка Франкетти

Он врет?

Его обманула кровавая гебня?

Или он все же говорит то что видел?

Прошу обратить внимание на то что он никогда ниччего хорошего про россию не говорил и в пропутинских взглядах уж его то уличить сложно.

Что же касаеться моего личного мнения так сказать на чей стороне правда... Знаешь я не встречал постов вроде "пожгли колорадов" на фоне картинки с соженными людьми (не суть вжно какой они национальности) со стороны активистов новороссии. А вот от майдановцев, как понимаю твоих иденомышлиников видел дестяки... Ты сам пожумай ты на стороне тех кто называет других людей колорадоми недочеловеками алкоголикам бомжами итд просто из за того что они думают неправильно такой демократии вы хотели?

Вот у тебя на аве рой мустанг... пересмотри что ли алхимика и подумай к примеру о истории расказаной в части про бойню в Ишваре. В чем были виноваты жители того города и как к этому относятся пероснажи вроде бы положительные.

Неужели тебя не смушает то что твое правительство называет несогласных колорадами да нелюдями? Готовит для них "фильтрационные лагеря" и так далее?

• Upvote 1
Опубликовано

Украинские СМИ врут, но врут они настолько реже российских

О господи, да, у меня сейчас экран зажироточил даже :lol:

То-то ваш же журналист Анатолий Шарий каждый день и не по одному разу упарывается над вашими сми.

Причем, человек даже ничего не копает, чисто между делами угарает.

• Upvote 1
Опубликовано

Felte

Яб сказал, что "бурно зажироточил". А то опять увидят страшные русские танки да.....

Xmire

Министр иностранных дел кричит Хутин пуй на потеху толпе, чтобы её успокоить? Нуу.... Тогда Кличко лучший мэр для Киева. Вы ещё бабу Леру возьмите, она вам зажжет.

Отрадно видеть что казалось бы глупее уже некуда, независимая Украина ставит новые рекорды. А потом удивляются, что после рассказов о кондиционере, про упавший ИЛ с десантниками говорят "небось кондей загорелся".

Опубликовано

Таки не знаю, о каких русских вы говорите. Ржу я над финно-уграми аще.

Не можете в антропологию и этногенез, а в гугле забанили? Ну так в википедии попробуйте поискать, должно помочь.

Вы кстати еще про российские танки на незалежной не рассказали.

Опубликовано
ксати я как то не понимаю а что собствено против финов древние укры имеет против? хорошие народы. государство населеное финами - член ес. а укро пропаганда пчему то сводит их до улровня чуть ли не клятых колорадов. как же вы собиратесь с ес разговаривать если не уважаете народ - один из челнов ес?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация