Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Rd_96JqTPhwhttp://www.youtube.com/watch?v=56sHbCG0smE Изменено 16 июня, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Онлайн конференция Оказывается посольство они бомбят из-за Крыма. И не будут компенсировать ущерб, пока Крым не вернут. Ну как дети.
Xmire Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://novorus.info/news/events/23571-amerikanskie-voennye-vzyali-pod-kontrol-vtoroy-energoblok-zaporozhskoy-aes.htmlhttp://www.stopfake.org/zaprozhskaya-aes-oprovergla-zahvat-energobloka-amerikanskimi-voennymi/Ребятки, ну уж по поводу американцев не будьте детьми что-ли. А правительству России не стоит наивно выносить Геббельсятину за пределы своей страны, надеясь, что она так же хорошо будет работать:http://www.stopfake.org/rossijskaya-delegatsiya-predstavila-v-obse-fejkovoe-foto-vertoleta-s-simvolikoj-oon-v-ukraine/ И это, Дещица как бы выступал за утихомиривание разбушевавшейся толпы и призывал не трогать работников посольства. Лавров неадекватен. 1
lexsus-tin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 я вот думаю ты трольиш или и правда считаешь что дипломат который кричит что приздент другой страну ****** более адекватен чем тот кто говорит что после этого говорить с ним не будет или все таки вы там в киеве все настолько упороты...
:-) Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) я вот думаю ты трольиш или и правда считаешь что дипломат который кричит что приздент другой страну ****** более адекватен чем тот кто говорит что после этого говорить с ним не будет или все таки вы там в киеве все настолько упороты... А то не упороты чтоли? Причём, упороты с обоих сторон своего конфликта. Одни из градов херачат города, а другие жопу с дивана поднять не могут и защитить свою землю. Когда же эти новоросы уже проснутся и выбьют дерьмо из американских марионеток!? А кстати, Взгляд опубликовал вот что: МВД Украины: Москва могла организовать нападение на посольство России Изменено 16 июня, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q_o3ao870D4
Xmire Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 я вот думаю ты трольиш или и правда считаешь что дипломат который кричит что приздент другой страну ****** более адекватен чем тот кто говорит что после этого говорить с ним не будет или все таки вы там в киеве все настолько упороты...Я считаю, что человек, высказывающийся о людях вполне себе заслуженно, куда адекватней, чем другой человек, называющий "трудовыми мигрантами" пацанчиков на танках.
lexsus-tin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin (16 June 2014 - 19:45) писал:я вот думаю ты трольиш или и правда считаешь что дипломат который кричит что приздент другой страну ****** более адекватен чем тот кто говорит что после этого говорить с ним не будет или все таки вы там в киеве все настолько упороты... Я считаю, что человек, высказывающийся о людях вполне себе заслуженно, куда адекватней, чем другой человек, называющий "трудовыми мигрантами" пацанчиков на танках. дело не в позициях. я не собираюсь докзывать чьи это танки ибо бессмысленно и прошу не цицитровать это часть. я просто хочу просить.Ты знаешь что такое профессионльная этика? А знаешь чем знаиюматься дипломаты и зачем они вообще нужны? Дищица - дипломат минист иностранных дел. Его работа договариваться. Дипломаты ведут переговоры в том числе и в условиях войны. Даже во время второй мировой переговоры велись между всеми учсникми все время и при этом все стороны на камеру вели себя прилично. Дело не в позициях и элементарно в приличиях и непрофесионализме. Если он просто активист он может говорить все что угодно но он дипломат. Мнение же касающиеся того что фраза Дещица вполне себе заслужена (при том что на является просто оскорблением без особого информацинного окраса) оставлю на вашей совести. Лишь обращю внимние на то что дипломаты европейских стран не позволяют себе говорить подобное в адрес своих коллег и их призедентов как бы они к ним не относились. И меня несколько удивляет то как ведет дещица и то что вы его зщищаете, ведь украина це европа, но с точки зрения евпропы подобное поведения элементран непличино. Так что вы не знаете что такое дипломат?
Soego Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://cs618029.vk.me/v618029980/73cc/Exg-2IoZ5Ck.jpg
lexsus-tin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 хм... таки идея не моя ну после того как мид киева показл как относится к миду россии пологаю было бы логично еренести мид в донецк, в новороссию как првоприемнику гоударств украина и наиболее адекватному образованию государственному на этой территории...
Ellu Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я считаю, что человек, высказывающийся о людях вполне себе заслуженно, куда адекватней, чем другой человек, называющий "трудовыми мигрантами" пацанчиков на танках.То есть когда дипломат ведет себя подобным образом это норм и ок? Наверно и коктейлями молотова бросаться можно, и людей жечь, и ради разнообразия итальянских журналистов убивать? И да, можно про танки поподробнее? А то интересно вдруг стало, неужели у нас ради экспансии на незалежну музейные экспонаты расчехлили
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Я считаю, что человек, высказывающийся о людях вполне себе заслуженно, куда адекватней, чем другой человек, называющий "трудовыми мигрантами" пацанчиков на танках. Вы не знали, что в дипломатии есть неписанные правила, которые Дещица нарушил? И это, Дещица как бы выступал за утихомиривание разбушевавшейся толпыТак ведь Майдан свое отработал, он сейчас является сборищем маргиналов (как передает одна украинскяа блоггерша), а НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ-то под Славянском сидят, террористов крошат победоносно. Что же не разогнали-то, а шли на поводу? И почему вы за компом сражаетесь, раз вашу страну насилует злобный президент монголокацапов? Возьмите и запишитесь в батальон. @Soego, эх, как Жириновский был прав. Был прав, что не надо давать денег Украине. Помнится, он спорил с Бузиной. В итоге украинцы расценивают нашу добрую волю в снижении цены газа как само собой разумеющееся. Фантастический человек. А после того, как подарил свой Тигр, я его еще больше зауважал. И да, вот как новоизбранный мэр заботится о жителях вверенного ему города: http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/842-prichiny-povysheniya-tarifov-na-proezd-v-kieve-klichko Раз это требование МВФ, то его обязательно надо выполнить, несмотря на то, что это нанесет удар по горожанам.
Xmire Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 http://ukranews.com/ru/news/culture/2014/06/16/125986http://www.urbandictionary.com/define.php?term=huylo :D
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 :D Что, так смешно? Знаете, я готов поставить на то, что через полгода вы и другие одесситы снова придут на место сгоревшего дома. Они будут усиленно отыскивать обгорелые куски человечины и устраивать безобразные драки за право сожрать этот кусок. Неужели вы не понимаете, что Америка не защитит вас? Она установила демократию в Ираке, но сейчас отказывается ему помогать. Со своими проблемами вы останетесь одни. И даже Россия не подаст вам руку помощи, зная. что вы укусите эту руку.
lexsus-tin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ссылки издание на самого себя в качестве источника... все это было бы оень смешно если бы у вас не было бы оружия... россия то подаст... россия всегда подает. другое дело что интересно мне как эти упоротые жит дальше будут. конгитивный дисонс пережит сложно а шутиш ты неэтино однако...
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 россия то подаст... россия всегда подает. другое дело что интересно мне как эти упоротые жит дальше будут. конгитивный дисонс пережит сложноТочно так же, как и жили - в ответ на помощь скажут: "Да вы у нас еще сосать должн сто лет за Крым, который вы вс равно нам должны!" Непонятно разве? а шутиш ты неэтино однако... А кто говорит о шутках? Я совершенно уверен, что украинские матери будут грызть своих детей с голодухи. С голодухи еще и не такое будет. Каннибализм будет. Украинские ученые, установившие украинскую национальность Христа, мигом докажут, что у свиньи и у человека минимальная разница в хромосомах, так что что жрать - абсолютно без разницы.
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 россия то подаст.. Толково мне один высокий товарищ сегодня мыслю изложил... Пока ранним утром в придорожных кустах валялись..."Украина это как опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают ! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот бич подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь." 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 @Мистик +-+, в этом случае надо действовать жестко. Лучше кратковременное ухудшение ситуации, чем потом майдан перекинется на Россию.
lexsus-tin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 таки не в первый раз же.... хотя все таки лучше было бы разделить украну на три чсти новоросию западенщину (пуст уж там оределются венгря чехия итд и централную украину... центральной нужен курс реабелитации мозга да жизни самостоятельной Лучше кратковременное ухудшение ситуации, чем потом майдан перекинется на Россию. а вот это вряд ли все же. у нас можеть быт реолюция. но революция осмысленная.... таки напомню что и в революцию все самые колоритные юродивые почему то на укране обитали. вроде нархистов
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 а вот это вряд ли все же. у нас можеть быт реолюция. но революция осмысленная.... Революция, которая сможет подпитываться украинскими отморозками и вооружением. Не, спасибо. Ради устранения такой угрозы не жалко ничего. И революции начинаются осмысленно, а заканчиваются хаотически. http://cs617721.vk.me/v617721367/10bbb/iD_d76p_0jc.jpg
lexsus-tin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Революция, которая сможет подпитываться украинскими отморозками и вооружением. Не, спасибо. Ради устранения такой угрозы не жалко ничего. И революции начинаются осмысленно, а заканчиваются хаотически. я не хочу революции. вернее... я бы хотел ревлюцции сверху... при этом однако смена значительной части олит элит прежде всего правительства нужна но речь о другом. таки революция это грязно кроваво... вот только есл в россии это революция то на украиня почему то бунт есмысленый и беспощадный.
Танцующий на воде Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Раз это требование МВФ, то его обязательно надо выполнить, несмотря на то, что это нанесет удар по горожанам. Похоже уже проходили в 90-х, не знаю как там было на Украине, но в России и не такое вытворяли, когда пилил баллистические ракеты, распиливали Оку ну и т.д. т. другое дело что интересно мне как эти упоротые жит дальше будут. конгитивный дисонс пережит сложноВообще-то есть пример в нашей истории, в период смутного времени.
:-) Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Скоро начнётся новый цирк, возможно с летальным исходом для кого-то. Так называемая односторонняя демаркация границы. Видимо здесь только дипломатией не отделаться.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) http://s52.radikal.ru/i135/1406/7c/78463e674c3a.jpg Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Jabberwocker Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 да-да, и северный пушной зверь на плечах.
Рекомендуемые сообщения