Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Пф. Как будто оно надо. Хотели бы -- ввели бы давно. Значит, не хотят.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Пф. Как будто оно надо. Хотели бы -- ввели бы давно. Значит, не хотят. Лишний повод никогда не помешает. А ввод войск можно будет обосновать неспособностью новой власти держать под контролем свои войска.
lexsus-tin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Лишний повод никогда не помешает. А ввод войск можно будет обосновать неспособностью новой власти держать под контролем свои войска. мелковато будет. да и стерлковцы и так бьют укров. собственно лол в том что время играет на ополчение. с одной стороны большее число людей подключается. с другой укроармия все более демарализуеться (точнее не армия а вские нацгвардии. вот уже пошел отряд (а по сейчашним временам 50 человек это приличный отряд майдановских в киев т.к. их обманули и что же будут делать киевские власти? растреляют и объявят предателми. но ведь это не срочники. активистов майдана не так ужж много (ну несколько тыс человек) и все друг друга знают. так что и записать их в предатели будет сложно
Xmire Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 На просьбы реагирую адекватно. Россия дала Кончите только 5 баллов. Это мало? Ну или просто сам город и его население куда меньше ощущают себя русскими и все такое. Так что расскажи про то как оно на самом деле, и с пруфами, главное.Много родственников в возрасте молились на Путина всегда (некоторых даже последние события не вылечили), НГ встречали не по местному времени, а по московскому. Так что про настрои вы мне тут не рассказывайте, ибо сам здесь живу всю жизнь. А вот границы и засланных казачков тут нету, это да. Мои слова о текущей ситуации, как жителя Украины, по-умолчанию достовернее мнения любого местного диванного эксперта. И ничего тут не попишешь, придется смириться. Вы ради кружевных трусиков пожгли своих же граждан в Одессе.Вы мне про мою родную Одессу еще поговорите, да. Забавно наблюдать. И будет как в Прибалтике.Потому, что вы так сказали? Давайте хотя-бы про то, что будет, помолчим. Лучше через какое-то время поговорим о том, что есть. Половина Украины до сих пор дружна с Россией. Часть от этой половины даже не скрывает этого. А Украинские ставленники, типа Яценюка, хотели отдать его НАТО.http://news.liga.net/news/politics/1633262-otnoshenie_ukraintsev_k_rossii_ukhudshilos_opros.htm Вот так вот просто взять и отдать ЧФ Нато? Знаете, это как всерьез воспринимать фразу Жириновского о перекрытии Днепра. А вот на Будапештский меморандум Россия плевала с высокой колокольни. Медведев, вон, вообще не знает, что это такое. Потому как благодаря Украине, Путин получил оч хорошую доп поддержку. А украинцы лишились многого, а возможно ещё большего.Проговаривайте это себе почаще перед сном) Тащемта это мы, оказывается, должны Украине:Вы чем читали эту новость? Действительно, чьи танки?Еще с утра было известно, что это спионеренные Россией в Крыму танки. После такого Россия имеет право применять все свои войска.Она их давным давно применяет уже.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Это мало?Да, мало, по сравнению с тем, как Россия оценивала других конкурсантов. Вы мне про мою родную Одессу еще поговорите, да. Забавно наблюдать.Да, поговорю. Это моя хотелка. Вы же свои хотелки удовлетворяете. Мои слова о текущей ситуации, как жителя Украины, по-умолчанию достовернее мнения любого местного диванного эксперта. И ничего тут не попишешь, придется смириться.Какие ваши доказательства? Может, вы на Луне сидите и оттуда пишете. Вы чем читали эту новость?Глазами. В статье сказано, что Нафтогаз переплатил Газпрому. Если человек мне переплачивает, я ему становлюсь должен. Она их давным давно применяет уже. А это ваше наблюдение? Или есть слова миссии ОБСЕ? Или кого-то не заинтересованного? И да, поясните, пожалуйста, по хардкору - почему на территории России никто инакомыслящих не жжет? Почему в Одессе людей пожгли, а в Москве марш мира не пожгли?
Xmire Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Да, мало, по сравнению с тем, как Россия оценивала других конкурсантов.А по-моему это чушь и совсем не мало. Да, поговорю. Это моя хотелка. Вы же свои хотелки удовлетворяете.Так я и написал: говорите еще. Какие ваши доказательства? Может, вы на Луне сидите и оттуда пишете.Приезжайте в Одессу, покажу город. Глазами. В статье сказано, что Нафтогаз переплатил Газпрому. Если человек мне переплачивает, я ему становлюсь должен.А чуть ниже фраза про 1.9 миллиарда не смущает? А это ваше наблюдение? Или есть слова миссии ОБСЕ? Или кого-то не заинтересованного?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А по-моему это чушь и совсем не мало.А по моему - вам надо ответить за свои слова о 42 %. Вы это утверждали - вам и приводит доказательства. И ваша оценка меня не интересует. Мне нужны факты. Мало ли что вам кажется. То, что 5 - это млао, объективно, ибо есть сравнение с другим оценками. Приезжайте в Одессу, покажу город.Окей, но для начала вы выбьете у вашей власти для меня разрешение посетить Украину. А чуть ниже фраза про 1.9 миллиарда не смущает?Нет, не смущает, потому что это заведомо невыполнимое условие. Россия не согласится на такую цену. Она не прописана в контракте.
lexsus-tin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Мои слова о текущей ситуации, как жителя Украины, по-умолчанию достовернее мнения любого местного диванного эксперта. И ничего тут не попишешь, придется смириться.лал. где то половине постояных сдешних обитателей с украины ( это темы) так что не надо милейшый
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 https://www.youtube....h?v=XaEN7wkcnhI Простите, вы называете незаинтересованным Бориса Немцова, спящего и видящего как подгадить Путину?
lexsus-tin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Вы мне про мою родную Одессу еще поговорите, да. Забавно наблюдать.да давай расскажи милый. то в доме правсоюзов были руские и приднестровцы которые сожгли себя сами. или версия оф укровласти уже сменилась? смею заметь что укры не есть оскорбление. это есть племя коиму 10 тыс лет ксати прошу обрпатить внимение на что товарищь игнорит вещи на которые отвеать ему не приятно. И да, поясните, пожалуйста, по хардкору - почему на территории России никто инакомыслящих не жжет? Почему в Одессе людей пожгли, а в Москве марш мира не пожгли? но все же дорогой ксимер прощу ответь вот на эту часть сообщения Изменено 13 июня, 2014 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Xmire Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 И да, поясните, пожалуйста, по хардкору - почему на территории России никто инакомыслящих не жжет? Почему в Одессе людей пожгли, а в Москве марш мира не пожгли?Вы, видимо, вообще не шарите, что произошло в Одессе. Ну, так я вам расскажу:Был марш футбольных фанатов. Активисты Антимайдана посчитали, что будет очень к месту спровоцировать драку - и сделали это. Милиция благополучно забилала болт на все происходящее, а тем временем с крыш домов начали стрелять по фанатам, сбрасывать вниз сваренную арматуру и прочую хрень. Убили нескольких.Насчет того, как люди сгорели в Доме профсоюзов есть несколько версий.Так что говорить о том, что у нас тут просто берут и жгут людей - по меньшей мере глупо. 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Насчет того, как люди сгорели в Доме профсоюзов есть несколько версий.Так что говорить о том, что у нас тут просто берут и жгут людей - по меньшей мере глупо. А что, их не сожгли? Их разрисовали красной гуашью и попрыскали духами с запахом буженины? То, что людей СОЖГЛИ - это факт. СОЖГЛИ за убеждения. Почему на Украине такое возможно, а в России - нет? И тут дело не в версии. Версии не отменят факт убийства людей, имеющих другую точку зрения, путем сожжения.
Felte Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Много родственников в возрасте молились на Путина всегда (некоторых даже последние события не вылечили),Ну еще бы им излечиться, когда в стране откровенный фашизм процветает. Они наверно даже больше укрепились. Так что про настрои вы мне тут не рассказывайте, ибо сам здесь живу всю жизнь. И чего? Ты же вот не хочешь ни в Россию, ни из состава Украины выйти. И таких у вас там большинство. А в Донецке и Луганске большинство хочет. Все очень просто. А вот границы и засланных казачков тут нету, это да. Ты вот эту ерунду про казачков, про которые ваши СМИ четыре месяца байки травят и так ни одного и не показали, пока не завалишь нас тут дровишками, которые ты сам любишь требовать - засунь себе в задницу. Да, воюют у вас там и русские. Вполне себе добровольно. Тебе, как носителю нации Сашки Музычко, это очень хорошо должно быть понятно. Мои слова о текущей ситуации, как жителя Украины, по-умолчанию достовернее мнения любого местного диванного эксперта. И ничего тут не попишешь, придется смириться.. Ну охренеть теперь. А мои слова как жителя России о том, что в ней происходит, по-умолчанию достовернее мнения любого украинского диванного эксперта типа тебя. Придется тебе смириться. А происходит у нас отсутствие поддержки Юго-Востока, по крайней мере на государственном уровне. Здесь эта черная экономическая дыра не нужна. А теперь без всей этой лирики, поскольку ты так легко трындишь об этой самой поддержке, от тебя сейчас требуется все это запруфить. Это должно быть очень легко, ибо в век вездесущего интернета тебе это сделать легче легкого. Слушаем внимательно. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Милиция благополучно забилала болт на все происходящееГоржусь Украиной! Государство, предоставляющее ИСТИННУЮ СВОБОДУ! Хочешь - можешь убивать, милиция тебе ничего не скажет. Не то, что в тоталитарной Расеюшке. тем временем с крыш домов начали стрелять по фанатам, сбрасывать вниз сваренную арматуру и прочую хрень. Убили нескольких.Дело-то житейское. Это же запасливые евреи, как на крыше не оборудовать склад оружия и арматуры?
Xmire Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А по моему - вам надо ответить за свои слова о 42%. Окей, но для начала вы выбьете у вашей власти для меня разрешение посетить Украину. Нет, не смущает, потому что это заведомо невыполнимое условие. Россия не согласится на такую цену. Она не прописана в контракте.Где-то я такое читал. И то, что 5 баллов - заслуга только жюри. Так как если учитывать лишь голоса граждан, Кончита должна была быть на 3-м месте:http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=RUА вот в случае Украинцев, только на 5-м:http://www.eurovision.tv/page/results?event=1893&voter=UAИ кто тут больший гейропеец? Ничего страшного, я подожду. Ммм... вы тут мне заявляете что Украина считает, будто бы она ничего не должна России за газ. Я смотрю и вижу 1.9 миллиарда. Что происходит? 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 И кто тут больший гейропеец?Вы. Я же тоталитарный раб, забыли? Ммм... вы тут мне заявляете что Украина считает, будто бы она ничего не должна России за газ. Я смотрю и вижу 1.9 миллиарда. Что происходит? Рассогласование слов вашего представителя. ВАШЕГО. Так как если учитывать лишь голоса гражданЕсли учитывать только потребление жителей, Украина сама себя газом обеспечивает. Где-то я такое читал.Так дайте ссылку на 42 %, я тоже почитаю.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 И вообще выкидывание невыгодной части - это очень хороший способ собирать статистику. Если Евровидение применяет систему 50 на 50 - значит, эта система объективнее выражает мнение страны, чем тупо опрос зрителей.
Xmire Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ну еще бы им излечиться, когда в стране откровенный фашизм процветает. Они наверно даже больше укрепились.Поменьше смотрите Киселева. Фашизм процветает как раз таки не в Украине. А в Донецке и Луганске большинство хочет.Нет, не хочет. Поменьше смотрите Киселева. ...засунь себе в задницу.Да вас прямо-таки не на шутку что-то задевает? Да, воюют у вас там и русские. Вполне себе добровольно. Тебе, как носителю нации Сашки Музычко, это очень хорошо должно быть понятно.Россияне сегодня украли автобус с украинскими детьми-сиротами, тоже вполне себе добровольно провели его через границу. ..отсутствие поддержки Юго-Востока...Абсолютно верно. Не поддержка, а разваливание. Горжусь Украиной! Государство, предоставляющее ИСТИННУЮ СВОБОДУ! Хочешь - можешь убивать, милиция тебе ничего не скажет. Не то, что в тоталитарной Расеюшке.В Расеюшке никто об этом попросту не узнает, так-то. Рассогласование слов вашего представителя. ВАШЕГО.А по-моему что-то не тем местом прочитанное. Если учитывать только потребление жителей, Украина сама себя газом обеспечивает.Неуместная аналогия. Газ расходуют приватные предприятия, а не правительство у себя на даче. Так дайте ссылку на 42 %, я тоже почитаю.По-вашему, если Кончита на 3-м месте, процент проголосовавших за нее может быть меньше 42? :D Если Евровидение применяет систему 50 на 50 - значит, эта система объективнее выражает мнение страны, чем тупо опрос зрителей.Просто признайте, что Россия – страна с более гейропейским населением, чем Украина. Не надо выдумывать дурацкие отговорки. лал. где то половине постояных сдешних обитателей с украины ( это темы) так что не надо милейшыйЧто-то не вижу. Простите, вы называете незаинтересованным Бориса Немцова, спящего и видящего как подгадить Путину?Я вам привел слова Путина о том, что он использовал войска в Крыму. да давай расскажи милый. то в доме правсоюзов были руские и приднестровцы которые сожгли себя сами. или версия оф укровласти уже сменилась? смею заметь что укры не есть оскорбление. это есть племя коиму 10 тыс лет ксати прошу обрпатить внимение на что товарищь игнорит вещи на которые отвеать ему не приятно. но все же дорогой ксимер прощу ответь вот на эту часть сообщенияВ Доме сгорели Одесситы. Никто в официальной версии не утверждал обратного, не надо выдумывать. Колорады - это тоже не окорбление. Есть такие жуки. А еще есть штат, река и много чего еще. Да, я очень нехороший. В Украине был миллион маршей, на которых никто не сгорел. Не вижу смысла в сравнении. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) 2
Soego Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Я не в теме, но тред доставляет. :D
lexsus-tin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 нда... таки естевенно это фашизм в россии. но вот правда обясни почему у вас кричат толпы народу в столице "маскаляку на гиляку" кто не скачет тот маскаль? а еще ходит с нациской символикой по центру столицы? наешь в цивилизованой европе. к примеру германии ажают и за меньшее
Felte Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Фашизм процветает как раз таки не в Украине.Как раз на Украине. Нет, не хочет.Нет, хочет. И даже реферндумиально это подтвердил. А у тебя какие доказательства?Не веришь в референдум? Окей, но тогда докажи что он был фальшивый. А пока это только твои влажные мечты. Поменьше смотрите Киселева. Хочешь верь, а хочешь нет, я до недавних пор вообще думал, что это на Евгения Киселёва ссылаются. Ни одной передачи не видел, а вот ты, я смотрю, очень в курсе. Да вас прямо-таки не на шутку что-то задевает? Да нисколько. С моей несомненно зашоренной точки зрения люди, поддерживающие фашистов, есть фашисты. А с фашистами как-то слова особо не подбираешь. Абсолютно верно. Не поддержка, а разваливание.? Ну конечно :lol:Но тебе это надо как-то подтвердить. А ты всё как-то совершенно не хочешь этого сделать. Но мы помним. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 да люди... тут мысль одну слышал. не сам придумал... но как думаете если бы интернеты контактики да орумы были в 38 году прошлого века не говор уже о 41 какова бы была переписка между нами да немцами, ну а галичацами? или власовцами там?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 В Расеюшке никто об этом попросту не узнает, так-то.Какой замечательный ответ - типа в России, оказывается, миллионами расстреливают, но об этом никто не знает потому, что власти скрывают. По-вашему, если Кончита на 3-м месте, процент проголосовавших за нее может быть меньше 42? :DДа, может. Только так и может быть. Но я вас за язык не тянул, вы сказали "42 %" - вам и ссылку приводить. Просто признайте, что Россия – страна с более гейропейским населением, чем Украина. Не надо выдумывать дурацкие отговорки.Но это не так. Европа - часть России, но геев в России не жалуют. Я вам привел слова Путина о том, что он использовал войска в Крыму.Вы стенограмму приведите, пожалуйста. Я люблю с текстом работать. А по-моему что-то не тем местом прочитанное.Еще раз - меня ваше мнение не интересует. В статье было сказано, что Нафтогаз переплатил Газпрому. Вы отрицаете этот факт?
Old Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 XmireИнтересно, все заявляющие о том, что с территории России через границу "проникают" на Украину автоматы, пулемёты, РПГ, ПТРК, ПЗРК, в курсе, что у этих изделий есть номера/маркировки, позволяющие установить их происхождение?Я уж молчу про танки....
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 http://economics.unian.net/finance/928626-ukraina-gotovitsya-k-polnomu-otklyucheniyu-gaza-kobolev.html Я не очень понимаю, почему украинцы готовятся к отключению транзита? Транзит ведь им до сентября проплачен. Кто может объяснить? http://comments.ua/politics/473335-gritsenko-na-bortu-sbitogo-il-76.html - повстанцы воюют все лучше и лучше.
Рекомендуемые сообщения