Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Откуда дровишки?Вижу в свой адрес фразы "мличеловек, уйди нахуй, пожалуйста", "удавись, падаль", "не, это я персонально тебе, гниль" от человека с репутацией 200 всего лишь за то, что запостил линк на объективную инфу. Мдя.Включайте уже мозги, ребятки, и не помогайте Путлеру позорить свою страну. Тащемта это называется "негодование" - будь вам плевать на репутацию, вы бы не стали о ней распинаться. А коверкать фамилии русских президентов вы будете? И заметьте - я вам ни одного минуса не поставил.
Xmire Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Тащемта это называется "негодование" - будь вам плевать на репутацию, вы бы не стали о ней распинаться. А коверкать фамилии русских президентов вы будете? И заметьте - я вам ни одного минуса не поставил.Ммм... Так посудите же логически: Если бы мне не было плевать на репутацию, я бы не стал здесь ничего писать кагбэ. Что-то где-то явно не вяжется :3 Ага. Окей, я вам тоже.
Hohn Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Только недавно здесь искренне возмущался тому, что эти ваши русские совсем офигели и то, что происходит в государстве (ахах) "Украина" не их собачье дело и пр. и пр. Малаца, пупс.
Мистик +-+ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 После грани будущего я понимаю что некоторых переубедить почти не реально B)
Felte Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Включайте уже мозги, ребятки, и не помогайте Путлеру позорить свою страну. Нет, это ты мозги включи. Само по себе разоблачение фейков дело хорошее; чем больше, тем лучше. Но какая разница, что там Путин якобы переврал, если потока беженцев и уже состоявшейся гуманитарной катастрофы это не отменяет? Или видео левой установки, которое я, кстати, вообще первый раз сейчас увидел, каким-то образом отменяет обстоятельство, что города по-настоящему обстреливались и обстреливаются градами и, видимо, ну совсем уже нещитовым минометным огнем? Это не путлер страну позорит, это ты здесь дураком себя выставляешь. Проснись. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Felte (смотреть историю редактирования) 3
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ммм... Так посудите же логически: Если бы мне не было плевать на репутацию, я бы не стал здесь ничего писать кагбэ. Что-то где-то явно не вяжется :3Вам не плевать ан репутацию. Вам обидно, что вас минусуют. Просто минусование вам позволяет ощутить что вы отличаетесь от тех людей, которые вам ставят минусы. Ага.А вот это нехорошо. На каком основании вы себе позволяете коверкать фамилии граждан других стран? Вы не боитесь, что это может быть чревато?
Nekofrenik Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) После грани будущего я понимаю что некоторых переубедить почти не реально Скрытый текст http://i024.radikal.ru/1406/ae/85a3ff91ac9f.jpg http://rutube.ru/video/88a5caa072b79d1dea3d7dee87b01c7c/ Изменено 12 июня, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Власти США заявили о своей готовности оказать помощь Ираку в борьбе с боевиками из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», за последние два дня взявшими под контроль города Тикрит и Мосул. http://inosmi.ru/world/20140612/220961486.html Если правильно понимаю.. то в Сирии таже беда что и в Ираке и против этой третей стороны теперь и запад будет выступать.. надеюсь им будет не до Украины ;)
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 ...потока беженцев......состоявшейся гуманитарной катастрофы......по-настоящему обстреливались и обстреливаются градами...Во все стороны. И в другие города Украины бегут всяко больше, чем в Россию.Благодаря кому?Чушь Аркадьевна.
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Во все стороны. И в другие города Украины бегут всяко больше, чем в Россию. Благодаря кому? Чушь Аркадьевна. Вместо ненужных споров. Может скажете сводку с полей. Как живут люди сейчас близкие.
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 1. Вам обидно, что вас минусуют.2. Минусование вам позволяет ощутить что вы отличаетесь от тех людей, которые вам ставят минусы. На каком основании вы себе позволяете коверкать фамилии граждан других стран? Вы не боитесь, что это может быть чревато?Я таки повторю свой вопрос: откуда дровишки?Так первое или второе? На основании своей хотелки. Неужели минусами? Вместо ненужных споров. Может скажете сводку с полей. Как живут люди сейчас близкие.Донецкие? Так я ее и привел. Бегут кто куда.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я таки повторю свой вопрос: откуда дровишки?Так первое или второе?Таки дровишки - ваша реакция. На основании своей хотелки. Неужели минусами?Да нет, почему. Модераторы всегда готовы выдать айпи по запросу. Девушек, разливавших коктейли Молотова, по одним фото нашли, а тут целый айпи. А уж что с вами сделают - это решать, увы, не мне. Это решать освободителям Украины. Не ожесточатся ли их сердца от того, что они увидят, пока пройдут от восточной границы до Одессы - не знаю. Но любая шваль (и тут я даже не имею в виду вас) должна помнить - русские прощают. Но русские не забывают. Ничего. И никогда. И да, многие граждане России едут в Славянск тоже на основании своей хотелки. Вы действуете на основании своей хотелки - так же действуют и они.
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Gx1EPGF8kow Таки дровишки - ваша реакция. ...выдать айпи по запросу... ...освободителям Украины... И да, многие граждане России едут в Славянск тоже на основании своей хотелки. Вы действуете на основании своей хотелки - так же действуют и они.Стало быть, кроме домыслов похвастаться нечем все-таки? :D :D Все верно. И вот что с ними там случается.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Стало быть, кроме домыслов похвастаться нечем все-таки?Да, домыслы. Но это же мои хотелки. Вы отказываете мне в праве иметь мои хотелки? Все верно. И вот что с ними там случается. Не работает ссылочка-то. @Xmire, вот Евросоюз вам не светит: http://comments.ua/world/473094-prezident-estonii-ukraina-stanet.html С Россией вы поругались. Кто вам теперь помогать будет? Европа? Не помогут вам ляхи-то.
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да, домыслы. Не работает ссылочка-то.Вот и разобрались. А это уже ваша свободная страна заботится о том, чтобы население не лазило в интернетике куда не надо. Ведь когнитивный диссонанс случиться может. @Xmire, вот Евросоюз вам не светит в обозримом будущемВсе это прекрасно знают. Зато, к примеру, безвизовый режим может быть уже к концу этого года или в следующем. 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А это уже ваша свободная страна заботится о том, чтобы население не лазило в интернетике куда не надо. Ведь когнитивный диссонанс случиться может. А вот это точно домыслы. Или у вас есть доказательства? Да, у нас тоталитарная страна, в которой невозможен майдан и приход ко власти олигархов. И лично я этот тоталитаризм на американскую демократию не променяю. Все это прекрасно знают. Зато, к примеру, безвизовый режим может быть уже к концу этого года или в следующем.И что, стоил этот безвизовый режим пролитой крови и ссорой с Россией? О чудо! В тоталитарной стране заработала ссылка! Три трупа. Жаль. Но люди положили свою жизнь за то, что считали идеалами их сограждане. Так что эти ваши слова:А это уже ваша свободная страна заботится о том, чтобы население не лазило в интернетике куда не надо. Ведь когнитивный диссонанс случиться может. - наглая ложь. Ссылка заработала. А я в России. И меня никто не наказывает за её просмотр, ФСБ не ломится.
Felte Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Во все стороны. И в другие города Украины бегут всяко больше, чем в Россию.Все верное, во все стороны. А почему они бегут-то? Может, там что-то такое очень серьезное происходит. Вроде локального геноцида. И на фоне этого Xmire врывается в тред с ломающими новостями и путлером. Это знаешь, как во время пришествия инопланетян разбираться, чего у них там с визами. Благодаря кому?Тем, кто называет себя украинскими властями. Чушь Аркадьевна. Хорошо подписался, я согласен полностью. 1
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А вот это точно домыслы. Или у вас есть доказательства? Да, у нас тоталитарная страна, и лично я этот тоталитаризм на американскую демократию не променяю. И что, стоил этот безвизовый режим пролитой крови и ссорой с Россией? О чудо! В тоталитарной стране заработала ссылка! Три трупа. Жаль. Но люди положили свою жизнь за то, что считали идеалами их сограждане.Было письмо, которое аффтар выкладывал. Там, если полистать записи от марта, можно найти. Ну, ок. Россия кагбэ сама Украину с собой поссорила, почему мне вопрос-то задаете? Видимо, как-то очень странно блокируют :D Если нагло завалиться в якобы братскую страну и разводить в ней бандитизм – идеалы, то я уж даже не знаю... А что тогда норма? 1
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Россия кагбэ сама Украину с собой поссорила, почему мне вопрос-то задаете?Простите, Майдан пришел ко власти до того, как Крым вернулся России.Майдан изначально кричал "кто не скачет - тот москаль" и был ориентирован на Европу. Не так, что ли? Видимо, как-то очень странно блокируют :DУ вас странная логика. Как же это блокируют, если я читаю? Если нагло завалиться в якобы братскую страну и разводить в ней бандитизм – идеалы, то я уж даже не знаю... А что тогда норма? Кончита Вурст. Хотите с ней пососаться?
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вроде локального геноцида. Тем, кто называет себя украинскими властями. Скорее несколько бандитских группировок устраивают мародерство. А не Путлеру разве?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А почему Украина не хочет платить европейскую цену на газ? Украина - це Еуропа!
Xmire Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Простите, Майдан пришел ко власти до того, как Крым вернулся России.Майдан изначально кричал "кто не скачет - тот москаль" и был ориентирован на Европу. Не так, что ли? У вас странная логика. Как же это блокируют, если я читаю? Кончита Вурст. Хотите с ней пососаться?Майдан был изначально за евроинтеграцию, да. Россию аннексировать Крым никто не заставлял, стало быть сама кашу заварила. Так вначале же не могли. Нет, а что? 1
Felte Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Скорее несколько бандитских группировок устраивают мародерство.А не Путлеру разве? Ну тебе же сразу сказали, что ты с этими кулсторями явно не по адресу :lol:Не то что доказывать, даже говорить уже не будут, ибо все исчерпались. Майдан был изначально за евроинтеграцию, да. Россию аннексировать Крым никто не заставлял, стало быть сама кашу заварила.Крым - Крымом, Донбас параллельно с ним зашелестел. Но ты как просветитель расскажи подробнее про как Россия там что-то варит с пруфами всякими, только чтобы прямо вот настоящими, мы с удовольствием послушаем. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Россию аннексировать Крым никто не заставлялАннексии не было. Так вначале же не могли.А вы докажите, что это не проблема с моим компьютером была. У меня часто ссылки не прогружаются с первого раза. Нет, а что? Как так? Вы гомофоб? Да любой европеец, к которым относятся и украинцы, должен млеть от ощущения поцелуя с Кончитой. Вы какой-то неправильный украинец, раз не разделяете европейские ценности.
Old Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Xmire http://www.youtube.com/watch?v=fsZPyM9nNFwвот ещё объективной информации с украинских ресурсов.можно ещё почитать комменты под роликом с умирающей женщиной в Луганске.И сразу будут видны настоящие борцы за Украину.
Рекомендуемые сообщения