Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нифига, если они сделали все сами, то Донецку, Харькову и т.п. труба без ввода войск, а это грозит полномасштабной войной и отнюдь не с Украиной

На территорию остальной Украины вводить Российские войска никто и не будет. Если только в составе миротворческой миссии.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да ну вас всех...

И это говорит тот, кому лапшу по самый мозг запихали кто верит что жизнь в России хуже, не задумываясь что у нас ещё цветочки, по сравнению с западным обществом, более эгоистичным чем наше. Вот тоже думаю поудалять идиотов либералов из друзей. Я понимаю что ЕДРО зло, я сам против этого, но то что либералы мягко говоря меняют шило на мыло, а скорее даже готовы променять тёпленькое существование в нашей не очень то уютной действительности, на как бы всю туже не уютную жизнь с всё теми же ворами, но только для тех мы будем "чужими", за счёт кого они улучшать будут жизнь своих граждан, и может чем то этим либералам там будет уютнее, но явно тёплых отношений там ждать не стоит.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Донецку, Харькову и т.п. труба без ввода войск

Им труба если они ничего не будут делать.

После 20 февраля был пройгрыш восточного народа Украины, и в отличии от них, западные Укры будут давить побеждённых, не считая того что сами себя в экономическую петлю затащили. Восток не хочет плавать в том дерьме в которое бандэровцы себя загнали.

Опубликовано

Я понимаю что ЕДРО зло, я сам против этого, но то что либералы мягко говоря меняют шило на мыло, а скорее даже готовы променять тёпленькое существование в нашей не очень то уютной действительности, на как бы всю туже не уютную жизнь с всё теми же ворами, но только для тех мы будем "чужими", за счёт кого они улучшать будут жизнь своих граждан, и может чем то этим либералам там будет уютнее, но явно тёплых отношений там ждать не стоит.

Мне это чем-то напоминает ситуацию в СССР: "вот у нас всё плохо, а за бугром Макдональдсы есть!"

Опубликовано

Мне это чем-то напоминает ситуацию в СССР: "вот у нас всё плохо, а за бугром Макдональдсы есть!"

Кин-дза-дза напоминает. Ну нету на земле рая, нету! В других странах свои воры, свои двойные стандарты, своё бесправие. Просто мало кто будет копаться в чужом мусоре, а вот свой перед глазами. А по большей части богатство развитых стран сколоченно или на адской переработке вкупе с бесправием определённых слоёв населения, прежде всего мигрантов, опираясь на особые трудовые отношения, или же на постоянном грабеже менее удачливых сограждан и жителях других стран, что собственно и было в прошлые века с колониальной политикой.

• Upvote 1
Опубликовано

Нет. Армия присягу даёт на верность народу Украины, а не хунте. Потому она и переходит на сторону народа раз за разом

К сожалению меньшая часть.

Им труба если они ничего не будут делать.

А вот уверенность в этом утверждении подрывается, если в Крыму все сделали наши, а не крымчане(пускай и с нашей помощью).

Опубликовано (изменено)

@Мистик +-+

Вот всё никак не возьму в толк - как так получаетя, что местные обитатели знают о том, что я думаю, каких мировозрений придерживаюсь и какие разделяю ценности, на каких сижу сайтах, за кого голосую на выборах, какие слушаю радиостанции и смотрю тв-каналы, чем питаюсь и сколько трупов сношаю в неделю, гораздо лучше, чем я это знаю сам?

Ошиваясь сдесь, не перестаю постоянно узнавать о себе что-то новое)

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть вещи которые знаешь только ты, есть вещи которые не знает никто, есть вещи которые не знаешь о себе, но знают другие, есть вещи которые знают все. Это всего 4 типа. Как ты выглядишь со стороны и есть эта информация, по которой тебя судят, вместе с тем что знают о тебе остальные и признаёшь ты сам, при чём обе эти вещи могут быть ошибочны. Что Путин врёт знают многие, знает он сам. Что Обама врёт, врут политики, знают многие. Собственно вся ненависть идёт по тому что ты считаешь что когда развязывают войну гражданскую мы не должны помогать, однако то что те кто развязывают войну, уже много где повоевали и мы в итоге защищаемся во внимание не сильно принимаешь. Мы живём в диком мире, вот Сирия жила себе и жила, а сейчас наёмники её грабят.

Ну и уж если ты сильно либерал, то напомню, что Питер построен на костях тех, кого при Петре I сгоняли, что само собой было не либерально, но прорубило окно в Европу. Да и ныне есть куча мест где права и свободы нарушаются, но США туда не суются. Вон после Ливии в соседней стране вспыхнула гражданская война, но нефти там нет, всем пофиг.

Сама ситуация с Украиной очень спорная, но однако же в России была гражданская война в прошлом веке, и нас в это время грабили все кому не лень, в том числе Антанта. Кто нибудь извинился за то что они награбили? Во времена Ленина и начала СССР, если не путаю, им это припомнили, когда те хотел вернуть вложенные баблосы в заводы на нашей земле, а они не захотели платить за награбленное. Сейчас тоже Украину грабят, просто более по хитрому. И ты хочешь извиняться перед грабителями за то что Крым уберёг от грабежа? По сути для западных укров грабитель как раз Россия, но подход имхо у России и СССР другой, по крайней мере в туже Осетию ездят люди отдыхать, даже знакомые, а вот чтобы в страны где США повоевали в ближайшие года кто то совался отдохнуть я не слышал, разбой из-за отсутствия нормальной власти и прочие прелести разграбленной страны.

Опубликовано

17 апреля 2014

Украина запретила въезд в страну российским мужчинам

Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, сообщает РИА Новости. Лица, подпадающие под эту категорию, не смогут попасть на территорию Украины ни на одном из видов транспорта.

В пресс-службе погранведомства агентству Интерфакс заявили: «С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян».

Такое решение принято в связи с наличием информации о возможных провокациях и террористических актах. «В связи с информацией о возможных провокациях на государственной границе и террористических актах пограничниками временно усилен контроль за гражданами, которые въезжают в страну из РФ», — сообщили в пресс-службе.

В РЖД агентству РИА Новости заявили, что информации о введенном запрете компания пока не получала. «В настоящее время официальных уведомлений в адрес РЖД не поступало. Сейчас обсуждается возможность того, что это уведомление может быть отправлено», — сказал представитель монополии.

Авиакомпания «Аэрофлот» выложила скан документа в своем твиттере. Пресс-служба перевозчика сообщает, что, согласно официальному извещению, полученному авиаперевозчиком от украинских властей, пропуск мужчин-россиян будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях.

При этом необходимо наличие документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией Госпогранслужбы. Въезд без подтверждающих документов будет разрешен только гражданам, следующим с семьями и детьми.

Одновременно с этим Украина закрывает въезд и для граждан Украины, зарегистрированных в Крыму. «Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий», — отметили в «Аэрофлоте».

Ограничения не коснутся летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.

В связи с мерами, принятыми украинской стороной, «Аэрофлот» рекомендует пассажирам, относящимся к перечисленным категориям, временно отказаться от поездок в Украину. Штрафные санкции при возврате билетов по направлениям Москва-Киев, Москва-Днепропетровск, Москва-Донецк, Москва-Харьков, Москва-Одесса применяться не будут.

После того как в конце февраля 2014 года на Украине произошла смена власти, в Крыму прошел референдум о присоединении к России. В поддержку этого решения выступили более 96 процентов жителей полуострова. 18 марта был подписан официальный договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов. Киев, США и страны Евросоюза не признали легитимность голосования.

2 апреля европейские перевозчики временно остановили полеты в Крым. Также под запрет попали транзитные рейсы через воздушное пространство полуострова. В Европейской организации безопасности аэронавигации объяснили решение тем, что украинские авиадиспетчеры утратили контроль над воздушной зоной Крыма.

http://lenta.ru/news/2014/04/17/stop/

Опубликовано

@Мистик +-+

Ты хотя-бы по пыталсяпонять, что яимел ввиду, всвоём предыдущем сообщении?

Ладно, скажукак можноболее прямо - ты, с товарищами, подчистую перевераешь всё, чтоя говорю.

Ябы сказал, что я не либерал, но я не знаю, что значит это словов ваших устах, по этому, зарекаться не буду, ибо сдаётся мне, что либерализмом вы зовёте здравомыслие. Замечу только, что либералом я не называл себя ни разу.

Здесь много можно написать, но, боюсь, вы, всё равно, опять всё переврёте, а по тому, и распинаться не охота. Процитирую, просто, те твои утверждения в отношении меня, которые не соответствуют действительности, а подумать над этим ты попробуй сам. Хотя, о чём я говорю...

>вся ненависть идёт

> ты считаешь что когда развязывают войну

гражданскую мы не должны помогать,

> что те кто

развязывают войну, уже много где повоевали и мы в итоге

защищаемся во внимание не сильно принимаешь.

> ты хочешь извиняться перед грабителями

> ты хочешь извиняться

перед грабителями за то что Крым уберёг от грабежа

Всё это практически даметрально противоречит тому, что я думал и ногорил, но у тебя, в башке, похоже серена воет - А-А-А-А-ВРАГ!-ЛИБЕРАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ-ТЕРОРИСТ! - и не даёт тебе понять, что я говорю.

З.Ы. Попробуй перечитать мой ответ на аналогию с жуками-комарами - там я на похожие претензии отвечаю.

• Downvote 2
Опубликовано

Ябы сказал, что я не либерал

Я не говноед. А морда у меня перемазана в шоколаде. Почему шоколад так пахнет - так он немного просроченный, потому так и пахнет. А любой, кто назовет меня говноедом, человек с зашоренным мышлением. А я ем шоколад и не понимаю, почему вы этот же шоколад не едите, а едите редьку.

Опубликовано

Ложь такая штука - чем её меньше, тем лучше.

Для всех.

так скажи это свои друзям западным. а да таки утверждать что там были только русские солдаты вранье и провокация впрочем не сомневаюс что именно этоим вы и займетесь. даже избератели тоже завезены из рязани

Опубликовано

Ябы сказал, что я не либерал, но я не знаю, что значит это словов ваших устах, по этому, зарекаться не буду, ибо сдаётся мне, что либерализмом вы зовёте здравомыслие.

Знаете, даже не обремененным интеллектом диким зверям присущ как минимум абсолютный инстинкт самосохранения. Т.е. действия направленные не только на спасение своей пятой точки в данный конкретный момент (напр. сообща отбиться от хищника), но и на спасение своей пятой точки в принципе (без раздумий и сожалений завалить нафиг этого самого хищника, если полезет и подставится, или даже придушить дитёныша этого хищника). Животинки и без тонкой душевной организации понимают, что живут в безжалостном и непрощающем мире, вся долгая история которого устлана останками тех, кто не сумел усвоить сей простой урок, либо же не преуспел. Это, что называется, здравомыслие на самом базовом уровне.

Люди, которых в наших палестинах называют "либералы", точнее самые адекватные особи обладают не очевидным инстинктом самосохранения. Их жизненная позиция сводится к "пусть сегодня убьют кого-то другого, но не меня, поэтому вмешиваться в любом случае не следует", не позволяя понять, что их очередь все равно наступит днем или месяцем позже. Большинство же лишино инстинкта самосохранения начисто. Видимо имеют какой-то изъян на генном уровне, т.к. собственное выживание и выживание своего потомства их не заботит совершенно. Ну как иначе объяснить, что даже факт неэлегантной постановки вопроса "в лоб": защищайся или умри, вызывает в первую очередь не закономерное желание брыкаться изо всех сил, а извечный вопрос "а что по этому поводу думают в Центрескажет международное сообщество? Меа кульпа, меа кульпа, меа максима кульпа..."

Возможно не все согласнятся с моими доводами, но слова "либерализм"(в вышеописаном контексте, а не как чисто теоретическая философская концепция) и "здравомыслие", ИМХО, находятся на противоположных концах шкалы.

Всё это практически даметрально противоречит тому, что я думал и ногорил, но у тебя, в башке, похоже серена воет - А-А-А-А-ВРАГ!-ЛИБЕРАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ-ТЕРОРИСТ! - и не даёт тебе понять, что я говорю.

Наверное мне приснилось, и вы не предлагали извиниться перед гипотетическим "украинским народом". При этом, как мы выяснили эмпирическим путем, для вас "украинский народ" настолько же понятная и внятная конструкция, как и сферический конь в вакууме для лингвиста. Также вы, разумеется, не предлагали совершенно оторванные от реальности и грарантированно недейственные подходы для решения многовековых проблем, сводящиеся всего лишь к старой-доброй демагогии. Это тоже было плодом моего воображения. Предложи вы действительно что-то стоящее (например реально воплотимый в жизнь способ надежно и навсегда успокоить галицаев, избежав геноцида/поголовной депортации как русского населения Украины, так и самих галицаев), я бы первым подписал петицию о выдвижении вас на нобелевку. Но увы, за минусом разлагольствований и маниловщины пшик в сухом остатке.

З.Ы. Попробуй перечитать мой ответ на аналогию с жуками-комарами - там я на похожие претензии отвечаю.

И даже мою аналогию с насекомыми не соизволили понять. :) Продолжаете ратовать за права исключительно кровососов в ущерб нормальных людей и других насекомых.

Опубликовано

Nick

Говорю же - что "вежливые люди" являлись нашими солдатами.

Тут видео-пруф нужен, но с телефона мне его не запостить.

А, ну всё - уже цитату привели.

Сообщение отредактировал Silicium: Сегодня, 14:08

я в прямом эфивре слушал и того то как ты интрепетируешь не услышал. так что иди нафиг

Кин-дза-дза напоминает. Ну нету на земле рая, нету! В других странах свои воры, свои двойные стандарты, своё бесправие. Просто мало кто будет копаться в чужом мусоре, а вот свой перед глазами. А по большей части богатство развитых стран сколоченно или на адской переработке вкупе с бесправием определённых слоёв населения, прежде всего мигрантов, опираясь на особые трудовые отношения, или же на постоянном грабеже менее удачливых сограждан и жителях других стран, что собственно и было в прошлые века с колониальной политикой.

что как бы продолжаетья. ты поинетирисуйся кто владдеет оновными шахтами в мали куда франция ввела свои войска. да там нету колониального правительство. вренее колниальное правительство формируеться из местных

а как бы люди то те же самые по большей части только постарше стали. ну и их идейные ученики

Опубликовано (изменено)

Да ну вас всех...

Когда цитируете нашего бывшего премьера Азарова, указывайте копирайт. :)

А по делу ВВП, как и положено высококлассному опытному политику не сказал ничего конкретного, ничего не опроверг, не подтвердил, но оставил широчайшее поле для разнообразных толкований и интерпретаций. Собственно, иного никто и не ждал.

ЗЫ. Вот попалась юмористическая зарисовка. Извиняйте, если боян.

Молчание Путина (пьеса)

На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?

Олланд: Молчит проклятущий!

Меркель: Может самим позвонить?

Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…

Меркель: А Он?

Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!

Меркель: Барак согласился?

Олланд: Думает…

Меркель Про войска?

Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.

Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…

Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.

Рогозин: Во как!

Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…

Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…

Входит Миллер. Тихонько напевает

Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!

Яценюк: А вторая?

Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!

Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?

Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?

Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!

Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»

Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!

Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?

Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…

Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…

Второй: Фигня, усохнет!

Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?

Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!

Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…

Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?

Яценюк: Наш министр энергетики Продан.

Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…

Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…

Лавров: Накой?

Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…

Лавров: Псаку возьми…

Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)

Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!

Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!

Лех Валенса: А я предлагаю его судить!

Меркель: Обаму что-ли?

Валенса: Путина!

Зловещая тишина. Все смотрят на него…

Олланд: Это вообще кто?

Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…

Олланд: Из Гваделупы?

Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.

Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?

Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?

Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…

Входит Печкин с пачкой конвертов

Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…

Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.

Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!

Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…

Саакашвили: Вах!!!

Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…

Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…

Занавес

Автор - Александр Перлин

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот всё никак не возьму в толк - как так получаетя, что местные обитатели знают о том, что я думаю, каких мировозрений придерживаюсь и какие разделяю ценности, на каких сижу сайтах, за кого голосую на выборах, какие слушаю радиостанции и смотрю тв-каналы, чем питаюсь и сколько трупов сношаю в неделю, гораздо лучше, чем я это знаю сам?

то есть ты не слуашешь эхо?

не рислушаываешся к мнению господина навального?

и считаешь что дождь одернули зря и были не праы когда одернули?

скажи в чем я не прав.

да я тоже иногда слушаю эхо. там захи к примеру выступает

Опубликовано

Действительно удивительно. Но это еще, считайте, повезло. Давеча тут юзер Silicium рассказывал в том числе жителям Украины как они там всей Украиной на самом деле живут. Это приблизительно в 40 миллионов раз круче.

• Upvote 3
Опубликовано

очу спросить у тех что живет на украине. это правда?

В смысле цены разные? Не знаю, сам такого уже давно не наблюдал - много лет как перешел на электронные носители. Вообще ситуация странная, т.к обычно это наши свидомые издатели жалуются на дешевизну русскоязычной литературы, часто росийского происхождения. В несколько раз бОльшая аудитория дает возможность печатать бОльшими тиражами и обеспечить меньшую себестоимость, а значит и цену. Благодаря многолетним воплям "мова опасносте!" у нас типографии печатающие на украинском получают дотации из бюджета. Потревожу дедушку Оккама и предположу, что дело в банальном рыночном регулировании. Украиноязычная литература к примеру в Одессе или Донецке популярностью не пользуется, а значит книжка попадает в катерогию висяков, от которых коммерческий книжный магазин попытается избавится хотя бы и по себестоимости.

Опубликовано

Чисто теоретически. Здесь собрались куча людей, которые видят в твоих постах то что ты на самом деле не говоришь. При этом ты сейчас пишешь то что я вижу как "человек упорно отбеливающий одну из сторон", при чём ты доказываешь это тем людям, которые так или иначе (живя там, или просто имея знакомых в Украине) знают о том потоке неадеквата, который идёт от тех кого ты пытаешься отбелить. Что Путин гад и ЕДРО разваливает страну мы уже давно знаем. И про подтасовки на выборах я знаю не по наслышке, а так как знаю людей которые с этим пытались бороться и тех кто на оборот за такое положение дел (потому что боятся лихих 90-ых и прочее).

И к тому же я не считаю что мы живём в мирное время, война идёт постоянно, если бы не профукали Ливию, не было бы Сирии возможно, а раз допустили 2004, то пожинаем нынешний Майдан, и если допустим нынешние события, хотя от нас к сожалению ничего не зависит, то в России Майдан может когда нибудь быть. Западные Украинцы некоторые из числа фанатов Бандеры, и при этом нормально относящиеся к русским, наивно говорят, что вот и у вас Майдан когда нибудь будет. Я этому как то не рад, как так кроме того что люди поменяются местами сам мир не изменится. Нравы должны меняться. А они меняются постепенно. Столетиями или от глобальной смены общественного строя. Нам нужен как раз таки прорыв, а не все эти разборки воров между собой конфликтов по расовому, языковому или другому признаку.

Я лично в этой теме защищаю мнение Крымчанина, который вполне доволен текущим положением вещей. Ему как бы виднее, кто перед кем должен извиняться. Что касается западных, то единственное что я точно понял, что они или хотят независимости, или питают сильную ненависть к всему Российскому. С теми кто просто переполнен гнева общаться смысла нет. С другими же проблема - в данный момент Украина не смогла маневрировать и стать нейтральной. Однако, то что из неё хотят сбежать некоторые области - это их право. При развале СССР сбежали все кому не лень. Почему сейчас то столько возни. И если спросите, то я за то чтобы Чечню уже давно сделали независимой. Я против той политике что сейчас идёт по созданию из Чечни какого то карательного инструмента. Но однако тут хотя бы нет гей пропаганды, ювинальной юстиции и прочих прелестей "демократии".

что как бы продолжаетья. ты поинетирисуйся кто владдеет оновными шахтами в мали куда франция ввела свои войска. да там нету колониального правительство. вренее колниальное правительство формируеться из местных

Я немного интересовался тем что Франция безбедно живёт за счёт Африки и даже с Китаем грызётся там. Но глубоко не копал.

Опубликовано

так скажи это свои друзям западным.

Извини, у меня нет друзей западных, но тем, кого ты имеешь в виду, я бы говорил об этом непрерывно, если бы имел такую возможность.

утверждать что там были только русские солдаты вранье и провокация

Спасибо, Кэп! Что бы мы без тебя делали)

я в прямом эфивре слушал и того то как ты интрепетируешь не услышал.

Я ни чуть не удивлён)

Если лож греет душу, то вы её защищаете, даже после того, как источник этой лжи от неё отрёкся. Как в таких условиях можно путаться кому-то что-то доказать?

К этому и было моё "да ну вас всех".

то есть ты не слуашешь эхо?

Начал его слушать в связи с событиями на Украине - прочие источники слишком однообразны. Но их "постоянным слушателем" я бы себя не назвал.

рислушаываешся к мнению господина навального?

Нет.

Я никогда ему не доверял, хотя в 2011-2012 годах некоторые мои знакомые горячо его поддерживали.

считаешь что дождь одернули зря и были не праы когда одернули?

Да. С Дождём обошлись очень несправедливо.

Впрочем, сам я его никогда и не смотрел.

Их жизненная позиция сводится к "пусть сегодня убьют кого-то другого, но не меня, поэтому вмешиваться в любом случае не следует", не позволяя понять, что их очередь все равно наступит днем или месяцем позже.

Вот примерно такую позицию я, от части, вижу за вами - моими оппонентами.

И уж точно это не относится к тому, "ЭхоМомковскому" скажем так, либерализму, который вы все здесь так хаете.

А по делу ВВП, как и положено высококлассному опытному политику не сказал ничего конкретного,

Он всё сказал совершенно конкретно и доказательством этому будет то, что теперь, во всех "государственных" сми, факт участия наших солдат в Крымских событиях будет подаваться как что-то само-собой разумеющееся, хотя прежде он решительно отрицался.

Наверное мне приснилось, и вы не предлагали извиниться перед гипотетическим "украинским народом"

Не приснилось. Но если вспомнить, за что я предлагал извинится, то станет ясно, что все радикально настроенные западно-украинские товарищи в множество "украинский народ" у меня не входят.

При этом, как мы выяснили эмпирическим путем, для вас "украинский народ" настолько же понятная и внятная конструкция, как и сферический конь в вакууме для лингвиста.

От части замечание справедливое, но я, как бы, это и изначально учитывал - да моё понимание ситуации далеко от полноты.

Также вы, разумеется, не предлагали совершенно оторванные от реальности и грарантированно недейственные подходы для решения многовековых проблем, сводящиеся всего лишь к старой-доброй демагогии.

Я предлагал некоторые, самые очевидные, пути противодействия заповедному влиянию на нынешнюю ситуацию. И предложил я их только по тому, что вы от меня потребовали что-нибудь предложить.А вообще, это не наше с вами дело - есть специально обученные люди, которые и должны этим заниматься.

Конкретно вам, как заинтересованному лицу, вообще никакого доверия в оценке происходящего нет. Хотите вы того, или нет, но все события вы будете трактовать так, как вам это удобно.

Продолжаете ратовать за права исключительно кровососов в ущерб нормальных людей и других насекомых.

Так нет же.

Я высказываюсь против неэффективных и контрпродуктивных методов борьбы с ними, которые мэр предпринимает ради популизма и исходя из неких своих интересов, в которые борьба с кровососами не входит.

Чисто теоретически. Здесь собрались куча людей, которые видят в твоих постах то что ты на самом деле не говоришь.

Я думаю, что это связано с тем, что выступив против "воссоединения" с Крымом, я стал восприниматься исключительно как враг, с которым нельзя соглашаться, что бы он не говорил.

При этом ты сейчас пишешь то что я вижу как "человек упорно отбеливающий одну из сторон", при чём ты доказываешь это тем людям, которые так или иначе (живя там, или просто имея знакомых в Украине) знают о том потоке неадеквата, который идёт от тех кого ты пытаешься отбелить.

Дело в том, что я никого не пытаюсь отбелить. Вообще.

И потоков неадеквата не отрицаю.

И майдан не ободряю.

Что Путин гад и ЕДРО разваливает страну мы уже давно знаем. И про подтасовки на выборах я знаю не по наслышке,

А я вот не уверен в серьёзных подтасовках на выборах, да и не сказал бы, что к Путину с ЕДРОм отношусь однозначно негативно.

И к тому же я не считаю что мы живём в мирное время, война идёт постоянно, если бы не профукали Ливию, не было бы Сирии возможно, а раз допустили 2004, то пожинаем нынешний Майдан,

А я говорю, что идя на открытый конфликт с западным миром мы лишаем себя возможности, в будущем, влиять на их действия так, как удалось это сделать в вопросе с Сирией. А когда, подобно им, плюём на международное право, то развязываем им руки, позволяя, в последствии, плевать на него ещё больше - без какой-либо оглядки на нас.

Если Путину удастся ввести наши войска на Украину, в качестве миротворческого контингента под эгидой ООН, то я должен буду признать, что недооценил его замыслы, и что аннексия Крыма - часть хитрого и эффективного плана, который я одобряю.

Да - война идёт постоянно. Только воюют сейчас, преимущественно, не пушками а дипломатией и деньгами.

Неаккуратно применив грубую силу, мы сильно ослабили* наши позиции в этой войне - вот в чём моя претензия.

(*этого я точно не знаю, но очень похоже, что так оно и есть)

я за то чтобы Чечню уже давно сделали независимой.

Ужос..

И это ты меня либералом называешь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация