Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 714,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3065246

Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?

Да правда, конечно, тарифы серьезно бьют по карману обычных граждан.

Опубликовано
comment_3065247

получили первые платежки с новыми ценами за коммунальные услуги.

А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3065265

А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки.

Да уже оплатили.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3065278

Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?

Когда шайке популистов нечего предложить, она начинает раздувать из очевидных вещей целую кампанию.

Эти тарифы уже больше полугода тянутся. По-сути Вона сначала декларирует себя бомжом (при наличии кучи недвижимости и дорогих причиндалов, и всего остального), а потом горестно плачется о том, как ей жалко "бедный народ".

Рост тарифов был неминуем. В это не верят только дедушки с бабушками, да дурачки. А популисты и зрадофилы нагнетают, бо реванша хотят.

Да правда, конечно, тарифы серьезно бьют по карману обычных граждан.

Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты.

Опубликовано
comment_3065281

Рост тарифов был неминуем

Ну разумееться, если ты отказываешься от прямых поставок и вместо этого покупаешь тот же твовар что и раньше не теперь уже через посредника, странно удивляться что он станет дороже.

Мне вот только одно непонятно, может расскажешь,а где в польше или может в румынии или что уж там в фрг, залежи природного газа?

Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты.

Тю, а раскажи за какие это заслуги они должны стать эуропейскими? За красивые украинские песни? Не спорю песни красивые, ника ленина мне вот очень нравиться, но все же с чего вдруг они должны стать выше то?

Опубликовано
comment_3065294

Петров сказал:А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки. Panzerkater сказал:Да уже оплатили. Сколько там?

245 рублей за однокомнатную в питере, например.

Опубликовано
comment_3065327

И пенсии. Сути дела не меняет.

Меняет. Вот:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/5698342.html

Такие ребята предлагают лечить больные зубы очень интересным образом: продавать людям просроченные болеутоляющие.

Мне вот только одно непонятно, может расскажешь,а где в польше или может в румынии или что уж там в фрг, залежи природного газа?

Ты лучше скажи, каким образом при столь больших запасах природных ресурсов, твоя страна умудряется быть в такой попе.

Опубликовано
comment_3065329

Меняет. Вот:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/5698342.html

Такие ребята предлагают лечить больные зубы очень интересным образом: продавать людям просроченные болеутоляющие.

Заблокировано. :)

Опубликовано
comment_3065361

В политике две темы - одна для сюда, вторая для темы с ВВП. Не связаны [сарказм]

Сюда.

Не цитирую - всё равно не угодишь.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
comment_3065373

Ты лучше скажи, каким образом при столь больших запасах природных ресурсов, твоя страна умудряется быть в такой попе.

... спрашивает нас читатель с Украины.

Мир прекрасен и удивителен всё-таки -)

Когда шайке популистов нечего предложить, она начинает раздувать из очевидных вещей целую кампанию.

Мне даже лень спрашивать, за что стоял майдан. Разница между Революцией Достоинства и сегодняшним раскачиванием простите, расшатыванием лодки очевидна: то было за всё хорошее против всего плохого, европейский выбор, безвиз, долой коррмпированное правительство. Поставленные цели, все три, с блеском достигнуты: Украина стремительно сближается с ЕС, украинцы безвизово летают в Ниццу на шоппинг и в Сорбонну учиться, а такой прекрасной власти не видели восемь сторон света на десять тысяч ли окрест. Поэтому тот майдан -- очень хороший, правильный.

А сегодняшнее шевеление, натурально, какая-то мерзость: повылазило быдло из хрущовок и начало, видишь ли, на уровень жизни и какую-то разруху жаловаться. Ну это понятно, агенты Путина. В то время, когда вся страна в едином порыве яростно воюет (эээ, ну воюет же?) с Россией -- они тут как тут, поживиться хотят. Это, конечно, никакой не майдан, этих сепаров надо люстрировать незамедлительно.

CxUSvDdWQAQD65d.jpg

Вон как их корёжит, подлецов. Был, смотри-ка, нормальный патриот, а теперь что?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3065378

Мне даже лень спрашивать, за что стоял майдан.

На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Именно так его описывали СМИ из-за поребрика, и именно так его должна воспринимать целевая аудитория.

Кстати, почему новый "майдан" не демонизируют, как думаешь?

Опубликовано
comment_3065380

На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки.

Ок. Я и говорю -- за всё хорошее против всего плохого.

Как это не демонизируют? :huh:

Ну вот же:

Меняет. Вот:http://oleg-leusenko...om/5698342.html

А, я понял. Ты имеешь в виду "демонизируют другие люди, которые кого надо люди и что надо демонизируют". Извинити, не въехал сразу, что надо дихотомию "хороший майдан -- плохой майдан, хорошая цензура -- плохая цензура, хорошая пропаганда -- плохая пропаганда" постоянно включённой держать :)

Опубликовано
comment_3065381

Как это не демонизируют? :huh:

Это не "демонизация", а стеб.

Речь про твои родные СМИ. А это - всего-лишь блог.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3065382

Ну, я-то понимаю, что 90% укросми и укроблогеров -- это стёб, просто на серьёзных щщах, и авторам стёба это не особо понятно

ПЛАН ШАТУН, КАРЛ! КАААААРЛ! :D

Под каким лозунгом там народ собирается -- москаляку на гиляку? Кто не скачет тот москаль? Во всем виновата Россия? Ах нет, там что-то про "вы охренели с такими платёжками"?

Хм, вот ведь загадка. И почему же российские СМИ не против? Я в тупике, если честно. Кажется, тут проглядывает какой-то план Путина -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3065383

Это не "демонизация", а стеб.Речь про твои родные СМИ. А это - всего-лишь блог.

Мне почему-то кажется, что из всех сидящих этой ветке "родные российские СМИ" смотрит только Иксмаер.
Your other honor
Опубликовано
comment_3065384

245 рублей за однокомнатную в питере, например.

Вот, блин, а у меня в провинции за триста перевалило...

На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Именно так его описывали СМИ из-за поребрика, и именно так его должна воспринимать целевая аудитория.

Вообще-то немного не так. Типа наивных либеральных мечтателей использовали как массовку все, кому не лень.

А у вас что, опять началось?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3065386

новый "майдан"

http://rally.ua/assets/images/pilot_photos/WRC/2016/201601january/20160104codriver-again.jpg

Опубликовано
comment_3065387

Под каким лозунгом там народ собирается -- москаляку на гиляку?

То есть, если кто-то где-то разок в этой массовке выкрикнет "Хутин - Пуйло", сразу же на Россия АшДи появится сюжет о том, какой плохой новый "майдан"? Так?

Мне почему-то кажется, что из всех сидящих этой ветке "родные российские СМИ" смотрит только Иксмаер.

Это было бы очень остроумно, если бы твои высказывания касаемо сабжа не были на 99% копипастой из этих самых СМИ.

Вообще-то немного не так. Типа наивных либеральных мечтателей использовали как массовку все, кому не лень.

Некоторым нравилась больше идея "мы большой брат", некоторым - "бендеровцы". А многим - обе. Учитывая, что исходили они из уст одних и тех же людей...

А у вас что, опять началось?

Неа.

Опубликовано
comment_3065389

То есть, если кто-то где-то разок в этой массовке выкрикнет "Хутин - Пуйло", сразу же на Россия АшДи появится сюжет о том, какой плохой новый "майдан"? Так?

понимаю что тебе не стыдно, однако лжец вы господин, и это не переход на личности, ибо видео с криками толпы минимум по несколько сот человек скандирующих "маскаляку на гиляку" достаточно. И об этом ты знаешь не хуже меня. вот только ты лжец

Это было бы очень остроумно, если бы твои высказывания касаемо сабжа не были на 99% копипастой из этих самых СМИ.

понимаешь в чем проблема, предсказания "росиских сми" касательно украины сбываються.все то о чем предупреждали два года назад реальность нышнего дня и о варягах-реформаторах, и о рынках ес, и о визовом режиме А вы же прям как по класике обвиняете касандру в том что это она наколдовала

Опубликовано
comment_3065401

Фишка в том, что как минимум пятеро посетителей этой темы знают что у меня не то что сми - у меня вообще телевизионного сигнала в квартире нет. И смотрел я телевизер последний раз лет так десять назад.

Ну и да сказать огульно "99 процентов того что ты говоришь - копипаста из СМИ" - это куда проще чем искать реальные примеры такой копипасты. С другой стороны 99 прцоентов твоих сообщений на этом форуме вообще - нацистско-русофобско-антиамериканская гей-пропаганда, в двадцати процентах своих сообщений ты цитируешь Майн Кампф, а в пяти прцоентах случаев - вайпаешь ниграми. Так что наверное не стоит так уж в лоб отрицать магию диванной статистики.

Хутин - Пуйло

Ну и да - завуалированный мат же
Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.