Panzerkater Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Это Батькивщина сейчас оживилась. Трампушка пабедил, кремлевские кураторы довольны, а значит и самим можно активизироваться, вбрасывая побольше тарифной зрады.Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?
Бегемот Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?Да правда, конечно, тарифы серьезно бьют по карману обычных граждан.
Петров Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 получили первые платежки с новыми ценами за коммунальные услуги.А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки.
Panzerkater Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки.Да уже оплатили.
Xmire Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?Когда шайке популистов нечего предложить, она начинает раздувать из очевидных вещей целую кампанию.Эти тарифы уже больше полугода тянутся. По-сути Вона сначала декларирует себя бомжом (при наличии кучи недвижимости и дорогих причиндалов, и всего остального), а потом горестно плачется о том, как ей жалко "бедный народ".Рост тарифов был неминуем. В это не верят только дедушки с бабушками, да дурачки. А популисты и зрадофилы нагнетают, бо реванша хотят. Да правда, конечно, тарифы серьезно бьют по карману обычных граждан.Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты.
Lexsus Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Рост тарифов был неминуемНу разумееться, если ты отказываешься от прямых поставок и вместо этого покупаешь тот же твовар что и раньше не теперь уже через посредника, странно удивляться что он станет дороже.Мне вот только одно непонятно, может расскажешь,а где в польше или может в румынии или что уж там в фрг, залежи природного газа? Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты. Тю, а раскажи за какие это заслуги они должны стать эуропейскими? За красивые украинские песни? Не спорю песни красивые, ника ленина мне вот очень нравиться, но все же с чего вдруг они должны стать выше то?
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки. Да уже оплатили. Сколько там?
revenant Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Петров сказал:А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки. Panzerkater сказал:Да уже оплатили. Сколько там? 245 рублей за однокомнатную в питере, например. 1
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 245 рублей за однокомнатную в питере, например. Не сильно выросло. Я думал пара тысяч рублей будет.
Бегемот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты.И пенсии. Сути дела не меняет.
Xmire Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 И пенсии. Сути дела не меняет.Меняет. Вот:http://oleg-leusenko.livejournal.com/5698342.html Такие ребята предлагают лечить больные зубы очень интересным образом: продавать людям просроченные болеутоляющие. Мне вот только одно непонятно, может расскажешь,а где в польше или может в румынии или что уж там в фрг, залежи природного газа?Ты лучше скажи, каким образом при столь больших запасах природных ресурсов, твоя страна умудряется быть в такой попе.
Бегемот Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Меняет. Вот:http://oleg-leusenko.livejournal.com/5698342.html Такие ребята предлагают лечить больные зубы очень интересным образом: продавать людям просроченные болеутоляющие.Заблокировано. :)
Петров Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 В политике две темы - одна для сюда, вторая для темы с ВВП. Не связаны [сарказм] Сюда.Не цитирую - всё равно не угодишь.
Shinsaku-To Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Ты лучше скажи, каким образом при столь больших запасах природных ресурсов, твоя страна умудряется быть в такой попе. ... спрашивает нас читатель с Украины. Мир прекрасен и удивителен всё-таки -) Когда шайке популистов нечего предложить, она начинает раздувать из очевидных вещей целую кампанию. Мне даже лень спрашивать, за что стоял майдан. Разница между Революцией Достоинства и сегодняшним раскачиванием простите, расшатыванием лодки очевидна: то было за всё хорошее против всего плохого, европейский выбор, безвиз, долой коррмпированное правительство. Поставленные цели, все три, с блеском достигнуты: Украина стремительно сближается с ЕС, украинцы безвизово летают в Ниццу на шоппинг и в Сорбонну учиться, а такой прекрасной власти не видели восемь сторон света на десять тысяч ли окрест. Поэтому тот майдан -- очень хороший, правильный. А сегодняшнее шевеление, натурально, какая-то мерзость: повылазило быдло из хрущовок и начало, видишь ли, на уровень жизни и какую-то разруху жаловаться. Ну это понятно, агенты Путина. В то время, когда вся страна в едином порыве яростно воюет (эээ, ну воюет же?) с Россией -- они тут как тут, поживиться хотят. Это, конечно, никакой не майдан, этих сепаров надо люстрировать незамедлительно. Вон как их корёжит, подлецов. Был, смотри-ка, нормальный патриот, а теперь что?
Xmire Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне даже лень спрашивать, за что стоял майдан.На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Именно так его описывали СМИ из-за поребрика, и именно так его должна воспринимать целевая аудитория.Кстати, почему новый "майдан" не демонизируют, как думаешь?
Shinsaku-To Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Ок. Я и говорю -- за всё хорошее против всего плохого. Кстати, почему новый "майдан" не демонизируют, как думаешь? Как это не демонизируют? :huh:Ну вот же: Меняет. Вот:http://oleg-leusenko...om/5698342.html А, я понял. Ты имеешь в виду "демонизируют другие люди, которые кого надо люди и что надо демонизируют". Извинити, не въехал сразу, что надо дихотомию "хороший майдан -- плохой майдан, хорошая цензура -- плохая цензура, хорошая пропаганда -- плохая пропаганда" постоянно включённой держать :)
Xmire Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Как это не демонизируют? :huh:Это не "демонизация", а стеб.Речь про твои родные СМИ. А это - всего-лишь блог. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну, я-то понимаю, что 90% укросми и укроблогеров -- это стёб, просто на серьёзных щщах, и авторам стёба это не особо понятно ПЛАН ШАТУН, КАРЛ! КАААААРЛ! :D Под каким лозунгом там народ собирается -- москаляку на гиляку? Кто не скачет тот москаль? Во всем виновата Россия? Ах нет, там что-то про "вы охренели с такими платёжками"? Хм, вот ведь загадка. И почему же российские СМИ не против? Я в тупике, если честно. Кажется, тут проглядывает какой-то план Путина -) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Это не "демонизация", а стеб.Речь про твои родные СМИ. А это - всего-лишь блог. Мне почему-то кажется, что из всех сидящих этой ветке "родные российские СМИ" смотрит только Иксмаер.
Panzerkater Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 245 рублей за однокомнатную в питере, например.Вот, блин, а у меня в провинции за триста перевалило...На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Именно так его описывали СМИ из-за поребрика, и именно так его должна воспринимать целевая аудитория.Вообще-то немного не так. Типа наивных либеральных мечтателей использовали как массовку все, кому не лень.Кстати, почему новый "майдан" не демонизируют, как думаешь?А у вас что, опять началось? 2
Shinsaku-To Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 А у вас что, опять началось? Платиновый комментарий.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 новый "майдан"http://rally.ua/assets/images/pilot_photos/WRC/2016/201601january/20160104codriver-again.jpg 2
Xmire Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Под каким лозунгом там народ собирается -- москаляку на гиляку?То есть, если кто-то где-то разок в этой массовке выкрикнет "Хутин - Пуйло", сразу же на Россия АшДи появится сюжет о том, какой плохой новый "майдан"? Так? Мне почему-то кажется, что из всех сидящих этой ветке "родные российские СМИ" смотрит только Иксмаер.Это было бы очень остроумно, если бы твои высказывания касаемо сабжа не были на 99% копипастой из этих самых СМИ. Вообще-то немного не так. Типа наивных либеральных мечтателей использовали как массовку все, кому не лень.Некоторым нравилась больше идея "мы большой брат", некоторым - "бендеровцы". А многим - обе. Учитывая, что исходили они из уст одних и тех же людей... А у вас что, опять началось?Неа.
Lexsus Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 То есть, если кто-то где-то разок в этой массовке выкрикнет "Хутин - Пуйло", сразу же на Россия АшДи появится сюжет о том, какой плохой новый "майдан"? Так? понимаю что тебе не стыдно, однако лжец вы господин, и это не переход на личности, ибо видео с криками толпы минимум по несколько сот человек скандирующих "маскаляку на гиляку" достаточно. И об этом ты знаешь не хуже меня. вот только ты лжец Это было бы очень остроумно, если бы твои высказывания касаемо сабжа не были на 99% копипастой из этих самых СМИ.понимаешь в чем проблема, предсказания "росиских сми" касательно украины сбываються.все то о чем предупреждали два года назад реальность нышнего дня и о варягах-реформаторах, и о рынках ес, и о визовом режиме А вы же прям как по класике обвиняете касандру в том что это она наколдовала
Рекомендуемые сообщения