Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Батькивщина сейчас оживилась. Трампушка пабедил, кремлевские кураторы довольны, а значит и самим можно активизироваться, вбрасывая побольше тарифной зрады.

Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так что, с тарифами это всё неправда и происки прокремлёвских пропагандистов?

Когда шайке популистов нечего предложить, она начинает раздувать из очевидных вещей целую кампанию.

Эти тарифы уже больше полугода тянутся. По-сути Вона сначала декларирует себя бомжом (при наличии кучи недвижимости и дорогих причиндалов, и всего остального), а потом горестно плачется о том, как ей жалко "бедный народ".

Рост тарифов был неминуем. В это не верят только дедушки с бабушками, да дурачки. А популисты и зрадофилы нагнетают, бо реванша хотят.

Да правда, конечно, тарифы серьезно бьют по карману обычных граждан.

Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты.

Опубликовано

Рост тарифов был неминуем

Ну разумееться, если ты отказываешься от прямых поставок и вместо этого покупаешь тот же твовар что и раньше не теперь уже через посредника, странно удивляться что он станет дороже.

Мне вот только одно непонятно, может расскажешь,а где в польше или может в румынии или что уж там в фрг, залежи природного газа?

Это не тарифы виноваты, а низкие зарплаты.

Тю, а раскажи за какие это заслуги они должны стать эуропейскими? За красивые украинские песни? Не спорю песни красивые, ника ленина мне вот очень нравиться, но все же с чего вдруг они должны стать выше то?

Опубликовано

Петров сказал:А платежки с налогом на имущество уже видели? Российские платежки. Panzerkater сказал:Да уже оплатили. Сколько там?

245 рублей за однокомнатную в питере, например.

• Upvote 1
Опубликовано

И пенсии. Сути дела не меняет.

Меняет. Вот:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/5698342.html

Такие ребята предлагают лечить больные зубы очень интересным образом: продавать людям просроченные болеутоляющие.

Мне вот только одно непонятно, может расскажешь,а где в польше или может в румынии или что уж там в фрг, залежи природного газа?

Ты лучше скажи, каким образом при столь больших запасах природных ресурсов, твоя страна умудряется быть в такой попе.

Опубликовано

Ты лучше скажи, каким образом при столь больших запасах природных ресурсов, твоя страна умудряется быть в такой попе.

... спрашивает нас читатель с Украины.

Мир прекрасен и удивителен всё-таки -)

Когда шайке популистов нечего предложить, она начинает раздувать из очевидных вещей целую кампанию.

Мне даже лень спрашивать, за что стоял майдан. Разница между Революцией Достоинства и сегодняшним раскачиванием простите, расшатыванием лодки очевидна: то было за всё хорошее против всего плохого, европейский выбор, безвиз, долой коррмпированное правительство. Поставленные цели, все три, с блеском достигнуты: Украина стремительно сближается с ЕС, украинцы безвизово летают в Ниццу на шоппинг и в Сорбонну учиться, а такой прекрасной власти не видели восемь сторон света на десять тысяч ли окрест. Поэтому тот майдан -- очень хороший, правильный.

А сегодняшнее шевеление, натурально, какая-то мерзость: повылазило быдло из хрущовок и начало, видишь ли, на уровень жизни и какую-то разруху жаловаться. Ну это понятно, агенты Путина. В то время, когда вся страна в едином порыве яростно воюет (эээ, ну воюет же?) с Россией -- они тут как тут, поживиться хотят. Это, конечно, никакой не майдан, этих сепаров надо люстрировать незамедлительно.

CxUSvDdWQAQD65d.jpg

Вон как их корёжит, подлецов. Был, смотри-ка, нормальный патриот, а теперь что?

Опубликовано

Мне даже лень спрашивать, за что стоял майдан.

На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Именно так его описывали СМИ из-за поребрика, и именно так его должна воспринимать целевая аудитория.

Кстати, почему новый "майдан" не демонизируют, как думаешь?

Опубликовано

На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки.

Ок. Я и говорю -- за всё хорошее против всего плохого.

Как это не демонизируют? :huh:

Ну вот же:

Меняет. Вот:http://oleg-leusenko...om/5698342.html

А, я понял. Ты имеешь в виду "демонизируют другие люди, которые кого надо люди и что надо демонизируют". Извинити, не въехал сразу, что надо дихотомию "хороший майдан -- плохой майдан, хорошая цензура -- плохая цензура, хорошая пропаганда -- плохая пропаганда" постоянно включённой держать :)

Опубликовано (изменено)

Ну, я-то понимаю, что 90% укросми и укроблогеров -- это стёб, просто на серьёзных щщах, и авторам стёба это не особо понятно

ПЛАН ШАТУН, КАРЛ! КАААААРЛ! :D

Под каким лозунгом там народ собирается -- москаляку на гиляку? Кто не скачет тот москаль? Во всем виновата Россия? Ах нет, там что-то про "вы охренели с такими платёжками"?

Хм, вот ведь загадка. И почему же российские СМИ не против? Я в тупике, если честно. Кажется, тут проглядывает какой-то план Путина -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это не "демонизация", а стеб.Речь про твои родные СМИ. А это - всего-лишь блог.

Мне почему-то кажется, что из всех сидящих этой ветке "родные российские СМИ" смотрит только Иксмаер.
Опубликовано

245 рублей за однокомнатную в питере, например.

Вот, блин, а у меня в провинции за триста перевалило...

На майдане скакали бендеровцы по заказу Обамки. Именно так его описывали СМИ из-за поребрика, и именно так его должна воспринимать целевая аудитория.

Вообще-то немного не так. Типа наивных либеральных мечтателей использовали как массовку все, кому не лень.

А у вас что, опять началось?

• Upvote 2
Опубликовано

Под каким лозунгом там народ собирается -- москаляку на гиляку?

То есть, если кто-то где-то разок в этой массовке выкрикнет "Хутин - Пуйло", сразу же на Россия АшДи появится сюжет о том, какой плохой новый "майдан"? Так?

Мне почему-то кажется, что из всех сидящих этой ветке "родные российские СМИ" смотрит только Иксмаер.

Это было бы очень остроумно, если бы твои высказывания касаемо сабжа не были на 99% копипастой из этих самых СМИ.

Вообще-то немного не так. Типа наивных либеральных мечтателей использовали как массовку все, кому не лень.

Некоторым нравилась больше идея "мы большой брат", некоторым - "бендеровцы". А многим - обе. Учитывая, что исходили они из уст одних и тех же людей...

А у вас что, опять началось?

Неа.

Опубликовано

То есть, если кто-то где-то разок в этой массовке выкрикнет "Хутин - Пуйло", сразу же на Россия АшДи появится сюжет о том, какой плохой новый "майдан"? Так?

понимаю что тебе не стыдно, однако лжец вы господин, и это не переход на личности, ибо видео с криками толпы минимум по несколько сот человек скандирующих "маскаляку на гиляку" достаточно. И об этом ты знаешь не хуже меня. вот только ты лжец

Это было бы очень остроумно, если бы твои высказывания касаемо сабжа не были на 99% копипастой из этих самых СМИ.

понимаешь в чем проблема, предсказания "росиских сми" касательно украины сбываються.все то о чем предупреждали два года назад реальность нышнего дня и о варягах-реформаторах, и о рынках ес, и о визовом режиме А вы же прям как по класике обвиняете касандру в том что это она наколдовала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация