Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3044112

Исключительно на основе выдвинутой вами аксиомы льет потоки дерьма сейчас меньшинство. Напрашивается вывод, что большинству как-то пофиг.

Напрашивается вывод, что большинству пофиг? Это на основании чего он напрашивается? Ну-ка, ну-ка.

Из вышесказанного очевидно

что кто-то придумывает на ходу алогичную ерунду.

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 711,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3044114

Вот по этому списку?https://ru.wikipedia....81.D0.B8.D1.8FНепросто будет найти исполнителя из страны, не фигурирующей в этом списке)

Список призванных солдат

Восточная Европа

Русские и казаки: 50 тысяч

Латыши: 35 тысяч

Украинцы: 30 тысяч

Эстонцы: 20 тысяч

Хорваты и боснийцы: 20 тысяч

Сербы: 15 тысяч

Белорусы: 12 тысяч

Тюрки: 8 тысяч

Румыны: 5 тысяч

Албанцы: 3 тысячи

Болгары: 1 тысяча

Финны: 1 тысяча

Западная Европа

Голландцы: 50 тысяч

Фламандцы: 23 тысячи

Итальянцы: 20 тысяч

Валлонцы: 15 тысяч

Датчане: 11 тысяч

Французы: 8 тысяч

Норвежцы: 6 тысяч

Испанцы, швейцарцы, шведы, люксембуржцы, британцы: 4 тысячи

Фольксдойче (по регионам)

Венгрия: 80 тысяч

Чехословакия: 45 тысяч

Хорватия: 25 тысяч

Восточная Европа: 16 тысяч

Румыния: 8 тысяч

Польша: 5 тысяч

Сербия: 5 тысяч

Скандинавия: 775

СССР: 100

Франция: 84

Другие страны: 41

В течение Второй мировой войны в подобных войсках прошло службу более 400 тысяч немцев-граждан Германии и более 522 тысяч солдат из других стран, в числе которых было 185 тысяч фольксдойче. Общая численность иностранных добровольцев составила 57% от численности войск СС.

Да, из этого няшкин. Именно из него.

Согласен. Моэгору бы кто объяснил.

У нас нацистов преследуют и памятники им не ставят. Дом вполне прочен.

Вообще странно, что вы не понимаете простого посыла - плохо не то, что были трусы, предатели, коллаборационисты и ксенопатриоты, этого добра всегда хватает, не вам это рассказывать. Плохо то, что этих трусов предателей и прочий скам восславляют. Поддерживая таким образом их дело. А дело их, я напомню, стоило вашей стране более двадцати миллионов трупов мирных жителей. За которые в том числе их судили и признавали виновными на Нюрнберге. Судили как военных преступников, совершавших преступления против человечности. Исходя из какой логики вдруг все это забыли, мне интересно?

Бесконечно можно смотреть на три вещи...

Я в общем-то знал, что бойцу диванной сотне сказать будет нечего. Спасибо что подтвердили.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3044119

Я в общем-то знал, что бойцу диванной сотне сказать будет нечего. Спасибо что подтвердили.

Какое отношение обзывание меня "бойцом диванной сотни" имеет к Евровидению, и почему я должен что-то отвечать на ваше личное мнение о песне Джамалы? ^___^

Основание приведено. А логику я за вас не включу. Думать учитесь сами :D

Вы хотя бы для себя ее включите, я подожду.

Опубликовано
comment_3044123

Xmire

А кто у нас самый главный по будущему европейского го-ва? Ну, типа энергетический мост выдумка, космодром разворовали, ядерный удар по Донецку и вот это все? Оделись в шаровары - ок. Получите, распишитесь. С удовольствием посмотрю Евровидиние в Киеве. А! Деньги есть?

Опубликовано
comment_3044131
и что спорить с ним.... а ведь что забавно он зедсь живет и никто его тряпками не гоянет если о политике не заикаеться. интересно возможно ли такое на украинском форуме, учитывая позицию индивида
Опубликовано
comment_3044133

@Xmire,

Ну, ждите, ждите. А я пока пожелаю украинскому исполнителю обязательно выиграть и следующее евровидение. Может, и эти порадуются вместе с вами :D

Опубликовано
comment_3044138

[mod]И одна из них -- работа Святой Модерации!

Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три.

Остальным: вы тут что устраиваете? Детский сад, штаны на лямках. Развели уросрач очередной на ровном месте.[/mod]

Опубликовано
comment_3044142

Просмотр сообщенияXmire сказал:

Модераториал

И одна из них -- работа Святой Модерации!

Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три.

Остальным: вы тут что устраиваете? Детский сад, штаны на лямках. Развели уросрач очередной на ровном месте.

ну мы волнуемся за сестренку-сектантку... вот даже интересно у кого в треде нет ни родствеников ни друзей вна Краине?

Опубликовано
comment_3044145
Развели уросрач очередной на ровном месте.

Как на ровном? Место в конкурсе Евровидение это же крайне важно! Даже пресс-секретарь МИД, вице-премьер, и Совет Федерации (точнее какой-то его член) высказались :lol:

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3044189
Rada

Кому подчинялись войска СС? С точки зрения строителей памятников - стоявшим во главе этих формирований патриотам. С точки зрения грустной реальности - немецкому командованию. Ставившему задачу где и кого должны "осчастливить" борцы с коммунизмом.

Ух как. Ну и написал бы, что свои же и сжигали.)

Опубликовано
comment_3044190

Просмотр сообщенияOld сказал:

Rada

Кому подчинялись войска СС? С точки зрения строителей памятников - стоявшим во главе этих формирований патриотам. С точки зрения грустной реальности - немецкому командованию. Ставившему задачу где и кого должны "осчастливить" борцы с коммунизмом.

Ух как. Ну и написал бы, что свои же и сжигали.)

Хм, вы недостаточно продвинуты. В 21 веке принято говорить что они сами себя сожгли... А знаете, полагаю и ленинград обстраливала краная армия и блокады установили сами жители не давая подвести гумпомощь от немцев. Все по секретным документам так и было... кто может понять этих косолпаых тупых варваров

Опубликовано
comment_3044220
они сами себя сожгли

Кати, какой бессердечный цинизм с твоей стороны. Будь нежнее и ласковее, ты же женщина...

Опубликовано
comment_3044224

Как на ровном? Место в конкурсе Евровидение это же крайне важно! Даже пресс-секретарь МИД, вице-премьер, и Совет Федерации (точнее какой-то его член) высказались

Фрости, ты как всегда кажется вообще не понял о чем тут звон. Но продолжай читать - рано или поздно должно дойти.
Опубликовано
comment_3044235

вот даже интересно у кого в треде нет ни родствеников ни друзей вна Краине?

Однако, придётся честно признаться - нет. Ни друзей, ни родственников. Ни на Украине, ни в какой другой бывшей союзной.

Опубликовано
comment_3044236
Поперхнулся чаем и французкой булкой. Чему завидовать-то ? Вон куда не плюнь укр-номера, спрашивается что сюда то едут если на родине так хорошо и сыто ?
Опубликовано
comment_3044454

я тут мимокрокодил.....

и случайно уловил

то что конкурс музыкальный

вам внимание затмил

це не главное, робяты

це не важно кто поет

во сто крат важнее будет

как живет сейчас народ

А результаты эти были предсказаны ещё 3 года назад

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3044507

Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.

Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.

Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока.

Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010

Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей

Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора

Юрий Шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.

Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.

Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.

Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается

Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит.

Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет".

Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет

Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина

Опубликовано
comment_3044560

Там никакой цитаты не было и в помине, уважаемый. В следующий раз "святую модерацию" попрошу быть внимательнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.