Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3044114

Вот по этому списку?https://ru.wikipedia....81.D0.B8.D1.8FНепросто будет найти исполнителя из страны, не фигурирующей в этом списке)

Список призванных солдат

Восточная Европа

Русские и казаки: 50 тысяч

Латыши: 35 тысяч

Украинцы: 30 тысяч

Эстонцы: 20 тысяч

Хорваты и боснийцы: 20 тысяч

Сербы: 15 тысяч

Белорусы: 12 тысяч

Тюрки: 8 тысяч

Румыны: 5 тысяч

Албанцы: 3 тысячи

Болгары: 1 тысяча

Финны: 1 тысяча

Западная Европа

Голландцы: 50 тысяч

Фламандцы: 23 тысячи

Итальянцы: 20 тысяч

Валлонцы: 15 тысяч

Датчане: 11 тысяч

Французы: 8 тысяч

Норвежцы: 6 тысяч

Испанцы, швейцарцы, шведы, люксембуржцы, британцы: 4 тысячи

Фольксдойче (по регионам)

Венгрия: 80 тысяч

Чехословакия: 45 тысяч

Хорватия: 25 тысяч

Восточная Европа: 16 тысяч

Румыния: 8 тысяч

Польша: 5 тысяч

Сербия: 5 тысяч

Скандинавия: 775

СССР: 100

Франция: 84

Другие страны: 41

В течение Второй мировой войны в подобных войсках прошло службу более 400 тысяч немцев-граждан Германии и более 522 тысяч солдат из других стран, в числе которых было 185 тысяч фольксдойче. Общая численность иностранных добровольцев составила 57% от численности войск СС.

Да, из этого няшкин. Именно из него.

Согласен. Моэгору бы кто объяснил.

У нас нацистов преследуют и памятники им не ставят. Дом вполне прочен.

Вообще странно, что вы не понимаете простого посыла - плохо не то, что были трусы, предатели, коллаборационисты и ксенопатриоты, этого добра всегда хватает, не вам это рассказывать. Плохо то, что этих трусов предателей и прочий скам восславляют. Поддерживая таким образом их дело. А дело их, я напомню, стоило вашей стране более двадцати миллионов трупов мирных жителей. За которые в том числе их судили и признавали виновными на Нюрнберге. Судили как военных преступников, совершавших преступления против человечности. Исходя из какой логики вдруг все это забыли, мне интересно?

Бесконечно можно смотреть на три вещи...

Я в общем-то знал, что бойцу диванной сотне сказать будет нечего. Спасибо что подтвердили.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_3044115

Это на основании чего он напрашивается?

Основание приведено. А логику я за вас не включу. Думать учитесь сами :D

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3044119

Я в общем-то знал, что бойцу диванной сотне сказать будет нечего. Спасибо что подтвердили.

Какое отношение обзывание меня "бойцом диванной сотни" имеет к Евровидению, и почему я должен что-то отвечать на ваше личное мнение о песне Джамалы? ^___^

Основание приведено. А логику я за вас не включу. Думать учитесь сами :D

Вы хотя бы для себя ее включите, я подожду.

Опубликовано
comment_3044123

Xmire

А кто у нас самый главный по будущему европейского го-ва? Ну, типа энергетический мост выдумка, космодром разворовали, ядерный удар по Донецку и вот это все? Оделись в шаровары - ок. Получите, распишитесь. С удовольствием посмотрю Евровидиние в Киеве. А! Деньги есть?

Опубликовано
comment_3044128

С удовольствием посмотрю Евровидиние в Киеве. А! Деньги есть?

Так денег же уже попросили...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3044131
и что спорить с ним.... а ведь что забавно он зедсь живет и никто его тряпками не гоянет если о политике не заикаеться. интересно возможно ли такое на украинском форуме, учитывая позицию индивида
Опубликовано
comment_3044133

@Xmire,

Ну, ждите, ждите. А я пока пожелаю украинскому исполнителю обязательно выиграть и следующее евровидение. Может, и эти порадуются вместе с вами :D

Опубликовано
comment_3044138

[mod]И одна из них -- работа Святой Модерации!

Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три.

Остальным: вы тут что устраиваете? Детский сад, штаны на лямках. Развели уросрач очередной на ровном месте.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3044142

Просмотр сообщенияXmire сказал:

Модераториал

И одна из них -- работа Святой Модерации!

Не надо перевирать цитаты. Это уже из категории разведения флейма. Отдохните денька три.

Остальным: вы тут что устраиваете? Детский сад, штаны на лямках. Развели уросрач очередной на ровном месте.

ну мы волнуемся за сестренку-сектантку... вот даже интересно у кого в треде нет ни родствеников ни друзей вна Краине?

Опубликовано
comment_3044145
Развели уросрач очередной на ровном месте.

Как на ровном? Место в конкурсе Евровидение это же крайне важно! Даже пресс-секретарь МИД, вице-премьер, и Совет Федерации (точнее какой-то его член) высказались :lol:

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3044189
Rada

Кому подчинялись войска СС? С точки зрения строителей памятников - стоявшим во главе этих формирований патриотам. С точки зрения грустной реальности - немецкому командованию. Ставившему задачу где и кого должны "осчастливить" борцы с коммунизмом.

Ух как. Ну и написал бы, что свои же и сжигали.)

Опубликовано
comment_3044190

Просмотр сообщенияOld сказал:

Rada

Кому подчинялись войска СС? С точки зрения строителей памятников - стоявшим во главе этих формирований патриотам. С точки зрения грустной реальности - немецкому командованию. Ставившему задачу где и кого должны "осчастливить" борцы с коммунизмом.

Ух как. Ну и написал бы, что свои же и сжигали.)

Хм, вы недостаточно продвинуты. В 21 веке принято говорить что они сами себя сожгли... А знаете, полагаю и ленинград обстраливала краная армия и блокады установили сами жители не давая подвести гумпомощь от немцев. Все по секретным документам так и было... кто может понять этих косолпаых тупых варваров

Опубликовано
comment_3044220
они сами себя сожгли

Кати, какой бессердечный цинизм с твоей стороны. Будь нежнее и ласковее, ты же женщина...

Опубликовано
comment_3044224

Как на ровном? Место в конкурсе Евровидение это же крайне важно! Даже пресс-секретарь МИД, вице-премьер, и Совет Федерации (точнее какой-то его член) высказались

Фрости, ты как всегда кажется вообще не понял о чем тут звон. Но продолжай читать - рано или поздно должно дойти.
Your other honor
Опубликовано
comment_3044235

вот даже интересно у кого в треде нет ни родствеников ни друзей вна Краине?

Однако, придётся честно признаться - нет. Ни друзей, ни родственников. Ни на Украине, ни в какой другой бывшей союзной.

Опубликовано
comment_3044236
Поперхнулся чаем и французкой булкой. Чему завидовать-то ? Вон куда не плюнь укр-номера, спрашивается что сюда то едут если на родине так хорошо и сыто ?
Опубликовано
comment_3044454

я тут мимокрокодил.....

и случайно уловил

то что конкурс музыкальный

вам внимание затмил

це не главное, робяты

це не важно кто поет

во сто крат важнее будет

как живет сейчас народ

А результаты эти были предсказаны ещё 3 года назад

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3044507

Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.

Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.

Эдуард Лимонов, 2005 год: Я не верю, что Владимир Владимирович с такими замашками государя-императора Николая, то ли Второго, то ли Первого, досидит даже до конца своего срока.

Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010

Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей

Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора

Юрий Шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.

Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.

Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.

Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается

Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит.

Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет".

Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет

Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина

Опубликовано
comment_3044560

Там никакой цитаты не было и в помине, уважаемый. В следующий раз "святую модерацию" попрошу быть внимательнее.

Опубликовано
comment_3044566

[mod]Неделя за обсуждение действий злочинной влады демократической модерации.

На устав форума внимание обратите.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3044580

Ну, ждите, ждите. А я пока пожелаю украинскому исполнителю обязательно выиграть и следующее евровидение. Может, и эти порадуются вместе с вами

А я пожелаю Петру Порошенко выиграть на следующих выборах в президенты США. С такой магией дружбы это неизбежно! А если серьёзно, то мне непонятно зачем надо расстраиваться по поводу евровидения. Их видение всегда отличалось. Да и древние традиции тамошнего ведения дел всегда вызывали во мне склонность сомневаться, что у Макиавелли можно выиграть в орлянку в принципе.) Правда, как говорят, волна истерии по тв в случае проигрыша наших исполнителей не является чем-то из ряда вон. В прошлом я наблюдал уже такое, когда ещё регулярно смотрел ТВ.

И да, Xmire так радуется победе Украины на евровидении, словно там Бандера победил...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.