Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3015875

Они оказывается в начале ноября прекратили покупать у нас электричество.

Но:

1) ЛНР и ДНР полностью прекратили поставки угля на Украину.

2) Россия остановила поставки угля на Украину.

3) 27 ноября:

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым. По его словам, премьер-министр Украины также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.

"Сегодня Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма. Это официальная позиция", — сказал Демчишин, отвечая на вопрос, какую позицию озвучил Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба.

Только так до них и доходит. Уголь отрубить, потребовать 3 миллиарда после многоходовки Путина с перекладыванием на США/Европу ответственности за украинский долг по евробондам, и ввести пошлины на украинские товары с 1 января.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 711,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3015958

Xmire

Скажите, что там за официальное заявление Яценюка про уголь?

Зачем им уголь будут питаться святым духом майдана

Опубликовано
comment_3015982

Почему 2 года назад Киев не предъявил ДНР претензии, что они не уплатили налоги? Война ведь из-за этого началась. Кто-то что-то отказался платить.

Как в рекламе: "Заплати налоги – спи спокойно."

Я понимаю, что налоги несправедливы. Но возможность-то была. А Киев сразу войну начал.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3016040

Почему 2 года назад Киев не предъявил ДНР претензии, что они не уплатили налоги? Война ведь из-за этого началась. Кто-то что-то отказался платить.

Как в рекламе: "Заплати налоги – спи спокойно."

Я понимаю, что налоги несправедливы. Но возможность-то была. А Киев сразу войну начал.

причем здесь налоги. в киеве приозошел переворот. по факту лигитимность днр лнр ничуть не меньше киевской

Опубликовано
comment_3016049
, вопрос легитимности в наши дни это каперская лицензия США на грабёж, которая выдаётся лидерам своих старых и новых сателлитов. Можно подумать, что когда север США вооружённым путём подчинил себе юг, то на юге его правление стало легитимным. Победителей судят только другие победители.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3016091

причем здесь налоги. в киеве приозошел переворот. по факту лигитимность днр лнр ничуть не меньше киевской

В смысле ЛНР, ДНР не признали новую власть? Так, что ли?

Читал в газете "Волжский Автостроитель", будто шли переговоры о размере налогообложения. Из-за разногласий в размере платежей (не смогли договориться, утверждая, что это грабёж) Киев двинул тяжёлое вооружение. Генералы отказывались разрабатывать план наступления, и их смещали одного за другим.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3016103

Ну да. А если бы за налоги договорились -- всё было бы иначе.

Волжский автостроитель похоже что голова. Ему палец в рот не клади. Я вот не положил бы.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3016280

Оказывается, дядя Федор сбежал от клятых москальских родителей, живших в Москве, в Простоквашино, которое находится на Полтавщине!

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3016324
http://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3LmJhbGFuY2VyLnJ1L3NpdGVzL21lL3ZrL3ZrL2NzNjI0MzE2L3Y2MjQzMTYwNDQvMmQ2NjAvUzVEekdGeGRKWm8uanBn.jpg

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3016441

О гении физики, я преклоняюсь перед вами!

post-132634-0-73213800-1449250472_thumb.jpg

Тык.

«Фапать на богиню — это совсем не грех. Это дань уважения и почести. Так что прошу меня великодушно простить: мне нужно совершить обряд поклонения».
Опубликовано
comment_3017007

МВФ меняет политику кредитования, которая запрещает финансированиечлена организации, допустившего просрочку платежа по долгу перед официальным сектором.

Решение принято на заседании Совета директоров фонда.

Смело...

Опубликовано
comment_3017366

По предварительным данным, в Луганской Народной Республике на трассе Первомайск — Стаханов взорван автомобиль, в котором ехал командир местных казаков Павел Дрёмов.

http://lifenews.ru/news/174785

Щаз опять будут укро-ДРГ приплетать.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_3017807

1) Вслед за Ищенко/Бедновым/Мозговым - убит "последний из могикан": Дрёмов.

Все остальные слишком самостоятельные, слишком известные и слишком неподконтрольные командиры покинули ЛНР/ДНР или как Моторола - влились в новосформированные силовые структуры и на вопрос "а политика?" отвечают "не, я такими делами не занимаюсь!".

2) МВФ принимает поправки к закону о своей деятельности, позволяющие продолжить кредитовать Украину даже в случае невыплаты ей 3 миллиардов долларов государственного долга России. Как и предполагалось ранее - США будут в любом случае поддерживать Украину на плаву. Дефолты, "законы рынков", рейтинги и т.п. - в условиях идущей гибридной войны и при нынешних ставках (отказ от нефтедоллара/крах финансовой системы США) - роли уже не играют.

3) Путин подписывает давно озвученный указ о приостановлении договора о зоне свободной торговли с Украиной.

Одновременно с вступлением в действие с 1 января 2016 года экономической части Соглашения Украина/ЕС об ассоциации - льготный тарифно-таможенный режим для украинских товаров в России прекращается.

В общем - "всё идёт по плану".

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3017832

1) Вслед за Ищенко/Бедновым/Мозговым - убит "последний из могикан": Дрёмов.

Все остальные слишком самостоятельные, слишком известные и слишком неподконтрольные командиры покинули ЛНР/ДНР или как Моторола - влились в новосформированные силовые структуры и на вопрос "а политика?" отвечают "не, я такими делами не занимаюсь!".

Да оно крайне мерзко и кроваво но победитель обычно один и не может быть независимых. И почему сейчас в революцию на укрине должно быть как то не так как с махно, или как с троцким?

Опубликовано
comment_3017861

я всё не дождусь когда начнётся гражданская война =)

а вообще грустно, хоть верхушка оранжевой революции и дескредетировала хохлов в глазах русских, всё равно мы ведь братские народы, да и у меня несколько друзей оттуду =((( но слава богу это не африка, тут хунта победить не сможет

... 2007 год... вообще интересно было глянуть первую страничку темы.

... особенно последняя фраза...

все таки африка как оказалось

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3020247

Более полусотни отдыхающих одного из отелей Львовщины сегодня устроили бунт. Они требовали от руководства, чтобы им вернули деньги за испорченный отдых, ведь несколько дней прожили в ледяных комнатах. Говорят, вместо обещанного сервиса уровня четырехзвездочного отеля и незабываемый новогодний отдых, их заморили холодом. С ругательствами и угрозами администрацию четырехзвездочного отеля, что во львовском городке Трускавец, сегодня встретили отдыхающие. Люди сетуют – от самого Нового года живут в полнейшем холоде. После еще одной ледяной ночи терпение их лопнуло. Наталия Березина - одна из тех, кто такого не выдержал. Сегодня она выехала из отеля. Сетует, что за 6 дней ее семья заплатила более 20.000 гривен. Половину срока прожили в холоде и без воды. Вместо отдыха домой везут больного ребенка.

Администрация гостиницы оправдывается. В этом сезоне решили отказаться от российского газа и перейти на дрова. А новый котел вышел из строя. "Нормальные люди, то понимают, восприняли это нормально, а неуравновешенные... Действительно были какие-то скандалы, недоразумения. Сейчас все успокоилось, все решилось", - говорит генеральный директор отеля Андрей Юркив.

Вот так-то - не понравилось тебе, что в номере не топят - ты агент Кремля. Щирые украинцы должны понимать, что лучше замерзнуть, чем топиться москальским газом.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3020312

https://ruposters.ru/news/05-01-2016/zombo-device

Спикер АТО Антон Миронович в эфире украинского телеканала «24» рассказал, что разведка обнаружила и обезвредила «зомбирующее устройство российских спецслужб».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.