Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3012648

Только не выборочно, а целиком и полностью.

Так если все полностью будет выполнено, то "республик" не станет. Я ж написал.

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 711,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3012650

Так если все полностью будет выполнено

А оно будет полностью выполнено?

Горячие украинские головы до сих пор не оставили идеи насчет АТО.

Опубликовано
comment_3012652

А оно будет полностью выполнено?

Горячие украинские головы до сих пор не оставили идеи насчет АТО.

А это мы будем посмотреть. Не стоит украинкать раньше времени. Или вы местный Нострадамус?

Опубликовано
comment_3012654

Или вы местный Нострадамус?

Читаю украинские новостные ресурсы. Много интересного пишут.

Кстати, Xmire. Что вы думаете по поводу "Реституции Кресов"?

http://wazne-sprawy.pl/wp-content/uploads/2013/11/polska_2050.png

Опубликовано
comment_3012660

Читаю украинские новостные ресурсы.

Это какие?

Кстати, Xmire. Что вы думаете по поводу "Реституции Кресов"?

Судя по тому, какой широкой огласке эта тема придается в русских СМИ, у 80% появился очередной повод для блаженной истерики.

Это как если бы я при каждом скачке нефти/рубля вопил "ха-ха-ха, ну фсе, Рассия уже пачти развалилась!1!!". Смешно, правда? Вот как отсудят что-нибудь - тогда вопите, а до тех пор постыдились бы на каждый вброс реагировать. Взрослые люди вроде же, нет?

Опубликовано
comment_3012661

Это какие?

Цензор, корреспондент, факты

Судя по тому, какой широкой огласке эта тема придается в русских СМИ, у 80% появился очередной повод для блаженной истерики.

Это как если бы я при каждом скачке нефти/рубля вопил "ха-ха-ха, ну фсе, Рассия уже пачти развалилась!1!!". Смешно, правда? Вот как отсудят что-нибудь - тогда вопите, а до тех пор постыдились бы на каждый вброс реагировать. Взрослые люди вроде же, нет?

Я знал что вы это напишите. Ну вы как маленький, честное слово, хотите верьте, хотите нет, последнее время про Украину на новостных ресурсах России говорят только про Украинские выборы то, про то что Украина деньги возвращать не желает (тут кстати никто и не удивляется) и прочее подобное.

https://russian.rt.c...%B8%D0%BD%D0%B0

ЗЫ про реституцию я прочитал на украинских новостных ресурсах. А карту специально вам показал с польского ресурса.

http://fakty.ua/2074...estvo-v-ukraine

ЗЫ2 Кстати, вы так и не ответили на вопрос.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3012662

Цензор, корреспондент, факты

Лол, ну и выбор. Последние два - это ресурсы-клоны, нужные для перепечатывания вбросов, ориентированных на 80% и местных всепропальщиков. Тогда как на первом я вот никак не могу найти ни одной новости про эту самую реституцию.

Я знал что вы это напишите. Ну вы как маленький, честное слово, хотите верьте, хотите нет, последнее время про Украину на новостных ресурсах России говорят только про Украинские выборы то, про то что Украина деньги возвращать не желает (тут кстати никто и не удивляется) и прочее подобное.

Вы это, ну, просто вбейте в гугл "Реституция Кресов" и посмотрите количество упоминаний на сайтах для 80%. Сразу желание спорить на эту тему пропадет.

Кстати, вы так и не ответили на вопрос.

Как это не ответил? Вы спросили, что я думаю на эту тему - я написал что думаю на эту тему.

Опубликовано
comment_3012688

Немножко непонятно, причем тут моя вера во что-либо, когда я лишь привел содержание подписанного всеми сторонами документа.

Да документы можно подписывать сколько угодно, судьбу пешки будут определять игроки, а не сама пешка :)

Опубликовано
comment_3012692

Что интересно, сколько у меня знакомых с Украины, сколько лет дружим и общаемся - и ни разу мы не говорили о происходящих событиях. Да просто язык не доходил - у нас тьма тем, на которые можем пообщаться.

Единственное когда обсуждали понятные события - это если говорим о транспорте, мол добраться до куда-то не удобно. Все. Конфликт на общение ну никак не повлиял.

Никаких каклов / кацапов / ватников по обе стороны конфликта - в моем кругу общения надолго не задерживается.

Ну пару раз мы с братаном накостыляли правосекам, которые в Питере буянили. Ну и то - за то что буянили, а не за то что правосеки (автобус апплодировал). Политпредпочтения были ихние до лампочки.

Ну и еще видел реально знакомых-знакомых, которые ругают Путина за развал Украины, но живут в России большую часть жизни. Те кто постарше - еще при советах хаты тут получили. Те что помладше - на шее у своих парней и не работают уже несколько лет. (У одной даж гражданства нет).

Я в субботу с одной в клубе знакомился. Так мне прямым текстом сказали - "Я с Одессы, моя работа - съемка на вебку. Я ищу парня, чтобы у него была стабильная работа, а сама я работать не хочу - я пока потерялась в том, что сама хочу!" То есть за кусок еённого раздолбанного причинного места, я должен вкалывать на нее как проклятый.

Про неменьшее количество повстречавшихся мне крайне заинтересованных "что там у каклов, развалились поди, лол, Крым наш!" - я не буду подробно рассказывать ибо про них больше нечего рассказать, кроме общеизвестных фактов.

Но такие люди почему-то в моем кругу не задерживаются.

Посему ящитаю, что хороший удакофильтр и упорный труд - очень помогают по жизни. И никакие Путина, Порошенки, Америки, Европы - не могут помешать нормально жить (ну ясен пень если бомбы под окнами не взрываются - и то люди переезжают и выход находят).

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3012726
Интересно, а у нас "Эхо Москвы" когда-нибудь скатится до такого быдлячего "европейского" поведения в прямом эфире? Ганапольский в прямом эфире назвал радиослушателя тварью и послал его в место естественного сброса отходов жизнедеятельности каждого человека.
Опубликовано
comment_3012745

MrStitch

Такие радио. Кому-то реально важно что "с Латынины гэбню воротит". А то что дама позиционирующая себя как аналитик стала ходячим анекдотом после метеорита, рузенизма (когда её Межинский, Мединский Стич выставил дурой). Та же фигня и с Ганопольским, Сванидзе и прочими "борцами" благодаря которым борец со сталинизмом стал синонимом городского сумасшедшего. У которого в СССР были рабы, а Сталин привел Гитлера к власти.

И да - немного книжек из той самой библиотеки...

https://img-fotki.yandex.ru/get/5823/27652091.3c1/0_9b759_5e7d99f6_XL.jpg

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3012832

Интересно, а у нас "Эхо Москвы" когда-нибудь скатится до такого быдлячего "европейского" поведения в прямом эфире? Ганапольский в прямом эфире назвал радиослушателя тварью и послал его в место естественного сброса отходов жизнедеятельности каждого человека.

Не слушаю "Эху", но тут у нас по больнице с ведущими вообще плохо. Ганапольский (кстати, кто это?) один раз назвал, а Соловьёв- тот регулярно называет и посылает и, что уже совсем за рамками добра и зла, в прямом эфире способен назвать полный номер телефона не понравившегося слушателя.

Опубликовано
comment_3013025

Це перемога.

"Информационные войска Украины сообщили, что российские тролли и боты от имени украинцев радуются гибели 224 человек во время падения российского самолета в Египте для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам.

"Сюрреализм: пока в Москве под стражей находится директор библиотеки украинской литературы за то, что якобы в ней находились книги, которые "разжигают межнациональную вражду", российские тролли и боты радуются гибели 224 человек ... для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам", - сообщили Информационные войска Украины."

Украинские СМИ разоблачают российских троллей

Опубликовано
comment_3013060

@Ryo-oh-ki, в прошлом это российский ведущий. Смутно припоминаю, что он вёл какую-то передачу "Бомонд", о которой ничего не помню кроме ненависти. После этой передачи в ночном эфире шли интересные вещи и приходилось терпеть эту, которая ещё и шла по традиции тогдашнего ТВ с задержкой.

Скрытый текст

Это наверное тоже "русский тролль" радуется гибели русских в авиакатастрофе.

Скрытый текст

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013221

Вообще то как раз повлиял. Ибо появились запретные темы.

Извините, мы с вами ИРЛ общаемся? Ну или вне форума? Откуда такая инфа, о которой даже я не знаю?)

Темы которые были запретными не поднимались нами и до этого, ввиду иных интересов.

Ну ладно вру. Раз в год ржали над собственными правительствами секунд 20 и забивали.

Опубликовано
comment_3013360

Униан зрадничает. Неужели украинцы скакали зря, а Небесная Сотня вмерла просто за приход к власти Порошенко?

http://www.unian.net/politics/1175404-evroproval.html

Опубликовано
comment_3013371

Униан зрадничает. Неужели украинцы скакали зря, а Небесная Сотня вмерла просто за приход к власти Порошенко?

http://www.unian.net...evroproval.html

А ведь обидно то что сработает принцип касандры.

"Это ведьма виновата"

Виноваты будут маскали т.к. мы говорили что так и будет. То есть мы наворожили

Опубликовано
comment_3013374

Так сплошь и рядом виноват колдун, который "сглазил", пока ты под собою сук пилил.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3013386

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

Так сплошь и рядом виноват колдун, который "сглазил", пока ты под собою сук пилил.

Сообщение отредактировал Ryo-oh-ki: Сегодня, 20:54

Не не не. Ты не понял. Дело не в том что виноват кто то левый. Дело в том что виноват именно тот кто предупреждал что так делать не следует.

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

Сообщение отредактировал Ryo-oh-ki: Сегодня, 20:54

Не не не. Ты не понял. Дело не в том что виноват кто то левый. Дело в том что виноват именно тот кто предупреждал что так делать не следует.

Опубликовано
comment_3013397

По другую сторону баррикад, увы, тоже не сладко, а вообще-то даже хуже.

Эм и в качестве АИ ты приводишь ходорковского фейкомета из прибалтики медузу? Ну красава. Или это стеб такой?

Опубликовано
comment_3013469
Эм и в качестве АИ ты приводишь ходорковского фейкомета из прибалтики медузу? Ну красава. Или это стеб такой?

Это ты поясни, каким местом этот бывший олигарх тут? У тебя с него пригарает по поводу и без или это ты стебёшься? Медуза - это старая лента.ру. И у них вполне нормальные материалы выходят. Так что нет, не стёб. Источник всяко лучше ОРТ первого канала, РТР телеканала россия1, НТВ (уж машинально зачеркнуть хотел, но вспомнил...).

Опубликовано
comment_3013477

Медуза - это старая лента.ру. И у них вполне нормальные материалы выходят.

Ну если у них норм материалы...

И да шарий их мимопроходом не раз ловил на всасывании укрофейков.

И да лучше. Кроме распятого мальчика в смысле фейка представить нечего уже два года как. в то время как эти товарищи.... Впрочем полагаю если они для тебя АИ то тот же шарий кремлевский агент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.