Lexsus Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Твердо считающие что можно просто сделать пару действий (им абсолютно очевидных) - и сразу все наладится. Ну, типа мы скидываем олигарха (плохого) и сажаем на его место кого угодно, потому что кто угодно лучше.Да это офтоп в этой теме, и все же по большому в темах социалистических мы говорим примерно об одном и том же... И Ведь это ровно та же позиция что излагает Панзакер в теме про религию vs искуство. притом открытым текстом Пусть вместо плохой и коррумпированной и сросшийся с гос-вом Русской православной церкви будет кто угодно. Лишь бы не эти плохие. От чего то общее место у граждан - демократов... Вот только что это все подавляющий оптимизм? Уверенность что хуже быть не может?Вот только как оказывается может.. То, каким образом Идеально Государство стало таковым - не важно,И что даже еще более важно нет ни малейшего желания разобраться а за счет каких ресурсов (в широком смысле а не углеводороды) оно живет. Все попытки хоть как то поговорить на эту тему заменяются матроной о том что оно автоматически получается как только наступает демократия...Хотя опять же какая демократия в том же сингапуре... Они не знают, что "экономическое чудо" Пиночета - плод банального пиара. Я уж молчу про "экономическое чудо" Германии...Ну сейчас наиболее популярно Экономическое чудо саакашвилли... . У нас такое было в одном феврале.... А потом пришел октябрь.Но это не в коей мере не снимает ответственности с элит которые довели до революции. К слову что интересно почти всегда первый акт революции, а считай переворота, делает то интеллигенция, низовая часть элиты (с некоторым участием кругов сверху которым кажется что дали мало пирога) И так было и во франции и у нас на 100 % и той же Украине. Ведь революцию то делали не большевики. Они воспользовались революционной ситуацией, Ленин сказал свое знаменитое, на вопрос готов ли кто то взять ответственность за разваливающуюся страну "Есть такая партия", но революцию сделала сама же элита. Стоит хотя бы взглянуть на состав временного правительства 1 1
Old Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 KetrinНу, винить во всем соседа, на которого завязана большая часть экономики - оч хитрый план. Типа - "станем житницей ЕС, там соскучились по нашей сельхозпродукции". И никто не подумал, что европейские фермеры обрадуются конкуренции так, как обрадовались голландские кораблестроители появлению польских конкурентов, а германские энергетики приветствовали прибалтийских коллег.
Lexsus Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, винить во всем соседа, на которого завязана большая часть экономики - оч хитрый план. Типа - "станем житницей ЕС, там соскучились по нашей сельхозпродукции". И никто не подумал, что европейские фермеры обрадуются конкуренции так, как обрадовались голландские кораблестроители появлению польских конкурентов, а германские энергетики приветствовали прибалтийских коллег.Так в том то и дело... Ладно бы они были первые, но уже сколько примеров даже европе, если откинуть все остальные части света. Но еще более поразительна позиция наших 14 % которым мешают остальные 86. 1
Мечтатель Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ,,Почему Украина ввела санкции против России?" - они тут же ответили, что присоединились к введенным европейским санкциям. Опять же говорят - ,,С нами весь цивилизованный мир!" Звучит - то противно, как будто быть антирусским - это цивилизовано, как будто все вокруг - части цивилизации, а мы - нет. мы часть другой цивилизации. Не западноевропейской, а восточноевропейской. наследники византии, равно как и греция, балканы,армения. а не западноевропейской. просто смиритесь и не будет противно Так - то оно так, только когда другая цивилизация ведет против нас экономическую войну, пытаешься понять, что с этим делать, как воспринимать сложившееся положение. Просто сделать вид, что тебя это не касается - никак невозможно, хотя и нужно быть оптимистами, но нужно и ясно представлять, что же нас ждет. Если все, что случится дальше, будет определятся только таким положением - то это никак не радует.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем украинцы на самом деле строили стену:
Old Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Ernest_Kabardinov Меня порадовала идея улицы Немцова в Киеве. В свое время поляки улицу Джохара Дудаева назвали - чо уж там. На пару с Ригой. После этого рассуждения последнего лауреата нобелевской премии по литературе смотрятся совсем забавно.
Malachite Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Old, Рои Мустанги восславлением Дудаева уже давно озаботились:Украина:Ивано-Франковск, улица Джохара ДудаеваЛьвов, улица Джохара Дудаева (с 1996 года) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Malachite (смотреть историю редактирования)
Nekofrenik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Интересно, а Россия симметрично ответит, назвав где-нибудь улицу в честь, скажем, Осамы Бен Ладена? А то столько улиц в честь цареубийцы Войкова по всей стране ожидают переименования.
Old Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 MrStitchТак, люди "научились думать" с. Помню польских вьюношей (мальчики бледные с взором горящим) что скандировали "Шамиль Басаев" и восхищались героическим борцом за свободу. Хотелось сводить их на экскурсию в Буденовск. Или героизация в Прибалтике бойцов СС. В мое бытие в Риге - стоило достать из кармана 100 евро, даже самые упертые вспоминали русский язык. После той выходки с переименованием - поляков в Питере водят перед аркой "За замирение Польши" - историческая достопримечательность.
Old Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) http://euroua.com/wo...-video-padeniyaНемного свободной украинской прессы.http://euroua.com/wo...jskikh-voennykhhttp://asn.in.ua/ru/news/interview/15769-mustafa-dzhemilev-suverenitet-ukrainy-bez-kryma-ta.html Изменено 12 октября, 2015 пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 @Xmire, вы бы все-таки ехали бы повоевать на Донбасс. Вам бояться нечего - даже если с вами что-то случится, то великое украинское государство, которое вырвало украинцев из рабства банды Януковича, вас в беде не оставит. Инвалидную колясочку там даст, такую, как эти: http://i.obozrevatel.ua/4/1777561/inner/123359.jpg
Silicium Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Кое-чего про Боинг и Алмаз Антей.http://vk.com/video-88987909_171634559
Танцующий на воде Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Это просто анекдот. Украинские военные спустя год "сообразили" что было под Илловайском :a_30: Знаете с чего началось, что под ударом Российских войск бравые украинские вояки самовольно покинули занимаемые позиции. И знаете куда двинули? - В место постоянного дислоцирования за 1000 км :a_22: Изменено 21 октября, 2015 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Old Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Танцующий на водеЧему удивляться? http://bither.livejournal.com/596784.html#comments"А Россия движется именно в сторону конголизации. В этом Северном Конго из темноты полезут совсем уж дистиллированные упыри. Уже совсем конченное зло. Эталонное. Без примесей.Смесь КГБ, Гестапо, попа Дмитрия Смирнова, Чаплина, Мильчакова, Германа Стерлигова, Охлобыстина, Проханова-Лимонова-Дугина, Тесака и Безлера.Православный ИГИЛ, в общем." Каково начало и каков конец. В рамках проекта "Журналистика без посредников". Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.Не удержался - кинул 100 р.
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) попа Дмитрия Смирнова, Чаплина, Мильчакова, Германа Стерлигова, Охлобыстина, Проханова-Лимонова-Дугина, Тесака...Православный ИГИЛ, в общем."Ну вот с этим согласен, кстати говоря. Пары фамилий не знаю, правда и про них ничего не скажу. Но меня всегда удивляло, почему откровенная мразь оказывает столь большое влияние на общественную жизнь, да ещё и вокруг президента трётся (вспомнить тех же "Ночных волков"). Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 (вспомнить тех же "Ночных волков")Они в крыму покатались, кстати. Не под огнем артиллерии и не на штурме Донецкого аэропорта, но всё же. То есть сделали для "русского мира" гораздо больше чем отдельно взятые мы с тобой. Назревает вопрос - если они в твоих глазах мразь, то кто тогда мы с тобой?
Anc1ent Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) А теперь вдумайтесь, ребятки, - это видео опубликовано на официальном верифицированном канале телеканала, занимающего второе место по популярности в Украине. Чим пахне щира українська гідність? Как же я рад что мы отделились. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Они в крыму покатались, кстати. Не под огнем артиллерии и не на штурме Донецкого аэропорта, но всё же. В мирном Крыму под контролем Российской федерации? Герои, чо. То есть сделали для "русского мира" гораздо больше чем отдельно взятые мы с тобой.Маегор, ты ведь взрослый мальчик и проявляешь чудеса как сообразительности и здравомыслия, так и здорового цинизма. Не верю, что ты можешь купиться на эту помесь тусовки, бизнеса и пиар-компании МС "Ночные волки". Плевать они хотели на "русский мир"- это бизнес. Назревает вопрос - если они в твоих глазах мразь, то кто тогда мы с тобой? За тебя говорить не буду, но я- образец кристально честного и законопослушного человека. Думаю, что и ты тоже, потому что "Ночные волки"- элемент криминальный. И мразь они по причинам, далёким от ура-патриотических пиар-компаний. Xmire, про тебя мультик сняли? Поздравляю! *я правда дальше первой минуты не смотрел, но ведь и так понятно, кто там главное действующее лицо* Изменено 25 октября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Маегор, ты ведь взрослый мальчик и проявляешь чудеса как сообразительности и здравомыслия, так и здорового цинизма. Не верю, что ты можешь купиться на эту помесь тусовки, бизнеса и пиар-компании МС "Ночные волки". Плевать они хотели на "русский мир"- это бизнес.Несомненно. И? Множество людей типа меня и тебя не сделали даже такой показухи. В этом и разница. За тебя говорить не буду, но я- образец кристально честного и законопослушного человека. Думаю, что и ты тоже, потому что "Ночные волки"- элемент криминальный. И мразь они по причинам, далёким от ура-патриотических пиар-компаний.Вот видишь. Это и есть те двойные стандарты, в которых ты частно обвиняешь кысьмаера - когда ты говоришь, что на тебя распространяются одни правила, а на них - другие.
Panzerkater Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Множество людей типа меня и тебя не сделали даже такой показухи.А публичная моральная поддержка вот на этом самом форуме? ;)
Xmire Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Как же я рад что мы отделились.Я за вас тоже рад, чо. Xmire, про тебя мультик сняли? Поздравляю! Шо так, шо так, ты в минусе. Патамушта про меня мультик сняли, а про тебя - нет.
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Несомненно. И? Множество людей типа меня и тебя не сделали даже такой показухи. В этом и разница.Показуха- это показуха. Это пыль в глаза. Не то, чем можно гордится. Гордиться надо делами.А дела "Ночных волков" не те, которыми можно гордиться. Погугли например инцидент с клубом "Три дороги". Вот видишь. Это и есть те двойные стандарты, в которых ты частно обвиняешь кысьмаера - когда ты говоришь, что на тебя распространяются одни правила, а на них - другие. Очень странно, что ты углядел здесь двойные стандарты.За тебя я говорить не могу, потому что не знаю тебя так хорошо, как себя. Да и зачем мне говорить за других людей- ты за себя сам скажешь. Если же ты считаешь, что я использую двойные стандарты по отношению к себе и "Волкам", то и это неправда. Стандарты одинаковые. Шо так, шо так, ты в минусе. Патамушта про меня мультик сняли, а про тебя - нет. А зачем про меня снимать? Я обычный человек. Это ты вот- герой Украины. Тебе и мультик и прочая перемога.
Xmire Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Товарисч Путин считает, что имеет право решать, контролируют украинцы свою границу или нет: http://www.youtube.com/watch?v=HETU7FzTfUg
Xarlamov Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А теперь вдумайтесь, ребятки, - это видео опубликовано на официальном верифицированном канале телеканала, занимающего второе место по популярности в Украине. Чим пахне щира українська гідність? Как же я рад что мы отделились. Эта радость - пока Россия платит. 30 млн $ ежемесячно - только на пенсии. И практически бесплатный газ. По расчетам аналитиков РБК - республики обеспечивают себя денежными средствами не более чем на 15%. А Вы все картинки и ролики обсуждаете :unsure:
Рекомендуемые сообщения