Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2981501

http://ruposters.ru/...ryva_zdaniya_na

мнда

это просто анекдот, но людей жаль.......

http://bither.livejo...com/521820.html

и да, интересно мой дед коммунист - он тоже "убийца и бандит"?

Сообщение отредактировал Old: Сегодня, 20:47

А чего ты хотел от тех кто ассоциирует себя с нацистами уже в открытую? Для них да. У них то день пяти примирения и скорби а не победы.

Опубликовано
comment_2981512

Японцы зрадники!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

http://www.unian.net/politics/1064792-yaponiya-otkazalas-postavlyat-orujie-ukraine.html

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2981566

Ретвит, репост, релайк, какгрится. Мнение о разной аналитике™ одного артиллериста из ДНР. Впечатлительным, морально нестойким и прочим беременным детям читать не рекомендуется -- довольно грубо изложено, местами даже (божечки мои) матерно. Мат мы изымем.

Кхе-кхе...

Дорогие гражданы и старушки!

Моя долго терпел.

Моя терпел новостя в разного рода убогих СМИ, наркотический бред националистического сброда с лозунгами "За Русскiй МiрЪ", навроде Жучковских, Мазепиных и Максов Ивановых, заковыристые экзерсисы "грустных полковников" и прочих "героев Донбасса", увешанных крестами и медальками, греющих жопки в Москве и с многозначительными лицами вещающих на всех информационных каналах о том, что ‪#‎путинслил‬, ‪#‎донбассэтоукраина‬ и всё остальное в таком духе...

Буду краток - [....], анал-литики [....]. (с)

Вы не видите НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вам, с ваших густо проперженных диванов ничего и не увидеть, не говоря о том, что вам никто ничего и никогда не покажет - зачем дураку лишняя информация.

Вы не знаете НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вы настолько убоги, что любую более-менее значимую информацию вам никто не доверит.

Вы не понимаете НИ-ЧЕ-ГО, из того, что сейчас происходит. Именно по причине своей убогости и отсутствия информации, которую вам никто не доверит.

Вы не решаете и никогда не будете решать НИ-ЧЕ-ГО, потому что умные люди, курирующие проект, к принятию решений вас, убогих, никогда не допустят - и слава Богу.

Ваши примитивные умозаключения и попытки анализировать ситуацию, сидя на проперженном диване перед монитором и изучая сводки, высосанные из пальца кассадами, мюридами и их хомячками - не вызывают ничего, кроме здорового смеха у тех, кто действительно здесь занят делом. А посему, наша личная к вам просьба - идите пожалуйста [....], не отвлекайте и не мешайте выполнять поставленные задачи.

Честь имею.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2981576

А это зрада или перемога?

причиной взрыва газа в нью йорке украинцы воровавшие газ

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2981603

Ретвит, репост, релайк, какгрится. Мнение о разной аналитике™ одного артиллериста из ДНР. Впечатлительным, морально нестойким и прочим беременным детям читать не рекомендуется -- довольно грубо изложено, местами даже (божечки мои) матерно. Мат мы изымем.

Можно подумать, что уже ему-то очередному солдафону всю сверхважную инфу приносят тот час, в файлике и командиры все свои замыслы рассказывают. Не, понятно что он сам видит ещё и бытовуху противостояния и некоторые моменты, но они мало на что влияют, кмк.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2981723

Опубликовано
comment_2981756

Можно подумать, что уже ему-то очередному солдафону всю сверхважную инфу приносят тот час, в файлике и командиры все свои замыслы рассказывают.

Ну он того, этого. Старший офицер.

Опубликовано
comment_2981779

Ну он того, этого. Старший офицер.

Оу, ну тогда с него откровения, разоблачения ну или хотя бы просто частное мнение, хотя таких наверно уже хоть отбавляй.

Опубликовано
comment_2981781

Оу, ну тогда с него откровения, разоблачения ну или хотя бы просто частное мнение, хотя таких наверно уже хоть отбавляй.

Да зачем они? Ладно я с новостями с Униана - над новостями с Украины хотя бы поржать можно, пусть это и очень грустный смех. Но толку-то в том, что одни ребята взяли одну высоту, а другие ребята взяли другую глубину? Диванным экспертам, конечно, хочется ощутить себя скорпевшимися над картами, разграничивающими наших и ненаших, мечтая о том, как пометки одного цвета уходят с карты, а пометки другого цвета на карту приходят. Ну да что им-то потворствовать.

Опубликовано
comment_2981782
На прошлой странице как раз его же приводил. Говорит, вовсю идёт военное строительство. Поднимаются, как водится, снизу -- начали с уставов и подготовки солдат индивидуальной и далее слаживание во всё более крупных подразделениях. Сейчас перешли на уровень организации управления армией. Попутно идёт разгон грустных полковников и атаманов всяких. Также отмечал, что в ЛНР бардака и раздолбайства в целом больше, чем в ДНР.

Опубликовано
comment_2982240

9 апреля Верховная Рада Украины приняла закон о признании организаций ОУН-УПА борцами за независимость Украины и предоставила её участникам право на социальные гарантии.

Для тех кто не в курсе - деятельность ОУН-УПА:

- Фотографии и задокументированные преступления

- Документы МИД РФ

По этому же закону, запрещена пропаганда коммунистического режима и использование советской символики. Одновременно было принято постановление о запрете отрицания преступого характера советского (коммунистического) режима.

Также Верховная Рада установила 8 мая "Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны". Согласно закону, в дальнейшем будет использоваться термин "Вторая мировая война" вместо "Великая Отечественная война".

На вопрос "куда дальше падать" правильный ответ - "дна нет".

Осталось вместо "Слава Украине! - Героям слава!" кричать "Хайль Украина! - Зиг Хайль!"

http://firepic.org/images/2015-04/10/xdkhbgemjwup.jpg

Чего стесняться-то.

http://ic.pics.livejournal.com/alex_anpilogov/72540762/124231/124231_original.jpg

В Донецке начали выплачивать зарплаты и пенсии в рублях.

http://colonelcassad.livejournal.com/2132924.html

http://alex-anpilogov.livejournal.com/47625.html

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2983078

Знаете, это действительно ужасная новость.

http://www.unian.net/politics/1067895-v-militsii-podtverdili-ubiystvo-olesya-buzinyi.html

Опубликовано
comment_2983244

Неужели кто-то сомневался, что живущих на Украине (не на Донбассе, где мирных жителей уже погибли тысячи и тысячи, а на занятой украинскими войсками территории ЛНР и ДНР люди просто "исчезают", - а например в пока что мирном Киеве) и притом критикующих нынешний украинский режим просто начнут убивать?

Только раньше это называли "самоубийствами", а теперь уже не заморачиваются.

За несколько дней убиты:

Олег Калашников - экс-депутат Верховной Рады от «Партии регионов».

Сергей Сухобок - журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком».

Олесь Бузина - журналист, писатель и телеведущий.

http://colonelcassad.livejournal.com/2145080.html

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2983298
, на этом фоне удивил заголовок Украина может догнать Россию по числу расправ с инакомыслящими. Напомните мне, пожалуйста, кого из "критиков Кремля" убили в последнее время? Мне на ум приходит только Немцов...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2983365

qxakanight, на этом фоне удивил заголовок Украина может догнать Россию по числу расправ с инакомыслящими. Напомните мне, пожалуйста, кого из "критиков Кремля" убили в последнее время? Мне на ум приходит только Немцов...

хм

Сообщения УПА об убийствах журналистов в Киеве отправили с немецкого почтового сервиса

Опубликовано
comment_2983937

qxakanight, на этом фоне удивил заголовок Украина может догнать Россию по числу расправ с инакомыслящими. Напомните мне, пожалуйста, кого из "критиков Кремля" убили в последнее время? Мне на ум приходит только Немцов...

Немцов, на которого давно наплевали и почти что позабыли?

Тот самый Немцов, который после очередной экономической жопы в числе прочих "молодых реформаторов" попал в правительство РФ при позднем Ельцине и которых потом (за исключением Сергея Кириенко который внезапно оказался действительно хорошим специалистом и впоследствии возглавил РОСАТОМ) выгоняли пинками под зад?

Тот самый Немцов, "доклад" которого под названием "Путин. Итоги. 10 лет" на моих глазах раздавали народу возле станции московского метро "ВДНХ" в присутствии тогда ещё непереименованной милиции, наблюдавшей за порядком, и ВСЕМ ВОКРУГ БЫЛО ПОФИГ?

Это даже не смешно.

Для большей бучи лучше было загасить Навального - его еще не так успели подзабыть.

У Путина есть и возможности, и воля для того чтобы на корню задавить всю "оппозицию" в принципе - все 30 000 ярых либералов в Москве, недавно вышедших на волне убийства "светоча демократии" гражданина Немцова на митинг "против правительства и Путина". Достаточно просто отдать приказ.

Но вся фишка в том, что он такими простыми и прямыми методами не работает. И никогда не работал.

С одной стороны это плохо: когда куча либеральных... "граждан" свободно гадит, пропагандирует и при этом же ворует тут и получает бабки из-за границы.

С другой стороны - "собака лает, караван идёт" + национальный китайский метод победы - "сидим на берегу реки и ждём... враги сами себя закопают и притопят". Китайский метод насколько я вижу сейчас работает на все 200%.

И конечно, если бы начали всех хватать то как всегда у нас бывает прихватили бы и кучу "левого народа".

Да и чистой "политической оппозиции" в Росии нет. Вот просто нет и всё.

Для Путина сейчас больнее вопрос "что же ты Вова слил Донбасс?"

Что он может ответить? Честно сказать, что у него тут 140 миллионов человек, а на Донбассе осталось 5 вместо 6 (и миллион уже в России), что тихая схватка с "партнёрами из США" "под ковром" уже кипит так что ковёр подпрыгивает и что он обязан думать о приближающейся большой войне в Восточной Европе между Россией и НАТО?

Опубликовано
comment_2983939

Немцов, на которого давно наплевали и почти что позабыли? <...>

Неважно кто и что о нём думает. Для запада он жертва "людоеда" Путина. И мне было интересно кто ещё был убит, чтобы можно было с полной уверенностью утверждать что в России подобным образом расправляются с инакомыслящими с бОльшим размахом...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2983947

Для большей бучи лучше было загасить Навального - его еще не так успели подзабыть.

Это было бы проблематично, Навальный в обезьяннике сидел в этот момент. Встречал мнение что он специально туда отправился, чтобы не стать жертвой, типа он знал что-то и поэтому в нарушение домашнего ареста пошёл раздавать агитки в метро на виду у полиции, хотя необходимости в этом не было.

Опубликовано
comment_2984462

Знаете, только после этой новости я понял, что дна нет. И что деградация на Украине способна шагать дальше.

Американские инструкторы учат украинских солдат пользоваться РПГ-7.

http://www.youtube.com/watch?v=8HZ60Kj_Jm4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.