Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://ruposters.ru/...ryva_zdaniya_na

мнда

это просто анекдот, но людей жаль.......

http://bither.livejournal.com/521820.html

и да, интересно мой дед коммунист - он тоже "убийца и бандит"?

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://ruposters.ru/...ryva_zdaniya_na

мнда

это просто анекдот, но людей жаль.......

http://bither.livejo...com/521820.html

и да, интересно мой дед коммунист - он тоже "убийца и бандит"?

Сообщение отредактировал Old: Сегодня, 20:47

А чего ты хотел от тех кто ассоциирует себя с нацистами уже в открытую? Для них да. У них то день пяти примирения и скорби а не победы.

Опубликовано (изменено)

Ретвит, репост, релайк, какгрится. Мнение о разной аналитике™ одного артиллериста из ДНР. Впечатлительным, морально нестойким и прочим беременным детям читать не рекомендуется -- довольно грубо изложено, местами даже (божечки мои) матерно. Мат мы изымем.

Кхе-кхе...

Дорогие гражданы и старушки!

Моя долго терпел.

Моя терпел новостя в разного рода убогих СМИ, наркотический бред националистического сброда с лозунгами "За Русскiй МiрЪ", навроде Жучковских, Мазепиных и Максов Ивановых, заковыристые экзерсисы "грустных полковников" и прочих "героев Донбасса", увешанных крестами и медальками, греющих жопки в Москве и с многозначительными лицами вещающих на всех информационных каналах о том, что ‪#‎путинслил‬, ‪#‎донбассэтоукраина‬ и всё остальное в таком духе...

Буду краток - [....], анал-литики [....]. (с)

Вы не видите НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вам, с ваших густо проперженных диванов ничего и не увидеть, не говоря о том, что вам никто ничего и никогда не покажет - зачем дураку лишняя информация.

Вы не знаете НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вы настолько убоги, что любую более-менее значимую информацию вам никто не доверит.

Вы не понимаете НИ-ЧЕ-ГО, из того, что сейчас происходит. Именно по причине своей убогости и отсутствия информации, которую вам никто не доверит.

Вы не решаете и никогда не будете решать НИ-ЧЕ-ГО, потому что умные люди, курирующие проект, к принятию решений вас, убогих, никогда не допустят - и слава Богу.

Ваши примитивные умозаключения и попытки анализировать ситуацию, сидя на проперженном диване перед монитором и изучая сводки, высосанные из пальца кассадами, мюридами и их хомячками - не вызывают ничего, кроме здорового смеха у тех, кто действительно здесь занят делом. А посему, наша личная к вам просьба - идите пожалуйста [....], не отвлекайте и не мешайте выполнять поставленные задачи.

Честь имею.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ретвит, репост, релайк, какгрится. Мнение о разной аналитике™ одного артиллериста из ДНР. Впечатлительным, морально нестойким и прочим беременным детям читать не рекомендуется -- довольно грубо изложено, местами даже (божечки мои) матерно. Мат мы изымем.

Можно подумать, что уже ему-то очередному солдафону всю сверхважную инфу приносят тот час, в файлике и командиры все свои замыслы рассказывают. Не, понятно что он сам видит ещё и бытовуху противостояния и некоторые моменты, но они мало на что влияют, кмк.

Опубликовано

Можно подумать, что уже ему-то очередному солдафону всю сверхважную инфу приносят тот час, в файлике и командиры все свои замыслы рассказывают.

Ну он того, этого. Старший офицер.

Опубликовано

Ну он того, этого. Старший офицер.

Оу, ну тогда с него откровения, разоблачения ну или хотя бы просто частное мнение, хотя таких наверно уже хоть отбавляй.

Опубликовано

Оу, ну тогда с него откровения, разоблачения ну или хотя бы просто частное мнение, хотя таких наверно уже хоть отбавляй.

Да зачем они? Ладно я с новостями с Униана - над новостями с Украины хотя бы поржать можно, пусть это и очень грустный смех. Но толку-то в том, что одни ребята взяли одну высоту, а другие ребята взяли другую глубину? Диванным экспертам, конечно, хочется ощутить себя скорпевшимися над картами, разграничивающими наших и ненаших, мечтая о том, как пометки одного цвета уходят с карты, а пометки другого цвета на карту приходят. Ну да что им-то потворствовать.

Опубликовано
На прошлой странице как раз его же приводил. Говорит, вовсю идёт военное строительство. Поднимаются, как водится, снизу -- начали с уставов и подготовки солдат индивидуальной и далее слаживание во всё более крупных подразделениях. Сейчас перешли на уровень организации управления армией. Попутно идёт разгон грустных полковников и атаманов всяких. Также отмечал, что в ЛНР бардака и раздолбайства в целом больше, чем в ДНР.
Опубликовано (изменено)

9 апреля Верховная Рада Украины приняла закон о признании организаций ОУН-УПА борцами за независимость Украины и предоставила её участникам право на социальные гарантии.

Для тех кто не в курсе - деятельность ОУН-УПА:

- Фотографии и задокументированные преступления

- Документы МИД РФ

По этому же закону, запрещена пропаганда коммунистического режима и использование советской символики. Одновременно было принято постановление о запрете отрицания преступого характера советского (коммунистического) режима.

Также Верховная Рада установила 8 мая "Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны". Согласно закону, в дальнейшем будет использоваться термин "Вторая мировая война" вместо "Великая Отечественная война".

На вопрос "куда дальше падать" правильный ответ - "дна нет".

Осталось вместо "Слава Украине! - Героям слава!" кричать "Хайль Украина! - Зиг Хайль!"

http://firepic.org/images/2015-04/10/xdkhbgemjwup.jpg

Чего стесняться-то.

http://ic.pics.livejournal.com/alex_anpilogov/72540762/124231/124231_original.jpg

В Донецке начали выплачивать зарплаты и пенсии в рублях.

http://colonelcassad.livejournal.com/2132924.html

http://alex-anpilogov.livejournal.com/47625.html

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Неужели кто-то сомневался, что живущих на Украине (не на Донбассе, где мирных жителей уже погибли тысячи и тысячи, а на занятой украинскими войсками территории ЛНР и ДНР люди просто "исчезают", - а например в пока что мирном Киеве) и притом критикующих нынешний украинский режим просто начнут убивать?

Только раньше это называли "самоубийствами", а теперь уже не заморачиваются.

За несколько дней убиты:

Олег Калашников - экс-депутат Верховной Рады от «Партии регионов».

Сергей Сухобок - журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком».

Олесь Бузина - журналист, писатель и телеведущий.

http://colonelcassad.livejournal.com/2145080.html

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, на этом фоне удивил заголовок Украина может догнать Россию по числу расправ с инакомыслящими. Напомните мне, пожалуйста, кого из "критиков Кремля" убили в последнее время? Мне на ум приходит только Немцов...
Опубликовано

qxakanight, на этом фоне удивил заголовок Украина может догнать Россию по числу расправ с инакомыслящими. Напомните мне, пожалуйста, кого из "критиков Кремля" убили в последнее время? Мне на ум приходит только Немцов...

хм

Сообщения УПА об убийствах журналистов в Киеве отправили с немецкого почтового сервиса

Опубликовано

qxakanight, на этом фоне удивил заголовок Украина может догнать Россию по числу расправ с инакомыслящими. Напомните мне, пожалуйста, кого из "критиков Кремля" убили в последнее время? Мне на ум приходит только Немцов...

Немцов, на которого давно наплевали и почти что позабыли?

Тот самый Немцов, который после очередной экономической жопы в числе прочих "молодых реформаторов" попал в правительство РФ при позднем Ельцине и которых потом (за исключением Сергея Кириенко который внезапно оказался действительно хорошим специалистом и впоследствии возглавил РОСАТОМ) выгоняли пинками под зад?

Тот самый Немцов, "доклад" которого под названием "Путин. Итоги. 10 лет" на моих глазах раздавали народу возле станции московского метро "ВДНХ" в присутствии тогда ещё непереименованной милиции, наблюдавшей за порядком, и ВСЕМ ВОКРУГ БЫЛО ПОФИГ?

Это даже не смешно.

Для большей бучи лучше было загасить Навального - его еще не так успели подзабыть.

У Путина есть и возможности, и воля для того чтобы на корню задавить всю "оппозицию" в принципе - все 30 000 ярых либералов в Москве, недавно вышедших на волне убийства "светоча демократии" гражданина Немцова на митинг "против правительства и Путина". Достаточно просто отдать приказ.

Но вся фишка в том, что он такими простыми и прямыми методами не работает. И никогда не работал.

С одной стороны это плохо: когда куча либеральных... "граждан" свободно гадит, пропагандирует и при этом же ворует тут и получает бабки из-за границы.

С другой стороны - "собака лает, караван идёт" + национальный китайский метод победы - "сидим на берегу реки и ждём... враги сами себя закопают и притопят". Китайский метод насколько я вижу сейчас работает на все 200%.

И конечно, если бы начали всех хватать то как всегда у нас бывает прихватили бы и кучу "левого народа".

Да и чистой "политической оппозиции" в Росии нет. Вот просто нет и всё.

Для Путина сейчас больнее вопрос "что же ты Вова слил Донбасс?"

Что он может ответить? Честно сказать, что у него тут 140 миллионов человек, а на Донбассе осталось 5 вместо 6 (и миллион уже в России), что тихая схватка с "партнёрами из США" "под ковром" уже кипит так что ковёр подпрыгивает и что он обязан думать о приближающейся большой войне в Восточной Европе между Россией и НАТО?

Опубликовано (изменено)

Немцов, на которого давно наплевали и почти что позабыли? <...>

Неважно кто и что о нём думает. Для запада он жертва "людоеда" Путина. И мне было интересно кто ещё был убит, чтобы можно было с полной уверенностью утверждать что в России подобным образом расправляются с инакомыслящими с бОльшим размахом...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для большей бучи лучше было загасить Навального - его еще не так успели подзабыть.

Это было бы проблематично, Навальный в обезьяннике сидел в этот момент. Встречал мнение что он специально туда отправился, чтобы не стать жертвой, типа он знал что-то и поэтому в нарушение домашнего ареста пошёл раздавать агитки в метро на виду у полиции, хотя необходимости в этом не было.

Опубликовано

Знаете, только после этой новости я понял, что дна нет. И что деградация на Украине способна шагать дальше.

Американские инструкторы учат украинских солдат пользоваться РПГ-7.

http://www.youtube.com/watch?v=8HZ60Kj_Jm4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация