Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 713,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2975308

Послезавтра будет возможность проверить ваши слова о том, что "майдан в России невозможен".

Немцова прямиком перед маршем грохнули.

Звчит так как будто бы ты даже радуешь...

Опубликовано
comment_2975309
Звчит так как будто бы ты даже радуешь...

Злорадство - обычное негативное качество, присущее всем. Желание сказать "а вот я предупреждал".

На самом деле ничего такого я не хочу, само собой, и буду рад признать свою ошибку в оценке майданного потенциала красной площади.

Опубликовано
comment_2975321

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2975332

Понятно, что навальнята попытаются это раздуть... но ведь не получится же. Вообще никуда.

Ну наклнец-то трезвая мысль.

Опубликовано
comment_2975337

Ну наклнец-то трезвая мысль.

Я бы сказал - очевидная. Так-то оппозиция - вещь полезная, но конкретно эта совершенно беспонтовая и годится только на то, чтобы гранты из-за бугра отсасывать да флэшмобы устраивать.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2975344

[mod]

, мат на форуме запрещён, читайте пожалуйста устав нашего заведения.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2975370

Какова длина ствола этой пушки?

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1061697.jpg

Фотография из новости "ЛНР и ДНР отводят тяжёлое вооружение из зоны конфликта".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391211

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2975413

ну тьфу-тьфу-тьфу, закончилось все.

Все-таки единственный адекватный способ бороться с майданами - не допускать их появления.

Милиция сработала хорошо, палатки, адские чаны для варки жратвы и другой стафф необходимый для организации бомжерпитона не пропускали.

Выкинули, правда, на такую спецоперацию тонны денег. Представляю сколько сирот можно было накормить за деньги, потраченные на "охрану" этого шабаша.

Опубликовано
comment_2975443

Все-таки единственный адекватный способ бороться с майданами - не допускать их появления.

Милиция сработала хорошо, палатки, адские чаны для варки жратвы и другой стафф необходимый для организации бомжерпитона не пропускали.

Я не особо люблю за общественный договор объяснять, ты просто пойми несложную вещь: здесь не там, как принесли бы кастрюльки, так и унесли бы потом с разбитыми щщами.

У нас проблема если и есть с евроманежными, то она с точностью до наоборот. Своей оппозиционной упоротостью они накаляют взаимоотношения между разными слоями, и если раньше можно было как-то дифференцировать на путинопортретных и ультраправую кодлу, то в результате всех последних событий из этих двух слоев стали обособляться промежуточные, уже немаргинальные ультрапатриотические силы, которым портрета уже мало и они никакого приказа царя ждать не будут.

Вот эти чуваки - они гораздо опаснее псевдодемократического мусора, путиноидов и коммунистов вместе взятых, потому что опираются на раздражение реального народа. И если ты полагаешь, что либерасты кормятся с чьих-то заинтересованных рук, эти же руки будут кормить и новых патриотов, для которых эти самые милые, интеллигентные оппозиционеры есть естественные враги. А всё это вместе ведет к новым напряжениям и политической раскачке общества.

Мне нахер это всё не надо.

Хорошо если Немцова упокоили и впрямь какие-нибудь неумные украинцы, осетины, посольство или просто дураки. Действительно плохо, если это были какие-нибудь ласточки.

Пусть ради всего святого ходят на свои шествия и чувствуют, что делают нечто важное, оказываются сопричастными. Пусть им охраны выделят по максимуму. Пусть слушают Эху и смотрят Дождь. Пусть ходят на Болотную. Реальные проблемные майданщики будут те, кто придет их всех забивать в асфальт.

И ты со своими призывами к контр-либерастне, вроде как из лучших побуждений, сам нагнетаешь лютое говно. С нашими оппозиционерами и так все очень плохо. Им и без того того гляди в морду давать начнут просто так. Дай пощеголять с лозунгами. Им такое-то счастье привалило, какая-то движуха случилась, расслабься.

Опубликовано
comment_2975449
И ты со своими призывами к контр-либерастне, вроде как из лучших побуждений, сам нагнетаешь лютое говно. С нашими оппозиционерами и так все очень плохо. Им и без того того гляди в морду давать начнут просто так. Дай пощеголять с лозунгами. Им такое-то счастье привалило, какая-то движуха случилась, расслабься.

Я призываю к остракизму и экономическому выдавливанию, а не к активному насилию. Тем более превентивному.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2975534

Опубликовано
comment_2975541
@Танцующий на воде, это не боян, это КЛАССИКА ;)

Опубликовано
comment_2975553

@Ребу,

Дался вам этот ограниченный контингент политических клоунов... А ничего, что на той же Украине, например, сейчас со стволами шакалят отнюдь не либерасты?

Опубликовано
comment_2975569
А ничего, что на той же Украине, например, сейчас со стволами шакалят отнюдь не либерасты?

Вот тут ты не прав. Возглавляют эту стаю наш аналог ваших Немцовых и Новодворских. Да и среди нацгвардейцев немало бывших мальчиков-одуванчиков с мирного и ненасильственного митинга.

P.S. Тамплиер с изрядным недостатком волос, который минусовать любит: ты понимаешь разницу между постами на форумах и "натянул черную балаклаву, взял дубину и пошел избивать людей"? Хз что должно быть у человека в голове, чтобы сравнивать и писать "то ли дело ты..." Да, то ли дело я. Дальше пары импульсивных постов на левых форумах типа анимешного-игрового я никогда не заходил. Твои любимцы-укропатриоты здесь избивают и запугивают людей начиная с ноября 2013 года.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2975663

Возглавляют эту стаю наш аналог ваших Немцовых и Новодворских.

Значит, у вас они совсем дикие... :)

Опубликовано
comment_2975686

user_add.pngPanzerkater

Просто глупые и самоуверенные. Ну, типа - а давайте покидаемся "Коктейлями" в представителей власти - решая свои вопросы. Когда чаяния представителей финансовой элиты (желание попилить отодвинув пильщиков) выдаются за чаяния народа (даешь борьбу с коррупцией и вступление в ЕС). Раскалим обстановку, доведем все до крови... А там Овощ падет и сразу все будет хорошо. Упс. Пичалька...

Опубликовано
comment_2975688
Просто глупые и самоуверенные.

Да, думают что националистическую карту можно разыграть и потом смахнуть прочь, как будто ничего и не было.

Пока еще они не понимают, что не смогут загнать джина в бутылку. Нынешнюю власть и, пожалуй, государственность, погубит не война, а мир.

2 месяца тишины на границе с Донбассом и тербатальоны нацгвардии развернут стволы против Киева.

Опубликовано
comment_2975780

думают что националистическую карту можно разыграть

Так либеральную или всё же националистическую?

Опубликовано
comment_2975864
Искусство укрозаголовка. Прочитайте вслух.

Террористы

Восстановили

Железную

Дорогу

Террористы предлагают котят в хорошие руки. Террористы перевели через улицу двенадцать бабушек. Террористы посадили десять розовых кустов. Террористы провели благотворительный концерт самодеятельности. Нуитд.

biggrin.gif

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.