Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2972422

Что-то ребята, которые торжественно захватывали Киев, а дальше Варшаву и Лондон, ничего так и не достигли. Не фартит.

А по поводу курса - я начну сравнивать курсы гривны и рубля только тогда, когда у России аннексируют один кусок территории, и разожгут войну на другом куске - вот тогда мы посмотрим на курс рубля.

Опубликовано
comment_2972424

Что-то ребята, которые торжественно захватывали Киев, а дальше Варшаву и Лондон, ничего так и не достигли. Не фартит.

Что-то ребята, которые громче всех кричали про террористов и АТО, задрав портки наперегонки бегут к столу переговоров. А всего-то и надо было- дебальцевский котёл замкнуть.

Хочется верить, что бойцы Новоросии перебьют всю варящуюся в нём фашистскую мразь, а не поведутся на лживые посулы Потрошенко и фрау Меркель.

Ты сам-то чего не в окопах, диванный десант? Уже раз пятый спрашиваю, а ты всё смущённо глазоньки отводишь.

А по поводу курса - я начну сравнивать курсы гривны и рубля только тогда, когда у России аннексируют один кусок территории, и разожгут войну на другом куске - вот тогда мы посмотрим на курс рубля.

О! Великая укрская мантра- "я не желаю это обсуждать". )) Можно игнорировать реальность, так ведь всё равно догонит.

Долгонько ждать придётся, боюсь не дождёшься- поседеешь и помрёшь.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2972425

Це украинский кевлар! Он особенный!

" В Министерстве обороны Украины снова разгорелся скандал: в Одессе несколько добровольцев перед отправкой на фронт протестировали «кевларовые» каски, которое выдало им ведомство и обнаружили, что каски сделаны из пластика, кусков мешковины и клея."

https://news.pn/ru/messages/125446

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2972441

Что-то ребята, которые торжественно захватывали Киев, а дальше Варшаву и Лондон, ничего так и не достигли.

А оно кому-то надо? Тбилиси не захватывали, однако Осетия Грузией, по ходу, утрачена навсегда. И у Грузии весьма туманные перспективы насчёт вступления в НАТО, поскольку есть территориальные проблемы. Аналогии напрашиваются, верно? ;)

Да лучше вообще не сравнивать, а включить мозг, оценить обстановку и подумать о будущем. Худшее, что можно придумать - это продолжать конфликт и клянчить кредиты.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2972458

Можно игнорировать реальность, так ведь всё равно догонит.

Долгонько ждать придётся, боюсь не дождёшься- поседеешь и помрёшь.

ВЫВСЕВРЁТЕ!!!!111 ЭТОВСЕ ПТН

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2972502

Объективная реальность - сегодня по просьбе начальника жэковского участка запускал бригаду дворников в домовое бомбоубежище, вынесли оттуда весь хлам, в понедельник электрики будут восстанавливать проводку, а во вторник инспекция от МЧС.

Никому такое не было нужно с 1965 года, а в сейчас у Украины появились Путин и его ДНР-ЛНР шакалы.

Готовятся... ждём сообщений о бомбёжках из Днепропетровска.

Опубликовано
comment_2972529

Без комментариев. Они тут просто ни к чему

Да уж точно, ни к чему. Вообще-то интервью с добровольцами из России по центральным каналам открытым текстом показывают. А поскольку добровольцы всё же войну едут, а не на курорт, как-то нетрудно догадаться, что и потери есть. Вы что, собственно, до нас донести пытаетесь?

Опубликовано
comment_2972537

Выступление Сергея Лаврова на мюнхенской конференции по безопасности.

Говорит практически прямым текстом и несмотря на 44 минуты записи

(выступление + вопросы и ответы), рекомендую посмотреть.

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2972547

Вас тут никто сравнивать курсы гривны и рубля не просит.

Лично я здесь размещаю новости о курсе гривны, потому что это тема об Украине, а гривна пока является украинской валютой.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2972576

Не хотите ещё этих пришлых русских боевиков да фашистов-террористов? Их есть у меня:

Во избежание разлома в пространстве одесситам смотреть строго не рекомендуется.

Опубликовано
comment_2972584

Как у Вас тут весело...

Люблю холиворы "Укры vs. Русы", продолжайте!) :lol:

А потом кто-то удивляется, что к некоторым новичкам на форуме "предвзятое отношение". :lol:

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2972692

Дмитрий Пучков. Вопросы и ответы по Украине.

http://www.youtube.com/watch?v=wT86QmPBDmk

Грэхэм Филлипс. Репортаж из Первомайска.

http://www.youtube.com/watch?v=Mrwp0rFJP08

Изменено пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2972722

Очередной дальний то ли двоюродный, то ли троюродный брательник убежал от повестки "к бабушке в Рязань" (на самом деле в Санкт-Петербург, но не суть важно). Чуть меньше года назад его родители брызгали слюнями в трубку телефона, о том как Порошенко и Яценюк наведут порядок и Украина уже вот-вот станет Европой. Никакого желания теперь с дядей в Питере общаться нет, раз он такое тело решил приютить. Эти... люди оскорбляют русских, обзывают их ватниками, на 9 мая жгут или топчут красные знамена (если под рукой оказались), кричат уже открыто "москаляку на гиляку" и избивают пенсионеров под оставшими памятниками Ленину. А что делают русские? Охотно предоставляют убежище "любимым родственникам" и бегут искать им работу, благо приехало тело необразованное и неквалифицированное, без опыта и всего остального.

Вот так русские ненавидят украинцев.

И это одна из причин почему у вас несмотря на газ и нефть "еще не Европа". В любой другой стране (хоть в Китае с уйгурами или японцами, хоть в Англии с ирландцами) при таком конфликте всех полулегалов враждебной националисти уже бы выкидывали из страны пинками под зад, состовляли бы черные списки и устраивали хрустальные ночки, а тут упрощают правила въезда потенциальных призывников.

P.S. Вы тут спрашивали про мобилизацию: не забывайте, что студнота с дневного мобилизации не подлежит. Именно эти... люди - движущая сила майданов. По уровню образования 15-20 лет назад они бы и среднюю школу не закончили, а теперь сплошь студенты. Из-за демографической ямы абитуриентов сейчас чуть ли не меньше, чем преподавателей. Так что если увидите замотанного во флаг Украниы хула с щербатой мордой, лопнувшими прыщами и кепкой "Динами-Киев" - знайте, перед вами студент КПИ или хотя бы ХНУ, под и стидендию получает.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2972748

Люблю холиворы "Укры vs. Русы", продолжайте!)

А где тут холивары-то? По-моему чуть меньше чем у 100% участников этой темы полное взаимопонимание и любовь.

Опубликовано
comment_2972755

Ребу

Ну так - люди не рабы! Они за демократию, а не бегание с автоматам по болотам, где ещё и у бить могут. В фейсбуке сражаться куда спокойнее и безопаснее.

А ещё можно писать везде ПТНХ. Эх....

Опубликовано
comment_2972759

http://economics.unian.net/finance/1041904-ofitsialnyiy-kurs-upal-pochti-do-25-griven-za-dollar.html

Хитрый план:

1) Опустить гривну ниже плинтуса

2) Топить гривной

3) Газ не нужен

4) ...

5) PROFIT

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2972767

И это одна из причин почему у вас несмотря на газ и нефть "еще не Европа".

Да тут многие и не горят желанием стать Европой. Нам и так хорошо, пусть без особой толерантности и политкорректности, зато с традиционным дружелюбием и гостеприимством :D

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.