Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем засратее балкон – тем больше шансов увидеть на нем желто-голубой флаг…

Думаю, это везде так. Чем меньше у человека иных поводов гордиться собой, тем больше он гордится своей национальностью. Как вариант - конфессией.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

чем засратее балкон – тем больше шансов увидеть на нем желто-голубой флаг…

А у нас вместо флага принято тупо ругать США. Да и аналога "вышиванки" у нас своего нет или мне ничего такого на ум не приходит...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
@Old, это немного другое. Ихние "афроамериканцы" это таки часть их Соединённых Государств Америки. Здесь же мы имеем дело хоть и с близкими, но всё же размежевавшимися с нами братьями. Они больше не хотят делить с нами радости побед и горечи поражений, напиваться на день взятия Бастилии и смачно материться перегаром на закат. Они теперь предпочитают тусить с парнями из "Биверли-Хиллс 90210". Кто-то даже неистово "зигует" Ангеле Меркель в расчёте на взаимность. Плюрализм, дэсу! Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MrStitch А в США ругать негров (гребанные валфероиды) и правительство (я плачу налоги - где мои дороги). Но мода вешать флаг всегда и везде - она из тех краев.

только невслух. и не дай бох ругать одновременно негра и перзидента в одном лице - и экстремизм, и расовая нетерпимость.

Old, это немного другое. Ихние "афроамериканцы" это таки часть их Соединённых Государств Америки. Здесь же мы имеем дело хоть и с близкими, но всё же размежевавшимися с нами братьями. Они больше не хотят делить с нами радости побед и горечи поражений, напиваться на день взятия Бастилии и смачно материться перегаром на закат. Они теперь предпочитают тусить с парнями из "Биверли-Хиллс 90210". Кто-то даже неистово "зигует" Ангеле Меркель в расчёте на взаимность. Плюрализм, дэсу!

Да за ради бога, пусть тусят с парниями в стрингах, но зачем при этом требовать, угрожать, кидаться какашками и трещать. не видя берегов? Хотят сами, так пжалста, разбирайтесь сами, держит кто. как будто.

"Улетел, так улетел!"

Опубликовано (изменено)
wabankas сказал:"Улетел, так улетел!"Сложно быть братом и соседом одновременно. ИМХО

Нитчевоооо слошшшнавааа. Мммы, ппприпаааалты этта харрашо умммеем.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сложно быть братом и соседом одновременно.

Очень, если "брат и сосед" сначала оттяпывает у тебя кусок территории, а потом на другой кусок территории засылает "ополченцев".

Опубликовано

Очень, если "брат и сосед" сначала оттяпывает у тебя кусок территории, а потом на другой кусок территории засылает "ополченцев".

Пожинаем плоды недальновидной политики правителей советской и постсоветской эпохи.

• Upvote 1
Опубликовано

Доказательства "оттяпывания", равно как и "засылания ополченцев", будьте добры. Ваша антироссийская позиция доказательством не является.

Между тем Россия применяет против Украины новейшее вооружение системы "Чебурашка"

Опубликовано

Однажды вечером я шел домой через парк и внезапно увидел, как в кустах маньяк насилует лоли. Проучил ли я негодяя? Вызвал милицию? Нет, конечно. Некрасиво же. Наверняка этому есть какое-то объяснение или я все неправильно понял. Да и кто я такой, чтобы вот так беспардонно вмешиваться в чужую жизнь. Пускай как-нибудь сами решают свои проблемы, меня это не касается.

Мир тебе, анимефорум.

Опубликовано

Guard

Учитывая сколько было той Украины до СССР.... (мрачно)

Triela

Я вот какую вещь скажу. Последние лет 20 светочи демократии тщательно демонстрировали право силы, что неминуемо привело к падению силы права. Так что, все эти разговоры про "оттяпывает у тебя кусок территории, а потом на другой кусок территории засылает "ополченцев" с. - эльфизм чистой воды. Никто не жужжжал когда некие товарищи дружно уехали в Чечню "за нашу и вашу свободу" во время первой чеченской (это если опуститься до обратного эльфизма), постоянно вопил о том что вышвырнет черноморский флот, устраивал танцы с бубном вокруг ГОЛОДОМОРА!!!1111 с некого перепуга ставшего уморением кровавым Сталином всех украинцев. Я уж молчу про то, что творилось в Нэнке до Крыма. Захват парнями с битами и ножами органов власти ОК, нападение и убиство представителей правоохраниения ОК, прямое нарушение собственной конституции ОК. Но ДААА, из за Крыма то все и началось!11111 Бросте, а то выглядит просто смешно.

Опубликовано (изменено)

Учитывая сколько было той Украины до СССР.... (мрачно)

Я, собственно, про это же.

Создание Украинской ССР, действия Хрущева, Беловежские соглашения...

ЗЫ чёрт дернул меня опять в политическую тему полезть...

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Triela, это не аргументация.

В Крыму имело место быть народное волеизъявление путём референдума- одной из самой демократических процедур из всего, до чего вообще додумались в политике. Последствия референдума в виде присоединения полуострова Крым к российской территории- это не "оттяпали", а "пошли навстречу воле крымчан". Вы можете быть с этим не согласны, но это факт- упрямая вещь.

Вторая ссылка- также не доказательство. Законы Российской Федерации запрещают наёмничество, но не запрещают гражданам участвовать в боевых действиях на добровольной основе. Войска РФ на территорию ДНР и ЛНР не вводились.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияRyo-oh-ki сказал:

Доказательства "оттяпывания", равно как и "засылания ополченцев", будьте добры.

1. http://www.consultan...doc_LAW_160618/

2. http://subscribe.ru/...-today/7908528/

Что бы вы не говорили, но вы лучшее доказательство того что орден, который вы восхваляете ничего хорошего русским не нес. Вот вы любите орден и вы русофоб. Я ведь не говорю что что это связь прямая, но закономерность интересная.

К слову для вас демократический выбор народа крыма пустой звук?

Просмотр сообщенияOld сказал:

светочи демократии тщательно демонстрировали право силы, что неминуемо привело к падению силы права

А оно вообще когда-то было? Вот это, которое как бы право.

Ядерный паритет же. Вот вам и сила права.

Опубликовано

Между тем Россия применяет против Украины новейшее вооружение системы "Чебурашка"

Военные Украины не могут противостоять ополченцам, потому что те применяют против них кошмарное российское оружие - систему "Чебурашка". Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко в ходе посвящённой российским гуманитарным конвоям встречи с представителями украинских СМИ.

Как уточнил председатель СНБО в эфире телеканала «112 Украина», "это специальная установка на базе танка Т-72, из которой вылетают снаряды".

АААААА! XD

Из обычного Т-72 снаряды не вылетают, установка нужна!

Он добавил при этом, что эти снаряды "не просто взрываются, а выжигают местность с эффектом сжигания кислорода и воздуха".

ЫЫЫЫ, горение воздуха в кислороде!

Что это за клоун? Имеет в виду, очевидно, "Буратино". Их вроде не применяют там.

Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki сказал:Доказательства "оттяпывания", равно как и "засылания ополченцев", будьте добры.1. http://www.consultan...c_LAW_160618/2. http://subscribe.ru/...-today/7908528/

Доказательства, такие доказательства.

Можно ещё

.

Прямое доказательство аннексии, а не самоприсоеднинения Крыма, это военное положение. Ничего подобного нет.

Прямое доказательство введения войск в Новороссию - это приказ Главнокомандующего ВС РФ и фотофакты наличия регулярной армии РФ. Ничего подобного нет.

Есть ли в Новороссии граждане РФ в войсках ополчения? Скорее всего, да. Они де юре военнослужащие РФ? Нет.

Есть реальные доказательства?

Что это за клоун?
настоящий полковник Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прямое доказательство введения войск в Новороссию - это приказ Главнокомандующего ВС РФ и фотофакты наличия регулярной армии РФ. Ничего подобного нет

Законы Российской Федерации запрещают наёмничество, но не запрещают гражданам участвовать в боевых действиях на добровольной основе. Войска РФ на территорию ДНР и ЛНР не вводились.

А можно ссылочку глянуть, где я говорил про войска РФ на территории ДНР/ЛНР?

Есть ли в Новороссии граждане РФ в войсках ополчения? Скорее всего, да. Они де юре военнослужащие РФ? Нет.

"Не судите опрометчиво, как говорит Евангелие и господин кардинал" (с). Или, по крайней мере, будьте аккуратнее с формулировками.

Что бы вы не говорили, но вы лучшее доказательство того что орден, который вы восхваляете ничего хорошего русским не нес.

Он русским вообще ничего не нес. Кроме небольших пограничных терок на краю Ливонии у ордена с Россией никаких дел не было.

Вот вы любите орден и вы русофоб. Я ведь не говорю что что это связь прямая, но закономерность интересная.

Я люблю орден и я не русофоб. Внезапно, правда?

Опубликовано

wabankas сказал:Прямое доказательство введения войск в Новороссию - это приказ Главнокомандующего ВС РФ и фотофакты наличия регулярной армии РФ. Ничего подобного нет

Ryo-oh-ki сказал:Законы Российской Федерации запрещают наёмничество, но не запрещают гражданам участвовать в боевых действиях на добровольной основе. Войска РФ на территорию ДНР и ЛНР не вводились.

А можно ссылочку глянуть, где я говорил про войска РФ на территории ДНР/ЛНР?

речь шла про "засылание ополченцев", т.е. приказ действовать. Пока такого приказа не опубликовано, то можно "верить" и "не верить".

Вы "верите".

Опубликовано

Ага. И Т-72Б3 в военторге купили.

Засылают конечно. Надо очень стараться, чтобы этого не заметить. Собственно, и не особо скрываются. Если бы не засылали -- были бы кончеными маркизами Пышнохвостами.

Опубликовано
Ага. И Т-72Б3 в военторге купили.Засылают конечно. Надо очень стараться, чтобы этого не заметить. Собственно, и не особо скрываются.

факт "заслания" практичски не доказуем

есть - да, конечно. приказ - нет, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация