Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 715,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2933567

Онлайн конференция

10371369_523702447736412_7105491284347008850_n.jpg

Оказывается посольство они бомбят из-за Крыма. И не будут компенсировать ущерб, пока Крым не вернут. Ну как дети.

BqPdM23CMAAl_VB.jpg

Опубликовано
comment_2933638

http://www.stopfake.org/zaprozhskaya-aes-oprovergla-zahvat-energobloka-amerikanskimi-voennymi/

Ребятки, ну уж по поводу американцев не будьте детьми что-ли.

А правительству России не стоит наивно выносить Геббельсятину за пределы своей страны, надеясь, что она так же хорошо будет работать:

http://www.stopfake.org/rossijskaya-delegatsiya-predstavila-v-obse-fejkovoe-foto-vertoleta-s-simvolikoj-oon-v-ukraine/

И это, Дещица как бы выступал за утихомиривание разбушевавшейся толпы и призывал не трогать работников посольства. Лавров неадекватен.

Опубликовано
comment_2933641
я вот думаю ты трольиш или и правда считаешь что дипломат который кричит что приздент другой страну ****** более адекватен чем тот кто говорит что после этого говорить с ним не будет или все таки вы там в киеве все настолько упороты...
Опубликовано
comment_2933643

я вот думаю ты трольиш или и правда считаешь что дипломат который кричит что приздент другой страну ****** более адекватен чем тот кто говорит что после этого говорить с ним не будет или все таки вы там в киеве все настолько упороты...

А то не упороты чтоли? Причём, упороты с обоих сторон своего конфликта. Одни из градов херачат города, а другие жопу с дивана поднять не могут и защитить свою землю. Когда же эти новоросы уже проснутся и выбьют дерьмо из американских марионеток!?

А кстати, Взгляд опубликовал вот что: МВД Украины: Москва могла организовать нападение на посольство России

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2933662

Я считаю, что человек, высказывающийся о людях вполне себе заслуженно, куда адекватней, чем другой человек, называющий "трудовыми мигрантами" пацанчиков на танках.

Опубликовано
comment_2933671

Просмотр сообщенияlexsus-tin (16 June 2014 - 19:45) писал:

Я считаю, что человек, высказывающийся о людях вполне себе заслуженно, куда адекватней, чем другой человек, называющий "трудовыми мигрантами" пацанчиков на танках.

дело не в позициях. я не собираюсь докзывать чьи это танки ибо бессмысленно и прошу не цицитровать это часть. я просто хочу просить.

Ты знаешь что такое профессионльная этика? А знаешь чем знаиюматься дипломаты и зачем они вообще нужны?

Дищица - дипломат минист иностранных дел. Его работа договариваться. Дипломаты ведут переговоры в том числе и в условиях войны. Даже во время второй мировой переговоры велись между всеми учсникми все время и при этом все стороны на камеру вели себя прилично. Дело не в позициях и элементарно в приличиях и непрофесионализме. Если он просто активист он может говорить все что угодно но он дипломат.

Мнение же касающиеся того что фраза Дещица вполне себе заслужена (при том что на является просто оскорблением без особого информацинного окраса) оставлю на вашей совести. Лишь обращю внимние на то что дипломаты европейских стран не позволяют себе говорить подобное в адрес своих коллег и их призедентов как бы они к ним не относились. И меня несколько удивляет то как ведет дещица и то что вы его зщищаете, ведь украина це европа, но с точки зрения евпропы подобное поведения элементран непличино. Так что вы не знаете что такое дипломат?

Опубликовано
comment_2933691
хм... таки идея не моя ну после того как мид киева показл как относится к миду россии пологаю было бы логично еренести мид в донецк, в новороссию как првоприемнику гоударств украина и наиболее адекватному образованию государственному на этой территории...
Опубликовано
comment_2933692

То есть когда дипломат ведет себя подобным образом это норм и ок? Наверно и коктейлями молотова бросаться можно, и людей жечь, и ради разнообразия итальянских журналистов убивать?

И да, можно про танки поподробнее? А то интересно вдруг стало, неужели у нас ради экспансии на незалежну музейные экспонаты расчехлили

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2933693

Вы не знали, что в дипломатии есть неписанные правила, которые Дещица нарушил?

И это, Дещица как бы выступал за утихомиривание разбушевавшейся толпы

Так ведь Майдан свое отработал, он сейчас является сборищем маргиналов (как передает одна украинскяа блоггерша), а НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ-то под Славянском сидят, террористов крошат победоносно. Что же не разогнали-то, а шли на поводу?

И почему вы за компом сражаетесь, раз вашу страну насилует злобный президент монголокацапов?

Возьмите и запишитесь в батальон.

@Soego, эх, как Жириновский был прав. Был прав, что не надо давать денег Украине. Помнится, он спорил с Бузиной. В итоге украинцы расценивают нашу добрую волю в снижении цены газа как само собой разумеющееся.

Фантастический человек. А после того, как подарил свой Тигр, я его еще больше зауважал.

И да, вот как новоизбранный мэр заботится о жителях вверенного ему города:

http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/842-prichiny-povysheniya-tarifov-na-proezd-v-kieve-klichko

Раз это требование МВФ, то его обязательно надо выполнить, несмотря на то, что это нанесет удар по горожанам.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2933708

:D

Что, так смешно?

Знаете, я готов поставить на то, что через полгода вы и другие одесситы снова придут на место сгоревшего дома. Они будут усиленно отыскивать обгорелые куски человечины и устраивать безобразные драки за право сожрать этот кусок.

Неужели вы не понимаете, что Америка не защитит вас? Она установила демократию в Ираке, но сейчас отказывается ему помогать. Со своими проблемами вы останетесь одни. И даже Россия не подаст вам руку помощи, зная. что вы укусите эту руку.

Опубликовано
comment_2933709

ссылки издание на самого себя в качестве источника... все это было бы оень смешно если бы у вас не было бы оружия...

россия то подаст... россия всегда подает. другое дело что интересно мне как эти упоротые жит дальше будут. конгитивный дисонс пережит сложно

а шутиш ты неэтино однако...

Опубликовано
comment_2933711

россия то подаст... россия всегда подает. другое дело что интересно мне как эти упоротые жит дальше будут. конгитивный дисонс пережит сложно

Точно так же, как и жили - в ответ на помощь скажут: "Да вы у нас еще сосать должн сто лет за Крым, который вы вс равно нам должны!" Непонятно разве?

а шутиш ты неэтино однако...

А кто говорит о шутках? Я совершенно уверен, что украинские матери будут грызть своих детей с голодухи. С голодухи еще и не такое будет. Каннибализм будет. Украинские ученые, установившие украинскую национальность Христа, мигом докажут, что у свиньи и у человека минимальная разница в хромосомах, так что что жрать - абсолютно без разницы.

Опубликовано
comment_2933712

россия то подаст..

Толково мне один высокий товарищ сегодня мыслю изложил... Пока ранним утром в придорожных кустах валялись...

"Украина это как опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт,

ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается.

Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают !

На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать?

Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат.

На утро этот бич подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь."

Опубликовано
comment_2933715

@Мистик +-+, в этом случае надо действовать жестко.

Лучше кратковременное ухудшение ситуации, чем потом майдан перекинется на Россию.

Опубликовано
comment_2933716

таки не в первый раз же.... хотя все таки лучше было бы разделить украну на три чсти новоросию западенщину (пуст уж там оределются венгря чехия итд и централную украину... центральной нужен курс реабелитации мозга да жизни самостоятельной

Лучше кратковременное ухудшение ситуации, чем потом майдан перекинется на Россию.

а вот это вряд ли все же. у нас можеть быт реолюция. но революция осмысленная.... таки напомню что и в революцию все самые колоритные юродивые почему то на укране обитали. вроде нархистов

Опубликовано
comment_2933720

а вот это вряд ли все же. у нас можеть быт реолюция. но революция осмысленная....

Революция, которая сможет подпитываться украинскими отморозками и вооружением. Не, спасибо. Ради устранения такой угрозы не жалко ничего.

И революции начинаются осмысленно, а заканчиваются хаотически.

http://cs617721.vk.me/v617721367/10bbb/iD_d76p_0jc.jpg

Опубликовано
comment_2933722

Революция, которая сможет подпитываться украинскими отморозками и вооружением. Не, спасибо. Ради устранения такой угрозы не жалко ничего.

И революции начинаются осмысленно, а заканчиваются хаотически.

я не хочу революции. вернее... я бы хотел ревлюцции сверху... при этом однако смена значительной части олит элит прежде всего правительства нужна но речь о другом.

таки революция это грязно кроваво... вот только есл в россии это революция то на украиня почему то бунт есмысленый и беспощадный.

Опубликовано
comment_2933744

Раз это требование МВФ, то его обязательно надо выполнить, несмотря на то, что это нанесет удар по горожанам.

Похоже уже проходили в 90-х, не знаю как там было на Украине, но в России и не такое вытворяли, когда пилил баллистические ракеты, распиливали Оку ну и т.д.

т. другое дело что интересно мне как эти упоротые жит дальше будут. конгитивный дисонс пережит сложно

Вообще-то есть пример в нашей истории, в период смутного времени.

Опубликовано
comment_2933748
Скоро начнётся новый цирк, возможно с летальным исходом для кого-то. Так называемая односторонняя демаркация границы. Видимо здесь только дипломатией не отделаться.

Опубликовано
comment_2933752
http://s52.radikal.ru/i135/1406/7c/78463e674c3a.jpg

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2933792

По поводу Украины.

Министр иностранных дел может быть кем угодно, только не трусом. с. Дивов

А так...

На фоне происходящего четко видны "научившиеся думать" с. люди. Которые восстав из совкового рабства борются за высшие идеалы. Что сами украинцы, что их "друзья" в ЕС и США. Видны "независимые сми" с, "невидимая рука рынка" с. и непредвзятость взглядов. Жаль нет Овна....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.