Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно всё понимаю много очень умный людей, но я совсем запуталась, может для новичков небольшую инструкцию, что куда нажимать, как управлять. Звучить смешно, но всё же. :)
Опубликовано (изменено)
Спасибо тебе большое Йожег-тян, так приятно знать, что есть таки добрые люди откликнувшиеся на призыв, я уже во всём разобралась и довольно легко орентируюсь, но ты мой герой, просто потому, что не пожелел "чернил", черкнул таки. Метод научного тыка работает отлично, правда не много уже напортачила, но ни чего, у меня вся жизнь впереди, "выросту" ^_^ тоже буду новичкам помогать. Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Метод научного тыка" работает не просто отлично: иногда складывается впечатление, что это единственный рабочий метод ^_^ Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не говори, я помню совершенно случайно этим самым методом сдала ЕГЭ по истории лучше всех в школе, было весело, ни фига не знала, натыкала, без логики не обошлось, но всё же. Так, что кто не знает тыкайте, что нибудь обязательно получится! А если не получится помните всё, что не делается всё к лучшему!!! ^_^
  • 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Спасибо! Был несказанно рад, случайно найдя данную тему (а то уже грешным делом подумал, что нет никакой возможности создавать новые темы и отправлять личные сообщения) smile.gif .

Вот спрашивается, зачем FAQ висит на видном месте, если ссылка на него находится случайно...

Всегда первым делом смотрите в FAQ! Он для пользы людям сделан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Помогите, спасите, зарегистрировалась, а личка не работает, я тоже новичок, может я в настройках что то не так сделала. А куда обратиться не знаю. АААААААААААААААААА
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация