Умка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я конечно всё понимаю много очень умный людей, но я совсем запуталась, может для новичков небольшую инструкцию, что куда нажимать, как управлять. Звучить смешно, но всё же. :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Умка, Для новичков есть FAQ - https://www.animeforum.ru/faq.htm А какие кнопки за что отвечают и куда нажимать очень легко выяснить методом научного тыка :) Цитата
Умка Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Спасибо тебе большое Йожег-тян, так приятно знать, что есть таки добрые люди откликнувшиеся на призыв, я уже во всём разобралась и довольно легко орентируюсь, но ты мой герой, просто потому, что не пожелел "чернил", черкнул таки. Метод научного тыка работает отлично, правда не много уже напортачила, но ни чего, у меня вся жизнь впереди, "выросту" ^_^ тоже буду новичкам помогать. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) "Метод научного тыка" работает не просто отлично: иногда складывается впечатление, что это единственный рабочий метод ^_^ Изменено 27 мая, 2007 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Не говори, я помню совершенно случайно этим самым методом сдала ЕГЭ по истории лучше всех в школе, было весело, ни фига не знала, натыкала, без логики не обошлось, но всё же. Так, что кто не знает тыкайте, что нибудь обязательно получится! А если не получится помните всё, что не делается всё к лучшему!!! ^_^ Цитата
saleman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Вот и я прочитал что надо 4 ответа чтобы тему создать) Спасибо. Цитата
Heikkii Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) --- Изменено 14 октября, 2021 пользователем Heikkii (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо! Был несказанно рад, случайно найдя данную тему (а то уже грешным делом подумал, что нет никакой возможности создавать новые темы и отправлять личные сообщения) smile.gif .Вот спрашивается, зачем FAQ висит на видном месте, если ссылка на него находится случайно...Всегда первым делом смотрите в FAQ! Он для пользы людям сделан. Цитата
Hartmon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Помогите, спасите, зарегистрировалась, а личка не работает, я тоже новичок, может я в настройках что то не так сделала. А куда обратиться не знаю. АААААААААААААААААА Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Hartmon, личка у новичков отключена. Если мне склероз не изменяет, надо набрать 5 сообщений, чтобы включилась (точно число не помню, но небольшое). Цитата
Hartmon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, попробую. Ой, правда все работает, а я так переживала, еще раз огромное спасибо!)))) Цитата
Toolsik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Такая же проблема :(( Цитата
Vinki Nog Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Божеж мой...Что это за выражение такое:"если не в падлу"Вы в приличном месте или где?Мур Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.