Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я конечно всё понимаю много очень умный людей, но я совсем запуталась, может для новичков небольшую инструкцию, что куда нажимать, как управлять. Звучить смешно, но всё же. :)
Posted (edited)
Спасибо тебе большое Йожег-тян, так приятно знать, что есть таки добрые люди откликнувшиеся на призыв, я уже во всём разобралась и довольно легко орентируюсь, но ты мой герой, просто потому, что не пожелел "чернил", черкнул таки. Метод научного тыка работает отлично, правда не много уже напортачила, но ни чего, у меня вся жизнь впереди, "выросту" ^_^ тоже буду новичкам помогать. Edited by Умка (see edit history)
Posted (edited)
"Метод научного тыка" работает не просто отлично: иногда складывается впечатление, что это единственный рабочий метод ^_^ Edited by e^cha (see edit history)
Posted
Не говори, я помню совершенно случайно этим самым методом сдала ЕГЭ по истории лучше всех в школе, было весело, ни фига не знала, натыкала, без логики не обошлось, но всё же. Так, что кто не знает тыкайте, что нибудь обязательно получится! А если не получится помните всё, что не делается всё к лучшему!!! ^_^
  • 2 years later...
  • 5 months later...
Posted
Спасибо! Был несказанно рад, случайно найдя данную тему (а то уже грешным делом подумал, что нет никакой возможности создавать новые темы и отправлять личные сообщения) smile.gif .

Вот спрашивается, зачем FAQ висит на видном месте, если ссылка на него находится случайно...

Всегда первым делом смотрите в FAQ! Он для пользы людям сделан.

• 2 months later...
Posted
Помогите, спасите, зарегистрировалась, а личка не работает, я тоже новичок, может я в настройках что то не так сделала. А куда обратиться не знаю. АААААААААААААААААА
Posted
Hartmon, личка у новичков отключена. Если мне склероз не изменяет, надо набрать 5 сообщений, чтобы включилась (точно число не помню, но небольшое).
  • 7 months later...
  • 1 year later...