Shinde Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А мне второй аддон больше понравился... особенно драколич во второй части... Долго не умирал, поганец ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А мне второй аддон больше понравился... особенно драколич во второй части... Долго не умирал, поганец Ага, классный дракон, очень уж вид у него добрый. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 я не могу понять о каком драконе идёт речь...вы не могла бы мне описать его внешность.. Цитата
Cheatos Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Нуу, такой белый красивый , в пещере сидит , я имею ввиду Shadows of the Undertide. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 в третий главе тоже есть белый дракон и его тоже нужно убивать потому что у него было слово силы..но прежде чем его убивать нужно было починить амулет, каторый был в сундуке его пещеры..сначало его должен был починуть гном, а потом наделить магий дриада Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Если уж на то пошло... самы сильный дракон в НВН это Призматический, решил я его читерским Мастером Оружия 40 лвл с мега саблями и броником побить :) После того как 10 раз помер надоело :) Да и вид у него смаый внушительный. Правда я когда игру проходил его не встречал, но в редакторе есть - по характерситикам самый сильный противник (сильнее разве что Мефистофель, хотя вот у одного из големов 63 силы О_О - но он без всяких магий так что в пролете) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 а можно по конкретнее , естли помнишь конечноо каком големе идёт речь:на сколько я помню...там големов не мало и слабых и сильных...и я почему то всех мочила одним средством и не с кем не умирала Цитата
Cheatos Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Ну че поиграем? Цитата
Shinde Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Белая Смерть Мой дракон - во втором аддоне, то бишь в Hordes of the Underdark. Он костяной! И с полным иммунитетом к магии. Задолбалась я его ножиком колоть.Големы у меня помирали от заклинаний, причем стабильно, и я их уровнем не интересоваласьПризматический дракон умирает от стрел(!) Но надо быть рейнджером 40 и с кучей брони и шмоток. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 жуть....вижу ты не плохо разбираешь..снимаю шапку Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Клир15/Воин18/Мастер Оружия7раскаченный на рапиры и деваст (крит 10-20)в обкасте рвет все живое.. как вариант 36 Колдун 2 паладин 2 монксоркопал - маг в плейте с эпик стил спелл (авто неподвижное заклинание 3 левела - по 9 круг без штрафа за броню) все остальное - детский сад Цитата
Shinde Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 D'Hife Второй вариант весьма серьезен... хотя монка я бы убрала... не люблю мультикласс. А вот первый имхо так себе... Клерик, прокачанный на магию смерти и всякого рода energy drain его вполне успешно уберет Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Shinde от монка 40 трамбл на 36 уромне - +8 к ас клир 15 левела имеет и обкаст от смерти - и санкту - которая даст ему нанести удар первым если не диспелят - а этого не случится если он берет домены вора (инвиз) и путешествия (хаст) + у него есть диспел - чему дико радуются маги Изменено 16 августа, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Белая Смерть да да.. самая лучшая броня - бронебикини p.s. и бронетапки.. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) угу....на себе проверила! :) Изменено 16 августа, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 По поводу бронетапочек - я основную часть проходила с пиратского диска давным-давно... и были там сапоги с таким названием... "Тапочки Драконьей Брони +3". Как же я смеялась...D'Hife Эх, мне бы денег на трафик... мы бы с тобой поиграли на каком-нибудь серваке... и посмотрели чей клерик лучше... Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Shinde этот билд отточен 3 годами боев на Амене - Кормире - Аксисе - Равелофте и многих других =) поверь я уже очень многим доказал чей клир толще и длиннее.. попробуй сама им поиграть - если надо могу позже выложить прокачку с 1 по 40 левел Цитата
Белая Смерть Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 я могу прокачать героя только до 20 левела, почему? Цитата
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Белая Смерть видимо у тебя стандартная компания или СоУ до 40 расширили в ХоТУ - это 3 часть Цитата
Shinde Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 D'Hife Ну выкладывай... посмотрим...Я сама только на аксисе играла, да и то не очень долго. Но успешно :)Белая Смерть Второй аддон устанавливай! *бегает с плакатом: "Hordes of the Underdark - рулеззз"* Цитата
Белая Смерть Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 он у меня установлен..., но что то не так с сиде кеем и поэтому я не могу и пользховоться полностью Цитата
ERASER Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 этот билд отточен 3 годами боев на Амене - Кормире - Аксисе - Равелофте и многих других =) поверь я уже очень многим доказал чей клир толще и длиннее.. попробуй сама им поиграть - если надо могу позже выложить прокачку с 1 по 40 левел выложи лучше самого перса из папочки локалхост :rolleyes: я уже не могу ничем приятно играть акромя аркейн арча:fighter6->wiz1->a.archer10->fighter3->a.archer19+fighter1(где захочется между левелами АА)дамаг резист у него от спелла своего, а в остальном кроме лука он голый =) Зю: вообще ац у него должно быть 26 просто я со скилами доизвращался... надо будет сделать как-нить эталонного АА без извратов... Цитата
allofanime Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 до 40 расширили в ХоТУ - это 3 часть[/color]423948[/snapback]Там же вроде хоть до 99 качайся или я не прав, у меня же там колдун уже 40, что же больше ни ни???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.