Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в третий главе тоже есть белый дракон и его тоже нужно убивать потому что у него было слово силы..но прежде чем его убивать нужно было починить амулет, каторый был в сундуке его пещеры..сначало его должен был починуть гном, а потом наделить магий дриада
Опубликовано
Если уж на то пошло... самы сильный дракон в НВН это Призматический, решил я его читерским Мастером Оружия 40 лвл с мега саблями и броником побить :) После того как 10 раз помер надоело :) Да и вид у него смаый внушительный. Правда я когда игру проходил его не встречал, но в редакторе есть - по характерситикам самый сильный противник (сильнее разве что Мефистофель, хотя вот у одного из големов 63 силы О_О - но он без всяких магий так что в пролете)
Опубликовано

а можно по конкретнее , естли помнишь конечно

о каком големе идёт речь:

на сколько я помню...там големов не мало и слабых и сильных...и я почему то всех мочила одним средством и не с кем не умирала

Опубликовано

Белая Смерть

Мой дракон - во втором аддоне, то бишь в Hordes of the Underdark. Он костяной! И с полным иммунитетом к магии. Задолбалась я его ножиком колоть.

Големы у меня помирали от заклинаний, причем стабильно, и я их уровнем не интересовалась

Призматический дракон умирает от стрел(!) Но надо быть рейнджером 40 и с кучей брони и шмоток.

Опубликовано

Клир15/Воин18/Мастер Оружия7

раскаченный на рапиры и деваст (крит 10-20)

в обкасте рвет все живое..

как вариант 36 Колдун 2 паладин 2 монк

соркопал - маг в плейте с эпик стил спелл (авто неподвижное заклинание 3 левела - по 9 круг без штрафа за броню)

все остальное - детский сад

Опубликовано

D'Hife

Второй вариант весьма серьезен... хотя монка я бы убрала... не люблю мультикласс. А вот первый имхо так себе... Клерик, прокачанный на магию смерти и всякого рода energy drain его вполне успешно уберет

Опубликовано (изменено)

Shinde

от монка 40 трамбл на 36 уромне - +8 к ас

клир 15 левела имеет и обкаст от смерти - и санкту - которая даст ему нанести удар первым если не диспелят - а этого не случится если он берет домены вора (инвиз) и путешествия (хаст)

+ у него есть диспел - чему дико радуются маги

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу бронетапочек - я основную часть проходила с пиратского диска давным-давно... и были там сапоги с таким названием... "Тапочки Драконьей Брони +3". Как же я смеялась...

D'Hife

Эх, мне бы денег на трафик... мы бы с тобой поиграли на каком-нибудь серваке... и посмотрели чей клерик лучше...

Опубликовано

Shinde

этот билд отточен 3 годами боев на Амене - Кормире - Аксисе - Равелофте и многих других =)

поверь я уже очень многим доказал чей клир толще и длиннее..

попробуй сама им поиграть - если надо могу позже выложить прокачку с 1 по 40 левел

Опубликовано

D'Hife

Ну выкладывай... посмотрим...

Я сама только на аксисе играла, да и то не очень долго. Но успешно :)

Белая Смерть

Второй аддон устанавливай! *бегает с плакатом: "Hordes of the Underdark - рулеззз"*

Опубликовано
этот билд отточен 3 годами боев на Амене - Кормире - Аксисе - Равелофте и многих других =)

поверь я уже очень многим доказал чей клир толще и длиннее..

попробуй сама им поиграть - если надо могу позже выложить прокачку с 1 по 40 левел

выложи лучше самого перса из папочки локалхост :rolleyes:

я уже не могу ничем приятно играть акромя аркейн арча:

fighter6->wiz1->a.archer10->fighter3->a.archer19+fighter1(где захочется между левелами АА)

post-21-1124254409.jpg

дамаг резист у него от спелла своего, а в остальном кроме лука он голый =)

Зю: вообще ац у него должно быть 26 просто я со скилами доизвращался... надо будет сделать как-нить эталонного АА без извратов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация