D'Hife Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 1 - без вещей без баффов2а - стандарт хоту вещи без баффов против война2б - стандарт хоту вещи без баффов против мага3а - - стандарт хоту вещи с баффамив против войнарапиры +1 с кином можно сделать спасы перманентно на +5 больше если взять 15 левел клира на 37 левел скажем - мне просто лень было да АС как бы мало - но импрув инвиз дает 50% шанс промаха врага+ дает время на бафф и диспел трусинга или сии инвиз с последующим уходом в инвиз и баффом санкта позволяет начать бой первым или сделать во время боя перерыв для лечения или ребаффа против инвизнутых и воров есть трусинг против других дистрактеров можно надеть кольцо форты и у него есть 2 хила и 2 масс хила =) 6 атак стандартно + 1 за хаст +1за эмпауэр (на самом дале +2 эмпауэр багнутый :D) итого 8(9) из них по статискики 5-6 криты - а все криты кидают дц на смерть по дистракту - даже если есть имун или офигенные спасы - единичка решает =))) а выпадает она как показывает опыт очень даже часто вобщем если есть вопросы - отвечу Цитата
Shinde Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 D'Hife не слабый персонажик... У меня, правда, 3 хила и 3 масс хила... и рапиры такие же, только с дополнительными эффектами...Но в целом мой перс слабее :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Shinde что мне мешает убрать санкту и харм и сделать 4 хила ? и убрать 2 ворд пауэр и сделать 4 масс хила? =) Цитата
Shinde Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 D'Hife Да в общем-то ничего... просто я имела в виду, что отдаю больше предпочтения всякого рода хилам... Но харм я бы оставила... люблю его... Цитата
D'Hife Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 есть еще примерно такой же вариант но с косойнесколько свободных навыков идут на усиление имунов атаки правда 4 (+1 за хаст +1(2) за пауэр)но криты по 250-300 за 13-20 дс тоже очень ничего Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Белая Смерть: насчет какого голема, непомню, т.к. игры сейчас нет. Впрочем в редакторе можно хар-ки любого монстра просмотреть. P.S. Гм, проверял я как-то Монка 40лвл, бегает аки... Sonic :) Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 игра вещь весь ..сволочь прада занимает два DVD а когда умтановлена так ваще молчу....но затягивает раз и на всегда... Цитата
ERASER Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 какие 2 двд, если полностью установленная игра вместе с SOTU & HOTU занимает не больше 4х гигов. или пираты уже NWN2 зарелизить успели?? Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 ERASER ну у меня шесть гигов ....а это или два простых DVD или один double layer DVD Цитата
Гость Alex. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 этот билд отточен 3 годами боев на Амене - Кормире - Аксисе - Равелофте и многих других =) поверь я уже очень многим доказал чей клир толще и длиннее.. попробуй сама им поиграть - если надо могу позже выложить прокачку с 1 по 40 левел Выложи пожалуйста, очень интересно.А если можеш забрось на foenix4@yandex.ru Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Alex. лучше всего быть тайным лучником правда лук за 200000 не очень дешевая игрушка ...а апгрейдить его еще на 300000 просто давит на мозги....но зато валит всех и все как из гранатомета....главное бегать быстро чтоб не достали... Цитата
D'Hife Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Alex. ломает меня снова ставить нвн =) я пока жду 2 частьRedeemer до первого вора с хайдом.. варвара с поясом резиста к луку и родным снижением демага.. до первого мага с тайм стопом.. =) не говоря уже о кноке и дисарме и о простых големах и андеадах.. а так да.. он рулит =) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 как ни странно, но просто вор с хайдом(Ассасин конечно это другое дело) и дисарм с кноком против АА мало шансов дают. да и потом сам АА может быть раскачен на очень высокий хайд с его то декстой, + дисципрлину тоже выгодно качать для каллед шота. Помимо всего не забываем что АА легко юзает скролы.А маги с таймстопом кого угодно зарулить могут.варвары.... че-то не встречал, обычно все сорко-пало-клиро-файтеры какие-то... Цитата
Redeemer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 D'Hife если взять в помощь тупого файтера а самому быть лучником уровня 30 то до тебя ни одна сволочь добежать не сможет (стрелы выбирать надо правильно...тем более что их уже валом) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ERASER вор с хайдом для меня это 19 вор 1 дансер 20 монкну блин нет для меня других ассоциаций с ними после гема =)поверь - у него хайд со стелсом за 100 зашкаливаети свитки он тоже может юзать - диспел первое оружие вора против всяких недомерков юзающих трусинг =) дисарм ОЧЕНЬ хорошо действует на АА - вор бьет с тыла - половина бонусов не пашет вообще =) плюс шанс крита у вора большой - у него 12-20 если рапира с кином или 15-20 если короткие мечи - против 18-19-20 лука у АА =)а АА без лука это мясо =) приколись - я видел таких варваров - под 1500 хп и резисты ко физическому +20 где то.. =) это пипец :angry: Redeemer я возьму в помощь Соркопала и ты с твоим войном будете грустно думать о смысле жизни посмле смерти =) [p.s. тут речь не о группе шла вроде =) Цитата
ERASER Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 это все-таки не вор... а откуда у него 100 стелса, если у АА при минимум 38 дексты (+14) 43 самого хайда, фокусе(+4), эпик фокусе (+10) = 71......мда...но все равно у АА самая лучшая пробиваемость, т.к. он 65 ац легко пробивает без крутого эквипа... тут главное кто кого в хайде увидит/услышит первым :wub:...но все-таки партия рулит =) Добавлено:вот сник на пару сотен словить от чистого вора (ну +1 шадоуденсера) это зло... Цитата
Redeemer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 D'Hife ну после паралитичисской стрелы вы далеко не уйдете Цитата
ERASER Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 стрелы с эффектами - вешь очень не гарантированная...насколько я припоминаю в редакторе ДЦ максимум 26, а сэйв роллы у высоколевельных чаров этак >30 Цитата
Redeemer Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ERASER ну если учесть что после развития тайного лучника можно подкачать мага то комбинация может получиться довольно взрывоопасная -))) Цитата
Igo Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 ломает меня снова ставить нвн =) я пока жду 2 частьРазработчикам бы 1 НВН закончить нормально, а то в конце АЦТОЙ какой-то, убиваешь древнего бога и ни мульта блин ни награды, што такое, add on, ваще просто другая игра по сюжету еси он там ваще есть, 10 раз могу повторить што игра ацтойная по сюжету, хотя разочаровала она меня тока концовкой и аддоном, америкосы не умеют рпг делать нада в японские играть хмф... Цитата
ERASER Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ну если учесть что после развития тайного лучника можно подкачать мага то комбинация может получиться довольно взрывоопасная -)))бред, из-за этого только дамаг сейвы/фиты/атаку потеряешь, проверено многими путями, если сделать больше виза - будет только хуже. Все равно будешь со свитков кастовать на порядок лучше. Или стрелять будешь хреново. Цитата
D'Hife Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 а откуда у него 100 стелса, если у АА при минимум 38 дексты (+14) 43 самого хайда, фокусе(+4), эпик фокусе (+10) = 71......466559[/snapback]а вещи? +) а обкаст ? Цитата
ERASER Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 многоточие это и подразумевало...у АА тоже со всем этим не меньше будет.ац голого АА ~25 при первой атаке ~70 кто по кому раньше попадет, тот и убьет. Цитата
D'Hife Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ERASER если клир - дели пополам - маскировка дает 50% шанс уворота + стонскин + дофига обкаста = та жа санкта просто не даст тебе по нему выстрелить пока он сам не ударит если маг - тс.. и вобщем.. если вор - у него на эпиках уворот от 1 атаки + тот же самый 50% уворот за счет фитовда.. в Хоту вор может делать 150+ хайда вещами =) и они классовые =) полюбому АА это не танк =) а демагдиллер :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.