H!soka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 НвН вешь!Тока недавно понял...Закажу себе линцензию чтоб на БиоВаре гамать!И в ДнД обязательно нада начать...!Да я еше напостил...ну тут наверно все уже знают давно проFR серию книжек которую Wiz of coat спонсирует........очень рульные книжки!!Прошел кстати уже нвн и ундриед ша с ундердарком гемороюсь.....неет РулеЗ!! Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ну тут наверно все уже знают давно проFR серию книжек которую Wiz of coat спонсирует........очень рульные книжкиЯ не знаю...Че за книжки и где их мона достать? Цитата
S O N I C Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я как понимаю это книги серии Forgotten Realms? Я их все скупил и прочитал (ну не все, брал только те, что за авторством Сальваторе) 0 действительно рульные, я лично покупал в магазине книжном, русское издательство 'Maxima' Подробности на www.yandex.ru или google.ru :) Цитата
HOLY Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Можете на меня наезжать сколько угодно,но NWn очень похожа на дьябло,только в 3d.А что,неправда? Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Но там ролевая система покрепче.А так правда. Цитата
Одержимый Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Скорее всего, дело в том, что игра "затачивалась" под мультиплеер. Так что и рассматривать ее нужно в этом ракурсе.А сингл - так, разминка. Цитата
Frost Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 HOLY Нет, неправда. NWN разрабатывалась по правилам AD&D 3.5, т.е по правилам настольной ралевой игры. Основной упор сделан на ролевой моментDIablo не РПГ совсен, оно act/rpg, ставка сделана на киляние всех и вся.Совсем разные игры Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 не... дьябла в 3д это безусловно Dungeon Siege, вы вот в NWN магом к примеру на very hard'e поиграйте... тактика чистой воды %) Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 HOLY Нет, неправда. NWN разрабатывалась по правилам AD&D 3.5, т.е по правилам настольной ралевой игры. Основной упор сделан на ролевой моментDIablo не РПГ совсен, оно act/rpg, ставка сделана на киляние всех и вся.Совсем разные игрыТы уверен:rolleyes:? Цитата
Frost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) HOLY Да, я уверен. Или хочешь показать место где я неправ? Поиграй пару лет на оффиц серверах в то, и в то. Потм сам поймешь, а неиграя размышлять... Изменено 26 июня, 2005 пользователем Frost (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 не... дьябла в 3д это безусловно Dungeon Siege, вы вот в NWN магом к примеру на very hard'e поиграйте... тактика чистой воды %)Особенно по началу, только успевай помошников кастовать :huh: Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Играл. Прошел. Ничего особенного не ощутил. (видимо потому что ещё находился под впечатлением от ТЕС3) Цитата
HOLY Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 HOLY Да, я уверен. Или хочешь показать место где я неправ? Поиграй пару лет на оффиц серверах в то, и в то. Потм сам поймешь, а неиграя размышлять...Ну что касается полевой системы,то да.Но так NWN-это просто дьябла в 3Д по геймплею.и что интересно.что не только я так думаю,прото некоторые боятся спорить.а сравнивать NWN с фолом-это как-то странно. Цитата
Frost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 HOLY по геймплэю??? теперь я на 100% уверен что ты не играл с хорошими ГМ ;) Нлавное в НВН - ролеплэй, отыгрыш персонажа. В д2- кромсание монстров, про релеплэй там даже и не слышно ;) Добавлено:Мне вообще кажется что об этих играх ты имеешь представление типа "Что-то там белое синеет" Цитата
Nanashi Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ну, сингл NWN еще можно назвать Action-RPG, хотя и там простора для отыгрыша роли достаточно, Дьябла и рядом не валялась. А вот сетевая игра - это RPG в чистом виде, но это уже больше от мастера зависит. Кстати, NWN создавалась по 3-й редакции, а не по 3,5. По 3,5 по-моему только ToEE. Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 И чего не нравится вам в этой игре, я ее прошел за воина и мага(им сложнее поначалу, зато весело в конце), а потом еще аддон отбарабанил :P :P Кстати, NWN создавалась по 3-й редакции, а не по 3,5. По 3,5 по-моему только ToEE.Помоему тоже 3 редакцияАга Башенка элементального зла-ну там то Тройка сделала 3.5 :P :D Да только она(игра, не редакция) у нас как то не популярна увы,хотя ИМХО несмотря на ляпы вполне даже ничего. Цитата
Frost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Не, третья редакция у менчя в печатнов варанте есть, это не то. Больше под 3.5 подходит Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Не, третья редакция у менчя в печатнов варанте есть, это не то. Больше под 3.5 подходитТы про NWN говоришь? Там же год выпуска ого какой, откуда там 3.5 редакция :) Может в аддоне элементы есть, а в сингле очень врядли Цитата
Frost Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 allofanime Я про сингл молчу :) Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 allofanime Я про сингл молчу :)Ну в аддоне вполне могло быть ;) Цитата
Nanashi Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Это 3-я редакция по версии Bioware. Помните, как в Балдуре втором они вторую редакцию извратили? ;) А вот ToEE это чистая 3.5. Особенно меня там бои радуют: совсем как в настолке! Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Это 3-я редакция по версии Bioware. Помните, как в Балдуре втором они вторую редакцию извратили? :lol: А вот ToEE это чистая 3.5. Особенно меня там бои радуют: совсем как в настолке! Я Балдур весь прошел, даже кряк скачивал. чтобы мне сняли ограничение - 20 уровень ;) Цитата
Ангу Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мне НВН понравилась. Но еще больше мне понравился конструктор Аврора. Да, вот где разгулялась... Как будто игра - дополнение, демонстрирующее возможности Авроры. Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Сомнительное достижение в Hordes of the Underdark - возможность строить персонажей выше 20-го уровня. Официальные правила D&D запрещают это, после двадцатого уровня персонаж считается полубогом. Но втихаря, пока никто не видит можно и полубогом поиграть. Этакое хулиганство:) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Игра не плоха, но HotD и SoU меня совсем не порадовали, такое впечатление, что аддоны делали где-то подполой... Прошёл я её всю, за классы, тоже, поиграл за все. Порадовали боевой клерик\барб\монах, а вот класс паладина очень огорчил, обсалютно бесполезные навыки и способности, хотя если вспомнить балдур, то и там паладин был далеко не лучшим классом (ну если не брать в расчёт, какой меч давали в ордене паладинов за убийство красного дракона =)) При всей линейности сюжета и квестов мир весьма сильно затягивает, и я не могу объяснить почему. Ябы поставил игре 4 - 4,5 из 5 Изменено 11 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.