Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НвН вешь!Тока недавно понял...Закажу себе линцензию чтоб на БиоВаре гамать!И в ДнД обязательно нада начать...!

Да я еше напостил...ну тут наверно все уже знают давно про

FR серию книжек которую Wiz of coat спонсирует........очень рульные книжки!!Прошел кстати уже нвн и ундриед ша с ундердарком гемороюсь.....неет РулеЗ!!

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я как понимаю это книги серии Forgotten Realms? Я их все скупил и прочитал (ну не все, брал только те, что за авторством Сальваторе) 0 действительно рульные, я лично покупал в магазине книжном, русское издательство 'Maxima'

Подробности на www.yandex.ru или google.ru :)

Опубликовано

HOLY

Нет, неправда.

NWN разрабатывалась по правилам AD&D 3.5, т.е по правилам настольной ралевой игры. Основной упор сделан на ролевой момент

DIablo не РПГ совсен, оно act/rpg, ставка сделана на киляние всех и вся.

Совсем разные игры

Опубликовано
HOLY

Нет, неправда.

NWN разрабатывалась по правилам AD&D 3.5, т.е по правилам настольной ралевой игры. Основной упор сделан на ролевой момент

DIablo не РПГ совсен, оно act/rpg, ставка сделана на киляние всех и вся.

Совсем разные игры

Ты уверен:rolleyes:?

Опубликовано (изменено)

HOLY

Да, я уверен. Или хочешь показать место где я неправ?

Поиграй пару лет на оффиц серверах в то, и в то. Потм сам поймешь, а неиграя размышлять...

Изменено пользователем Frost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HOLY

Да, я уверен. Или хочешь показать место где я неправ?

Поиграй пару лет на оффиц серверах в то, и в то. Потм сам поймешь, а неиграя размышлять...

Ну что касается полевой системы,то да.Но так NWN-это просто дьябла в 3Д по геймплею.и что интересно.что не только я так думаю,прото некоторые боятся спорить.

а сравнивать NWN с фолом-это как-то странно.

Опубликовано

HOLY

по геймплэю??? теперь я на 100% уверен что ты не играл с хорошими ГМ ;) Нлавное в НВН - ролеплэй, отыгрыш персонажа. В д2- кромсание монстров, про релеплэй там даже и не слышно ;)

Добавлено:

Мне вообще кажется что об этих играх ты имеешь представление типа "Что-то там белое синеет"

Опубликовано

Ну, сингл NWN еще можно назвать Action-RPG, хотя и там простора для отыгрыша роли достаточно, Дьябла и рядом не валялась. А вот сетевая игра - это RPG в чистом виде, но это уже больше от мастера зависит.

Кстати, NWN создавалась по 3-й редакции, а не по 3,5. По 3,5 по-моему только ToEE.

Опубликовано

И чего не нравится вам в этой игре, я ее прошел за воина и мага(им сложнее поначалу, зато весело в конце), а потом еще аддон отбарабанил :P :P

Кстати, NWN создавалась по 3-й редакции, а не по 3,5. По 3,5 по-моему только ToEE.

Помоему тоже 3 редакция

Ага Башенка элементального зла-ну там то Тройка сделала 3.5 :P :D

Да только она(игра, не редакция) у нас как то не популярна увы,хотя ИМХО несмотря на ляпы вполне даже ничего.

Опубликовано
Опубликовано

Это 3-я редакция по версии Bioware. Помните, как в Балдуре втором они вторую редакцию извратили? ;)

А вот ToEE это чистая 3.5. Особенно меня там бои радуют: совсем как в настолке!

Опубликовано
Это 3-я редакция по версии Bioware. Помните, как в Балдуре втором они вторую редакцию извратили? :lol:

А вот ToEE это чистая 3.5. Особенно меня там бои радуют: совсем как в настолке!

Я Балдур весь прошел, даже кряк скачивал. чтобы мне сняли ограничение - 20 уровень ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сомнительное достижение в Hordes of the Underdark - возможность строить персонажей выше 20-го уровня. Официальные правила D&D запрещают это, после двадцатого уровня персонаж считается полубогом.

Но втихаря, пока никто не видит можно и полубогом поиграть. Этакое хулиганство:)

Опубликовано (изменено)

Игра не плоха, но HotD и SoU меня совсем не порадовали, такое впечатление, что аддоны делали где-то подполой...

Прошёл я её всю, за классы, тоже, поиграл за все. Порадовали боевой клерик\барб\монах, а вот класс паладина очень огорчил, обсалютно бесполезные навыки и способности, хотя если вспомнить балдур, то и там паладин был далеко не лучшим классом (ну если не брать в расчёт, какой меч давали в ордене паладинов за убийство красного дракона =))

При всей линейности сюжета и квестов мир весьма сильно затягивает, и я не могу объяснить почему. Ябы поставил игре 4 - 4,5 из 5

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация