Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Играл где то год.Любимый тип героя-колдун.Мог бы и волшебником,но готовить заклинания слишком геморройно было:P Любимая школа-Некромантия.Любимый спутник - Лину.Она однажды в пещере дракона е..нула магией богов на 850 демаков:)Любимый страж-адская собака.Любимая глава-первая.Там где чума.Шмотак стоющих,для героя моего класса так и не нашел:)
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

сорк 36/пал 2 /монк 2 сделает твоего мага-монка даже не напрягаясь = вместо того чтобы в 20 раз открывать велосипед почитал бы лучше любой форум по нвн..

Мнение других - это мнение других. Ходил в своё время я сорком 24/палом 2/монком 3. По сравнению с моим персом того же уровня (24+2+3=27) сия комбинация м-м-м... как бы сказать, чтобы никого не обидеть, слабовата...

Опубликовано (изменено)

D'Hife

Ладно, не будем ругаться. Может ты и прав (признаю, до эпик спеллов я ещё не дорос). Всё равно, остаюсь при своём мнении. Видел я эти эпик спеллы в исполнении других... В гробу я видел этих других... За что я люблю НВН в первую очередь? Да просто за то, что в нём чертовски весело валить персов на 6-8 левелов выше тебя стоящих!!!

P. S. Для образования: кто такие "нубы"? Низколевельные персы, что ли?

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Elrond

из магов выигрывает тот кто первым скастует таймстоп..

Таймстоп-греатдиспел-таймстоп-максимайз греат исааки..(при необходимости повторить)

Максимайз греат исааки 240 демага..

если у человека уклонение (в случае если спас по рефлексу может снизить демаг на половину то демаг не наноситься вобще) то можно пальцами смерти или баншами (лучше Вейрд так как это иллюзия и спас от смерти не спасает)

единственный класс представляющий для мага проблему - Монки с их ас под 100 и резистом 58 :)

вот для них Эпик спелы и нужны.. остальные просто непробивают..

Нуб - newbie

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D'Hife

А если у меня шмотка, дающая иммунитет к магии смерти? Кстати, что мешает магу, не успевшему скастовать таймстоп первому, тут же кастануть его по окончании вражеского?

Опубликовано (изменено)

гыгы, пока еще не кончалься первый ТС, тот же маг кастует еще один ТС. А если есть имуны, то можно хоридами закидать. Монка маг не завалить если оба 40 ЛВЛ, даже с Эпик спеллами, ибо монк либо отрезистить спелл, либо уклониться. После того как у мага кончаться ТСы, то монк завалит его легко, только если не ступит и не будет пытаться ударить его,обкастованного щитами; из лука пострелять как только вардинг спадет. Но в таком случаее маг свалит в санкту и все.

И так вывод, если не урезана сорка/маг, то они являееться самыми мошьными классами.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пока еще не кончалься первый ТС, тот же маг кастует еще один ТС

Как!? Может у меня какой-то глючный НВН, но в моём ты таймстоп не накастуешь, пока первый не вышел.

хоридами...

Что-то я не врубаюсь, что сё есть такое... Полный термин в английском варианте, пожалуйста...

Опубликовано

Horrid оно же уведание, магический урон наносит

Ты нажимаешь ТС, потом хорида, потом ТС, потом хорида, потом ТС и так пока не кончаться ТС. В такой связке маг будет всегда имень управление над временем, вроде так.

Добавлено:

с другой стороны, можно за один ТС кинуть разделение мордермейка и бигби, маг упадет и бей его не хочу чем угодно

Опубликовано (изменено)

D'Hife

Понятно. Не знаешь: на Axistown'e (я туда собираюсь лезть) есть?

Если нет, то это блин. Тогда мне всю концепцию сбора правильных шмоток перерабатывать надо будет... :)

Кстати, разве хорид не относится к некромантии? Так что при наличии шмотки с имуном к магии смерти даже хорид сорку не страшен.

Опубликовано

Elrond

урон хоррида не смертельный - а имун к магии смерти защищает лишь от спелов мгновенной смерти и то от иллюзий не спасает

на аскисе нет там как теперь модно и Трусинг 1раунд/левел =)

типа воры рулят..

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Ты нажимаешь ТС, потом хорида, потом ТС, потом хорида, потом ТС и так пока не кончаться ТС. В такой связке маг будет всегда имень управление над временем, вроде так.

Все верно

Колдуны и маги рулят !!!!! :)

post-54205-1114615146.jpg

картинка в тему:unsure:

Изменено пользователем Kodo60686 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Это моя самая любимая игра из РПГ. Особенно нравится, то что она по Forgotten Realms. Самау NWN прошла два раза по конца, несколько раз начинала разными героями, чтоб посмотреть у кого какие фишки. Так же понравилось дополнение Shadows of Undrentide. Сейчас прошла где-то до половины второе доволнение Hordes of Underdark.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне эта игра нравится,сам я прошёл пока все официальные дополнения... в Hordes классный сюжет!!! :D

:) ^_^ Люди знаете что примерно в 2006 году выходит NWN2!!!! :lol: :lol:

Опубликовано

Мне NWN очень Dungeon Siege напоминает. Трёхмерную дьяблу, если кто не понял. Я не в обиду пишу - сам когда-то гонял в первую, как и в BG, впрочем. Получилось ни то ни сё - то ли бои идут как задник к интересеному сюжету (которого тут нет), то ли сюжет придаёт смысл весёлым дракам (которые тут невесёлые).

А вся эта гарнитура Forgotten Realms (или это был антураж?) просто не замечается. Фентези и фентези. Хотя нет, черномазых эльфов убивать было приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация