Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

darkknight

А вообще один из немногих плюсов НВН это редактор, который позволяет делать модули, а в исходном модуле сюжет слишком забит мясом

ну от сюжета исходной кампании и я не в восторге. Лично мне сюжет БГ понравился больше. Но если оценивать игру вцелом, НВН лучше имхо. А движок НВН, включая редактор всего чего угодно, на мой взгляд - почти идеален.

А по поводу объяснений силы героя.... в НВН ты сам прописываешь свою биографию до появления в академии Невервинтера по приглашению Арибет. :(

D'Hife

ну мултиплейр тоже в движок входит. и да - играть группой по сети гораздо интереснее. :)

Cheatos

Ни скажи...

??? в смысле?

Изменено пользователем Catone (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я считаю что если мы играем по системе D&D, то надо играть на сложности D&D, а мое отношение к прохождению игр с постоянным сейв лоад, ты знаешь, ибо это бред, который убивает саму суть РПГ.

ты видел что бы я делал с/л в Невере? :P

все очень просто, D&D на максимуме, это когда тебя валят на равне с монстрами(т.е. по тебе проходят сники и криты как по обычному монстру), и если тебя при этом валят... значит ты недорос до игры по полному D&D. В онлайне тебе делать нечего, сынок.

а вобще сингл это изврат.. в НвН рулят модули онлайн.. ролплей..

отыгрыш.. как не обзывай..

те же Аксис NWNights.ru или хотя бы Равенлофт.. там будешь с людьми играть а не с тупым AI хех..

кстати, с удовольствием бы рассмотрел предложение ломанутся на какой-нить NWN-сервер всей толпой :)

желательно с не очень большим хак-паком для скачки.

Зю: обычно я аркейн арчер или файтеро-вор, ну или Рейнджер чистый или с примесью шадоуденсера ;)

Опубликовано
ты видел что бы я делал с/л в Невере? :P

все очень просто, D&D на максимуме, это когда тебя валят на равне с монстрами(т.е. по тебе проходят сники и криты как по обычному монстру), и если тебя при этом валят... значит ты недорос до игры по полному D&D. В онлайне тебе делать нечего, сынок.

кстати, с удовольствием бы рассмотрел предложение ломанутся на какой-нить NWN-сервер всей толпой :)

желательно с не очень большим хак-паком для скачки.

На правилах D&D меня не кто не валит, а бои все равно лажа.

Ерыч, твой подход известен, пройти игру ни разу не отдохнув при этом сделав более 1000 сейв-лоад. Это убого, просто убиваешь весь кайф, прикольно играть на Ironman, когда каждая ошибка может стоить всей игры. А то что ты творишь это просто убогий манчкинизм, ибо нету ничего сильнее сейв-лоад. Это, имхо, глупейшее убивание времени.

Опубликовано
Ерыч, твой подход известен, пройти игру ни разу не отдохнув при этом сделав более 1000 сейв-лоад

где ты видел что бы я делал с/л в Невере?

не вякай.

вообще за такие слова я на тебя обиделся...

На правилах D&D меня не кто не валит

это не правила, а просто уровень сложности, ты даже фаерболом себя зацепить не можешь, дык че ты хочешь???

Зю: а еще ты мне коробку от эскафлона покоцал, гаденыш...

каких пакостей от тебя еще ожидать я уже не представляю...

Опубликовано
где ты видел что бы я делал с/л в Невере?

не вякай.

вообще за такие слова я на тебя обиделся...

это не правила, а просто уровень сложности, ты даже фаерболом себя зацепить не можешь, дык че ты хочешь???

Зю: а еще ты мне коробку от эскафлона покоцал, гаденыш...

каких пакостей от тебя еще ожидать я уже не представляю...

Это все Зло :). А вообще на сложности D&D твои же файерболы на тебя действуют, ну в общем я играл, когда все заклинания тебя тоже могут демеджить, ибо иначе совсем лажа.

Эх помню как в БГ кидаешь файер и бежишь от взрывной волны

Опубликовано
Это все Зло

он отпирался...

ну в общем я играл, когда все заклинания тебя тоже могут демеджить, ибо иначе совсем лажа.

все равно лажа, ибо нет сников и критикалов по тебе

Добавлено:

вообще там только на самой большой сложности и при выполнении всех побочных квестов понимаешь всю прелесть игры в онлайне ;)

Опубликовано
Идиот, ДМ'ы в онлайне тогда зачем?

Приятно познакомиться.

А ДМ"ы в онлайне даже рядом не валяются в таком плане контроля и сознательности. Плюс система то всеравно компьютерная - а посему условностей будет всетаки море. ^_^

Опубликовано
А ДМ"ы в онлайне даже рядом не валяются в таком плане контроля и сознательности. Плюс система то всеравно компьютерная - а посему условностей будет всетаки море.

угу... а в реале тебе двуручник или лук зачарованный ДМ в руки даст подержать?

с точки зрения словески НИЧЕГО не меняется, только партия и мир более "реальны"

Добавлено:

2 Зло: молчи ты в НВН не играл. Вообще.

Я с тобой играл... ну дык это не игра...

Зю: а еще там рассы есть, которых в стандартном НВН не реализовали... вампиры например щаз модны =)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Классная игрушка! Конечно графа не супер , да и геймплей не очень , но сюжет прикольный , да и затягивает... Вообщем хочу узнать, что анимешники думают насчет этой игры.

На счет сюжета не соглашусь... До JRPG ему топать и топать... Да и до некоторых CRPG (например, Planescape Torment, Wizardry 8, KoTOR). Да и графика тоже ничего. А вот что мне в этой игре нравится, так это система фитов, да и вообще прокачка. Сейчас играю в Hords of Underdark. Докачал монаха до 24 левела... Монах - это рулез! :) Да и вообще, неплохая это игрушка - NWN! ;)

Опубликовано

кстати, в Визардри 8 сюжет намного "меньше" чем в Невервинтере, неписей там маловато, есть конечно свои сильные стороны, но Визардри игра партийная, а вот невер в оффлайне грешит мясом "все на одного", хенчи - идиоты, в идеале игру надо проходить хотябы вчетвером по сетке, но увы ;)

Добавлено:

притом грамотно проходить, а не как некоторые - рубить все шо можно в пределах видимости...

Опубликовано
Монах - это рулез!

М-да... Дело вкуса - валить всех в ближнем бою. Никогда не пробовали скрестить волшебника с монахом? ВЕСТЧЬ!!! В пору щит вешать с надписью: "Не подходи - убьёт"

P. S. Это если его пустить в кампанию 2-го аддона на D&D...

P. P. S. Ну вот, калякнул, пора запускать NWN, оттачивать новые тактики...

Опубликовано
Помоему отличная RPG, и я уверен,что у всех кто в неё играл остались только тёплые воспоминания!

Помоему этого достаточно!С нетерпением жду 2 часть... ;)

А вот и нет, разочарование осталось :D, после БГ ожидал большего

Опубликовано (изменено)

Elrond

сорк 36/пал 2 /монк 2 сделает твоего мага-монка даже не напрягаясь = вместо того чтобы в 20 раз открывать велосипед почитал бы лучше любой форум по нвн.. ахем..

Я всё вижу :) Иногда. Зло.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация