Catone Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) darkknight А вообще один из немногих плюсов НВН это редактор, который позволяет делать модули, а в исходном модуле сюжет слишком забит мясом ну от сюжета исходной кампании и я не в восторге. Лично мне сюжет БГ понравился больше. Но если оценивать игру вцелом, НВН лучше имхо. А движок НВН, включая редактор всего чего угодно, на мой взгляд - почти идеален.А по поводу объяснений силы героя.... в НВН ты сам прописываешь свою биографию до появления в академии Невервинтера по приглашению Арибет. :( D'Hife ну мултиплейр тоже в движок входит. и да - играть группой по сети гораздо интереснее. :) CheatosНи скажи... ??? в смысле? Изменено 9 марта, 2005 пользователем Catone (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я считаю что если мы играем по системе D&D, то надо играть на сложности D&D, а мое отношение к прохождению игр с постоянным сейв лоад, ты знаешь, ибо это бред, который убивает саму суть РПГ.ты видел что бы я делал с/л в Невере? :P все очень просто, D&D на максимуме, это когда тебя валят на равне с монстрами(т.е. по тебе проходят сники и криты как по обычному монстру), и если тебя при этом валят... значит ты недорос до игры по полному D&D. В онлайне тебе делать нечего, сынок. а вобще сингл это изврат.. в НвН рулят модули онлайн.. ролплей..отыгрыш.. как не обзывай.. те же Аксис NWNights.ru или хотя бы Равенлофт.. там будешь с людьми играть а не с тупым AI хех.. кстати, с удовольствием бы рассмотрел предложение ломанутся на какой-нить NWN-сервер всей толпой :)желательно с не очень большим хак-паком для скачки. Зю: обычно я аркейн арчер или файтеро-вор, ну или Рейнджер чистый или с примесью шадоуденсера ;) Цитата
darkknight Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ты видел что бы я делал с/л в Невере? :P все очень просто, D&D на максимуме, это когда тебя валят на равне с монстрами(т.е. по тебе проходят сники и криты как по обычному монстру), и если тебя при этом валят... значит ты недорос до игры по полному D&D. В онлайне тебе делать нечего, сынок.кстати, с удовольствием бы рассмотрел предложение ломанутся на какой-нить NWN-сервер всей толпой :)желательно с не очень большим хак-паком для скачки. На правилах D&D меня не кто не валит, а бои все равно лажа. Ерыч, твой подход известен, пройти игру ни разу не отдохнув при этом сделав более 1000 сейв-лоад. Это убого, просто убиваешь весь кайф, прикольно играть на Ironman, когда каждая ошибка может стоить всей игры. А то что ты творишь это просто убогий манчкинизм, ибо нету ничего сильнее сейв-лоад. Это, имхо, глупейшее убивание времени. Цитата
Cheatos Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Все тут критикуют сюжет , а по моему он очень даже прикольный, конечно игра довольно линейная , но сюжет не всегда зависит только от линейности игры... Цитата
ERASER Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ерыч, твой подход известен, пройти игру ни разу не отдохнув при этом сделав более 1000 сейв-лоадгде ты видел что бы я делал с/л в Невере?не вякай. вообще за такие слова я на тебя обиделся... На правилах D&D меня не кто не валитэто не правила, а просто уровень сложности, ты даже фаерболом себя зацепить не можешь, дык че ты хочешь??? Зю: а еще ты мне коробку от эскафлона покоцал, гаденыш...каких пакостей от тебя еще ожидать я уже не представляю... Цитата
darkknight Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 где ты видел что бы я делал с/л в Невере?не вякай. вообще за такие слова я на тебя обиделся...это не правила, а просто уровень сложности, ты даже фаерболом себя зацепить не можешь, дык че ты хочешь??? Зю: а еще ты мне коробку от эскафлона покоцал, гаденыш...каких пакостей от тебя еще ожидать я уже не представляю... Это все Зло :). А вообще на сложности D&D твои же файерболы на тебя действуют, ну в общем я играл, когда все заклинания тебя тоже могут демеджить, ибо иначе совсем лажа. Эх помню как в БГ кидаешь файер и бежишь от взрывной волны Цитата
ERASER Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Это все Злоон отпирался...ну в общем я играл, когда все заклинания тебя тоже могут демеджить, ибо иначе совсем лажа.все равно лажа, ибо нет сников и критикалов по тебе Добавлено:вообще там только на самой большой сложности и при выполнении всех побочных квестов понимаешь всю прелесть игры в онлайне ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 вообще там только на самой большой сложности и при выполнении всех побочных квестов понимаешь всю прелесть игры в онлайне Кому как... Цитата
darkknight Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Эрыч ты в БГ и ПС:Т не играл тебе не с чем сравнивать Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 В онлайне тебе делать нечего, сынок. Онлайн для слабаков. Даешь настолку. ^_________^ :) Цитата
ERASER Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Идиот, ДМ'ы в онлайне тогда зачем? Цитата
Shoihet Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Можно немного рекламы?www.ravenloft.ruwww.wrg.ru - гляньте форумы Цитата
ERASER Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 тогда уж до кучи :)http://www.axistown.org/ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Идиот, ДМ'ы в онлайне тогда зачем? Приятно познакомиться.А ДМ"ы в онлайне даже рядом не валяются в таком плане контроля и сознательности. Плюс система то всеравно компьютерная - а посему условностей будет всетаки море. ^_^ Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 мне очень понравилась игруха: классное оружие и хорошее разнообразие персонажей и умений. а еще драконы классно сделаны ^_^ Цитата
ERASER Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А ДМ"ы в онлайне даже рядом не валяются в таком плане контроля и сознательности. Плюс система то всеравно компьютерная - а посему условностей будет всетаки море.угу... а в реале тебе двуручник или лук зачарованный ДМ в руки даст подержать?с точки зрения словески НИЧЕГО не меняется, только партия и мир более "реальны" Добавлено:2 Зло: молчи ты в НВН не играл. Вообще.Я с тобой играл... ну дык это не игра... Зю: а еще там рассы есть, которых в стандартном НВН не реализовали... вампиры например щаз модны =) Цитата
Cheatos Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 а еще драконы классно сделаныМне дракон как раз не понравился , слишком он добрый , мне его даже валить не хотелось , поэтому я его просто прогнал! Цитата
Warda Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мне очень понравилось. Буду ждать второй части. Правда перевод у меня был слегка корявенький... Цитата
Cheatos Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Кстати, кто-нибудь играл в "Проклятье Левора"?Если да , то поделитесь впечатлениями. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Классная игрушка! Конечно графа не супер , да и геймплей не очень , но сюжет прикольный , да и затягивает... Вообщем хочу узнать, что анимешники думают насчет этой игры. На счет сюжета не соглашусь... До JRPG ему топать и топать... Да и до некоторых CRPG (например, Planescape Torment, Wizardry 8, KoTOR). Да и графика тоже ничего. А вот что мне в этой игре нравится, так это система фитов, да и вообще прокачка. Сейчас играю в Hords of Underdark. Докачал монаха до 24 левела... Монах - это рулез! :) Да и вообще, неплохая это игрушка - NWN! ;) Цитата
Arh@ngel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Помоему отличная RPG, и я уверен,что у всех кто в неё играл остались только тёплые воспоминания!Помоему этого достаточно!С нетерпением жду 2 часть... ;) Цитата
ERASER Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 кстати, в Визардри 8 сюжет намного "меньше" чем в Невервинтере, неписей там маловато, есть конечно свои сильные стороны, но Визардри игра партийная, а вот невер в оффлайне грешит мясом "все на одного", хенчи - идиоты, в идеале игру надо проходить хотябы вчетвером по сетке, но увы ;) Добавлено:притом грамотно проходить, а не как некоторые - рубить все шо можно в пределах видимости... Цитата
Elrond Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Монах - это рулез! М-да... Дело вкуса - валить всех в ближнем бою. Никогда не пробовали скрестить волшебника с монахом? ВЕСТЧЬ!!! В пору щит вешать с надписью: "Не подходи - убьёт" P. S. Это если его пустить в кампанию 2-го аддона на D&D... P. P. S. Ну вот, калякнул, пора запускать NWN, оттачивать новые тактики... Цитата
darkknight Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Помоему отличная RPG, и я уверен,что у всех кто в неё играл остались только тёплые воспоминания!Помоему этого достаточно!С нетерпением жду 2 часть... ;) А вот и нет, разочарование осталось :D, после БГ ожидал большего Цитата
D'Hife Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Elrond сорк 36/пал 2 /монк 2 сделает твоего мага-монка даже не напрягаясь = вместо того чтобы в 20 раз открывать велосипед почитал бы лучше любой форум по нвн.. ахем.. Я всё вижу :) Иногда. Зло. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.