Индеец Джо Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 :) совершенно потрясающий имхо канадский анекдот по теме Канада. Торонто. Частный дом. Воскресный обед в украинской семье.Сын: - Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие русские, а хто москали, и наконец, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:-Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строят свое государство, имеют самую лучшую армию и прекрасных дивчин. -Жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими девчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.-А Москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.-Вот Хохлы, сынку живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими девчатами и пытаються построить незалежну Украину. -А Украинцы, сынок, живут в Канаде, и здесь, мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем не покладая рук и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину... Цитата
WhiteWind Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я никуда из России не собираюсь. Даже в случае самого худшего - лучше уж схорониться в тайге, чем бежать в другую страну. Цитата
Aviora Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Навсегда нет, а погостить пожалуйста=)Хотя если уехать с любимым человеком, то навсегда возможно.....я бы покинула страну.... Цитата
DanteTGW Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Интересно мона ли счтитать переезд к другой расе на другую планету, поездкой за бугор????)))Абх не живут на планетах - они живут на станциях и корблях в открытом космосе. Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Интересный получился топикстарт: а могли бы вы уехать?..Но тут сразу (лично у меня) возникает вопрос номер два: а кто вас там ждет?.. Хотя, конечно, какая разница где чувствовать себя пустым местом: на Родине или за границей) Другое дело, что здесь - ты всегда на "своем поле" и даже в самое жуткое время будешь прав! Прав во всем, пусть и совсем нет прав:)За границей же придется молчать и терпеть, что, конечно же, многих из нас ждет и здесь, но как-то по-своему. Я не патриот, честное слово, даже больше, презираю эту страну и особенно - ее народ! Думаю, многие меня поймут, что имею в виду не конкретных личностей, а массу! Прекращая же оффтоп... Да, я очень бы хотел жить в другой стране, но точно знаю, что счастье меня там не ждет. Потому и остаюсь. Остаюсь в России! Цитата
Антарес Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 "Кто будет последним уезжать из этой страны, не забудьте выключить свет в аэропорту" - (с) мой друг, уехавший жить в Таиланд. В этой теме столько разных мнений и мне было интересно всё это прочесть. Пришёл черёд вложить свои пять копеек. Для начала: я не вижу в желании переехать в другую страну вообще ничего зазорного. Искать лучшей жизни, это нормальное желание большинства людей и что такого, если эта "лучшая жизнь" обнаруживается не там, где ты сейчас проживаешь. Многие люди не могут полность реализовать свои таланты или воплотить мечты в жизнь в родной стране, но это не значит, что они её предают, переезжая ещё куда-то. Ну очевидно же, что талантливому учёному нет смысла работать там, где нет условий для опытов: не предоставляют оборудование, нет хороших помошников, да и банально платят копейки. Я например, хотел бы объехать мир, изучая боевые искусства и что мне делать, если почти все (а то и все) школы моего горада (а то и области) имеют чисто спортивную направленность? Конечно тут многие могут поспорить, мол "плохо искал" и так далее, но я это просто как пример привёл. У меня есть и другие цели, которые осуществить в России будет гораздо сложнее. Да в конце концев, банально хочется посмотреть мир. И не смотря на это, я считаю себя патриотом. Но не государства, а своего народа. И я для него сделал гораздо больше, чем те, кто за границей всячески выставляют свою "русскость" на показ. Почему больше? Да хотя бы потому, что я НИКОГДА не пил и не курил. Матом не ругаюсь, межрасовые и межнациональные браки не признаю, тренеруюсь по 4 часа в день и оставлю своему народу гены в тысячу раз сильнее, чем у человека, который не считает себя чем то ужасным, но стабильно выпивает каждые выходные и смотрит все эти ублюдочные передачи про бандитов. И не надо мне говорить про менталитет и прочую ерунду - настоящий русский не пьёт и не курит. Но это так - лирическое отступление. Хотя я тут всячески заступался за эмиграцию, но это просто субъективная точка зрения. Так уж сложилось, что меня мало что держит на родине: друзей мало (некоторые уже уехали и мы с лучшим другом уже строим планы поехать за остальными), великой любви не обрёл пока, работа хоть и не плохая но явно не по мне, широкими социальными связями не обзавёлся. Вот и получается, что не пустил я тут корни, так зачем сидеть на голых камнях? Надо искать почву по лучше. Цитата
Frostyfox Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) я считаю себя патриотом. Но не государства межрасовые и межнациональные браки не признаюСказал бы проще: "Я — националист", так нет же — "патриот народа", потому что, куда же это, в такой-то теме, да без пафоса. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
флавий Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 . И я для него сделал гораздо больше, чем те, кто за границей всячески выставляют свою "русскость" на показ. Почему больше? Да хотя бы потому, что я НИКОГДА не пил и не курил. Матом не ругаюсь, межрасовые и межнациональные браки не признаю, тренеруюсь по 4 часа в день и оставлю своему народу гены в тысячу раз сильнее, чем у человека, который не считает себя чем то ужасным, но стабильно выпивает каждые выходные и смотрит все эти ублюдочные передачи про бандитов. И не надо мне говорить про менталитет и прочую ерунду - настоящий русский не пьёт и не курит.отлично например ,только давай без мании величия . пьеш ты или ведешь ЗОЖ народу глубко фиолетово. ты ничем лучше какого нибудь рабочего или офисного планктонины который пьет по пятницам и смотрит тупые сериалы ...и кстати если ты НИКОГДА не пил то вполне можешь быть носителем гена предрасположености к алкоголю , просто не догадываешся :lol: 1 1 Цитата
whois Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 "русскость" на показтренеруюсьпо лучшеБыло бы еще что напоказ выставлять, ей-богу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.