Maestro Katrine Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 тады на фига нам всем тут что-то писать? может просто кому-то одному дать написать сценарий?То есть, данный вариант игры подходит под определение тупого коллективного фанфика. кажется в нашей с Ветреным Котёном версии был написан вариант продолжения и уж то что это была не "работа в поле" Фактически переносим все главные события во дворец, и там – сюжет из серии «разделяй и властвуй». Клауса и Лави добавим….возможно. Простачек-Клаус отлично впишется в дворцовую обстановку.Новых персов, что самое главное так активно создававшихся отправляем на свалку(К чему тогда было заводиться, я не понимаю? Зарубили бы идею в корне с самого начала и не подавали бы лишних надежд!), «фундамент» в лице Алекса, Дельфины, Дио и Люссиолы – мертв. И если продолжение мы не очень то сможем сравнитьс оригиналом, то вот альтернативную историю сможем и выглядеть она, скорее всего, будет просто отвратно, по сравнению с оригиналом Это вас беспокоит больше всего, так?Помнится, когда-то я давала вам ссылки на фикшн по Экзайлу (не будем далеко ходить). Еще и подчеркнула несколько вещей, например “Eraclea Electronical”. За все время, вы прочли, хотя бы что-нибудь из этого. “EE” – самая настоящая альтернатива, хоть и персонажи «свои», большая, зацепила за душу (я после нее неделю отходила) своим неслезливым драматизмом – но по определению она уже изначально отвратна.Развезем концовку, но не «опорочим» этим Экзайл…Знаете, плохой сиквел – в сто раз отвратнее, чем плохая альтернатива. Пост фактум. На мой взгляд, стоит сделать только начало сюжета, а затем каждый будет делать "свой ход" в соответствие с характером его персонажа и ситуацией Господи.. Да кто же спорит!Где вы видели ролевку, где все расписано от начала и до конца? Мастера там что, для мебели?!Я же говорила: самое сложное еще впереди! Стоп. А зачем нам вообще такая масштабная ролевая понадобилась?Делаем треугольник «Винсент- София - Артефакт». Клаус, Лави, Татьяна, Алиссия пойдут как «ваншипный балласт» - подлететь к артефакту «прочитать мистериум» (шутка).
Alma_Z Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Нда...новые персонажи нужны, ибо без чего-то новенького просто нельзя) Старых можно "реанимировать", причём они ведь очень любимы нами, так что никто. думаю. не будет против. Ну а сценарий...должна быть всего лишь изначальная общая канва, а там...Кто знает, куда свернёт сюжет в процессе игры)
DioEraclea Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Что-то как-то затягивается все ето)))Маэстро, ты тут главная, устрой деспотию))))Реши все за всех сама)) Так будет гораздо быстрее, чем устраивать голосования и еще месяц, это обсуждать.....
Uzuki Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Да Маэстро, и будь нашим мастером в этой ролевой!
Soulis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) То есть, данный вариант игры подходит под определение тупого коллективного фанфика.Господи.. Да кто же спорит!Где вы видели ролевку, где все расписано от начала и до конца? Мастера там что, для мебели?!Просто отлично, вы в общем то сами и написали, что это будет тупой коллективный фанфик и ниже сами подтвердилино по определению она уже изначально отвратна.Кстати мне вот ни один фанфик по ЛЕ не понравился. Вот по Еве мне, наоборот, фанфик многие понравились больше чем сама анимешка. Маэстро Катрин я не понимаю о чём вы говорите. При любых раскладах мы будем делать, вашими словами выражаясь, тупой коллективный фанфик и неважно, будет ли это альтернатива или сиквел. Но в альтернативу, я могу дать вам 100%, гармончно новые персонажи не впишутся.И вы атк и не овтетили мне, с какого момента Изгнанника у нас заканчивается оригинал и начинается альтернатива? Или вы решили весь сериал переписать? Стоп. А зачем нам вообще такая масштабная ролевая понадобилась?Делаем треугольник «Винсент- София - Артефакт».Вот именно, мелочь, всего лишь артефакт, который должен решить судьбу мира^^Что-то как-то затягивается все ето)))Маэстро, ты тут главная, устрой деспотию))))Реши все за всех сама)) Так будет гораздо быстрее, чем устраивать голосования и еще месяц, это обсуждать.....Раз уж на то пошло, то слово Ветреному Котёну пожалуйста. А вообще моё предложение делать сиквел и только немножко изменить оригинальную историю, чтобы уже туда вписать наших новых героев. Только чтобы эти герои появлялись не в самых значительных местах и особенно оригинал не меняли ^^ Изменено 28 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
DioEraclea Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Я в ужасе.... цетирую:Братик, я попала в аварию с мамой на машине, нас несколько раз перевернуло, я потеряла сознание. Это случилось в вс в 15.50, на трассе Тюмень - Ек-бург. Машина в хлам, мама в больнице с подозрением на перелом позвоночника, у мя сотрясение мозга, нельзя читать, писать, смотреть тв. ну и т.п. Так что это ОГРОМНОЕ исключение. Всё болит....((( Скажи обо всём ролевикам, особенно Катрине и Юзуки, чтоб не теряли. Недели 2 минимум я буду в офе. ПокаNaslednitsa (07:15 PM) : маленький братишка, не скучай!Naslednitsa (08:44 PM) : P.S. Хочешь узнать побольше, братик, набери в "Яндексе" Крапивина Лариса (это моя мама), а потом самую верхнюю строчку... Naslednitsa (08:44 PM) : Пока!(
DioEraclea Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Я.....в шоке.....не знаю , что сказать.....это огромная трагедия..... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...007/mn5/115417/ Изменено 29 мая, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Отложим пока игру, до возвращения участника в строй? Или начнём без неё? Я бы всё же подождал - из уважения. Сам только сейчас зашёл, у меня 2 дня не открывался форум. Собственно, я за продолжение, а не за альтернативу. Описанные в аниме события, битва за Экзайл - это основа, которую не выкинешь, как слова из песни. Тем более Клаус и Лави после войны наверняка вошли в число лучших пилотов, вряд ли они стали тихо фермерствовать. Им давали ответственные задания. Винсент тоже скорее всего развернулся, может, стал всем флотом командовать, может, стал премьер-министром. Он человек волевой, активный, деятельный. В государстве произошли серьёзные преобразования, так что скучать героям не с чего...
Soulis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Отложим пока игру, до возвращения участника в строй?Отложим конечно
Maestro Katrine Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Дио, на счет Дельфи… я в шоке! Она еще говорила, что поедет туда на выходных. Слов нет… У меня инет не запускался, так что не могла зайти.Предлагаю, если все согласны, до ее возвращения проект «заморозить». Отпишусь здесь по-быстрому, баланс на минимуме.Как заметил Дио, все это уже слишком затянулось. Мне этот разбор полетов тоже надоел, поэтому воздержусь от цитирования постов и начну прямо «в лоб». Обычно, когда создается игра, сначала обязательно задается ее направление возможные перспективы. Все это дело вывешивается, скажем, в инете. И потом желающие участвовать в данном сюжете подают заявки.Здесь у нас, совершенно другая ситуация.Мы уже имеем более-менее стабильный коллектив. И, создавая игру, должны ориентироваться на мнение большинства.Чтобы_всем_было_интересно.Вариант «мне нравится мой вариант, потому что придумал его я и кровь из носу ставим его» здесь не прокатит. Представьте, что вы вывесили это как вашу собственную ролевую в инете.Теперь надо ждать потенциальных участников (тем временем просмотреть, ради интереса, “El Savior” с cloudage :). Там тоже про артефакт наподобие Экзайла. И Дио с Алексом живы (правда, после 3 лет в эн-си), и персы новые имеются…) Данный сиквел имеет больше шансов загнуться по той простой причине, что в нем задействовано мало знакомых и полюбившихся персонажей. Сюжетная линия должна давать возможности для развития всем персонажам, во всех направлениях, а не ограничиваясь имперским дворцом и поисками «дубль-экзайла». Не ограничиваясь понятиями «так правильно», «так надо».В том варианте, что я предлагала, много сюжетных линий. Каждый персонаж может иметь свою цель и следовать ей. И здесь не ограничится тем, что в процессе поиска «артефакта» каждый захочет урвать его себе, и не кусками, а целиком. Я не говорю, что он идеален. Оба нуждаются в огранке и доработке. Просто будь я случайным посетителем-участником, то выбрала бы другой вариант. Больше простора для фантазии, как мне кажется. Soulis, вам кажется, это хорошее продолжение? Не спорю.Будет ли это выигрышным вариантом для первой ролевки… Сомневаюсь. Так или иначе. Вижу здесь только два варианта решения вопроса:либо каким-то образом объединяем два сюжета в один, как предлагала Alma_Z, либо дожидаемся возвращения _Дельфины_ и проводим голосование, а пока вопрос открыт.
Alma_Z Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Думаю, мы в любом случае дожидаемся Дельфины, ведь её мнение в любом случае важно, а пока просто тихо размышляем (или пишем сюжеты).
DioEraclea Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Windkitten, Я без нее не буду, я считаю, что нужно отложить...
Uzuki Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я тоже... Алмаз, мы всё понимаем, ты не так хорошо её знаешь, но так нельзя... Представь если бы, с твоим другом такое случилось, разве тебе было бы до сюжета? Сумимасен за тон, но по-другому никак...
Soulis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Вариант «мне нравится мой вариант, потому что придумал его я и кровь из носу ставим его» здесь не прокатит.Кажется я писал почему я за свой вариант и против альтернативы)) Будет ли это выигрышным вариантом для первой ролевки… Сомневаюсь.Я доверяю своему вкусу и обычно, всё таки, не ошибаюсь^^ Данный сиквел имеет больше шансов загнуться по той простой причине, что в нем задействовано мало знакомых и полюбившихся персонажей. Сюжетная линия должна давать возможности для развития всем персонажам, во всех направлениях, а не ограничиваясь имперским дворцом и поисками «дубль-экзайла». Не ограничиваясь понятиями «так правильно», «так надо».Извините, но вот эти слова взяты просто из головы и никакого логического подспорья не имеют В том варианте, что я предлагала, много сюжетных линий. Каждый персонаж может иметь свою цель и следовать ей. И здесь не ограничится тем, что в процессе поиска «артефакта» каждый захочет урвать его себе, и не кусками, а целиком. Я не говорю, что он идеален. Оба нуждаются в огранке и доработке. Просто будь я случайным посетителем-участником, то выбрала бы другой вариант. Больше простора для фантазии, как мне кажется.удивительно, в сиквеле, где всё можно практически начать с чистого листа будет меньше сюжетных линий, чем у альтернативы, которая всё же имеет свои рамки...И вот вы мне так и не ответили, на каком моменте у нас оригинал Изгнанника закончится и начнётся альтернатива? Я всё равно стою за сиквел с небольшим изменением оригинала, дабы новые герои появились уже тогда, только в незначительных моментах :( А вообще фиг с ним. Конечно, я не привык такое говорить, но всё же скажу, т.к. спор получается какой-то бредовый, что-то типа "Моё хорошо, твоё плохо", да и не хочу я тут ни с кем спорить, всё же мы группа людей, объеденённых одной целью :( Я буду играть в ролёвке, которую выберет большинство или наш глава.
Alma_Z Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Uzuki, я не ктому, чтобы начинать без неё, как раз наоборот) Я прекрасно понимаю, что ситуация из ряда вон выходящая.... но тем не менее бездействие плохо всегда. Мы можем (и должны) отложить решение, но это не мешает немного подготовиться) Оффтоп: Uzuki, можно просто Альма)
Uzuki Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Аригато за то, что правильно меня поняла Альма, буду ждать вашей подготовки т.к. я уже писала, что не умею сюжеты писать.
Maestro Katrine Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А вообще фиг с ним... не хочу я тут ни с кем спорить, всё же мы группа людей, объеденённых одной целью На этом и остановимся :).Как вы заметили, этот уже давно перешло из обычного спора в игру в одни ворота, чуть было не вселенское выяснение отношений :). Не для таких целей создавалась тема. Спор в данном случае уместен, когда в нем участвует более 2-х человек. А так, результата – ноль, посему надо прекращать. В выборе ролевки все равно будем ориентироваться на мнение большинства.Как я говорила, если бы мы ставили свои собственные ролевки, то и участники бы подтягивались только заинтересованные. Здесь же важно мнение всех. Soulis, на счет того животрепещущего вопроса о том, «на каком моменте у меня оригинал «Изгнанника» заканчивается и начинается альтернатива»:ответ видет в самом моем посте, буквально с первых строчек. «Экзайл запущен, Дельфина выжила и т.д.» - следовательно, после 26 эпизода (казалось, это заметно…).А вообще, Soulis, все-то мое ненавистное вам «продолжение» заключается лишь в оживлении погибших персонажей. Далее все, как у вас – догадки, разве нет?Так что все ваши нападки, что я мол весь сериал переписать решила, абсолютно беспочвенны. _Дельфину_ надо дождаться по-любому. В конце-концов, в процессе у нее тоже появятся свои идеи. Это не будет тотальное бездействие. Просто похоже (раз уж объединить невмоготу ) придется провести голосование и потом уже всем вместе заняться вплотную выбранным сюжетом.
Soulis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Вот оживлять Дельфину и Алекса на мой взгляд, по-любому, лишнее. Они всё равно по-другому закончить не могут, а если закончат, то это будет просто слишком неестественно. И кстати не я один тут за сиквел, нас таких за сиквел тоже несколько :)
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Windkitten, Я без нее не буду, я считаю, что нужно отложить...Так и решили, что откладываем. Она ведь ключевая фигура. И вообще у неё большой интерес к этой затее, она огорчится, если начнут без неё. Как, мои с Soulis`ом предложения находите подходящими? Я считаю, надо подождать Дельфину, пусть она выскажется и подытожит.
Uzuki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ты Виндик, прямо мысли мои читаешь! Давайте на время прекратим этот (разбор полётов), а то на троих из нас он уже угнетающе действует, плюс ещё то, что я, Маэстро и Дио (как минимум), беспокоимся о ней...
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ты Виндик, прямо мысли мои читаешь! Давайте на время прекратим этот (разбор полётов), а то на троих из нас он уже угнетающе действует, плюс ещё то, что я, Маэстро и Дио (как минимум), беспокоимся о ней...Давайте вообще не флудить в этом топике, пока Дельфина не вернётся. Всё равно без неё ничего существенного не решим. Йожег-тян неоднократно напоминал нам о существовании ЛС, и в этом есть резон. Я за то, чтобы последовать столь дельному совету.
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Маэстро, у меня тут предложение по поводу способа вступленья в участники, пусть те кто хочет играть сразу тут отмечаются? Чтобы не флудить в теме самой игры.
Maestro Katrine Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ;) Эту тему я специально создала как "акт борьбы со флудом" в главной теме.А так получилось, что желающие участвовать могут отметится только здесь. Йожег-тян удаляет "посты-заявки".Если все будет хорошо и игра стартует, то мы перенесем в тему игры список участников и задействованых персонажей.
Silverna Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мне тут Uzuki предложила... ну, в общем играть мою персонажку, если все против, то можно, я просто спасу Алекса и умру, пусть он Софию полюбит, лишь бы живой был :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения