Maestro Katrine Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 (edited) Этот топик специально создан для обсуждения всего, что связано с ролевой игрой по "Изгнаннику". Для того, чтобы оградить главную тему с игрой от разного рода "лирических отступлений", а данный топик от чрезмерного засорения "левыми постами", и сделать его более "закрытым", присоединиться к обсуждению можно будет лишь отметившись в теме "Изгнанник - история не кончается!" . Тем самым говоря о своем желании принять участие в игре.(Если топик себя не оправдает, он будет удален). Список участников: WindkittenMaestro KatrineUzukiDioEracleaBaxidemon_ДЕЛЬФИНА_SouliscrazyguilderAlma_ZSilverna Edited June 2, 2007 by Maestro Katrine (see edit history)
3aвисть Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Хм..помоему эта тема должна быть в другом месте ^^
Soulis Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 (edited) Значится предлогаю сделать как)))После объеденения Анатоля и Дизита и скидывания ига гильдии, эти страны полностью объеденились, но теперь страна стала состоять из множества самоуправляемых областей^^ В общем страна стала федерацией во главе которой всё равно стоит монарх, правда власти почти уже не имеющия)) Можно будет вокруг этого, думаю интригу завертеть=))Еще можно будет добавить Новые Земли в Изгнанник)) Или что их после того, как Грандстрим исчез открыли или же просто в архивах было откопано упоминание о каких-то далёких землях)) Если мои предложения бред, то так и пишите)) Но мне они кажутся неплохими и нравятся :) Пожалуй стоить перебросить эту тему в раздел тимов^^ Edited May 23, 2007 by Soulis (see edit history)
ABATAP Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 [mod]Промах. Сильный. Переношу. В следущий раз используйте оптические прицелы.[/mod]
Maestro Katrine Posted May 23, 2007 Author Report Posted May 23, 2007 Ну что ж, "первый блин комом" :).Надеюсь, теперь уже все будет в порядке ;).
Uzuki Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Так, давайте обсудим предысторию... Я начну со своей, я ели успеваю включить сферу и вылетаю в Великий Поток, прилетаю в Дизит (сфера без лимита)... Ну и начинаю искать Дио.... Предупреждаю, я совершенно не умею писать предыстории... И поэтому прошу воспринимать это как ввод (моего) персонажа.
_ДЕЛЬФИНА_ Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 (edited) Ну и я с вами! ^_^ Время - 18.25! Мне в выходные тоже удобнее... Ещё вопрос, героев будем воскрешать (Люсиола, Дельфина, Алекс)? Edited May 24, 2007 by _ДЕЛЬФИНА_ (see edit history)
crazyguilder Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Ещё вопрос, героев будем воскрешать (Люсиола, Дельфина, Алекс)? Давайте! Чур я - Люся!Время - 17 46
Maestro Katrine Posted May 24, 2007 Author Report Posted May 24, 2007 Не волнуйся, Юзуки, все практически правильно. Но наша главная сложность в том, чтобы "свести" своего персонажа с остальными. Организовать "первое знакомство", так сказать.Я еще не определилась с окончательным вариантом, но своего персонажа я планирую ввести следующим образом:Дио находится, вместе с Клаусом они образовывают новый экипаж (кто пилот, кто навигатор, решайте сами -_-), по причине того, что Лави не горит совмещать ваншипы и политику. Во время визита в Имперский дворец по просьбе Софии, "она" ( "первая встреча" ) ^^ и происходит!...Позже, возможно "меня" отправят на "Сильвану" (я там руковожу отрядом ваншипов), и там уже события будут развиваться дальше.
_ДЕЛЬФИНА_ Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Н-да, мне, чтобы ввести Дельфину в общее повествование придётся изрядно "попотеть"... Если никто не против, напишу о своём герое. Может быть, после падения с корабля, Дельфина потеряет память (разумеется, она выживет, а вы как думали???) и станет хорошей глупой девочкой... А возможно, и нет! -_-
Maestro Katrine Posted May 24, 2007 Author Report Posted May 24, 2007 А я-то думала... (no comments) -_- .
_ДЕЛЬФИНА_ Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 не всё сразу, Маэстро! Вот игра начнётся и вы ещё много интересного узнаете! ;)
Maestro Katrine Posted May 24, 2007 Author Report Posted May 24, 2007 Soulis, мне кажется, нужно выслушать как можно больше мнений по этому поводу. Вообще, еще не все участники "высказались". Надо все мнения как-то склепать в одно и уже от этой точки отталкиваться.Но, как видно, проблемку составляет даже возможность как-то собраться здесь в одно время. Но, думаю, ничего страшного. Раз уж завелись - идем до конца! :huh:
Uzuki Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Я думаю, что нужно сначала всех (актёров в театре) собрать а потом уже...
Кровавый Фантомас Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 От меня. Экзайл вернулся из рейса на Землю, Лави и Клаус отправились в свой разрушенный дом на предмет посмотреть, получится ли восстановить хозяйство. Город тоже частью порушен (после падения куска дворца Дельфины), перебои с продовольствием, но мирная жизнь принесла много нового. Формируются новые государственные институты и исполнительные органы, знакомые нам по аниме герои ищут новые способы заработать на жизнь. Допустим, Уокер переориентировался на обслуживание торгово-пассажирских воздушных судов. В его доках появляются и государственные военно-курьерские суда - летают на них молодые, хорошо воспитанные офицеры, но порой среди них попадаются такие, что под эйфорией от своих полномочий ведут себя слишком уж заносчиво... Обсуждали тут кое с кем... Анатоль делится на ряд автономных областей. И между отдельными землями конфликты разные, охрана задерживает чужих пилотов под предлогом неуплаты пошлин и неправильного оформления документов... А в парламенте своя интрига - Мадсейн хочет побольше сделать для народа, а Алзай вроде бы не хочет, чтобы впустую тратилась казна, но у него и свои интересы в государстве.Также открываются новые, неизведанные ранее области в Престейле. И проходят слухи, что в них таится некий артефакт. И этот артефакт способен повлиять на жизнь в Престейле не меньше, чем сам Экзайл. А главное - надо срочно спешить на его поиски, поскольку последние события вызвали сдвиг в его работе, и последствия, буде оставить их без внимания, будут поистине непредсказуемыми, и притом необратимыми. А тут ещё Алзай решил прибрать к рукам артефакт, дабы упрочить своё влияние в Федерации... Тут из тени показываются правопреемники Маэстро, заявляющие свои права на указанный артефакт. Но у них самих не достанет сил на решительные действия. Им нужна помощь. К кому они обратятся? И кто согласится им помогать? И на каких условиях? Вот такая вытанцовывается концепция. Как вам?
Uzuki Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 А как тогда Дио искать? Да и устраивать (первые свидания)? Давайте дождемся, когда все займут роли, а потом уже и это решать будем, пока каждый может написать как он (введёт) своего персонажа в игру, что и сделали уже я и Маэстро Катрина... Да, Маэстро, а у твоей есть сокращение на имя?
Alma_Z Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Можно присоединиться? Могу отыгрывать Софию, на неё вроде немного желающих) Единственное, что примерно с середины июня и до сентября меня не будет( Но временно - хотелось бы к вам присоединиться)Кстати, за отсутствующих может временно отписываться кто-то другой)
Uzuki Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Да конечно можно! И можно не временно, за отъезд не волнуйся, мы пока собираем (актёров)... Так что времени до начала игры ещё нормально. А который у тебя час?
Baxidemon Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Windkitten, мне понравилось, даже очень...это может быть хорошим началом, но нужно кого-нибудь на роль Маццейна и Алзайа
Alma_Z Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Можно сразу составить список необходимых/занятых персонажей) Для удобства и просто чтобы понять, кто нужен) Windkitten, интригующий сюжет) Его бы чуть-чуть развернуть...а то не совсем понятно, что остальным делать)
Recommended Posts