Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1761253

Этот топик специально создан для обсуждения всего, что связано с ролевой игрой по "Изгнаннику".

Для того, чтобы оградить главную тему с игрой от разного рода "лирических отступлений", а данный топик от чрезмерного засорения "левыми постами", и сделать его более "закрытым", присоединиться к обсуждению можно будет лишь отметившись в теме "Изгнанник - история не кончается!" . Тем самым говоря о своем желании принять участие в игре.

(Если топик себя не оправдает, он будет удален).

Список участников:

Windkitten

Maestro Katrine

Uzuki

DioEraclea

Baxidemon

_ДЕЛЬФИНА_

Soulis

crazyguilder

Alma_Z

Silverna

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• Ответов 109
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1762442

Хи-хи-хи....думаю мне будет проще всего ввести персонажа))) В общем так....Когда Дио выпал из ваншипа, он ударился головой и потерял сознание, он долго кружился в Грандстриме и как не удивительно, он выжил, его подобрал мимо пролотающий корабль, они его положили в каюту, он был без сознания......

Думаю, это самое простое , что мог придумать)

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1762511
Хи-хи, именно... Только корабль то откуда? И ещё, как они меня в сфере заметят.... Ну или впихнём в сюжет ещё и Хлою, ну чтобы помогла мне тебя найти....

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1762594
Uzuki, да в том хаосе, что творился в битве, могло произойти всё, что угодно) И корабли летали всякие, да и вообще "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... "
Опубликовано
  • Автор
comment_1762620

Я вернулась :P.

1) Для удобства выставляю список ролей и исполнителей:

Клаус-…

Лави-…

Аль-…

Алекс-…

Дельфина- _ДЕЛЬФИНА_

София- Alma_Z

Винсент-

Татьяна-

Алиссия-

Дио- DioEraclea

Люссиола- crazyguilder

Моран-

Дуня-

Диа- Uzuki

Клод Блэк- Baxidemon

Валерий Чкалов- Windkitten

Кэтрин эль Виттес- Maestro Katrine

Симор де’Соулс- Soulis

Свободных ролей, как видим, осталось немного. Помнится, Ritsuka Aoyagi хотел «быть» Клаусом. Я несколько дней назад отправила ему письмо с уведомлением о начале игры.

Будьте готовы к тому, что если необходимое количество участников не наберется, оставшихся персов придется «доделить» (если так произойдет, я бы хотела «взять» Татьяну).

2) Подвожу итог нашему «временно-пространственному континууму».

(судила по своему времени) Вот, что получилось:

Одинаковое время идет у меня с - Юзуки

На час опережают – Soulis, DioEraclea, Baxidemon, crazyguilder, Alma_Z

На три часа - _ДЕЛЬФИНА_

(Windkitten – не известно)

В общем, не так и много. Распределим ;).

Так… Это выложила. Сейчас добавлю свою версию дальнейшего развития событий (с черновика перепечатаю ^_^)

Опубликовано
comment_1762625

Я бы добавила ещё команду механиков с "Сильваны")

Вопрос: Как мы собираемся устраивать ролевую в одной-единственной теме?)

Опубликовано
  • Автор
comment_1762660

Итак….(вчера насочиняла ;))

Дельфина выжила и стремится вернуть Гильдии прежнюю власть.

Экзайл запущен, значит основной удар планируется по Анатолю – центру «мира»

на тот момент.

София на посту Императрицы использует «Сильвану» и «Урбанус» в качестве главных защитников от Гильдии (разводим тему).

Силовые установки еще никто не отменял, но Дельфина может теперь контролировать лишь 50-60 % из них. Поодзывать оставшееся ей мешает врожденное «желание хлеба и зрелищ». Понемногу, зато каждый день ;).

Развиваем романтическую тематику (тут разгулялась по полной программе :huh:):

Симору де’Соулсу приглянулась Кэтрин эль Виттес, которая в свою очередь всем сердцем полюбила Дио, которого (если я правильно поняла) ищет и любит Диа;

а Дио, наверное, вообще любовь по-барабану,…может, ему вообще кроме Люссиолы и неба никто не нужен! Или кроме Клауса… А бедный Клаус вообще не знает, что делать: тут и Лави, тут и София, и Татьяна!!! София, кстати, по-прежнему любит Алекса, котрый (возможно) все еще любит Юрис, при том, что сама София очень приглянулась Винсенту!!! :) И пусть еще кто-то сюда Морана с Дуней добавит :excl:! Дуня, которая ревнует Морана к Татьяне, которую в то же время ревнует к Морану Гейл....(занавес!)

(главное) По ходу войны София, Алекс и Винсент составляют стратегические планы по нападению на Гильдию и захвату оставшихся силовых установок дабы связать Гильдии руки, но их планы уж слишком часто рушатся. Похоже, что Гильдия знает наперед, когда и где они нападут….

Гильдия несколько раз оказывается втянутой в бытвы с иностранными флотами (которым, собственно, вообще эта война побоку) и несет серьезные потери.

Странно, ведь преглашения-провокации на битву поступают всегда от Анатоля!

(хотя, спорный вопрос: а от НИХ ли эти сообщения вообще ^^…)

Итак, ожесточившаяся Гильдия стремится разрушить основные силы Анатоля и Имперский дворец . Анатоль направляет все силы против Гильдии и Дворца Дельфины.

Хотя, может они всего лишь защищаются друг от друга?!...

Никому не приходит в голову мысль, что, возможно, кто-то намеренно сталкивает их лбами ^^…

………………

Наконец-то версия «начала всего».

Начало предлагаю начать (эх, тавтология…) с дома Клауса и Лави.

Разговор с Лави о предстоящей битве (Клаусу предстоит завтра лететь во Дворец по приказу Императрицы).

Лави не желает смешивать ваншипы с политикой, для нее ваншип уместен только в мирном небе.

Трам-та-там та-та там…Появляются Дио и Люссиола.

(…) Клаус и Дио летят во дворец (кто пилот, кто навигатор – решайте сами :o).

Там – совет «в узком кругу» (София, Алекс, Винсент, Клаус, Дио, Татьяна, Соулс, Чкалов, Виттес и еще пару человек): обговариваются планы атак на Гильдию.

Дельфина узнает о предстоящем совете. Но о чем же они будут говорить??? И какова роль Дизита во всем этом?

А самое главное,…выпустил ли Гранд Стрим ее драгоценного Дио….

Вот…… Честно, мне кажется, что во всем этом что-то есть! :)

Опубликовано
comment_1762666
Может быть вначале устроить "воскрешение" героев? Вообще, сюжет захватывающий) Надо вам с Виндкиттеном сюжеты объединить и написать один общий)
Опубликовано
  • Автор
comment_1762670
Надо вам с Виндкиттеном сюжеты объединить и написать один общий)

Я только за! :) Кстати, Alma_Z, отметься, пожалуйста, в главной теме игры "Изгнанник - история не кончается". Только тогда я смогу внести тебя в список участников.

Опубликовано
comment_1762696
Ага, мне это нравится... По поводу Дио, наш (актёр) уже всё о себе написал, а Люссиола... Придется наверно (как это не банально) кому-нибудь (желательно со мной) вернуться во времени через портал на руинах храма...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
  • Автор
comment_1762701

Юзуки, если мы частично используем прием "Альтернативного Престела", то вполне возможно мы сможем обойти "оживляж" стороной.

Или просто, уже перед самым началом игры, когда перенесем из тима [Дио жив!] имеющиеся характеристики персонажей, то участник напишет пару строк о том, как его персонажу удалось выжить.

Опубликовано
comment_1762718
Обсуждали тут кое с кем...

Анатоль делится на ряд автономных областей. И между отдельными землями конфликты разные, охрана задерживает чужих пилотов под предлогом неуплаты пошлин и неправильного оформления документов... А в парламенте своя интрига - Мадсейн хочет побольше сделать для народа, а Алзай вроде бы не хочет, чтобы впустую тратилась казна, но у него и свои интересы в государстве.

Также открываются новые, неизведанные ранее области в Престейле. И проходят слухи, что в них таится некий артефакт. И этот артефакт способен повлиять на жизнь в Престейле не меньше, чем сам Экзайл. А главное - надо срочно спешить на его поиски, поскольку последние события вызвали сдвиг в его работе, и последствия, буде оставить их без внимания, будут поистине непредсказуемыми, и притом необратимыми. А тут ещё Алзай решил прибрать к рукам артефакт, дабы упрочить своё влияние в Федерации... Тут из тени показываются правопреемники Маэстро, заявляющие свои права на указанный артефакт. Но у них самих не достанет сил на решительные действия. Им нужна помощь. К кому они обратятся? И кто согласится им помогать? И на каких условиях?

Вот такая вытанцовывается концепция. Как вам?

Мне больше нравится этот вариант)) Ну наверное потому, что предложил это я))

Могу быть Мораном или Винсантом^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1763039
Maestro Katrine, мне твоя идея по душе! :) Надо будет ещё подумать о роли каждого персонажа в этом большом сценарии... А так, я - "за"!

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1763673
Как тогда (авторских) вводить??? И вообще, они там всех любимых (посливали)... Как тут без альтернативы? Огромное аригато Муратику... И Маэстро, узнай, что там с нашим Иммельманом.

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
  • Автор
comment_1763754

Юзуки, я уже давно отправила Ritsuke Aoyagi второе письмо. Сообщу, когда появится ответ.

(...) А ответ уже, собственно, появился. Ritsuka не будет участвовать, так что роль Клауса переходит к другому желающему.

В предложении Soulis’a / Windkitten’a мне понравилась идея с артефактом наподобие Экзайла. Мне кажется, она гармонично впишется в сюжет.

Почему я все-таки выступаю за альтернативное развитие сюжета:

Во-первых, мы имеем дело с по-настоящему полноценным произведением (не смотря на некоторые недосказанности).

Продолжать что-либо на уже существующем костяке – это более оправдано в эпопеях, наподобие «Гарри Поттера» или «Властелина Колец». В нашем случае это практически не сможет обойтись без искажения сюжета (так или иначе придется додумывать за авторов сериала). Про то, что это гораздо сложнее, требует дополнительной и серьезной доработки и в любой момент может наскучить – говорить не буду.

Игра здесь у нас первая и усложнять ее намеренно не стоит. Конфликтов в «данном» Престеле и так будет предостаточно.

Мы «оживили» необходимых персонажей, добавили новых – теперь нам необходимо обеспечить им динамический сюжет и обстановку.

Кстати, среди предложений о сюжете не наблюдаю постов DioEraclea, Baxidemon’а и crazyguilder. Необходимо либо выложить свои предложения, либо сообщить о согласии с уже имеющимися.

Опубликовано
comment_1763812
А я всё же из уважения к ЛЕ, не хоче делать альтернативных историй)) И я могу сказать, что по-любому оригинал убдет лучше альтернативы
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1763928
Согласна. Альтернативная история только всё запутает и усложнит. А вот продолжение...Но и тут без краткой предыстории (оживление персонажей и прочее) не обойтись.
Опубликовано
comment_1764218
Кстати, среди предложений о сюжете не наблюдаю постов DioEraclea
. Необходимо сообщить о согласии с уже имеющимися.

Согласен с уже имеющимся, вашим)))Тем более о введении своего персонажа, я уже писал, а целый сценарий писать.....мм.....я думаю, лучше чтоб все шло не по какому-то жесткому плану, а чтоб этот план был очень гибок, чтоб было инересено играть, а не отыгрывать роль уже с имеющимся сценарием.......

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1764475
А я всё же из уважения к ЛЕ, не хоче делать альтернативных историй)) И я могу сказать, что по-любому оригинал убдет лучше альтернативы
Я разве сказала обратное?

Я так и сказала, что мы имеем дело с полноценным произведением. Несмотря на немного открытый финал, LE уже закончен и не нуждается в продолжении (хотелось бы, но не нужно).

И я могу сказать, что по-любому оригинал убдет лучше альтернативы
Продолжать что-либо на уже существующем костяке – это более оправдано в эпопеях, наподобие «Гарри Поттера» или «Властелина Колец». В нашем случае это практически не сможет обойтись без искажения сюжета (так или иначе придется додумывать за авторов сериала).

Оригинал – есть оригинал. Его придумали/нарисовали не мы, и по любому создать «оригинал» мы уже не сможем.

Обратите, пожалуйста, внимание:

у нас получается хорошая, интересная, умно-фанато-экзайловская, если угодно, альтернатива. Не тупой коллективный фанфик.

Сюжет и персонажи у нас не отличаются от реальных, как небо от земли. (Прочитала около 150 фанфов по Экзайлу, так что знаю, как ужасно обычно выглядит обратное).

Хорошо, допустим..продолжение с внезапно ожившими персонажами, которое составит достойную компанию изначально полноценному сюжету.

Это только на первый взгляд кажется, что это будет проще! Продолжаем..дальше что? Так мы 100% «убьем оригинал» своими догадками.

Начнем с того, что какое продолжение с реанимированными персонажами?

Война закончилась, все остальное может ограничится полетами на ваншипах, работе в поле, ну и, допустим чисто государственными интрижками аля «разделяй и властвуй» или «Винсент любит Софию, которая все еще любит Алекса, который, если бы был жив, все равно любил бы Юрис».

Игра здесь у нас первая. Намеренно усложнять ее не стоит. Как это не парадоксально звучит, но имеющиеся варианты во многом облегчат работу над игрой, мы сможем создавать сюжет, не привязываясь намертво к событиям «из прошлого».

Главное – результат.

Нет, ну разумеется, что упираться, как баран и тупо гнуть свою линию здесь никто не будет, но вот стоит ли так рисковать? Ролевки в виртуале, хочу сказать, чаще всего далеки от «настоящего». В этом и весь интерес игры, простор для фантазии, развития персонажа. Это игра, а не произведение/аниме на международный конкурс.

А вообще, как-то получается..то предлагали свои варианты, соглашались с имеющимися, то вдруг меняют свое мнение и признают все за порочную альтернативу…

В общем, отпишитесь все по этой теме : кто за и кто против. Хотелось бы с этим разобраться. Это мы еще только с сюжетом завязли, а самое сложное еще впереди.

Опубликовано
comment_1764531
Именно, своё мнение я уже написала, и оно полностью совпадает с твоим Маэстро, Даун-машина тут не причём, хи-хи шутка, ждём пока все выскажутся, а потом разберёмся.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1764567
Война закончилась, все остальное может ограничится полетами на ваншипах, работе в поле, ну и, допустим чисто государственными интрижками аля «разделяй и властвуй» или «Винсент любит Софию, которая все еще любит Алекса, который, если бы был жив, все равно любил бы Юрис».
кажется в нашей с Ветреным Котёном версии был написан вариант продолжения и уж то что это была не "работа в поле"
Обратите, пожалуйста, внимание:

у нас получается хорошая, интересная, умно-фанато-экзайловская, если угодно, альтернатива. Не тупой коллективный фанфик.

тады на фига нам всем тут что-то писать? может просто кому-то одному дать написать сценарий?

Оригинал – есть оригинал. Его придумали/нарисовали не мы, и по любому создать «оригинал» мы уже не сможем.
Я не писал, что мы создадим "оригинал", я написал, что он будет хуже. И если продолжение мы не очень то сможем сравнитьс оригиналом, то вот альтернативную историю сможем и выглядеть она, скорее всего, будет просто отвратно, по сравнению с оригиналом
А вообще, как-то получается..то предлагали свои варианты, соглашались с имеющимися, то вдруг меняют свое мнение и признают все за порочную альтернативу…

Не видел я тут таких^^

На мой взгляд, стоит сделать только начало сюжета, а затем каждый будет делать "свой ход" в соответствие с характером его персонажа и ситуацией

И я вот, что еще не могу понять. Маэстро Катрин, примерно с какой серии у вас оригинал заменяется на альтернативу?

По-любому, даже если мы делаем альтернативу, то новые персонажи точно не нужны, ибо гармонично они уж точно не впишутся^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_1764583
тады на фига нам всем тут что-то писать? может просто кому-то одному дать написать сценарий?
То есть, данный вариант игры подходит под определение тупого коллективного фанфика.

кажется в нашей с Ветреным Котёном версии был написан вариант продолжения и уж то что это была не "работа в поле"

Фактически переносим все главные события во дворец, и там – сюжет из серии «разделяй и властвуй». Клауса и Лави добавим….возможно. Простачек-Клаус отлично впишется в дворцовую обстановку.

Новых персов, что самое главное так активно создававшихся отправляем на свалку

(К чему тогда было заводиться, я не понимаю? Зарубили бы идею в корне с самого начала и не подавали бы лишних надежд!), «фундамент» в лице Алекса, Дельфины, Дио и Люссиолы – мертв.

И если продолжение мы не очень то сможем сравнитьс оригиналом, то вот альтернативную историю сможем и выглядеть она, скорее всего, будет просто отвратно, по сравнению с оригиналом
Это вас беспокоит больше всего, так?

Помнится, когда-то я давала вам ссылки на фикшн по Экзайлу (не будем далеко ходить). Еще и подчеркнула несколько вещей, например “Eraclea Electronical”. За все время, вы прочли, хотя бы что-нибудь из этого. “EE” – самая настоящая альтернатива, хоть и персонажи «свои», большая, зацепила за душу (я после нее неделю отходила) своим неслезливым драматизмом – но по определению она уже изначально отвратна.

Развезем концовку, но не «опорочим» этим Экзайл…

Знаете, плохой сиквел – в сто раз отвратнее, чем плохая альтернатива. Пост фактум.

На мой взгляд, стоит сделать только начало сюжета, а затем каждый будет делать "свой ход" в соответствие с характером его персонажа и ситуацией

Господи.. Да кто же спорит!

Где вы видели ролевку, где все расписано от начала и до конца? Мастера там что, для мебели?!

Я же говорила: самое сложное еще впереди!

Стоп. А зачем нам вообще такая масштабная ролевая понадобилась?

Делаем треугольник «Винсент- София - Артефакт».

Клаус, Лави, Татьяна, Алиссия пойдут как «ваншипный балласт» - подлететь к артефакту «прочитать мистериум» (шутка).

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.