Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Есть много старых детских стишков, начинающихся словами "маленький мальчик..."

Далее - как правило, не для слабонервных:)

Я думаю, приводить примеры чёрного, или пошлого юмора не обязательно.

Однако, тема не для того, чтобы делиться "перлами", а просто для обсуждения и выражения отношения к этим разновидностям юмора.

Posted

"черный" юмор - если в тему, то нормально. хотя от выражения моего "половина" о мотоциклистах "фарш поехал" меня передергивает.

сальности - "пациент скорее мертв, чем жив", т.е чаще всего не нравится, хотя бывает и в тему.

Posted
Если юморь не боянный я как правило его люблю в тексты передирать но если оно не входит в рамки то просто игнорю! Меня в данный момент таким не расмешиш!
Posted

К черному юмору отношусь с юмором -_-. У меня даже где-то есть книжка с стишками в стиле "Маленький мальчик..." и т.п.

Но похабный юмор просто не выношу. Противно.

Posted

К черному юмору отношусь положительно. Сама такая :lol:

А вот сальные шуточки не люблю. Не приятно. ;)

Posted
Черный юмор хорош, если в тему. В остальных случаях отношусь к нему безразлично. А сальные шутки не люблю - противно :D
Posted
Черный юмор нравится. А пошлые шутки очень редко, если в тему. Надо уметь вовремя остановиться и не оскорбить человека, а это умеют немногие.
Posted
Чёрный юмор люблю весь) А похабный, только если в тему. А то порой после подобных шуточек "не в тему" желание с человеком общаться пропадает вообще ^_^
Posted
Чёрный юмор нравиться, если он в тему. А похабный просто ненавижу ;) :P :angry: . Это же тупо и отвратительно.
Posted

У меня есть книжка "маленький мальчик нашёл пулемёт....."Из неё мы и дерём песнюхи.....

Маестро Катрине: Как на счёт забабахать общий юмор(беру как первый вокал)?

Юмор мне нравиться особенно когда над гопниками стебуться фраза:Он "обкидался".....

У меня такое было ехал с работы, пристали типа: Слыш, потсан намути семак. Я: Ты щас сам за ними побежиш....

Черный - обожаю!

Похабный - если в тему

такие темы часто встречаються, особенно у медиков.

• 2 months later...
Posted

Подмечено, что люди психически устойчивые (адекватные) любят черный юмор.

А не очень уравновешенные (закомплексованные) - похабщину.

Подмечено мной.