Перейти к содержанию
АнимеФорум

Гармония с собой  

63 пользователя проголосовало

1. 1. А вы в гармонии с собой?

• Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу.
      18
    • Как когда.
      24
    • Нет, меня постоянно что-то грызёт и раздирают внутренние противоречия.
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутренние противоречия бывают,но так как это напряжно и вредит здоровью, стараюсь поскорей найти выход или компромис.

Хотя нет,что же получается? Я даже сам с собой договориться немогу?Как же тогда жить в мире с окружающими?

Отлично: "Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу." Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

Опубликовано
Что-то недопоняла:когда это гармония стала синонимом самоконтролю? О___о

Если ты полностью себя контролируешь, то не задумываешься о гармонии. Т ы не спрашиваешь свою душу и тело что делать. Ты делвешь это только блягодоря своей воле.

Опубликовано
Гармония с собой и отсутствие оной в соотношении 50/50. Выбить меня из такого состояния сложно, но уж если выбьют - результат непредсказуем! Снаружи это выглядит будто я хватаюсь за всё сразу и сразу бросаю, а в голове полный разброд и шатание т.к. идёт переосмысление всего и вся - перезагрузка, одним словом. ^_^
Опубликовано

Crusnic, поверьте(не знаю,как у вас),вполне возможно сосуществование бардачной начинки и мертвенно-спокойного,контролируемого поведения.Чудеса приспособления)))

Однако,теоретически,такая конструкция рано или поздно должна начать трещать по всем швам...

Опубликовано (изменено)
Снаружи я выгляжу абсолютно спокойным, а внутри каждую секунду происходят столкновения чувств и мыслей.

очень романтично)) вы мне кого то напоминаете, какого то персонажа....

про себя могу сказать - что полная дисгармония , просто настоящиий ад... хаос... и чем больше я хочу наладить состояние в душе, навести порядок, тем только больше раскапываю старые проблемы, что приводит к ещё боьльшему хаосу...

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я такой человек,мне и моему внутреннему Я,оно у мя с прбабахом)))Короче,када хочется,я столько проблем у ся найду...И тоды берегитесь все кто рядом,а обычно,я всех утишаю,это чаще всего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация