Jump to content
АнимеФорум

Гармония с собой  

63 members have voted

1. 1. А вы в гармонии с собой?

• Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу.
      18
    • Как когда.
      24
    • Нет, меня постоянно что-то грызёт и раздирают внутренние противоречия.
      21

Recommended Posts

Posted

Вобщем, тема.

Разлады и внутренние противоречия в мыслях, чувствах, и т.д., разные бывают, так что нормального топикстарта всё равно не получится:D Отписывайтесь, голосуйте:P

Posted
Конечно, 3 ответ. Кто в гармонии с самим собой тот счастливейший человек! Только не думаю что таких много.
Posted
бываю, редко правда. очень часто при хорошей погоде, при отсутствии внешних раздражителей и прослушивании японской музыки^^
Posted

Да уж страюсь быть в ней и не париться особо, хотя бывает, наступают времена, недолгие правда да и суть их в материалистических проблемах, в душе спокоен, ничего не грызет, только находит иногда.

Гармония внутри самое главное для мну.

Posted

Как когда... ингда впринципе нахожусь в гармонии...но чаще чувствую противоречивость и борьбу внутри....

(вобщем лечить голову надо :))))

Posted

3. Вечные противоречия в себе. Вообще мне сложно ладить с собой, постоянно внутренняя борьба. Даже когда все вроде хорошо - в голове путаница.

Сложно найти себя.

Posted
Выбрала третий вариант. постоянноя борьба между чувствами и разумом, между возможностями и желаниями...Трудно найти компромис. И до сих пор нету жизненной цели ,а пора бы ^_^
Posted
Однозначно третий. Вечно я сначала делаю, потом переделываю. Гармония это не ко мне. У меня скорее вечный хаос.
Posted
Чаще нахожусь в противоречии с самим собой,чем в гармонии. Иногда получается провести целый день в гармонии.Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими.
Posted (edited)
Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими.
бред. имхо, народ вообще не догоняет что значит жить в гармонии с собой. я себя никогда не осуждаю как бы оно не повернулось. Edited by Yuumura Kirika (see edit history)
Posted (edited)

Пытаюсь быть в гормонии, однако порой бывает сложно, лучше хорошенько обдумать и сделать, чем сделать и начать обдумывать...

У меня скорее вечный хаос.

хаос порождает порядок :P порядок на мой взгляд один из путей к гармонии...

Edited by 1mSoul (see edit history)
Posted
Да, в согласии. Годика два назад была в полном несогласии, а сейчас наоборот совсем... Ну иногда бывают разногласия, понимаю, что делаю не нужно и не так, но не часто...
Posted
хаос порождает порядок порядок на мой взгляд один из путей к гармонии...

Н-дя. Значит я к ней уже иду.... ;)

Posted
Всё врея собой недоволен и своими действиями( к счастью не всегда) но считаю самокритику и дизгармонию внутри себя способом направления себя же в хорошую( на мой взгляд ) сторону, тобишь путь самоулучшения во всех аспектах и саморазвития в целом... Для меня полная гармония может быть только в раю, куда на мой вгляд попадают люди достигшиие вышей степени добродетили и полностью познавшие самого себя)
Posted

Порядок в хаосе :rolleyes:.

Чаще всего мне трудно решить дилемму, но единожды выбрав вариант никогда об этом, в дальнейшем, не сожалею.

Так что считаю, что в гармонии :).

Posted
Не могу сказать что гармония , это то что подходит внутреннему состоянию, постоянные внутренние переживания, лишние мысли, самоосуждение, обдумание различных вариантов поведения, а также ьех людей кого знаю - всё одновременно.... и так каждый день , иногда мне кажетсяч то сосотяние схоже с клиническим, однако же хочу заметитьь, при этом полное самообдумывание даёт возможности мыслить трезво, а неспокойствие в душе даёт всегда знать что я ЖИВУ, а не просто существую.
Posted

А что есть гармония?? Мну с ней не знаком...

Прголосовала за третий вариант...Нет, ну не то чтобы прямо грызет, просто мя очень противоречивая натура...