G.K. Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Вобщем, тема.Разлады и внутренние противоречия в мыслях, чувствах, и т.д., разные бывают, так что нормального топикстарта всё равно не получится:D Отписывайтесь, голосуйте:P Quote
u-jinn Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Конечно, 3 ответ. Кто в гармонии с самим собой тот счастливейший человек! Только не думаю что таких много. Quote
Lost. Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 бываю, редко правда. очень часто при хорошей погоде, при отсутствии внешних раздражителей и прослушивании японской музыки^^ Quote
3aвисть Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Да уж страюсь быть в ней и не париться особо, хотя бывает, наступают времена, недолгие правда да и суть их в материалистических проблемах, в душе спокоен, ничего не грызет, только находит иногда.Гармония внутри самое главное для мну. Quote
Siegfrid Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Как когда... ингда впринципе нахожусь в гармонии...но чаще чувствую противоречивость и борьбу внутри....(вобщем лечить голову надо :)))) Quote
Lia Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 3. Вечные противоречия в себе. Вообще мне сложно ладить с собой, постоянно внутренняя борьба. Даже когда все вроде хорошо - в голове путаница.Сложно найти себя. Quote
Yuumura Kirika Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу. Quote
trnorep Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 Выбрала третий вариант. постоянноя борьба между чувствами и разумом, между возможностями и желаниями...Трудно найти компромис. И до сих пор нету жизненной цели ,а пора бы ^_^ Quote
Teya Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 Однозначно третий. Вечно я сначала делаю, потом переделываю. Гармония это не ко мне. У меня скорее вечный хаос. Quote
Zukilushikimi Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 Чаще нахожусь в противоречии с самим собой,чем в гармонии. Иногда получается провести целый день в гармонии.Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими. Quote
Yuumura Kirika Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 (edited) Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими. бред. имхо, народ вообще не догоняет что значит жить в гармонии с собой. я себя никогда не осуждаю как бы оно не повернулось. Edited May 27, 2007 by Yuumura Kirika (see edit history) Quote
SoulSide Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 (edited) Пытаюсь быть в гормонии, однако порой бывает сложно, лучше хорошенько обдумать и сделать, чем сделать и начать обдумывать...У меня скорее вечный хаос.хаос порождает порядок :P порядок на мой взгляд один из путей к гармонии... Edited May 27, 2007 by 1mSoul (see edit history) Quote
Даэна Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 я в гармонии с собой, меня это абсолютно устраивает. Quote
Kuru Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 Да, в согласии. Годика два назад была в полном несогласии, а сейчас наоборот совсем... Ну иногда бывают разногласия, понимаю, что делаю не нужно и не так, но не часто... Quote
апкиш Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 миня постоянно терзают душевные сомнения и противоречия.... Quote
Teya Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 хаос порождает порядок порядок на мой взгляд один из путей к гармонии... Н-дя. Значит я к ней уже иду.... ;) Quote
Nekofrenik Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 Угу не дружу ссобой и своей головой, постоянно с собой большая порция тараканов в башке ^^ Quote
leiii Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 Полная,пардон,каша в башке.Гармония нам только снится.Зато часто снится :P )) Quote
Chibiki Hiroshi Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 Всё врея собой недоволен и своими действиями( к счастью не всегда) но считаю самокритику и дизгармонию внутри себя способом направления себя же в хорошую( на мой взгляд ) сторону, тобишь путь самоулучшения во всех аспектах и саморазвития в целом... Для меня полная гармония может быть только в раю, куда на мой вгляд попадают люди достигшиие вышей степени добродетили и полностью познавшие самого себя) Quote
Вега Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Порядок в хаосе :rolleyes:.Чаще всего мне трудно решить дилемму, но единожды выбрав вариант никогда об этом, в дальнейшем, не сожалею.Так что считаю, что в гармонии :). Quote
anipaladin Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Не могу сказать что гармония , это то что подходит внутреннему состоянию, постоянные внутренние переживания, лишние мысли, самоосуждение, обдумание различных вариантов поведения, а также ьех людей кого знаю - всё одновременно.... и так каждый день , иногда мне кажетсяч то сосотяние схоже с клиническим, однако же хочу заметитьь, при этом полное самообдумывание даёт возможности мыслить трезво, а неспокойствие в душе даёт всегда знать что я ЖИВУ, а не просто существую. Quote
Кiшка Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 А что есть гармония?? Мну с ней не знаком...Прголосовала за третий вариант...Нет, ну не то чтобы прямо грызет, просто мя очень противоречивая натура... Quote
Recommended Posts