Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1761216

Вобщем, тема.

Разлады и внутренние противоречия в мыслях, чувствах, и т.д., разные бывают, так что нормального топикстарта всё равно не получится:D Отписывайтесь, голосуйте:P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Гармония с собой 63 пользователя проголосовало

1. 1. А вы в гармонии с собой?

• Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу.
      18
    • Как когда.
      24
    • Нет, меня постоянно что-то грызёт и раздирают внутренние противоречия.
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1773356
Я очень спокойный человек. Меня ещё ниразу невыводили из себя. Я многое могу стерпеть, но если дело коснётся моих друзей, я терпеть не стану=)За друзей всегда горой=)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1773396

Внутренние противоречия бывают,но так как это напряжно и вредит здоровью, стараюсь поскорей найти выход или компромис.

Хотя нет,что же получается? Я даже сам с собой договориться немогу?Как же тогда жить в мире с окружающими?

Отлично: "Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу." Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1773497
В гармонии даже раздираемая противоречиями - кто, как ни ты сам, тебя понимает, нэ?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1776937
гармония понятие относительное))все время в поиске чегото лучшего,но это лучшее чет никак не находится((

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1776950
Что-то недопоняла:когда это гармония стала синонимом самоконтролю? О___о
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1776964
Что-то недопоняла:когда это гармония стала синонимом самоконтролю? О___о

Если ты полностью себя контролируешь, то не задумываешься о гармонии. Т ы не спрашиваешь свою душу и тело что делать. Ты делвешь это только блягодоря своей воле.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1777127
Гармония с собой и отсутствие оной в соотношении 50/50. Выбить меня из такого состояния сложно, но уж если выбьют - результат непредсказуем! Снаружи это выглядит будто я хватаюсь за всё сразу и сразу бросаю, а в голове полный разброд и шатание т.к. идёт переосмысление всего и вся - перезагрузка, одним словом. ^_^

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1777131

Crusnic, поверьте(не знаю,как у вас),вполне возможно сосуществование бардачной начинки и мертвенно-спокойного,контролируемого поведения.Чудеса приспособления)))

Однако,теоретически,такая конструкция рано или поздно должна начать трещать по всем швам...

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1777346
Второй вариант, кстати не может не радовать, что в последнее время нахожусь в гармонии с собой чаще, чем например пару лет назад. И это радует.
Опубликовано
comment_1780692
Снаружи я выгляжу абсолютно спокойным, а внутри каждую секунду происходят столкновения чувств и мыслей.

Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1780921
Снаружи я выгляжу абсолютно спокойным, а внутри каждую секунду происходят столкновения чувств и мыслей.

очень романтично)) вы мне кого то напоминаете, какого то персонажа....

про себя могу сказать - что полная дисгармония , просто настоящиий ад... хаос... и чем больше я хочу наладить состояние в душе, навести порядок, тем только больше раскапываю старые проблемы, что приводит к ещё боьльшему хаосу...

Изменено пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1781055
Я такой человек,мне и моему внутреннему Я,оно у мя с прбабахом)))Короче,када хочется,я столько проблем у ся найду...И тоды берегитесь все кто рядом,а обычно,я всех утишаю,это чаще всего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.