Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1761216

Вобщем, тема.

Разлады и внутренние противоречия в мыслях, чувствах, и т.д., разные бывают, так что нормального топикстарта всё равно не получится:D Отписывайтесь, голосуйте:P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Гармония с собой 63 пользователя проголосовало

1. 1. А вы в гармонии с собой?

• Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу.
      18
    • Как когда.
      24
    • Нет, меня постоянно что-то грызёт и раздирают внутренние противоречия.
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761237
Конечно, 3 ответ. Кто в гармонии с самим собой тот счастливейший человек! Только не думаю что таких много.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1761240
бываю, редко правда. очень часто при хорошей погоде, при отсутствии внешних раздражителей и прослушивании японской музыки^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1761254

Да уж страюсь быть в ней и не париться особо, хотя бывает, наступают времена, недолгие правда да и суть их в материалистических проблемах, в душе спокоен, ничего не грызет, только находит иногда.

Гармония внутри самое главное для мну.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1761345

Пьяный Штоле?

))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1761365

Как когда... ингда впринципе нахожусь в гармонии...но чаще чувствую противоречивость и борьбу внутри....

(вобщем лечить голову надо :))))

Опубликовано
comment_1763968

3. Вечные противоречия в себе. Вообще мне сложно ладить с собой, постоянно внутренняя борьба. Даже когда все вроде хорошо - в голове путаница.

Сложно найти себя.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1763989
Да, я всегда спокоен, и с собой в ладу.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1764041
Выбрала третий вариант. постоянноя борьба между чувствами и разумом, между возможностями и желаниями...Трудно найти компромис. И до сих пор нету жизненной цели ,а пора бы ^_^
Опубликовано
comment_1764133
Однозначно третий. Вечно я сначала делаю, потом переделываю. Гармония это не ко мне. У меня скорее вечный хаос.
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1764140
Чаще нахожусь в противоречии с самим собой,чем в гармонии. Иногда получается провести целый день в гармонии.Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими.
Опубликовано
comment_1764182
Жить в гамонии с самим собой - значит жить в гармонии с окружающими.
бред. имхо, народ вообще не догоняет что значит жить в гармонии с собой. я себя никогда не осуждаю как бы оно не повернулось.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1764203

Пытаюсь быть в гормонии, однако порой бывает сложно, лучше хорошенько обдумать и сделать, чем сделать и начать обдумывать...

У меня скорее вечный хаос.

хаос порождает порядок :P порядок на мой взгляд один из путей к гармонии...

Изменено пользователем 1mSoul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1764251
я в гармонии с собой, меня это абсолютно устраивает.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1764298
Да, в согласии. Годика два назад была в полном несогласии, а сейчас наоборот совсем... Ну иногда бывают разногласия, понимаю, что делаю не нужно и не так, но не часто...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1764937
миня постоянно терзают душевные сомнения и противоречия....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1764964
хаос порождает порядок порядок на мой взгляд один из путей к гармонии...

Н-дя. Значит я к ней уже иду.... ;)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1764992
Угу не дружу ссобой и своей головой, постоянно с собой большая порция тараканов в башке ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1765039
Полная,пардон,каша в башке.Гармония нам только снится.Зато часто снится :P ))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1765072
Всё врея собой недоволен и своими действиями( к счастью не всегда) но считаю самокритику и дизгармонию внутри себя способом направления себя же в хорошую( на мой взгляд ) сторону, тобишь путь самоулучшения во всех аспектах и саморазвития в целом... Для меня полная гармония может быть только в раю, куда на мой вгляд попадают люди достигшиие вышей степени добродетили и полностью познавшие самого себя)
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1765552

Порядок в хаосе :rolleyes:.

Чаще всего мне трудно решить дилемму, но единожды выбрав вариант никогда об этом, в дальнейшем, не сожалею.

Так что считаю, что в гармонии :).

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1765593
Не могу сказать что гармония , это то что подходит внутреннему состоянию, постоянные внутренние переживания, лишние мысли, самоосуждение, обдумание различных вариантов поведения, а также ьех людей кого знаю - всё одновременно.... и так каждый день , иногда мне кажетсяч то сосотяние схоже с клиническим, однако же хочу заметитьь, при этом полное самообдумывание даёт возможности мыслить трезво, а неспокойствие в душе даёт всегда знать что я ЖИВУ, а не просто существую.
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1765892

А что есть гармония?? Мну с ней не знаком...

Прголосовала за третий вариант...Нет, ну не то чтобы прямо грызет, просто мя очень противоречивая натура...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.